"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
285190
1000
ЗверУшка
Поздравляю весь коллектив "Зверушки" с Новым годом!
ЗверУшка
Ой, как приятно... :смущ:
Огромнейшее всем спасибо за такие прекрасные поздравления! :friends:
Всем желаем всего-всего-всего хорошего в наступающем году!!!
И пусть все сбудется и пусть Ваши питомцы Вас только радуют!!! :роза: :роза: :роза:
Поздравляю "ЗВЕРУШКУ" с Новым годом!!! :superng: :dedsneg: :santaclaus:
И желаю из маленького, но очень замечательного и потому очень любимого магазина вырасти в процветающую сеть!!!! :dedmoroz2:
ЗверУшка
Олег, и от меня примите поздравления с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! :superng: :dedsneg: Здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний и процветания Вашему бизнесу!!! :respect: :superng: :snegurochka:
ХочуСпросить
Олег, с наступающим Рождеством и с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья и благополучия твоей семье! А твоему магазину - дальнейшего процветания, разрастания вширь и вдаль (в частности - интернет-магазина и открытия филиала в Академгородке ;)).

:superng: :superng: :superng: :superng: :superng:
ЗверУшка
Ребятки! С рождеством Вас и Ваших близких!!! :superng: Здоровья, счастья, всех благ и процветания и размножения ( ну, это я в плане филиалов :biggrin: ) Вашему замечательному магазину!!! :live: Мы вас очень любим и ценим вашу помощь для бездомышей!!!! :friends:
ЗверУшка
Здравствуйте! а еще карточки дают? очень-очень хочеться.
ХочуСпросить
Олег, Юля спасибо за подарочки для моих подопечных! :friends:
А мы сегодня с Боськой работали собо-моделями:бебе:Столько хорошеньких там у ребят костюмчиков, только нашему толстопопику маловаты :dnknow: Олеж, ну выложи фотку "лохматой головы" :ха-ха!:
Lnata
Надо было красный костюм мерять - для контраста :biggrin:
ЗверУшка
Что-то давненько я нашими питомцами не хвастался :umnik:
Будем исправляться :biggrin:
ХочуСпросить
ох, а меня что-то фотки кроликов не порадовали - я сразу озадачиваюсь тем, СКОЛЬКО кроликов покупаются и потом что с ними происходит... а нерадивые хозяева потом ленятся даже зайти в интернет хоть в тот же и почитать, как правильно содержать и кормить... а потом - помогите, не могу понять что с кроликом.. то пододерматит триклятый, то ЖКС....

Дай Бог, чтобы с вашими питомцами никогда такого не было.... самыхсамых им ответственных и чутких хозяев! :yes.gif:

и с прошедшими праздниками! Удачи и процветания! :superng:
InnesGirl
Давайте будем оптимистами? В качестве примера: у нас есть постоянные покупатели, которые купили у нас сначала одного кролика, потом - второго. Постоянно ходят к нам за покупками и все разговоры - только об их любимых кроликах :biggrin:

За поздравления - спасибо! :friends:
староновогоднее пожелание "Зверушке": пусть прекратятся проблемы с продавцами в нашем любимом магазине и воцарится надежное спокойствие по этому вопросу! :dedmoroz2:
Прокопчанка
Пасиба!!! Очень нужное пожелание... :friends:
ХочуСпросить
От всей души желаю того же!!!:yes.gif: (присоединяюсь к Лиле :friends: ) ребята, удачи вам и процветания, а так же счастья и здоровья!!! :friends: :friends: :friends:
ХочуСпросить
И я тоже очень-очень пожелаю твоему магазину открытия интернет-магазина. :appl: :appl: :appl:
ХочуСпросить
Поздравляю Вас с наступившим старым Новым годом! :superng: Успехов и процветания! И, присоединяюсь, скорейшего открытия интернет-магазина! :santaclaus:
ХочуСпросить
Олег от всего сердца поздравляю вас со всеми праздниками, прошедшими, наступившими :superng:
Желаю вас удачи, роста, новых идей и возможностей.
Хочу показать фото, не большого магазина в Германии, желаю вам, что бы и у нас были такие небольшие магазины, а вы были бы первым руководителем такого магазина :улыб:
Фотографировать в самом магазине мне было конечно не удобно, смогла зяснять только птичек, им там очень хорошо. И поверте мне на слово, там такие вольерчики для кроликов (кстати сказать у них в вольерах есть туалеты и кролики в туалет ходят строго туда), вольерчик чист, сено свеженькое, много разных лазилок, игрушек. А так же с разными мышками вольеры, вольеры с бегалками, прыгалками, кормушками.
А какие там аквариумы и террариумы. Террариумы с разными лампами, бассеинами, песочком. От аквариумов невозможно оторваться.
Продается разный корм для уличных птичек, зернышки, семечки, так же разные преспособления для подвеса всего этого добра.
В общем гуляли мы в очередной раз по магазину с огромным удовольствием :смущ:
musi
Эх... Культурный шок... Пересчитал примерно, во что у нас обойдется аренда подобного помещения и выпал в осадок на несколько дней...
А так - да, завидно :смущ:
ЗверУшка
Олег, у нас как обычно , носом в почти пустой пакет тыкаюсь. :безум:
Пошла писать вам л/с :роза:
микс
Я там в личку отвечаю-отвечаю... А в ответ - тишина... :dnknow:
ХочуСпросить
Ой Олег , еще интернет крякал :biggrin: ну вроде все нашлись уже :смущ:
Мои семеро смелых и любимых зверушек передают привет, благодарность и (понятно) ждут ))
ЗверУшка
Благодарности от моей великолепной девятки клювашек :flowers:
А можно еще по моно-кормам сориентироваться? Тоже Падован для волнистых.
ЗверУшка
я какой-то недобросовестный форумчанин)) постоянно забываю отписаться))

