Интернет-магазин кормов и зоотоваров "Мой питомец" ( MyPet-Shop.Ru )
101407
194
Татьяна197
v.i.p.
Света, а можно фотку лотка глянуть?
MyPet_Shop
activist
Clare и evale87, вам спасибо за заказы! Рады, что все понравилось.
Татьяна197, лоточек у Clare вот такой, идет 3 размеров 37х27х12, 43х33х14 и 50х37х17. На дне ножки закрываются милыми резиновыми накладками в виде кошачьих лапок, чтоб не скользил.
Татьяна197, лоточек у Clare вот такой, идет 3 размеров 37х27х12, 43х33х14 и 50х37х17. На дне ножки закрываются милыми резиновыми накладками в виде кошачьих лапок, чтоб не скользил.
Татьяна197
v.i.p.
У нас похожий. SAVIC туалет с насадкой "Aristos". Мы у Вас покупали. Очень довольны коты. Есть где разгуляться. в размерах 49,5х39,5х15 см.
На фото тот, что большой.
На фото тот, что большой.
gutculka69
old hamster
У моих такой лоток. Очень удобный, все продумано.
MyPet_Shop
activist
Новинки каталога
В нашем каталоге пополнение ассортимента домов (игровых комплексов) для кошек.
Обратите внимание, что у некоторых домиков стоит доступность "Предзаказ" (т.е. товар временно отсутствует и у нас и у поставщика, но на него можно оформить предварительный заказ. Срок ожидания может составлять от недели до 2-х месяцев. Подробнее все условия предзаказа обговариваются с оператором.) Чтобы заказать такой домик необходимо либо связаться с нами по тел. 299-51-20 либо написать через форму обратной связи.
Также по просьбам покупателей в каталог добавлены адресники (в раздел амуниция для собак).
Желаем приятных покупок!
В нашем каталоге пополнение ассортимента домов (игровых комплексов) для кошек.
Обратите внимание, что у некоторых домиков стоит доступность "Предзаказ" (т.е. товар временно отсутствует и у нас и у поставщика, но на него можно оформить предварительный заказ. Срок ожидания может составлять от недели до 2-х месяцев. Подробнее все условия предзаказа обговариваются с оператором.) Чтобы заказать такой домик необходимо либо связаться с нами по тел. 299-51-20 либо написать через форму обратной связи.
Также по просьбам покупателей в каталог добавлены адресники (в раздел амуниция для собак).
Желаем приятных покупок!
MyPet_Shop
activist
В нашем магазине проходит акция от компании Royal Canin "Банка в подарок за влажный корм"! При покупке коробки акционного корма металлическая банка для корма - в подарок!
Список кормов, участвующих в акции:
ROYAL CANIN Babycat Instinctive 10
ROYAL CANIN Kitten Instinctive 12
ROYAL CANIN Instinctive 12 (кусочки в желе)
ROYAL CANIN Instinctive 12 (кусочки в соусе)
ROYAL CANIN Digest Sensitive 9
ROYAL CANIN Intense Beauty 12
ROYAL CANIN Ultra Light 10
ROYAL CANIN Instinctive +7
ROYAL CANIN Ageing +12 Wet
Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!"
Новинки каталога
В каталог добавлены новые корма Royal Canin для пожилых кошек:
ROYAL CANIN Indoor +7
ROYAL CANIN Outdoor +7
ROYAL CANIN Sterilised +7
ROYAL CANIN Ageing +12
Список кормов, участвующих в акции:
ROYAL CANIN Babycat Instinctive 10
ROYAL CANIN Kitten Instinctive 12
ROYAL CANIN Instinctive 12 (кусочки в желе)
ROYAL CANIN Instinctive 12 (кусочки в соусе)
ROYAL CANIN Digest Sensitive 9
ROYAL CANIN Intense Beauty 12
ROYAL CANIN Ultra Light 10
Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!"
Новинки каталога
В каталог добавлены новые корма Royal Canin для пожилых кошек:
ROYAL CANIN Indoor +7
ROYAL CANIN Outdoor +7
ROYAL CANIN Sterilised +7
ROYAL CANIN Ageing +12
Sariba
experienced
Здравствуйте!
