На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
284127
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Smusiak
experienced
Большая когтедралка у поставщика только одна в наличии :(. В магазин можем привезти в пятницу вечером.
НО!!!
В наличии 8 штук меньшего размера "Когтедралка Домашняя 50*24см" в магазине буду уже сегодня вечером.
НО!!!
В наличии 8 штук меньшего размера "Когтедралка Домашняя 50*24см" в магазине буду уже сегодня вечером.
Показать спойлер
Цена для форумчан 210р.
Показать спойлер
С когтедралкой идет маленький пакетик с травяной смесью.
Татьяна_и_КОтята
guru
А эту одну "большую" можно забронировать?
*и там ещё вопросик выше
*и там ещё вопросик выше
Была сегодня у вас в магазине и пропустила такую прелесть..
Или их еще не доставили?

Показать спойлер
Карточку еще можно получить?

Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Ребята, Юля и Олег, спасибо за доставку заказа.
Мои хвосты ооочень мур-р-рады 

Сейчас читают
Места для активного отдыха
3046
18
Зимние сады
6199
26
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477743
737
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Постараюсь всем ответить.
Те когтеточки, что поменьше (50*24см), уже в магазине.
Забрали последние 8 шт.
У меня просьба - можете список составить, кому и сколько зарезервировать?
По поводу вопроса про игрушки от Татьяна_и_КОтята.
Самое первое и главное - мы же все понимаем, что цена у нас не может быть такой же или ниже, чем в Лукасе? Мы у них как раз и закупаемся
Именно такой, как по ссылочке, у нас сейчас нету.
Есть:
- "Petstages игрушка для кошек "Трек с мигающим мячиком"" - 468 р.
- "Когтеточка-барабан с игрушкой (сезаль)" - 378 р.
- "Когтеточка-туба с погремушкой (сезаль) 30 см" - 252 р.
Те когтеточки, что поменьше (50*24см), уже в магазине.
Забрали последние 8 шт.
У меня просьба - можете список составить, кому и сколько зарезервировать?
По поводу вопроса про игрушки от Татьяна_и_КОтята.
Самое первое и главное - мы же все понимаем, что цена у нас не может быть такой же или ниже, чем в Лукасе? Мы у них как раз и закупаемся

Именно такой, как по ссылочке, у нас сейчас нету.
Есть:
- "Petstages игрушка для кошек "Трек с мигающим мячиком"" - 468 р.
- "Когтеточка-барабан с игрушкой (сезаль)" - 378 р.
- "Когтеточка-туба с погремушкой (сезаль) 30 см" - 252 р.
Показать спойлер
Сигареты в комплекте не идут. Они - для понимания размеров 

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Показать спойлерКарточку еще можно получить?Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Вот наша обновка, уж незнаю что там в этой штуке есть, по мимо того что я насыпала из пакетика, но мои зверятки в восторге от нее, СПАСИБО ОЛЕГУ и ВСЕМ ПРОДАВЦАМ "ЗВЕРУЩКИ" за столь отличную забаву
фоточки, они ее и лижут и рядом катаются, короче им она определенно нравится
фоточки, они ее и лижут и рядом катаются, короче им она определенно нравится

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот кто бы мог подумать... Казалось бы - картонка и картонка 
Бронь:
1. Panda_Kopanda - 1 шт, до выходных
2. Татьяна_и_КОтята - 1 шт. большая и 1 шт маленькая (все верно?)
3. дакакаяразница - 1 выкуплена, 1 забронирована или нет?
3. Gelli - 1 шт.
4. AlenkaNL - 1 шт.
5. dega - 1шт.
Да, в магазине.
Не забудьте сказать, что Вы с форума и получить карточку.
И не забудьте сказать, что для Вас когтеточку резервировали. А то в свободной продаже нету уже их
Вот же ажиотаж получился

