"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
283912
1000
Вот и пропагандируй после этого уборку за своими питомцами! Хочу знакомых инвентарем оснастить, а не получается...
magog62
Так есть же совочки других производителей? Почему именно этот?
Потому что этот удобный! Я пока видела из "других" только просто ужасную вещь - как-то непонятно складывается-раскладывается, при этом похоже, что вот-вот сломается. А у Вас есть что предложить? И оно по удобству-функциональности не хуже Ниппи? Тогда мы идем к Вам!
magog62
Посмотрел, как выглядит Ferplast Nippy.
Нету у нас альтернативы :хммм:
То, что у нас есть, и рядом не лежало...
Хорошо, зато Вы теперь, наверно, поняли мою маниакальную приверженность к Ferplast Nippy.
Олег,добрый вечер. скажите у Вас есть корм для собак мелких пород Акана? если есть,то напишите цену пожалуйста
Stern1
Добрый вечер!
Аканы для собак мелких пород нет в наличии. В прайсе поставщика, на текущий момент она отсутствует.
Большая часть кормов Акана подходят для собак всех пород.
По ценам и наличию отпишусь в л/с.
ЗверУшка
Здравствуйте есть ли Вас в продаже живоловка она же собаколовка, она же кошколовка, она же кротоловка.
Если нет, то возможно ее заказать?
Спасибо.
ФС_КМ
К сожалению, такими товарами мы не занимаемся :dnknow:
Олег, а чой-то нонешнее лето скушно идет - акций с подарками нету :not_i: В прошлом году - и коробочки, и мисочки, и стаканчики мерные... или я "пропустила все самое главное"? :dnknow:
Прокопчанка
А мысли читать - нехорошо :1: :biggrin:
Появились баночки. Идут с ройяловскими киттеном и бэбикетом. 400 гр и 2 кг.
Сегодня постараюсь сфотать и завтра выложить :yes.gif:
а вот не надо так громко думать :tease:
эх, жаль у меня все котомордочки уже взрослые... буду знакомых оповещать :friends:
ХочуСпросить
Олеж, они уже в Континенте есть? Мне как раз киттен для малявок нужен и баночка в ход пойдет:бебе:
Lnata
Да, есть :yes.gif:
Киттены - 2 и 0.4 кг, Бэббткеты - 0.4 кг.
Прокопчанка
а вот не надо так громко думать :tease:
Я больше не буду :смущ: :biggrin:
эээ, так нечестно!!! :beee: громко думать полезно - вон Наташа сразу пришла:миг: :friends:

Наташ, а тебе какие баночки нужней - побольше или поменьше?
Показать спойлер
если верить куркулятору - маленькие на 0,5 литра, побольше - на 3 литра
Показать спойлер
Lnata
Только погромче думай :secret: :biggrin:

Размеры баночек:

Круглая, для 0.4 - диаметр 10 см, высота - 18 см
Для двушек: Высота - 17 см, ширина - 16,5 см, глубина - 11 см (3 литра получается)
  • Для двушек

• Для 0,4-рок

ЗверУшка
И еще. Практически в любых объемах доступна акция по влажникам "3+1":

