На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовлю на заказ домики для кошек.
69927
171
пришлите пожалуйста прайс стоимости комплексов которые вы изготавливаете
Siruyzhhonova
junior
Здравствуйте, подскажите цену синенького
kzueyz
member
Здравствуйте, подскажите цену синенькогоОтветила в л/с.
Осваиваем свой новый шикарный домик!Да! Видно, что им нравится!!!
Татьяна, спасибо огромное, хвостатые клиенты в восторге!![]()
![]()

У вас прекрасные животные! И очень заботливая хозяйка!

Здравствуйте! Какова цена на этот домик и на домик бежевый в сообщении чуть выше моего? Можно ли сделать в другом цвете? Уточните параметры домиков, пожалуйста.
Здравствуйте! Какова цена на этот домик и на домик бежевый в сообщении чуть выше моего? Можно ли сделать в другом цвете? Уточните параметры домиков, пожалуйста.Ответила в л/с.
Сейчас читают
Фотохроники)))
211503
853
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
298078
1000
вопросы
3941
34
Здравствуйте!!! скажите сколько будет стоить сие прекрасное творение??? за ранее спсОтветила в л/с.
Прокопчанка
veteran
Таня, а вот от меня фотохвастик - сначала мои котоморды посидели на верхних ярусах (фото1), а к вечеру решили, что самое лучшее во всей конструкции - это домик внизу и стали друг друга оттуда выгонять (фото2), но потом джентльмен все же уступил место даме (фото3)
Спасибо большое, мы все очень довольны - и люди, и кошки

Спасибо большое, мы все очень довольны - и люди, и кошки

kzueyz
member
Таня, а вот от меня фотохвастик ... Спасибо большое, мы все очень довольны - и люди, и кошки<п.9>

Прокопчанка
veteran
спасибо за теплые слова!
уже 11 лет тискаем и никак не наПЛЮШимся нашей ПЛЮШкой
ПС. а самый верхний ярус их пока не интересует, "плюшка" в первый же день поспала там - я ее сфотала; и всё, выше третьего этажа не залезают, неправильные у нас кошки
ППС. Таня, я еще раз пересмотрела фото своего комплекса и тех, кто раньше заказывал: думаю, вам надо узнавать у заказчиков, на какой высоте у них розетки и выключатели
мы свой комплекс сейчас к другой стене поставили и на выключатель он теперь не попадает (как это получилось, например, у Juliash), зато там розетка точно по уровню полки
благо можно без нее обойтись (я про розетку
)

Гладить без остановки!что мы и делаем

ПС. а самый верхний ярус их пока не интересует, "плюшка" в первый же день поспала там - я ее сфотала; и всё, выше третьего этажа не залезают, неправильные у нас кошки

ППС. Таня, я еще раз пересмотрела фото своего комплекса и тех, кто раньше заказывал: думаю, вам надо узнавать у заказчиков, на какой высоте у них розетки и выключатели

Татьяна197
v.i.p.
Здравствуйте!
1. Хотим домик, скомбинированный из двух картинок: такой как на первом фото, но высотой 150 см а не 125 см и чтобы верхняя лежанка была как на втором фото с вырезанным краем. Цвет беж устраивает.
2. Какова ориентировочная стоимость.
Спасибо.
1. Хотим домик, скомбинированный из двух картинок: такой как на первом фото, но высотой 150 см а не 125 см и чтобы верхняя лежанка была как на втором фото с вырезанным краем. Цвет беж устраивает.
2. Какова ориентировочная стоимость.
Спасибо.
Татьяна197
v.i.p.
Таня, мои хвостатые обживают понемногу комплекс и полочки.
Не знаю как им, главное, что мне нравится.
Жаль не могу туда лечь.
Фото с телефона на быструю руку, когда вижу их там. Позировать специально не хотят, сразу к фотоаппарату лезут, хулиганы.
Спасибо вам
Не знаю как им, главное, что мне нравится.

Фото с телефона на быструю руку, когда вижу их там. Позировать специально не хотят, сразу к фотоаппарату лезут, хулиганы.
Спасибо вам

Подскажите, пожалуйста, стоимость и размеры этого комплекса, а также возможность исполнения в другом цвете
maxim_galkin
junior
Здравствyйте,_Татьяна.
Сломался_кошкин_дом,_есть_ли_возможность_восстановления_или_ремонта...,_если_да,_то_сколько_бyдет_стоить?
Сломался_кошкин_дом,_есть_ли_возможность_восстановления_или_ремонта...,_если_да,_то_сколько_бyдет_стоить?
kzueyz
member
Здравствyйте,_Татьяна.Вам л/с.
Добрый день! вы занимаетесь перетяжкой столбиков для когтеточек ?
ТОП 5
2
3
4