Интернет Зоомагазин VeselayaKompaniya
14098
51
Уважаемые посетители форума.
Рады приветствовать вас и предлагаем посетить наш Интернет зоомагазин «Веселая компания».
У нас вы найдете товары для ваших питомцев, кошек и собак. Также в ближайшее время появятся товары для грызунов и птиц.
С представленным ассортиментом можно ознакомиться на сайте.
Ассортимент нашего магазина постоянно расширяется!
На нашем сайте действует система скидок!
Доставка заказа производиться в любой район г.Новосибирска и прилегающие районы, в удобное время прямо к Вам домой! При заказе на определенную сумму доставка - бесплатно!

<п.3>
Магазин то не работает, проверили бы хотябы, можно ли заказать, перед тем как засветиться
Заказать товар можно предварительно зарегистрировавшись, Это написано во всех вкладках, после того как зарегистрируетесь, проблем с оформлением заказа не должно возникнуть.
VeselayaKompaniy
А как можно посмотреть сделанные ранее заказы?
Оформила заказ, уж очень приятные цены на НМ, теперь главное, чтобы сервис не подкачал. :yes.gif:
PS. Проплан кошачий не планируете добавить в ассортимент?
Manik44
К сожалению , сделанные ранее заказы пока можем смотреть только мы, но мы работаем над тем, чтобы вы вскоре тоже смогли их видеть. У нас все фиксируеться!, как я уже сказала, вскоре вы тоже сможете отслеживать сделанные вами заказы))). Проплан будет добавлен, или сегодня ближе к вечеру или завтра к утру! Как товар будет добавлен, могу вас оповестить об этом!:улыб:
VeselayaKompaniy
Ссылку на свой интернет магазин добавьте в свой профиль, чтобы его видели.
Заказать товар можно предварительно зарегистрировавшись, Это написано во всех вкладках, после того как зарегистрируетесь, проблем с оформлением заказа не должно возникнуть.
Скажите разработчикам чтобы учили матчасть, если берутся за разработку ИМ
P.S. тексты читать никто не будет.
Все ВАШИ комментарии и пожелания будут учтены!
Хочу сказать спасибо за выполненный заказ.
Мое впечатление: цены заметно ниже (чем в других интернет-магазинах), минималка, также, самая низкая.
Если и дальше сможете удержать ныне существующие условия - "я ваша на веки". :biggrin:
Желаю процветания, доработки сайта и прочих удобств для нас, клиентов.:улыб:
ИришкаМ
Ирина, спасибо Вам большое!), очень приятно от Вас это слышать! Обязательно зарегистрируйтесь, чтобы в дальнейшем отслеживать ваши заказы и соответственно суммировать накопительную скидку. Будем стараться делать все для Вашего удобства. Еще раз спасибо за оставленный отзыв.:улыб:
Проплан будет добавлен, или сегодня ближе к вечеру или завтра к утру!
Как товар будет добавлен, могу вас оповестить об этом!
Да, давайте - "напугайте" нас ценой.
Например, на Pro Plan Delicate 7,5 кг.
Pro Plan Delicate 7,5 кг стоимость его составляет 2187 руб.
Alena29111981
Если когда нибудь надумаете покупать у нас, Будем только рады)))), но не могу не в коем случае вас отговорить от тех магазинов, у которых вы наверняка уже долгое время являетесь покупателем. Но как я уж сказала, мы очень рады каждому клиенту:улыб:
VeselayaKompania
Беру наполнитель Сибирускую кошку Экстра 20л пакетов штук 8 в месяц, в Криводановку повезете по той цене что в прайсе?
Alena29111981
Конечно повезем!)) да цена будет та же, что указана.
VeselayaKompania
Ну значит мы ваши с конца марта :wub1.gif:
Если бы на корм еще и скидка была бы, было бы просто супер, мы и его бы покупали
Благодарю за ответ! :flowers:
*да, я уже посмотрела в сайте*

Для нас в "ЗверУшках" кошко-еда обходится дешевле.
Но и ваше предложение тоже неплохое. Возьмём на заметку.

