На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовлю на заказ домики для кошек.
69929
171
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость и габариты, не большого комплекса, домик и когтеточка с полкой сверху, оранжевого цвета.
Хотим заказать домик для кошки и когтеточку. Пришлите ваши координаты, чтобы обсудить детали, сроки исполнения и стоимость работ
Хотим заказать домик для кошки и когтеточку. Пришлите ваши координаты, чтобы обсудить детали, сроки исполнения и стоимость работОтветила в л/с.
Здравствуйте! Очень понравились ваши работы. Скажите пожалуйста стоимость такого комплекса, как на фото в сообщении от 07.01.14
И если есть общий прайс, то хотелось бы с ним ознакомиться.
Здравствуйте! Очень понравились ваши работы. Скажите пожалуйста стоимость такого комплекса, как на фото в сообщении от 07.01.14Ответила в л/с.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит кошачий домик на фото№2 ( голубого цвета который )? Может быть у Вас есть какие-нибудь готовые домики и какая у них цена? Заранее Вам спасибо.
Здравствуйте! А переноску для кошки можете изготовить из дерева по заданным параметрам?)
Чудесная котячья горочка
Прямо роскошная!!! 

Чудесная котячья горочкаСпасибо )) Стараемся на благо наших любимцев!Прямо роскошная!!!
![]()
Здравствуйте, хотим такой домик, как на последних фотографиях, бежевый,напишите стоимость пожалуйста
Здравствуйте, хотим такой домик, как на последних фотографиях, бежевый,напишите стоимость пожалуйстаОтветила в л/с.
И мне тоже напишите стоимость последнего домика... 

Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо Тане за такую прелесть. Отличное решение для тех у кого мало места как у нас, но очень хочется порадовать пушистиков 

А у вас последний домик по модели http://www.zoohelp.by/product/trixie-alicante-142 сделан ? Полочки только другие квадратные, а размер самого домика и отверстия в нем такие же ? Напишите плз стоимость если высота будет 150
А у вас последний домик по модели http://www.zoohelp.by/product/trixie-alicante-142 сделан ? Полочки только другие квадратные, а размер самого домика и отверстия в нем такие же ? Напишите плз стоимость если высота будет 150Вам л/с.
Здраствуйте.
Пожалуйста напишите цену комплекса бежевого в сообщении от 16.02.14.
Пожалуйста напишите цену комплекса бежевого в сообщении от 16.02.14.
Татьяна, спасибо вам огромное за домик (хотя, наверное, это больше лежанка) !
Мой Арсений заценил, теперь прячется в цилиндрик и когда я мимо прохожу - выпрыгивает и пугает меня

Мой Арсений заценил, теперь прячется в цилиндрик и когда я мимо прохожу - выпрыгивает и пугает меня

Татьяна, спасибо вам огромное за домик (хотя, наверное, это больше лежанка) !Да, такой мини-комплекс получился ))) Рада, что Арсений оценил его по достоинству и использует по назначению![]()
Мой Арсений заценил, теперь прячется в цилиндрик и когда я мимо прохожу - выпрыгивает и пугает меня![]()

Скажите размеры и цену на комплекс. Есть доставка?
Мы тоже хотим сказать огромное спасибо Татьяне и ее мужу за такой дворец!!! Все пять хвостов оценили свои хоромы, дом просто супер!!!
Мы тоже хотим сказать огромное спасибо Татьяне и ее мужу за такой дворец!!! Все пять хвостов оценили свои хоромы, дом просто супер!!!Спасибо вам за ваш заказ и фотографии )) У вас чудесные животные! И у них очень заботливая и любящая хозяйка

Добрый вечер, Татьяна! Интересует вот такой комплекс, напишите сроки и стоимость, пожалуйста.Вам л/с.
И мы хотим выразить, Татьяне и ее мужу, огромную благодарность от нашей дружной семейки! Домик пришелся по душе, осваиваем все вместе! СПАСИБО!!! 

Какая красота!
а есть что-нибудь для совсем малогабаритных квартир
а есть что-нибудь для совсем малогабаритных квартир

И мы хотим выразить, Татьяне и ее мужу, огромную благодарность от нашей дружной семейки! Домик пришелся по душе, осваиваем все вместе! СПАСИБО!!!И вам спасибо за ваш заказ и фотографии!![]()

Какая красота!Вам л/с.
а есть что-нибудь для совсем малогабаритных квартир![]()
Анечка Анютка
veteran
Добрый день! Сколько примерно будет стоить такой домик (или что-то подобное) для кошек (в ковролине), по размерам ориентир 55*45*80
kzueyz
member
Добрый день! Сколько примерно будет стоить такой домик (или что-то подобное) для кошек (в ковролине), по размерам ориентир 55*45*80Вам л/с.
Добрый день! понравился домик - выше пост от Luz с фотографиями. Бежевый! Напишите пожалуйста стоимость его))
И еще выше был вопрос - про малогабаритные квартиры! и мне хочется ответ!
Спасибо!!!
И еще выше был вопрос - про малогабаритные квартиры! и мне хочется ответ!

Здравствуйте) подскажите пожалуйста стоимость данного комплекса, сроки доставки и возможно ли сделать в зеленом цвете? спасибо
Здравствуйте) подскажите пожалуйста стоимость данного комплекса, сроки доставки и возможно ли сделать в зеленом цвете? спасибоВам л/с.
Добрый день!
Нашей кошке необходима такая констукция: столб высотой 2,4 на нём установлена 1уровень =лежанка, 2 уровень =полочка для мисок и на самом вверху 3 уровень лежанка (типа гамак), столб креплением к стене.
От верхней лежанки необходима конструкция (как вариант лесенка) длиной 2 метра (с креплением на шкаф).
Данного описания достаточно для примерного расчёта или необходим чертёж?
Нашей кошке необходима такая констукция: столб высотой 2,4 на нём установлена 1уровень =лежанка, 2 уровень =полочка для мисок и на самом вверху 3 уровень лежанка (типа гамак), столб креплением к стене.
От верхней лежанки необходима конструкция (как вариант лесенка) длиной 2 метра (с креплением на шкаф).
Данного описания достаточно для примерного расчёта или необходим чертёж?
Добрый день!Вам л/с.
Нашей кошке необходима такая конструкция... <п.9>
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Добрый вечер))) Подскажите ценник фото в первом посте...№1...и последнее

kzueyz
member
Добрый вечер))) Подскажите ценник фото в первом посте...№1...и последнееВам л/с.![]()
Льдинка Ли
veteran
Сколько будет стоить такой же, но под вторым столбом тоже домик и где лежанка еще столб с игрушкой.
Здравствуйте. Можете сказать примерную цену комплекса для трех кошек?
Здравствуйте. Можете сказать примерную цену комплекса для трех кошек?Вам л/с.
добрый день. сколько будет сделать домик такой конструкции.Вам л/с.
Здравствуйте.
Нужна когтеточка, как у вас на третьем фото, только повыше немного - 70см.
Подскажите пожалуйста цену, сроки изготовления и откуда забирать.
Нужна когтеточка, как у вас на третьем фото, только повыше немного - 70см.
Подскажите пожалуйста цену, сроки изготовления и откуда забирать.
ТОП 5
2
3
4