Нужен клубный корм для собак "Роял Канин" 20кг- я ориентируюсь на цену прайса- скидок никаких нет?
Нужен клубный корм для собак "Роял Канин" 20кг- я ориентируюсь на цену прайса- скидок никаких нет?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
265918
973
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618066
904
бЛИЦ "Все бегут"...
4528
33
MyPet_Shop
activist
Sariba, здравствуйте.
Да, ориентируетесь на цену, которая указана на сайте.
В нашем магазине действуют накопительные скидки (размер зависит от суммы всех сделанных вами заказов), подробнее можно прочитать на сайте в разделе"Скидки".
Да, ориентируетесь на цену, которая указана на сайте.
В нашем магазине действуют накопительные скидки (размер зависит от суммы всех сделанных вами заказов), подробнее можно прочитать на сайте в разделе"Скидки".
Sariba
experienced
Спасибо! Сравню с ценой в магазине и приму решение- т.к с прошлой покупки этот корм у Вас подорожал.
Накопительные скидки удобны, когда много животных, а на кошку-собаку много не наберешь, смысла нет.
Накопительные скидки удобны, когда много животных, а на кошку-собаку много не наберешь, смысла нет.
MyPet_Shop
activist
Повышение цен на все корма Royal Canin было в августе этого года в связи с повышением цен у производителя. Поэтому цены подросли скорее всего у всех, а не только у нас.
А на счет скидок: у нас уже многие постоянные клиенты имеют максимальную накопительную скидку, даже те у кого один-два питомца дома, и покупают по очень выгодным ценам (учитывая то, что мы и так стараемся держать их на низком уровне).
А на счет скидок: у нас уже многие постоянные клиенты имеют максимальную накопительную скидку, даже те у кого один-два питомца дома, и покупают по очень выгодным ценам (учитывая то, что мы и так стараемся держать их на низком уровне).
Sariba
experienced
Уж как-то намного подорожал))
MyPet_Shop
activist
Уважаемые покупатели!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Обращаем ваше внимание на график работы магазина в Новогодние праздники.
Во избежание ситуаций с голодающими питомцамипросим вас оформить заказы заранее (в декабре).
Последний день приема заявок в 2011 году - 29 декабря до 12-00.
Последний день доставки в 2011 году - 30 декабря до 15-00.
С 31 декабря по 4 января включительно - выходные дни, обработка и доставка заказов производиться не будут. Оставляйте заказы на сайте, а 5 января наш оператор обязательно с вами свяжется.
С 5 января по 9 января включительно магазин будет работать в праздничном режиме:
Желаем приятного отдыха и отличного праздничного настроения!
Также в нашем магазине проходит акция "Подарок за большую упаковку корма"! Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!".
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Обращаем ваше внимание на график работы магазина в Новогодние праздники.
Во избежание ситуаций с голодающими питомцамипросим вас оформить заказы заранее (в декабре).
Последний день приема заявок в 2011 году - 29 декабря до 12-00.
Последний день доставки в 2011 году - 30 декабря до 15-00.
С 31 декабря по 4 января включительно - выходные дни, обработка и доставка заказов производиться не будут. Оставляйте заказы на сайте, а 5 января наш оператор обязательно с вами свяжется.
С 5 января по 9 января включительно магазин будет работать в праздничном режиме:
- оператор будет принимать звонки с 12-00 до 18-00;
- заказы будут доставляться с 14-00 до 18-00 (возможность доставки в другое время уточняется с оператором);
- доставляться будут только заказы, полностью состоящие из товаров в наличии (статус на сайте - "Есть на складе");
- доставка заказов со статусом "Под заказ" начнется с 10-11 января.
Желаем приятного отдыха и отличного праздничного настроения!
Также в нашем магазине проходит акция "Подарок за большую упаковку корма"! Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!".
MyPet_Shop
activist
Небольшое уточнение: последний день приема заявок по Royal Canin - 28 декабря до 12-00 (для позиций со статусом "Под заказ").
