На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
285190
1000
Татьяна197
v.i.p.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ой, как приятно... 
Огромнейшее всем спасибо за такие прекрасные поздравления!
Всем желаем всего-всего-всего хорошего в наступающем году!!!
И пусть все сбудется и пусть Ваши питомцы Вас только радуют!!!

Огромнейшее всем спасибо за такие прекрасные поздравления!

Всем желаем всего-всего-всего хорошего в наступающем году!!!
И пусть все сбудется и пусть Ваши питомцы Вас только радуют!!!

Прокопчанка
veteran
Поздравляю "ЗВЕРУШКУ" с Новым годом!!!
И желаю из маленького, но очень замечательного и потому очень любимого магазина вырасти в процветающую сеть!!!!

И желаю из маленького, но очень замечательного и потому очень любимого магазина вырасти в процветающую сеть!!!!

Олег, и от меня примите поздравления с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний и процветания Вашему бизнесу!!!

Рыжинка
Рыжинка
Олег, с наступающим Рождеством и с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья и благополучия твоей семье! А твоему магазину - дальнейшего процветания, разрастания вширь и вдаль (в частности - интернет-магазина и открытия филиала в Академгородке ;)).

Ребятки! С рождеством Вас и Ваших близких!!!
Здоровья, счастья, всех благ и процветания и размножения ( ну, это я в плане филиалов
) Вашему замечательному магазину!!!
Мы вас очень любим и ценим вашу помощь для бездомышей!!!! 

Сейчас читают
Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
8434
115
Новосибирский дозор
74654
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
57603
1000
Здравствуйте! а еще карточки дают? очень-очень хочеться.
Lnata
v.i.p.
Олег, Юля спасибо за подарочки для моих подопечных!
А мы сегодня с Боськой работали собо-моделями
Столько хорошеньких там у ребят костюмчиков, только нашему толстопопику маловаты
Олеж, ну выложи фотку "лохматой головы" 

А мы сегодня с Боськой работали собо-моделями

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
InnesGirl
guru
ох, а меня что-то фотки кроликов не порадовали - я сразу озадачиваюсь тем, СКОЛЬКО кроликов покупаются и потом что с ними происходит... а нерадивые хозяева потом ленятся даже зайти в интернет хоть в тот же и почитать, как правильно содержать и кормить... а потом - помогите, не могу понять что с кроликом.. то пододерматит триклятый, то ЖКС....
Дай Бог, чтобы с вашими питомцами никогда такого не было.... самыхсамых им ответственных и чутких хозяев!
и с прошедшими праздниками! Удачи и процветания!
Дай Бог, чтобы с вашими питомцами никогда такого не было.... самыхсамых им ответственных и чутких хозяев!

и с прошедшими праздниками! Удачи и процветания!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Давайте будем оптимистами? В качестве примера: у нас есть постоянные покупатели, которые купили у нас сначала одного кролика, потом - второго. Постоянно ходят к нам за покупками и все разговоры - только об их любимых кроликах
За поздравления - спасибо!

За поздравления - спасибо!

Прокопчанка
veteran
староновогоднее пожелание "Зверушке": пусть прекратятся проблемы с продавцами в нашем любимом магазине и воцарится надежное спокойствие по этому вопросу! 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Пасиба!!! Очень нужное пожелание... 

Lnata
v.i.p.
От всей души желаю того же!!!
(присоединяюсь к Лиле
) ребята, удачи вам и процветания, а так же счастья и здоровья!!!

Рыжинка
Рыжинка
И я тоже очень-очень пожелаю твоему магазину открытия интернет-магазина.

AlenkaNL
v.i.p.
Поздравляю Вас с наступившим старым Новым годом!
Успехов и процветания! И, присоединяюсь, скорейшего открытия интернет-магазина! 

musi
guru
Олег от всего сердца поздравляю вас со всеми праздниками, прошедшими, наступившими
Желаю вас удачи, роста, новых идей и возможностей.
Хочу показать фото, не большого магазина в Германии, желаю вам, что бы и у нас были такие небольшие магазины, а вы были бы первым руководителем такого магазина
Фотографировать в самом магазине мне было конечно не удобно, смогла зяснять только птичек, им там очень хорошо. И поверте мне на слово, там такие вольерчики для кроликов (кстати сказать у них в вольерах есть туалеты и кролики в туалет ходят строго туда), вольерчик чист, сено свеженькое, много разных лазилок, игрушек. А так же с разными мышками вольеры, вольеры с бегалками, прыгалками, кормушками.
А какие там аквариумы и террариумы. Террариумы с разными лампами, бассеинами, песочком. От аквариумов невозможно оторваться.
Продается разный корм для уличных птичек, зернышки, семечки, так же разные преспособления для подвеса всего этого добра.
В общем гуляли мы в очередной раз по магазину с огромным удовольствием

Желаю вас удачи, роста, новых идей и возможностей.
Хочу показать фото, не большого магазина в Германии, желаю вам, что бы и у нас были такие небольшие магазины, а вы были бы первым руководителем такого магазина

Фотографировать в самом магазине мне было конечно не удобно, смогла зяснять только птичек, им там очень хорошо. И поверте мне на слово, там такие вольерчики для кроликов (кстати сказать у них в вольерах есть туалеты и кролики в туалет ходят строго туда), вольерчик чист, сено свеженькое, много разных лазилок, игрушек. А так же с разными мышками вольеры, вольеры с бегалками, прыгалками, кормушками.
А какие там аквариумы и террариумы. Террариумы с разными лампами, бассеинами, песочком. От аквариумов невозможно оторваться.
Продается разный корм для уличных птичек, зернышки, семечки, так же разные преспособления для подвеса всего этого добра.
В общем гуляли мы в очередной раз по магазину с огромным удовольствием

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Эх... Культурный шок... Пересчитал примерно, во что у нас обойдется аренда подобного помещения и выпал в осадок на несколько дней...
А так - да, завидно
А так - да, завидно

Олег, у нас как обычно , носом в почти пустой пакет тыкаюсь.
Пошла писать вам л/с

Пошла писать вам л/с

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я там в личку отвечаю-отвечаю... А в ответ - тишина... 