По сайту-ассортименту: обязательно указывайте размеры когтедралок, игрушек, домиков и т.п.
Ну и ассортимент бы по расширить немножко:смущ: домик только один, а я щас как раз присматриваю своим чего нибудь красиво и дешевое :хехе:
Alena29111981
Да с домиками действительно на данный момент все плохо, я думаю к следующей недельки ассортимент расшириться, может даже на этой)))
Alena29111981
Будем рады если вы будете высказывать свои пожелания, а мы уже в связи с этим расширять ассортимент)))
Alena29111981
Какой корм?, и скидки у нас действуют накопительные!, жду от вас ответ про корм, можно будет подумать)))
Уважаемые посетители сайта! Если хотите чтобы доставка произвелась в праздничные дни, просим ВАС отправить свои заявки до 15.00 завтрашнего дня (7 марта).
VeselayaKompaniy
Получили заказ. Заказывала для мамы, поэтому могу передать только отзывы. Курьер вежливый, все понравилось. Так что теперь мы с вами, если сумеете удержать цены и качество обслуживания. :respect:
Manik44
Спасибо, очень приятно от вас это слышать))), сразу хочу извиниться что несколько раз перезванивали по поводу адреса доставки и доставили вам неудобства. Будем ждать от вас новых заказов:улыб:
VeselayaKompania
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли у вас в продаже лечебные корма Роял Канин? Итересует корм Уринари.
VeselayaKompania
Сегодня 1-ый раз сделала заказ в Вашем интернет-магазине на 2098 (предварительно зарегистрировавшись), когда примерно перезвонят по-поводу доставки (впереди праздники!) :роза: ? И вопрос- скидка 1% отразится в документах при получении заказа?
faine
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться(((
Smorodina
Лечебных к сожалению не будет(((
VeselayaKompania
Заказы на праздники будут приниматься в обычном режиме. Доставка будет осуществляться на ближайщий день с 11 марта. Будут вопросы обращайтесь в любой день и время!
VeselayaKompaniy
На той неделе,15 марта впервые сделала заказ в интернет-магазине Веселая компания!Брала наполнитель катсан ,корм пурина U/R и сушку котенку.Осталась очень довольна работой этого интернет-магазина и ценами,и хотя покупала на маленькую сумму 1203 р.Очень приятные,внимательные люди!Отдельное большое спасибо Елене! :роза: :роза: :роза:
VeselayaKompaniy
А клубных кормов для собак РК у вас нет?
faine
Татьян, спасибо Вам большое)))) И с Вами было приятно очень общаться)))
VeselayaKompania
Доброе утро! Сейчас смотрю наполнители у Вас чтоб заказать и увидела цену новую, подорожалил таки наполнители???
Сибирская кошка Экстро 20л уже 202р, а была по моему 170 с копейками
Alena29111981
Здравствуйте! Да, наполнители подорожали у поставщика!
VeselayaKompaniy
Здравствуйте. А будут ли когда- нибудь у вас товары для аква-живности?
GoodGIRL
Вы в принципе можете написать что вас интересует, и тогда товар по явиться очень быстро на сайте). А так в планах до конца апреля ввести позиции.
VeselayaKompaniy
Корма фирм тетра и сера. Еще интересуют заморозки,фирму точно не помню, но вроде бы аква- лого.
Ну вот как раз к концу апреля понадобится мне корм для рыбсов, и для кошек;)
GoodGIRL
Есть уже в наличии все что вам нужно, просто к сожалению нет времени разместить это все на сайте сейчас, но заказывать можно по электронке, цены будут оговариваться сразу.
VeselayaKompaniy
Уважаемые покупатели в наличии есть абсолютно все корма и аксессуары для птиц, рыбок, грызунов и т.д. Заказ можно делать по электронной почте и аське., цены будут оговариваться сразу, по просьбе будут высылаться картинки.
VeselayaKompaniy
электронная почта интернет - магазина Веселая компания
veselaya-kompaniya@mail.ru
аська 62290334
VeselayaKompaniy
Здравствуйте.
Есть ли Роял Канин для собак с умеренной активностью и цена?
Sariba
какая интересует упаковка?
Елина
Клубный в одной упаковке-20кг
VeselayaKompaniy
Здравствуйте!
меня интересуют товары для грызунов, когда они появяться на сайте?
а именно для шиншилл: поилки, кормушки, туалет, купалки, сенницы, домики, солевые камни, колесики, тоннели и т.д.