Анечка Анютка
veteran
Добрый день! Уже скоро год, как мы являемся вашими постоянными клиентами. Честно говоря, я даже и не думала, что мы наберем скидку 5%, но наше кошкостадо (постоянное и временное) хорошо нам помогло Скажите, а вы в будущем не планируете увеличить скидки? Сейчас максимальная - 5%, вот бы еще чуток Хотя цены и так суперприятные, но спросить-то можно
Скажите, а вы в будущем не планируете увеличить скидки? Сейчас максимальная - 5%, вот бы еще чуток Хотя цены и так суперприятные, но спросить-то можноА лучше пусть ребята по себестоимости торгуют
MyPet_Shop
activist
Анечка Анютка
Здравствуйте. Всегда рады пообщаться с постоянными клиентами.По поводу скидок: в ближайшее время увеличение максимальной скидки не планируем. Но есть другая идея, реализация которой позволит нашим клиентам дополнительно экономить. Суть и сроки пока сказать не можем, как только появится возможность, сразу сделаем и опубликуем в новостях. Также в будущем не исключено снижение цен по отдельным линейкам товаров.
Здравствуйте. Всегда рады пообщаться с постоянными клиентами.По поводу скидок: в ближайшее время увеличение максимальной скидки не планируем. Но есть другая идея, реализация которой позволит нашим клиентам дополнительно экономить. Суть и сроки пока сказать не можем, как только появится возможность, сразу сделаем и опубликуем в новостях. Также в будущем не исключено снижение цен по отдельным линейкам товаров.
Рыжинка
Рыжинка
Мой любимый магазин, большое вам СПАСИБО за скоростную доставку моего предновогоднего заказа!Фане очень понравилась новая рулетка, она ее обнюхала и завиляла хвостом. Но больше всего рулетка понравилась хозяевам - и красная, и ремень широкий... Супер!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю вам прироста клиентов, увеличения оборотов в Новом Году и снижения суммы заказа для бесплатной доставки в Академ до 1000р
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю вам прироста клиентов, увеличения оборотов в Новом Году и снижения суммы заказа для бесплатной доставки в Академ до 1000р
Татьяна197
v.i.p.
MyPet_Shop
activist
Рыжинка, Татьяна197
Спасибо за поздравления и пожелания.
В свою очередь также поздравляем вас и всех форумчан с Новым годом! Желаем счастья и здоровья в новом году вам и вашим питомцам!
Спасибо за поздравления и пожелания.
В свою очередь также поздравляем вас и всех форумчан с Новым годом! Желаем счастья и здоровья в новом году вам и вашим питомцам!
Клара_Цапкина
sonne
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо от меня и хвостатых за корм и подарки от Brit
Роня протестировал консервы Четвероного гурмана, одобрил
Роня протестировал консервы Четвероного гурмана, одобрил
MyPet_Shop
activist
Клара_Цапкин
спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам!
спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам!
ИRИNА
guru
здравствуйте. меня интересует когтеточка ДАРЭЛЛ пальма большая 117,5 см
На сколько она прочно стоит. Когда кошка на верхушке будет лазить/висеть, когтеточка не свалится на бок?
На сколько она прочно стоит. Когда кошка на верхушке будет лазить/висеть, когтеточка не свалится на бок?
Татьяна197
v.i.p.
"Мой питомец", извините, что я фото когтеточки пальмы здесь выложу. Это я для Ирины как наглядный пример.
Ирина, это моя пристроенная Мишель на пальме. Сама фотографировала ее в новом доме на на ней. Мишель весила тогда 3.5 кг. Она при мне с разбегу заскакивала на эту пальму и карабкалась до самого верха. У нее есть дружок весом более 7 кг. Пальма для него покупалась изначально. Хозяйка говорила, что ни разу пальму не перевернули.
Я вот тоже подумываю своим такую приобрести.
Ирина, это моя пристроенная Мишель на пальме. Сама фотографировала ее в новом доме на на ней. Мишель весила тогда 3.5 кг. Она при мне с разбегу заскакивала на эту пальму и карабкалась до самого верха. У нее есть дружок весом более 7 кг. Пальма для него покупалась изначально. Хозяйка говорила, что ни разу пальму не перевернули.
Я вот тоже подумываю своим такую приобрести.
