"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
276095
1000
ЗверУшка
junior
Зоомагазины "ЗверУшка" продолжают раздачу скидочных карточек форумчанам, которая была начата в этой веточке
Какрточка дает скидку в 10 процентов на весь ассортимент, кроме продукции Ройал Конин.
Ройал Канин по карточке отпускается по по спец. ценам
Для получения карточки надо посетить любой из наших магазинов и сказать "Я с форума НГС". Ваш ник запишут в тетрадочку, попросят оставить автограф и выдадут карточку.
Адреса магазинов:
- ТРЦ Континент, Троллейная, 130, второй этаж
- ТРЦ Сибирский Молл, Фрунзе, 238, первый этаж
Внимание! У "форумчанина" "ЗверУшка" закрыли личку.
Писать, если появляется такая необходимость, ХочуСпросить-ю или Sadovnikov-у
Какрточка дает скидку в 10 процентов на весь ассортимент, кроме продукции Ройал Конин.
Ройал Канин по карточке отпускается по по спец. ценам
Для получения карточки надо посетить любой из наших магазинов и сказать "Я с форума НГС". Ваш ник запишут в тетрадочку, попросят оставить автограф и выдадут карточку.
Адреса магазинов:
- ТРЦ Континент, Троллейная, 130, второй этаж
- ТРЦ Сибирский Молл, Фрунзе, 238, первый этаж
Внимание! У "форумчанина" "ЗверУшка" закрыли личку.
Писать, если появляется такая необходимость, ХочуСпросить-ю или Sadovnikov-у
Sadovnikov
v.i.p.
Хочу напомнить, что приближается Новый Год.
А это - и праздник и некоторые неудобства. Неудобства заключаются в том, что наши поставщики планируют отдыхать с 25-го декабря и практически по 15-е января...
Не забудьте заранее позаботиться о пропитании для хвостатых любимчиков
И всех - с наступающим!
А это - и праздник и некоторые неудобства. Неудобства заключаются в том, что наши поставщики планируют отдыхать с 25-го декабря и практически по 15-е января...
Не забудьте заранее позаботиться о пропитании для хвостатых любимчиков
И всех - с наступающим!
Поздравляю с вторым блоком темы!
Как мы быстренько 1000 сообщений создали
Олег, вот у этих мышей (см. фото - взяла из 1 части) длина какая?
Наверное, на НГ котятам нужно мышь-мышь. Большую, гремящую, вандалоустойчивую, яркую
Как мы быстренько 1000 сообщений создали
Олег, вот у этих мышей (см. фото - взяла из 1 части) длина какая?
Наверное, на НГ котятам нужно мышь-мышь. Большую, гремящую, вандалоустойчивую, яркую
Sadovnikov
v.i.p.
Поздравляю с вторым блоком темы!Пасиба
Как мы быстренько 1000 сообщений создалиВсе вместе старались
вот у этих мышей (см. фото - взяла из 1 части) длина какая?В названии написано - 5.5 дюймов. То есть, практически 14 сантиметров.
Померили: от носа до кончика хвоста - около 20 см. Без хвоста - 12 см.
Где 5.5' дюймов - я не знаю. Может, по диагонали мерить надо было?
Где 5.5' дюймов - я не знаю. Может, по диагонали мерить надо было?Вот! И буржуи в зоотовары дюймы недовешивают!
Если жёлтая самая яркая, наверное, её.
Красную хотят, но из этих трёх, что на фото, красная самая "печальная".
Ну может ещё какие-то будут
Sadovnikov
v.i.p.
А вот именно те, что на фото, "мы уже съели". В смысле - продались они.
Из тех, что есть сейчас - у красной, вроде, нормальный мех. Я в понедельник с утра позвоню и поделюсь рассказом о тех, что есть и как они выглядят, ага?
Из тех, что есть сейчас - у красной, вроде, нормальный мех. Я в понедельник с утра позвоню и поделюсь рассказом о тех, что есть и как они выглядят, ага?
