Изготавливаю домики и когтеточки на заказ
109053
247
petty_tp
activist
Сделаю домик, когтеточку или лежанку для Вашего любимца.
Изготавливаю домики от поролоновых до многоуровневых.
Модель и цвет по Вашему желанию.
Перед изготовлением создается 3D-модель для согласования с заказчиком.
Готовые изделия на продажу:
1. Когтеточка.
<п.3>
Изготавливаю домики от поролоновых до многоуровневых.
Модель и цвет по Вашему желанию.
Перед изготовлением создается 3D-модель для согласования с заказчиком.
Готовые изделия на продажу:
1. Когтеточка.
<п.3>
Скажите, из чего делаете стойки для многоуровневых домиков?
Из пластиковой трубы. Все держится хорошо. Если есть какие-либо предпочтения, то я их учитываю
а Вы делаете многоуровневые, так чтобы под самый потолок?
Делаем. Если есть предложение по внешнему виду, то можете выслать мне на почту petty_tp@ngs.ru. Могу придумать я.
Клара_Цапкина
sonne
в первом посте было 500 за ту, что на фото
а вообще цены желательно в личку (для ТС)
а вообще цены желательно в личку (для ТС)
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
192214
1000
Заруба "Едед или не едед?"
201387
1004
Эмоциональность
24311
328
petty_tp
activist
а цена? хоть примерно?Вам л.с.
Материал домика фанера или ДСП ( смотрю обшито только сверху, а основа снизу не прикрыта ни чем )
Материал домика фанера или ДСП ( смотрю обшито только сверху, а основа снизу не прикрыта ни чем )Фанера (основа - 18мм, сам домик - 8мм). Снизу тоже обшиваю. Это все учитывается при заказе
Гамак каких размеров конструкция ?
Гамак каких размеров конструкция ?Прямоугольный. Размеры под заказ, т.к. коты у всех разные. Сейчас плету гамак размерами 25х45. Могу выслать фото только половины.
Из пластиковой трубы. Все держится хорошо. Если есть какие-либо предпочтения, то я их учитываюВыдержит ли такая труба прыжки шести- (и более) килограммовой кошки? Покупали домик Трикси, похожий на тот, что у Вас на 2-ом фото - так оказалась, что там эта труба из картона сделана. Сломали через полгода.
В зависимости от веса потенциального пользователя и необходимой высоты выбирается диаметр и толщина стенки трубы, а также продумывается конструктив крепления всех деталей Еще есть возможность использовать квадратный брус
Мистер_Добряк
member
Здравствуйте! А материал какой используете, как для лежанок так и для когтеточки? не разлохматится он через некоторое время, если кошка будет его активно драть?
petty_tp
activist
Лежанки делаю из иск. меха или флока, когтеточки - из джутовой веревки. Веревка со временем разлохматится, но ее хватает надолго.
Здравствуйте, подскажите цену на модель 4?
сколько стоит последняя модель и какой срок изготовления?
А модель №5 сколько стоит?:)
и если вместо домика просто куб
и если вместо домика просто куб
Татьяна_и_КОтята
guru
Смотрю за темой с дня появления:
очень грубая, "топорная работа".
Материал не просто неровно закреплён, везде "пузырится".
По фотам (в реале м.б. и по-другому) обвязка столбиков-когтеточек выполнена самым дешевым материалом, причём пеньковый (?) жгут натянут слабо. Из чего следует, что при активной кошко-эксплуатации долго не проживёт.
Все конструкции - неустойчивы. Т.е. для кошек не походят, однозначно.
Ни в одной из "конструкций" не предусмотрены варианты креплений для устойчивости.
очень грубая, "топорная работа".
Материал не просто неровно закреплён, везде "пузырится".
По фотам (в реале м.б. и по-другому) обвязка столбиков-когтеточек выполнена самым дешевым материалом, причём пеньковый (?) жгут натянут слабо. Из чего следует, что при активной кошко-эксплуатации долго не проживёт.
Все конструкции - неустойчивы. Т.е. для кошек не походят, однозначно.
Ни в одной из "конструкций" не предусмотрены варианты креплений для устойчивости.
petty_tp
activist
1. Материал не пузырится. Мех хранится в рулонах, поэтому он мятый местами (со временем он разгладится).
2. обвязка столбиков выполняется джутовой веревкой очень плотно.
3. Насчет устойчивости: домики выдерживают 120 кг (Фото в понедельник выложу). Все расчитывается (пальцом в небо никто не тыкает), образование позволяет.
Думаю, что по картинке так строго судить нельзя. Приезжайте, посмотрите выставочные модели.
2. обвязка столбиков выполняется джутовой веревкой очень плотно.
3. Насчет устойчивости: домики выдерживают 120 кг (Фото в понедельник выложу). Все расчитывается (пальцом в небо никто не тыкает), образование позволяет.
Думаю, что по картинке так строго судить нельзя. Приезжайте, посмотрите выставочные модели.
avix
activist
Хм... Тактильные ощущения по фото? Судя по фото веревка как минимум 8 мм... В отличие от большинства когтеточек в городе... <п.7>
P.S. топикстартеру респект!
P.S. топикстартеру респект!
Татьяна_и_КОтята
guru
3. Насчет устойчивости: домики выдерживают 120 кгОни у вас от сквозняка на бок завалятся.
Думаю, что по картинке так строго судить нельзя.По-этому вопрос по качеству обвязки был под вопросом.
Приезжайте, посмотрите выставочные моделиНет, уже не интересует.
petty_tp
activist
<п.9>
Ваши коты живут в поле?!
Без шуток: все модели начерчены и просчитаны в программе SolidWorks проектировщиком с большим опытом работы в области строительства и машиностроения. Так что об устойчивости и прочности представленных конструкций я бы на Вашем месте так громко не высказывала свое мнение.
Ваши коты живут в поле?!
Без шуток: все модели начерчены и просчитаны в программе SolidWorks проектировщиком с большим опытом работы в области строительства и машиностроения. Так что об устойчивости и прочности представленных конструкций я бы на Вашем месте так громко не высказывала свое мнение.
Nina_07643
member
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, габариты и цены на модели 5 и 6.
Я с большим уважением отношусь к проектировщику с большим опытом работы в области строительства и машиностроения, но и у меня устойчивость данных конструкций вызывает сомнение.
Мне по картинкам уже видно, что ни одно изделие не удержится в вертикальном положении самостоятельно, если на него прыгнет с разбегу моя кошка или оттолкнется от него, желая сигануть подальше.
А как когтеточки с домиками они вполне
Мне по картинкам уже видно, что ни одно изделие не удержится в вертикальном положении самостоятельно, если на него прыгнет с разбегу моя кошка или оттолкнется от него, желая сигануть подальше.
А как когтеточки с домиками они вполне
У меня дома комплекс стоит, падать не собирается.
Можем провести эксперимент: мой дом, Ваша кошка. Об условиях договоримся
Можем провести эксперимент: мой дом, Ваша кошка. Об условиях договоримся
Предложение заманчивое, но извините, у меня нет места под комплекс
margos2010
member
А материал, которым домики обшиты - это искусственный мех? Просто хотела уточнить, он очень плотный?
petty_tp
activist
Мех, из которых делают мягкие игрушки. Густой на трикотажной основе.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста цену на модель 1
Спасибо за когтеточку (у нас последняя, сиреневая которая). Вчера ее отвезли коту...дерет очень хорошо с таким прям усилием...как в последний раз
ТОП 5
1
2
3
4