MyPet_Shop
activist
ИRИNА
Добрый день. На вид конечно эта когтеточка неустойчивая, но пока жалоб от клиентов не поступало. К тому же выше Татьяна197 описала почти личный опыт использования, за что ей большое спасибо.На своих питомцах такую не пробовали, поэтому утверждать не будем, но полагаем, что проблема с опрокидыванием возникнет только если кошка достаточно крупная.
Добрый день. На вид конечно эта когтеточка неустойчивая, но пока жалоб от клиентов не поступало. К тому же выше Татьяна197 описала почти личный опыт использования, за что ей большое спасибо.На своих питомцах такую не пробовали, поэтому утверждать не будем, но полагаем, что проблема с опрокидыванием возникнет только если кошка достаточно крупная.
ziri
member
здравствуйте! а мы тоже ваши клиенты )
и такой вопрос
по поводу ассортимента
нам бы:
- ремень безопасности в машину для собаки (вес пока 16кг, будет максимум 25),
- цепочку-кобру (к категории ошейников-удавок) или сами удавки из кожи (круглые как валики)
<купили у вас ошейник удавку, все равно немного не то, что нужно - путается шерсть, у нас колли>,
- впитывающий коврик под миску с водой - проливаем когда пьем
- комбинезон на межсезонье и грязь, для немаленькой собаки
нет планов по таким товарам? )
и такой вопрос
по поводу ассортимента
нам бы:
- ремень безопасности в машину для собаки (вес пока 16кг, будет максимум 25),
- цепочку-кобру (к категории ошейников-удавок) или сами удавки из кожи (круглые как валики)
<купили у вас ошейник удавку, все равно немного не то, что нужно - путается шерсть, у нас колли>,
- впитывающий коврик под миску с водой - проливаем когда пьем
- комбинезон на межсезонье и грязь, для немаленькой собаки
нет планов по таким товарам? )
MyPet_Shop
activist
Здравствуйте. Просим извинить за долгий ответ. Одежду для собак пока в ассортимент вводить не планируем, возможно в будущем. По остальным позициям к сожалению ничего найти у поставщиков не удалось. Только ремень безопасности есть в ассортименте одного поставщика, но его сейчас нет в наличии. Если он появится, мы Вам сообщим.
MyPet_Shop
activist
Уважаемые покупатели!
Поздравляем всех с наступающими праздниками: Днем весны и труда и Днем победы в Великой Отечественной войне!
Обращаем ваше внимание на график работы магазина в праздничные дни:
29, 30 апреля, 1, 6, 7, 8, 9, 13 мая - выходные дни, обработка и доставка заказов осуществляться не будут. 28 апреля, 2, 3, 4, 5, 10, 11, 12 мая - рабочие дни.
Желаем приятного отдыха и отличного настроения!
Поздравляем всех с наступающими праздниками: Днем весны и труда и Днем победы в Великой Отечественной войне!
Обращаем ваше внимание на график работы магазина в праздничные дни:
29, 30 апреля, 1, 6, 7, 8, 9, 13 мая - выходные дни, обработка и доставка заказов осуществляться не будут. 28 апреля, 2, 3, 4, 5, 10, 11, 12 мая - рабочие дни.
Желаем приятного отдыха и отличного настроения!
НОтаСя
guru
Как приятно быть Вашим клиентом!
Недавно стала пользоваться интернет-магазином и нарадоваться не могу. Цены, своевременная доставка.
А в последний раз - еще и вкусняшки бесплатные. Собаки оценили. Спасибо!
Недавно стала пользоваться интернет-магазином и нарадоваться не могу. Цены, своевременная доставка.
А в последний раз - еще и вкусняшки бесплатные. Собаки оценили. Спасибо!
Рыжинка
Рыжинка
Простите, что запоздала с благодарностью. Проблемы были с Интернетом. Спасибо вам за доставку в прошлое воскресенье. Хотя время доставки обсуждали, и было сказано, что привезут скорее всего ближе к 14, привезли все-таки утром, в 9:30, чему я была несказанно рада! Иначе бы весь день разбился, и ничего бы не успела. Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Максим, отдельное спасибо Вам за профессионализм и понимание ситуации.
Максим, отдельное спасибо Вам за профессионализм и понимание ситуации.
Клара_Цапкина
sonne
От моих хвостатых - спасибо за вкусный корм
От меня вопрос - Brit Care Light (кошачий облегченный, сушка) 7,5 кг в продаже предполагается? А то в каталоге есть, а в наличии уже давно не было
От меня вопрос - Brit Care Light (кошачий облегченный, сушка) 7,5 кг в продаже предполагается? А то в каталоге есть, а в наличии уже давно не было
MyPet_Shop
activist
Спасибо всем за добрые слова.
Клара_Цапкин, этот корм в упаковках по 7,5 кг поставщик закупать не планирует, т.к. он не пользуется популярностью по их словам, но скорее всего его можно будет привезти под заказ. Сейчас возможность заказа и сроки уточняются поставщиком, когда будет известно, мы Вам позвоним.
Клара_Цапкин, этот корм в упаковках по 7,5 кг поставщик закупать не планирует, т.к. он не пользуется популярностью по их словам, но скорее всего его можно будет привезти под заказ. Сейчас возможность заказа и сроки уточняются поставщиком, когда будет известно, мы Вам позвоним.
MyPet_Shop
activist
В нашем магазине проходят две акции от компании Royal Canin:
1) "Когтеточка в подарок"
При покупке сухого корма для кошек - когтеточка в подарок с каждой упаковкой!
2) "Жираф"
Сухой корм для кошек и для собак в специальных увеличенных упаковках "Жираф", в которых часть корма - бесплатно!
Также наш магазин проводит акцию "Скидка на влажный корм Royal Canin": влажные корма Royal Canin для кошек со скидкой 15% (накопительная скидка также действует)!
Все акции продлятся до 15.06.2012. Подробности на сайте в разделе " АКЦИИ!".
1) "Когтеточка в подарок"
При покупке сухого корма для кошек - когтеточка в подарок с каждой упаковкой!
2) "Жираф"
Сухой корм для кошек и для собак в специальных увеличенных упаковках "Жираф", в которых часть корма - бесплатно!
Также наш магазин проводит акцию "Скидка на влажный корм Royal Canin": влажные корма Royal Canin для кошек со скидкой 15% (накопительная скидка также действует)!
Все акции продлятся до 15.06.2012. Подробности на сайте в разделе " АКЦИИ!".
Татьяна197
v.i.p.
Рыжинка
Рыжинка
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа! Махалки оказались очень удачные: кот заценил махалку с хвостом, а кошка - с типа кожаными ремешками и перышками. "Волну" пока не юзают - присматриваются.
Клара_Цапкина
sonne
От меня и моих хвостатых - большое спасибо за оперативную доставку
MyPet_Shop
activist
Уважаемые покупатели!
С удовольствием сообщаем о возвращении в ассортимент кормов Acana и Orijen! Как и прежде Вы можете приобрести у нас эти высококачественные корма по приятным ценам.
Также в нашем каталоге появились новинки известных марок:
И абсолютно новые марки кормов:
Желаем приятных и выгодных покупок!
С удовольствием сообщаем о возвращении в ассортимент кормов Acana и Orijen! Как и прежде Вы можете приобрести у нас эти высококачественные корма по приятным ценам.
Также в нашем каталоге появились новинки известных марок:
- консервы Bozita Mini (190 гр)
акционные консервы от компании Bozita ("1+1" и "Ложка в подарок")
сухие корма для собак Bozita Robur
серия кормов Royal Canin X-Small (a также обновленная серия Mini)
И абсолютно новые марки кормов:
- Happy Cat
Happy Dog
Edel Cat
Edel Dog
Зоогурман (Мясное ассорти, Ем без проблем, Меню, Спецмяс)
Ночной охотник
Оскар
Трапеза
Желаем приятных и выгодных покупок!
Alexander_
veteran
Вчера сделал заказ, сегодня все привезли. Предварительно отзванивались, приехали вовремя. В общем все хорошо, буду пользоваться дальше
Nina_07643
member
Здравствуйте!
А не планируете закупать корма 1ST CHOICE? Интересует корм для котят.
А не планируете закупать корма 1ST CHOICE? Интересует корм для котят.
MyPet_Shop
activist
Alexander_, спасибо, ждем Вас снова за покупками!