Леди Меламори
veteran
Скажите, а карточки еще дают форумчанам? А если придет мужчина и мой ник назовет - ему дадут карточку?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27875
518
Красота и беременность (часть 32)
186729
1000
Марафон стройности - 86
237215
1000
Ок! Нужно им что-нибудь под ёлочку положить, типа дед Мороз заходил пока они спали / шоу "гули за стеклом" смотрели
p.s. обрати внимание на наши подписи - черепахи рулят! )))
p.s. обрати внимание на наши подписи - черепахи рулят! )))
Sadovnikov
v.i.p.
А если придет мужчина и мой ник назовет - ему дадут карточку? :oДадут
Sadovnikov
v.i.p.
Нужно им что-нибудь под ёлочку положить, типа дед МорозОбязательно
Показать спойлер
обрати внимание на наши подписи - черепахи рулят!
Показать спойлер
sue_ndrion
veteran
Не поняла, куда лучше писать, напишу еще и тут
Нужен фурминатор универсальный или какой лучше для короткошерстных сильнолезущих котов
Забрала бы со Студенческой.
Нужен фурминатор универсальный или какой лучше для короткошерстных сильнолезущих котов
Забрала бы со Студенческой.
Smusiak
experienced
В настоящий момент в наличии есть только дорогие фурминаторы.
Для короткошерстных подойдет FURminator Large Cat short hair deShedding Tool 2.65"
Для короткошерстных подойдет FURminator Large Cat short hair deShedding Tool 2.65"
Показать спойлер
Цена для форумчан 1 030,50р
Показать спойлер
sue_ndrion
veteran
Понятно. А Универсальный как долго ждать если что ?
Благодарим "ЗверУшку" за еду, вкусняшки и мышь-мышь
Очень довольны доставкой и ценами
Мышь-мышь суперская, пока припрятана, до праздников.
Олег! Успехов вам и процветания!
Спасибо
Очень довольны доставкой и ценами
Мышь-мышь суперская, пока припрятана, до праздников.
Олег! Успехов вам и процветания!
Спасибо
Sadovnikov
v.i.p.
Злым кусачим вирусам сказано: "Фигу!". И, вроде, комп поднят из руин. И я снова на форуме
Сами уже заждались...
Понятно. А Универсальный как долго ждать если что ?Вообще непредсказуемо... В связи с НГ наша таможня как-то очень непредсказуемо работает. Увы
Сами уже заждались...
Stern1
veteran
Олег,добрый вечер.
А жирафов не осталось? ароматик для котейцев?
А жирафов не осталось? ароматик для котейцев?
sue_ndrion
veteran
Ясно, ну как появятся, сообщите пожалуйста в темке
Для пристроенного котейца надо, лезет очень, хозева думают о фурминаторе на пробу
И еще хотела дозаказать акционный 400+400 для стерилизованных кошек роялку, осталась такая?
Для пристроенного котейца надо, лезет очень, хозева думают о фурминаторе на пробу
И еще хотела дозаказать акционный 400+400 для стерилизованных кошек роялку, осталась такая?
Sadovnikov
v.i.p.
А жирафов не осталось? ароматик для котейцев?Увы
Точнее, нет 400+400. Есть одна упаковочка 2+0,4.
Sadovnikov
v.i.p.
как появятся, сообщите пожалуйста в темкеОбязательно
Sadovnikov
v.i.p.
дозаказать акционный 400+400Лююююдии... Акция была до 2-го декабря... Нету больше 400+400
gutculka69
old hamster
И в остаточках? Ну если по сусекам........
Sadovnikov
v.i.p.
В остаточках? По сусекам?
Сегодня чего-то чуток должно подойти
Но не стерилизэйд и не сенсиб точно...
Гляньте, какую прелесть мы вот только что с таможни получили
Только поторопился - качество у фоток не ахти
Сегодня чего-то чуток должно подойти
Но не стерилизэйд и не сенсиб точно...