Бронь:
1. Panda_Kopanda - 1 шт, до выходных
2. Татьяна_и_КОтята - 1 шт. большая и 1 шт маленькая (все верно?)
3. дакакаяразница - 1 выкуплена, 1 забронирована или нет?
3. Gelli - 1 шт.
4. AlenkaNL - 1 шт.
5. dega - 1шт.
Да, в магазине.
Не забудьте сказать, что Вы с форума и получить карточку.
И не забудьте сказать, что для Вас когтеточку резервировали. А то в свободной продаже нету уже их

Вот же ажиотаж получился

У меня тоже такая картонная когтедралка есть. Сначала все кошки ее обходили стороной. Но подозреваю, что я просто перестаралась - слишком часто их к ней подносила. Потом Буся ее опробовала и Барса, с тех пор Буся далеко от нее не отходит и лежит и когти точит (причем с таааким удовольствием
). а Пушу они туда даже не подпускают, потому что вместе дружат против нее. Поэтому Пуше сие чудо недоступно. А так все от нее в восторге и я в том числе (Буся больше не дерет обои).

Клара_Цапкина
sonne
Татьяна_и_КОтята
В ответ на:А еще взяла мячик с глазами.. Прикольный....
Подтверджаю. Могу порыть в л/с, когда мы его взяли - я поражаюсь его стойкости к жизни, когда он ТАК востребован у моих кошко-хищников!
Классная игруха!
Рекомендую 
Gelli
Процесс завоевывания когтеточки показать не могу. Получилось заснять только использование....
По моему, СемСемыч решил пролизать в ней дырку....
Съемка на фотоаппарат, поэтому качество не ахти....
В ответ на:А еще взяла мячик с глазами.. Прикольный....
Подтверджаю. Могу порыть в л/с, когда мы его взяли - я поражаюсь его стойкости к жизни, когда он ТАК востребован у моих кошко-хищников!
Классная игруха!

Gelli
Процесс завоевывания когтеточки показать не могу. Получилось заснять только использование....
По моему, СемСемыч решил пролизать в ней дырку....

Съемка на фотоаппарат, поэтому качество не ахти....

Ima
veteran
Просветите по поводу фурминаторов. Нужен вариант для средней собаки и кота. Как-то один на двоих. Шерсть скромная у обоих.
Кстати, по поводу когтедралок, могу поменяться: большая на маленькую.
Спасибо огромное "ЗверУшкам" за когтедралку
Затрат на 200 рублей, а балдежа на полтора миллиона
Как такового когтечесания пока не замечено, а вот валяния-слюни-сопли-пускания-*опами-толкания в переизбытке ))
Пересмотрела ещё и видео от Gelli , поняла - именно в центре, под упаковкой лежат пакет с травой.
По-этому в центре когтедралки "слюнявится" больше всего. И всеми ))
Сейчас убрала, хищники спать отправились. Центр крайне "размоченным" выглядит.
Завтра продолжим тестить сей картонный девайс.
Магазин понравился.
Чисто, уютно. Внимательная, великолепно знающая ассортимент продавец - очередной

Затрат на 200 рублей, а балдежа на полтора миллиона

Как такового когтечесания пока не замечено, а вот валяния-слюни-сопли-пускания-*опами-толкания в переизбытке ))
Пересмотрела ещё и видео от Gelli , поняла - именно в центре, под упаковкой лежат пакет с травой.
По-этому в центре когтедралки "слюнявится" больше всего. И всеми ))
Сейчас убрала, хищники спать отправились. Центр крайне "размоченным" выглядит.
Завтра продолжим тестить сей картонный девайс.
Магазин понравился.
Чисто, уютно. Внимательная, великолепно знающая ассортимент продавец - очередной

gutculka69
old hamster
Все очень забавно, конечно. Они лижут эту когтеточку, нюхают, валяются. А по прямому назначению используют???

dega
activist
иногда от своего кошачьего удовольствия коготочки выпускали,но совсем чуть-чуть.Может они берегут такую ценную вещь? 