Дайджест Сенситив 0,085кг (3+1)135-00 р
Инстинктив 0,085 кг (3+1)135-00 р
Инстинктив в желе 0,085 кг (3+1)135-00 р
Интенс Бьюти 0,085 кг (3+1)135-00 р
Киттен Инстинктив 0,085 кг (3+1)135-00 р
Ультра Лайт 0,085 кг (3+1)135-00 р
Эйджинг+12 0,085 кг (3+1)135-00 р
баночки и влажники в Молле есть?
*я туда всю неделю хочу, но никак не могу
Smusiak
Спасибо, ребятки, мы отоваарились:бебе:
ХочуСпросить
есть РК Медиум дермакомфорт 10 кг и сколько стоит?
И такой же мешок, только Макси?
Лава_Лагуна
Именно в наличии нету. Можем заказать на пятницу.
По ценам:
Показать спойлер
Медиум Дерма Комфорт 10 кг - 2028 р.
Макси Дерма Комфорт 12 кг - 2336 р.
Показать спойлер
ХочуСпросить
меня устроит:улыб:закажите Макси, пожалуйста. Только я в пятницу не смогу забрать- уеду из города- а на той неделе смогу
ПС: правда, я ни разу не брала Макси...Вы не знаете- он пахнет также, как Медиум? У меня просто обе собаки только дермакомфорт едят- он по запаху отличается от других кормов (может, и по вкусу). Но вообще собака крупной породы... но щенок... Дилемма :dnknow:
Лава_Лагуна
Вот честно - ни разу Макси не вскрывали и про запах сказать ничего не могу...
Как вариант - набрать в Сиб Молл (310-43-07). Там сегодня Ульяна работает - у нее опыт больше, чем у нас всех, вместе взятых. У нее поинтересоваться напрямую, что бы не мне перезванивать и не работать глухим телефоном:улыб:
Единственно, сообщите потом в личку о результате? Пока нам модераторы веточку за заказы в ней не порубили :secret:
ХочуСпросить
интересует переноска "Avior", есть такая?
Kalista
К сожалению, этого космического корабля нет в наличии у поставщиков :dnknow:
Олег, у вас в магазине есть кошачий туалет с насадкой "Aristos" (производитель SAVIC) размер 49,5х39,5х15 ?
В старом прайсе вроде нет. Может позднее получали?
Татьяна197
Да что ж за день сегодня такой - всё нет, да нет:хммм:
У поставщиков есть единственный туалет, похожий на тот, что на фото. Но в наличии нет и в ближайшее время не ожидается... :dnknow:
А чем он уникален? Какие особенности у него?
ХочуСпросить
Да что ж за день сегодня такой - всё нет, да нет:хммм:
...
это покупатели пошли привередливые :biggrin:
Kalista
Не-не-не! Покупатели у нас - хорошие! :friends:
Устраивает соотношением цена-качество и входящим в промежуток между стир.машиной и проемом стены (все замерено до мм). :смущ:
Я покупала его по цене до 475 руб, а похожий итальянского производителя Marchioro Goa 3C такого же размера почти на 300 руб. дороже, а на некоторых сайтах еще выше разрыв в цене). Разница ощутимая. От того и замечательным Savic кажется. Как-то вот .:хехе:
ХочуСпросить
Олег, доброе утро!
Есть ли в наличии ройял Канин для кошек акционный какой-нибудь?
Хотя у меня спецфические коты-кошки, но хотя бы что-то есть?
У меня подобный в заначке, искала долго.
Особенности - насадка фиксируется крепежом, даже самый копательный котейка не может снять и раскидать наполнитель.
Соната
К сожалению, только влажники "3+1" :dnknow:
ХочуСпросить
:cray-1:
А про перспективу что-то известно?
Соната
Опять же, к сожалению - нет... Мы об Ройяловских акциях узнаем максимум за день до их начала. :dnknow:
ХочуСпросить
А мы всегда их ждем! С нетерпением :смущ:
А сколько стоит пакетик РК Стерилизейд +7 2 кг.?
AlenkaNL
Поправочка небольшая - "Стерилайзд+7" фасуется не по 2, а по 1.5 кг.
Цена:
Показать спойлер
437,00р
Показать спойлер
ХочуСпросить
Ой-ой-ой! Значит я запуталась, наверное, я в прошлый раз брала кг 3,5-4, ну точно не 1,5. Моя старушка его уже давно кушает.
AlenkaNL
:secret:
Показать спойлер
ФХН7 Стерилайзд+7 3,5 кг - 939,00 р.
Показать спойлер

Есть в Сиб молле. Про континент не могу сказать - вчера данные не забирал, а приход Ройяла вчера был.
Клара_Цапкина
У меня подобный в заначке, искала долго.
Особенности - насадка фиксируется крепежом, даже самый копательный котейка не может снять и раскидать наполнитель.
Почему-то моя кошища умудряется раскидывать наполнитель, невзирая на зафиксированную крепежом насадку...
ЗверУшка
Вот тут спонтанно кошко-фото-конкурс сорганизовался. С небольшими призами :secret:
ХочуСпросить
А для собак такого конкурса нет?:улыб:
ХочуСпросить
Прием фото на конкурс завершен. Началось голосование :appl:
ХочуСпросить
Олег,случилось страшное)))
я заболталась с вашим продавцом в континенте. и схватила не тот корм для кота... есть ли возможность поменять? он совсем не будет есть тот который я взяла....