Гляньте, какую прелесть мы вот только что с таможни получили
Только поторопился - качество у фоток не ахти
Sadovnikov
v.i.p.
Цену пока не скажу - еще не считали... Даже распаковали еще не всё
Sadovnikov
v.i.p.
Определились с ценами.
Показать спойлер
Цена для форумчан на пятнистый домик (на фотах - справа) - 837 р.
С окошками (левый) - 1089 р.
С окошками (левый) - 1089 р.
Показать спойлер
А размеры то не дописали на "растаможенную" красоту
Sadovnikov
v.i.p.
Ой...
Исправляюсь:
Ширина - 33 см
Глубина - 41 см
Высота:
- пятнистого - 38 см
- с окошками - 35 см
А я еще не написал и на фото не видно, что у них толстенный мягкий вытаскивающийся матрасик.
Исправляюсь:
Ширина - 33 см
Глубина - 41 см
Высота:
- пятнистого - 38 см
- с окошками - 35 см
А я еще не написал и на фото не видно, что у них толстенный мягкий вытаскивающийся матрасик.
Олег! Руководители зоо-магазинов знают о пополнении в рядах домусиков "Лисами домашними"?
ссыль
ссыль
Sadovnikov
v.i.p.
Теперь - знают
Но такой зверь - не для зоомагазина, на мой взгляд. Ему и территорию большую обеспечить надо и полностью оградить его от посетителей магазина - все-таки хищник.
Но такой зверь - не для зоомагазина, на мой взгляд. Ему и территорию большую обеспечить надо и полностью оградить его от посетителей магазина - все-таки хищник.
Нет-нет, я вообще против продажи живого товара в магазинах.
Я о корме / аксессуарах и т.п.
Сходила на сайт (продажи лисичек ИЦиГ) там кроме общего "генетически домашняя / среднее между собакой и кошкой" никакой инфы.
Вот придёт к вам такой покупатель и спросит: "А посоветуйте мне что-нибудь для лисички домашней"
Я о корме / аксессуарах и т.п.
Сходила на сайт (продажи лисичек ИЦиГ) там кроме общего "генетически домашняя / среднее между собакой и кошкой" никакой инфы.
Вот придёт к вам такой покупатель и спросит: "А посоветуйте мне что-нибудь для лисички домашней"
Sadovnikov
v.i.p.
Намек понял, будем собирать информацию
gutculka69
old hamster
Ребята, Олег, Юля, спасибо вам за вкусняшки для моих любимых кошариков. И за мисочку И за баночку
Я такая радая
Хочу вас поблагодарить за все, спасибо, что вы есть у нас
С наступающим вас
Всевозможных благ!!!!
А теперь для форумчан:
Девчонки, у ребят офис завален одеждой для собачек!!! Я сегодня еле ушла. Правда хотела купить для кота
Я такая радая
Хочу вас поблагодарить за все, спасибо, что вы есть у нас
С наступающим вас
Всевозможных благ!!!!
А теперь для форумчан:
Девчонки, у ребят офис завален одеждой для собачек!!! Я сегодня еле ушла. Правда хотела купить для кота
kruglai
activist
Добрый день Олег! А еще есть варианты домиков для кошек желательно вход поменьше, что б моего кота собака не видела, а то их мир не берет
Sadovnikov
v.i.p.
Если только вот такой, как на фото...
Размеры:
Ширина - 31 см
Глубина - 43 см
Высота - 28 см
Материалы:
Флок, поролон 20 мм
Размеры:
Ширина - 31 см
Глубина - 43 см
Высота - 28 см
Материалы:
Флок, поролон 20 мм
Sadovnikov
v.i.p.
В наличии есть
Показать спойлер
Цена для форумчан - 549 р
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Татьяна197
v.i.p.