Ima
veteran
Мой использует как раз по прямому назначению. Только. Но я не сыпала траву...
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, в нашей игрушке (в Лукасе купленной с тобой) такой же картон как и в этой когтеточке. Мои сначала нанюхались, а теперь дерут ее. Особенно старший Марсик, т.к. он любитель драть горизонтальные поверхности, а у нас все когтеточки вертикальные (на 3-х углах двусторонние и два когтедомика).
До этой когтеточки Марсик драл основание-плиту когтедомика.
До этой когтеточки Марсик драл основание-плиту когтедомика.
gutculka69
old hamster
иногда от своего кошачьего удовольствия коготочки выпускали,но совсем чуть-чуть.Может они берегут такую ценную вещь?![]()

gutculka69
old hamster
Ладно, подожду еще откликов. Хочется купить чего - нибудь новенького для моих. 

Просветите по поводу фурминаторов. Нужен вариант для средней собаки и кота. Как-то один на двоих. Шерсть скромная у обоих.
Должен подойти универсальный фурминатор первого поколения.
Panda_Kopanda
veteran
У нас со вчерашнего дня тоже такая когтедралка. Раньше похожие в ИКЕА пробовали, но без ароматизатора, кошкам очень нравилось, прям до дыр сточили.
Распаковали вчера такую, не знаю, может из-за пакетика с травой (пропахла) или там отдельно что-то добавлено, но у нас самые эмоционально неуровновешные прям сума сошли. Бусю и кот начала тереться истекая слюнями, Буся даже есть картон пыталась, а кот пошел рвать бумажную упаковку, чуть не съел её. Пыталась оторвать Бусю от картонки, так они шипела и возмущалась, размочила картонку до кашицы, пришлось убрать. Сегодня выставили - такая же история. Вот уж не знаю теперь, что с ней делать :)) Другие кошки нормально реагируют, даже точат об неё, но эти два наркомана не дают к ней подходить. Потом видео выложу. У каждой кошке своя реакция на кошачью мяту (или может еще чего там есть), тут не угадаешь.
Распаковали вчера такую, не знаю, может из-за пакетика с травой (пропахла) или там отдельно что-то добавлено, но у нас самые эмоционально неуровновешные прям сума сошли. Бусю и кот начала тереться истекая слюнями, Буся даже есть картон пыталась, а кот пошел рвать бумажную упаковку, чуть не съел её. Пыталась оторвать Бусю от картонки, так они шипела и возмущалась, размочила картонку до кашицы, пришлось убрать. Сегодня выставили - такая же история. Вот уж не знаю теперь, что с ней делать :)) Другие кошки нормально реагируют, даже точат об неё, но эти два наркомана не дают к ней подходить. Потом видео выложу. У каждой кошке своя реакция на кошачью мяту (или может еще чего там есть), тут не угадаешь.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Судя по сайту производителя, там не мята. Вот:
Вопрос: Что входит в травяную смесь?
Ответ: В травяную смесь может добавляться толченый корень валерианы. Поведение животного зависит от его «личностных» особенностей, которые известны только хозяину. Поэтому рекомендуем пакетик с травяной смесью убирать по-дальше от особо чувствительных к "валерьянке" животных. Просим внимательно читать инструкцию по пользованию Когтедралкой.
Вопрос: Есть ли у животного привыкание к травяной смеси? Вредна ли она?И еще пара сканов:
Ответ: Травяная смесь добавляется в Когтедралку (на усмотрение хозяина) в качестве стимулятора. Она не вредна для кошек и котов, привыкания не вызывает, т.к. фракции травы находятся на дне ячеек блока коробки и для животного недоступны.
Panda_Kopanda
veteran
Ах валерьяна..... тогда понятно, мне кажется на неё кошки сильнее реагируют чем на кошачью мяту.
Главное, я даже пакетик не открывала
Видать Буся гипер-чусвительна к валерьяне.
По мне так и без этого когтеточка бы пользовалась интересом у кошек.
Главное, я даже пакетик не открывала

По мне так и без этого когтеточка бы пользовалась интересом у кошек.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Присоединюсь к этому высказыванию. По опыту Ирины, нашей продавщицы. Ее два кота за когтеточку драку по началу устроили
Травку она не сыпала.