микс
old hamster
Ой Олег , еще интернет крякал
ну вроде все нашлись уже 

Мои семеро смелых и любимых зверушек передают привет, благодарность и (понятно) ждут ))
Благодарности от моей великолепной девятки клювашек
А можно еще по моно-кормам сориентироваться? Тоже Падован для волнистых.

А можно еще по моно-кормам сориентироваться? Тоже Падован для волнистых.
я какой-то недобросовестный форумчанин)) постоянно забываю отписаться))
безумно благодарна Олегу и вообще всему коллективу магазина Зверушка за то, что у меня есть возможность забирать мои заказы в офисе - это мега-удобно с моим теперешним графиком)) СПАСИБО!!!!
ребята, последний раз была в офисе и видела просто ГОРЫ одежды для собак - я разглядывала и умилялась!
Это просто чудо! 
Знаете, я конечно же, обратила внимание на качество!)) качество отличное!
одёжка такая красивая) гораздо красивее, чем на фотках в интернете!)
а ещё - фото, сделанные специально для Зверушки - они тоже очень хорошо передают красоту и функциональность этой всей одёжи!) думаю, скоро все-все смогут их оценить)
Олег! Очередное спасибо за очередной заказ) все накормлены и побалованы
обязательно скоро обращусь ещё)
безумно благодарна Олегу и вообще всему коллективу магазина Зверушка за то, что у меня есть возможность забирать мои заказы в офисе - это мега-удобно с моим теперешним графиком)) СПАСИБО!!!!

ребята, последний раз была в офисе и видела просто ГОРЫ одежды для собак - я разглядывала и умилялась!

Знаете, я конечно же, обратила внимание на качество!)) качество отличное!

а ещё - фото, сделанные специально для Зверушки - они тоже очень хорошо передают красоту и функциональность этой всей одёжи!) думаю, скоро все-все смогут их оценить)
Олег! Очередное спасибо за очередной заказ) все накормлены и побалованы

обязательно скоро обращусь ещё)
Я уже отчаялась,что купила лежаночку,а она ну ни кому не нужна:( Но наконец то моё стадико разобралось кто хозяин кроватки 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
я какой-то недобросовестный форумчанин))Ох, что-то последнее время это я - недобросовестный форумчанин

Будем исправляться

И сразу в качестве исправления: наконец-то до нас дотопали долгожданный фурминаторы

Показать спойлер
62 дня на таможне - это я даже не знаю, как и назвать 

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А не маловата она ему?

Показать спойлер
Блин, ну не могу я спокойно смотреть на эту аватарку 

Показать спойлер
dega
activist
А не маловата она ему?Ага,скукожится весь и лежит.Но обычно в лежанке покоится только филейная часть
Показать спойлерБлин, ну не могу я спокойно смотреть на эту аватаркуПоказать спойлер

Показать спойлер
ага, я сама посмотрю на неё и веселюсь 

Показать спойлер
kisiyk
veteran
наконец-то до нас дотопали долгожданный фурминаторыМожно цену на фурминаторы в личку?
И...пдш коту он "поможет"?

Татьяна197
v.i.p.
Олег, тоже новую цену хочу знать в личку на фурминатор первого поколения (которые раньше были в пределах 500 рублей).
Smusiak
experienced
Цена для форумчан:
Показать спойлер
468 р.
Показать спойлер
Напишите мне в личку, пожалуйста, цену фурминатора для кошек ДШ.
Starka2010
veteran
И мне! Напишите, пожалуйста, цену на фурминатор для ДШ кошек и ещё один, для очень пушистых, крупных собак. 

дакакаяразница
veteran
сможете раздобыть вот такую когтеточку. меня мама озадачила что-то
Smusiak
experienced
Да можем. Размер 56*30см
Цена для форумчан:
Цена для форумчан:
Показать спойлер
245,7р
Показать спойлер
Татьяна_и_КОтята
guru
Да можем. Размер 56*30смИ это очень радует!

Чудесная когтеточка
А она чем-то пахнет? А то киска подозрительно обтирается 

Smusiak
experienced
Что мы раньше про эти когтедралки не говорили?Они только-только появились у поставщика с пометкой "Новинка"![]()
Чудесная когтеточкаПока не могу ответить, завтра у поставщика уточню всю информацию.А она чем-то пахнет? А то киска подозрительно обтирается
![]()
дакакаяразница
veteran
мне 2 штуки забронируйте, пожалуйста!
буду признательна, если в личку напишете, когда можно забрать приехать (:
буду признательна, если в личку напишете, когда можно забрать приехать (:
Татьяна_и_КОтята
guru
Должна пахнуть "кошачьей травой / кошачьей мятой", по инструкции она должна быть рассыпана между слоями - для привлечения котеек

ТОП 5
1
2
3