Какая красота, но мне только собаки не хватало к десятку котов
Соната
experienced
Олег, а в офисе на Маркса у вас есть какая-нибудь ну очень интересная игрушка для кошек? Мне до вашего магазина не добраться уже до 31-го. А игрушку хотелось бы: 3 кошек в доме.
Sadovnikov
v.i.p.
В офисе - нету...
Если точно знаете, чего хочется и это есть у нас в магазине - могу завтра в офис привезти
Если точно знаете, чего хочется и это есть у нас в магазине - могу завтра в офис привезти
Татьяна_и_КОтята
guru
А у нас лежит мышь-мышь БОЛЬШАЯ лохмато-мохнатая, ещё и гремящая. Припрятана до Нового Года
Хотя Белоснежный котик Максимка её частично увидел, но был заспанный - решил, что приснилась и дальше спать ушёл )))
Олег, вы когда приезжали в прошлый раз, кошко-ляльки уже спали, у них режим, отбой в 23.
Я крадучись - едУ на кухню, пилЁжинки в шкаф.
Пробираюсь в зал, стараюсь тихонько открыть стеклянные дверки шкафа, положить мышь-мышь и ещё тише закрыть... фууух вроде и дверки не сильно щёлкнули, и мышка не шуршала не гремела...
Только отходить - вот он, сокровище сладко-заспанное, сидит Максимка и в один синий и в половину зелёного глазок пытается рассмотреть, чего я там прячу
Хотя Белоснежный котик Максимка её частично увидел, но был заспанный - решил, что приснилась и дальше спать ушёл )))
Олег, вы когда приезжали в прошлый раз, кошко-ляльки уже спали, у них режим, отбой в 23.
Я крадучись - едУ на кухню, пилЁжинки в шкаф.
Пробираюсь в зал, стараюсь тихонько открыть стеклянные дверки шкафа, положить мышь-мышь и ещё тише закрыть... фууух вроде и дверки не сильно щёлкнули, и мышка не шуршала не гремела...
Только отходить - вот он, сокровище сладко-заспанное, сидит Максимка и в один синий и в половину зелёного глазок пытается рассмотреть, чего я там прячу
Ещё смешнее кино можно снять в моменты, когда я корм из мешка рассортировываю.
Все семеро сидят, наблюдают.
Корм в мисках - точно такой же. Сытые.
Но! Если я хоть один крокет уронила - на лету ловят
Все семеро сидят, наблюдают.
Корм в мисках - точно такой же. Сытые.
Но! Если я хоть один крокет уронила - на лету ловят
Соната
experienced
То-то и оно, что я не знаю, т.к. не видела ваш ассортимент, по словам знакомой, у вас были какие-то интресные игрушки с мышками внутри, а снаружи как когтеточка. Но я не видела такую игрушку с мышками. Видела только с шариками в щели, но мне она не показалась... Поздно увидела ваш ответ. Теперь придется брать что-то тривиальное.
С наступающим Новым Годом и успехов и процветания вам и дальнейшей любви форумчан и наших питомцев (соответственно) за заботу!
С наступающим Новым Годом и успехов и процветания вам и дальнейшей любви форумчан и наших питомцев (соответственно) за заботу!
Леви
veteran
Присоединяюсь!!! С Новым годом! Личных достижений и процветания вашему бизнесу!!! Ребята, спасибо, что вы у нас есть!!!!!
Всех "ЗверУшек" и персонально Олега и девочек поздравляю с наступающим Новым Годом!
Успехов и развития в Новом Году!
Всего вам всем наилучшего!!
Всех благ!!!
Успехов и развития в Новом Году!
Всего вам всем наилучшего!!
Всех благ!!!
Zaika555
guru
С Новым годом! Успехов и процветания!
bondarena
v.i.p.
С наступающим Новым годом !!!Здоровья вам и успехов !!!!Спасибо вам за то,что экономите наши денежки,время и силы !!!И большущее спасибо за подарочки !!!
ТОП 5
1
2
4