Травку она не сыпала.
Татьяна197
v.i.p.
Олег, Юля, спасибо большое за вкусняшки, за подарки и за теплый прием

Gelli
veteran
Подскажите, когда у вас фурминаторы, которые попроще, появятся?
А когтеточка еще жива... Используется по прямому назначению...
А когтеточка еще жива... Используется по прямому назначению...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот честно - после того, сколько шла предыдущая партия, я уже просто боюсь какие-то сроки называть...
Но могу точно обещать, что, как дотопают они до нас, обязательно отпишусь в веточке

Но могу точно обещать, что, как дотопают они до нас, обязательно отпишусь в веточке

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я пока другую новость напишу
Объявляем сезонную распродажу зимней одежды для животных.
В магазине - скидка 20 процентов с 20-го февраля по 11-е марта включительно.

Объявляем сезонную распродажу зимней одежды для животных.
В магазине - скидка 20 процентов с 20-го февраля по 11-е марта включительно.
Показать спойлер
А в офисе у нас, похоже, какая-то странная атмосфера, которая нас привела к мысли, что в офисе мы эту одежду будем продавать по оптовым ценам. Вне зависимости от суммы покупки
Примеры цен в офисе:
"Комбинезон "Пират" - 487 р.
"Куртка "Микки Маус" - 460 р.
"Комплект "Полосатый" - 459 р.
"Комбинезон с елкой" - 291 р.
"Костюм "I love you" - 316 р.
Полный прайс могу по запросу прислать

Примеры цен в офисе:
"Комбинезон "Пират" - 487 р.
"Куртка "Микки Маус" - 460 р.
"Комплект "Полосатый" - 459 р.
"Комбинезон с елкой" - 291 р.
"Костюм "I love you" - 316 р.
Полный прайс могу по запросу прислать

Показать спойлер
дакакаяразница
veteran
я хочу с Ёлкой и Микки Маусом. на Ёжика налезет?)))))
gutculka69
old hamster
Интересует данный продукт. Вкусы тунец+макрель, тунец+индейка. Сменилась упаковка, похоже, раньше брала ЭТО в баночках 85 гр.
микс
old hamster
Олег, добрый день. Что по наличию комбезов на грязь ?
Нам если гаммовский то № 12 и Hurtta то № 452 ( но с их мерками как то странно )
Нам если гаммовский то № 12 и Hurtta то № 452 ( но с их мерками как то странно )
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а размеры?на малявок?Размеры - от 1-го до 5-го.
У первого размера длина по спинке - 21 см. Пятого - 34 см.
Одна ветровочка есть 6-го размера - 39 см.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
на Ёжика налезет?)))))А у меня такое чувство, что я Ёжика ни разу не видел

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Интересует данный продукт.Посмотрели - к сожалению, нету у поставщиков

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что по наличию комбезов на грязь ?А вот на вас вряд ли что-то подобрать сможем...

микс
old hamster
Олег, обидно
у меня ж обычный собак, не слоник 
Бум в грязи ходить

Бум в грязи ходить

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А нам-то как обидно...
Китайцы пишут "На овчарку". Начинаешь смотреть - а там дай бог на таксу натянуть... У там собачки такие же, как ватты в их технике, что ли?

Китайцы пишут "На овчарку". Начинаешь смотреть - а там дай бог на таксу натянуть... У там собачки такие же, как ватты в их технике, что ли?

evale87
veteran
проблема в том что про размеры вааааще ниче не понимаю)на голдена налезет чего нибудь7)))))))
Олег, обидноЛена, ты такая не одна.у меня ж обычный собак, не слоник
Бум в грязи ходить![]()

А нельзя у другого поставщика заказать?

ТОП 5
2
3
4