Nina_07643, здравствуйте! Пока закупать корма 1st Choice нет возможности. В будущем, если в нашем городе появится официальный представитель по этим кормам, обязательно добавим их в каталог.
-----
Уважаемые покупатели!
На нашем сайте появился новый раздел "Вопросы и отзывы"! Там вы можете задать любые интересующие вопросы, а также оставить отзывы о нашей работе и предложения по развитию. Ждем ваших сообщений!
Также в нашем магазине появилась акция от компании Royal Canin "3+1": влажный корм для кошек в специальных упаковках, в каждой из которых 4 пауча по цене 3-х! Количество акционного товара ограничено. Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!".
Nina_07643, здравствуйте! Пока закупать корма 1st Choice нет возможности. В будущем, если в нашем городе появится официальный представитель по этим кормам, обязательно добавим их в каталог.
-----
Уважаемые покупатели!
На нашем сайте появился новый раздел "Вопросы и отзывы"! Там вы можете задать любые интересующие вопросы, а также оставить отзывы о нашей работе и предложения по развитию. Ждем ваших сообщений!
Также в нашем магазине появилась акция от компании Royal Canin "3+1": влажный корм для кошек в специальных упаковках, в каждой из которых 4 пауча по цене 3-х! Количество акционного товара ограничено. Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!".
ФС_КМ
veteran
Здравствуйте есть ли Вас в продаже живоловка она же собаколовка, она же кошколовка, она же кротоловка.
Если нет, то возможно ее заказать?
Спасибо.
Если нет, то возможно ее заказать?
Спасибо.
MyPet_Shop
activist
Здравствуйте. Уточнили у поставщика: к сожалению живоловки нет, как и нет возможности ее заказать.
yuli_ya
activist
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии или под заказ силиконовые насадки на коготки для кошек (антицарапки), по-моему они так называются ?))). Спасибо
MyPet_Shop
activist
Здравствуйте. К сожалению ни у кого из поставщиков найти антицарапки не удалось.
Насте4ка
activist
здравствуйте.
не могу с вами связаться - сайт недоступен, номер тел тоже((
не могу с вами связаться - сайт недоступен, номер тел тоже((
Клара_Цапкина
sonne
зашла проверила - вроде все у них работает
Насте4ка
activist
попыталась зайти с разных браузеров - не заходит на сайт, хочу заказ сделать!!!!!
MyPet_Shop
activist
Насте4ка
Здравствуйте. На выходных телефон может быть недоступен, т.к. прием звонков не ведется. Информации о перебоях в работе сайта к нам не поступало. Сейчас сайт работает, телефон тоже.
Здравствуйте. На выходных телефон может быть недоступен, т.к. прием звонков не ведется. Информации о перебоях в работе сайта к нам не поступало. Сейчас сайт работает, телефон тоже.
Рыжинка
Рыжинка
Как всегда, большое спасибо любимому магазину за доставку. Рулетку уже опробовали, держит отлично.
MyPet_Shop
activist
Уважаемые покупатели!
В нашем магазине стартуют сразу три акции:
1) Акция от компании Royal Canin:
при покупке определенного количества товаров, участвующих в акции – набор игрушек для щенков или котят в подарок!
2) Акция от компании Purina:
при покупке одной упаковки любого корма Dog Chow 15 кг вы получаете диск (тарелку) для фрисби в подарок!
3) Акция от нашего магазина:
при покупке одной упаковки любого корма для собак Royal Canin 6-15 кг вы получаете упаковку Royal Canin Energy в подарок!
Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!".
Также на сайте появилась возможность оформлять заказы без регистрации!
В нашем магазине стартуют сразу три акции:
1) Акция от компании Royal Canin:
при покупке определенного количества товаров, участвующих в акции – набор игрушек для щенков или котят в подарок!
2) Акция от компании Purina:
при покупке одной упаковки любого корма Dog Chow 15 кг вы получаете диск (тарелку) для фрисби в подарок!
3) Акция от нашего магазина:
при покупке одной упаковки любого корма для собак Royal Canin 6-15 кг вы получаете упаковку Royal Canin Energy в подарок!
Подробности на сайте в разделе "АКЦИИ!".
Также на сайте появилась возможность оформлять заказы без регистрации!
ТОП 5
1
3