безумно благодарна Олегу и вообще всему коллективу магазина Зверушка за то, что у меня есть возможность забирать мои заказы в офисе - это мега-удобно с моим теперешним графиком)) СПАСИБО!!!! :роза:

ребята, последний раз была в офисе и видела просто ГОРЫ одежды для собак - я разглядывала и умилялась! :улыб:Это просто чудо! :бебе:
Знаете, я конечно же, обратила внимание на качество!)) качество отличное! :yes.gif: одёжка такая красивая) гораздо красивее, чем на фотках в интернете!)
а ещё - фото, сделанные специально для Зверушки - они тоже очень хорошо передают красоту и функциональность этой всей одёжи!) думаю, скоро все-все смогут их оценить)

Олег! Очередное спасибо за очередной заказ) все накормлены и побалованы :улыб:
обязательно скоро обращусь ещё)
ЗверУшка
Я уже отчаялась,что купила лежаночку,а она ну ни кому не нужна:( Но наконец то моё стадико разобралось кто хозяин кроватки :live:
  • Тайсон оккупировал спальное место

InnesGirl
я какой-то недобросовестный форумчанин))
Ох, что-то последнее время это я - недобросовестный форумчанин :шок:
Будем исправляться :yes.gif:

И сразу в качестве исправления: наконец-то до нас дотопали долгожданный фурминаторы :biggrin:
Показать спойлер
62 дня на таможне - это я даже не знаю, как и назвать :шок:
Показать спойлер
dega
А не маловата она ему? :umnik:
Показать спойлер
Блин, ну не могу я спокойно смотреть на эту аватарку :ха-ха!:
Показать спойлер
ХочуСпросить
А не маловата она ему? :umnik:
Показать спойлер
Блин, ну не могу я спокойно смотреть на эту аватарку :ха-ха!:
Показать спойлер
Ага,скукожится весь и лежит.Но обычно в лежанке покоится только филейная часть:хехе:
Показать спойлер
ага, я сама посмотрю на неё и веселюсь :ха-ха!:
Показать спойлер
ХочуСпросить
наконец-то до нас дотопали долгожданный фурминаторы
Можно цену на фурминаторы в личку?
И...пдш коту он "поможет"?:смущ:
Олег, тоже новую цену хочу знать в личку на фурминатор первого поколения (которые раньше были в пределах 500 рублей).
Татьяна197
Цена для форумчан:
Показать спойлер
468 р.
Показать спойлер
Smusiak
Напишите мне в личку, пожалуйста, цену фурминатора для кошек ДШ.
Рыжинка
...который нового поколения.:улыб:
ХочуСпросить
И мне! Напишите, пожалуйста, цену на фурминатор для ДШ кошек и ещё один, для очень пушистых, крупных собак. :улыб:
сможете раздобыть вот такую когтеточку. меня мама озадачила что-то
дакакаяразница
Да можем. Размер 56*30см
Цена для форумчан:
Показать спойлер
245,7р
Показать спойлер
Да можем. Размер 56*30см
И это очень радует! :appl: Что мы раньше про эти когтедралки не говорили?:улыб:
Smusiak
Чудесная когтеточка:улыб: А она чем-то пахнет? А то киска подозрительно обтирается :umnik:
Татьяна_и_КОтята
Что мы раньше про эти когтедралки не говорили?:улыб:
Они только-только появились у поставщика с пометкой "Новинка"
AlenkaNL
Чудесная когтеточка:улыб: А она чем-то пахнет? А то киска подозрительно обтирается :umnik:
Пока не могу ответить, завтра у поставщика уточню всю информацию.
Smusiak
если у вас появится я бронирую 1шт:улыб:
Smusiak
мне 2 штуки забронируйте, пожалуйста!
буду признательна, если в личку напишете, когда можно забрать приехать (:
Должна пахнуть "кошачьей травой / кошачьей мятой", по инструкции она должна быть рассыпана между слоями - для привлечения котеек:улыб: