"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
302816
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А мы по прежнему сходим с ума
Количество предновогодних акций все растет и растет
И еще есть акции, не упомянутые у нас на сайте.
Бош:
- "400+400" для кошек
- 50 ( ) процентов скидки на часть двухкилограммовых упаковок.
Пурина:
- К упаковочкам с сухим кормом примотаны консервочки и паучи.
Вот.
С наступающим всех!!!
Количество предновогодних акций все растет и растет
И еще есть акции, не упомянутые у нас на сайте.
Бош:
- "400+400" для кошек
- 50 ( ) процентов скидки на часть двухкилограммовых упаковок.
Пурина:
- К упаковочкам с сухим кормом примотаны консервочки и паучи.
Вот.
С наступающим всех!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А!!! Еще у нас в Сиб Молле по субботам и воскресеньям стоят промоутеры от Ройяла и раздают подарки при покупке Ройяла. Причем, подарки такие, что их стырить хочется... Там и большие переноски, и сумки-холодильники, поилка-фонтам и много чего-то еще. Эти жадины на показывают.
Показать спойлер
Жадины - потому что с нами не делятся, а только с покупателями
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Lnata
v.i.p.
Дорогие наши Юлечка и Олег, и конечно же девочки-консультанты! От всей души, от себя лично и от звериков- своих и тем, которым вы помогаете, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи во всем, исполнения желаний вам и вашим родным! Спасибо, что вы у нас есть!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всех форумчан поздравляем с наступающим Новым Годом! Пусть он будет еще лучше, чем уходящий!
Всего-всего-всего вам наилучшего!!!
Всего-всего-всего вам наилучшего!!!
KZ13
experienced
спасибо вам большое за ваши замечательные магазины и за отличный персонал, который всегда отлично обслуживает ! С Наступающим! Желаю вам побольше клиентов и всего самого лучшего в Новом Году !
Татьяна197
v.i.p.
Поздравляю коллектив "Зверушки" под твоим Олег чутким руководством с наступающим Новым годом!
Желаю всего самого доброго, позитивного!
Желаю всего самого доброго, позитивного!
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
386560
993
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
315298
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103611
1000
Bagira_09
Неповторимая
Олег, поздравляю тебя, Юлю и весь ваш дружный коллектив с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Желаю вам в новом году много-много здоровья, благополучия во всем, любви, счастья, стабильности и процветания вашего бизнеса!!! И отдельное огромное вам спасибо за помощь нашему разделу и питомцам!!!
КатькаКатька
guru
Здравствуйте не нашла у вас на сайте НМ сушка 15 кг,курица,рис или любой другой вкус не с рыбой. Можно ли заказать и сколько цена со скидкой будет?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А откройте великую тайну - для кого корм требуется? Кошачий или собакеновый?
КатькаКатька
guru
А откройте великую тайну - для кого корм требуется? Кошачий или собакеновый?простите))) кошачий
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Добавили Нашу марку на сайт.
Только для незарегистрированных пользователей показывается просто розничная цена в магазине. Не забудьте от нее 10% процентов форумской скидки отнять
Только для незарегистрированных пользователей показывается просто розничная цена в магазине. Не забудьте от нее 10% процентов форумской скидки отнять
besty5
guru
с праздниками
что за Бош? на сайте тоже его нет
надо котику еды, сегодня заехать буду
что за Бош? на сайте тоже его нет
надо котику еды, сегодня заехать буду
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну не успели еще на сайт все выложить
В процессе... А так - Бош есть
В процессе... А так - Бош есть
besty5
guru
я вам верю не дождавшись ответа поехала и купила
упаковочки красивые, но то что БОШ даже на них не сразу видно, пришлось звать консультанта вдруг не ту акцию куплю, усё ж проверять надо
упаковочки красивые, но то что БОШ даже на них не сразу видно, пришлось звать консультанта вдруг не ту акцию куплю, усё ж проверять надо
BlueAngel
veteran
Подскажите, а Роялка акционная в магазинах еще осталась? а то с этими праздниками совсем выпали из жизни...
Показать спойлер
интересует собачий Adult mini, кошачий влажник и апетит контроль
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Только немного влажников осталось, которые "6 в соусе + 6 в желе". На них скидка 25%
КатькаКатька
guru
Оформила заказ на сайте. А по дням сколько ждать?
КатькаКатька
guru
Спасибо)) Уже люблю ваш магазин
BlueAngel
veteran
Спасибо, все купили! И даже Adult Mini акционный еще нашли 1))) Теперь мои хвосты сытые и довольные))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И даже Adult Mini акционный еще нашли 1)))
Или имеется ввиду "Мини Эдалт 2кг + подарок" ?
BlueAngel
veteran
Да-да, именно он. Который с консервами. Это же акция? вот для меня он и является акционным)) Извините, если неправильно назвала))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это же акция?Конечно, акция
Только у меня слово акция ассоциируется с "400+400", вот и лопухнулся
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну что ж, наступил новый год - поехали озвучивать поднятия цен...
С 3-го февраля поднимаются цены на Ройял... Ориентировочно - на 8 процентов... Точных цен пока не видел.
Ну и на Бош цены поднимаются...
С 3-го февраля поднимаются цены на Ройял... Ориентировочно - на 8 процентов... Точных цен пока не видел.
Ну и на Бош цены поднимаются...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну и в догоночку: с 1-го февраля поднимаются цены на Хиллс от 0,5 до 15 процентов
Laverta
veteran
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную доставку нашего заказа!!!
Особенно была рада наша Киса за РК для собак средних размеров - уплетала за обе щеки из собачей миски, никого не стесняясь
Особенно была рада наша Киса за РК для собак средних размеров - уплетала за обе щеки из собачей миски, никого не стесняясь
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что ж Вы от кисы ее-то корм прячете?
Laverta
veteran
Свой корм не интересно, чужой-то вкуснее
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну, так-то да - согласен
Светик31
activist
Здравствуйте!
А у Вас появился клубный Роял Канин для собак с умеренной активностью? На сайте- под заказ.
А у Вас появился клубный Роял Канин для собак с умеренной активностью? На сайте- под заказ.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К сожалению, "Клуб ЦЦ 20кг" так и нету в Новосибирске...
Зато, появилось в весьма ограниченном количестве "Клуб ХЕ 20кг".
Зато, появилось в весьма ограниченном количестве "Клуб ХЕ 20кг".
Светик31
activist
Клуб ХЕ- это что такое?
И вообще- его нет и не будет или он все-таки появится?
Ни на что другое никак не могу окончательно перевести. Роял Эдалт ела первые 2 дня- теперь категорически отказывается.
Проплан Дуо Делис- отзывы плохие, вид корма- не впечатляет совсем, ест- но плохо.
Хотя в принцпе собака- обжора)
И вообще- его нет и не будет или он все-таки появится?
Ни на что другое никак не могу окончательно перевести. Роял Эдалт ела первые 2 дня- теперь категорически отказывается.
Проплан Дуо Делис- отзывы плохие, вид корма- не впечатляет совсем, ест- но плохо.
Хотя в принцпе собака- обжора)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот:
Royal Canin Club HE - полнорационный сбалансированный сухой корм для взрослых собак, ведущих активный образ жизни (охотничьи, рабочие и спортивные собаки).
В его рецептуре - хлебные злаки, мясо и мясные инградиенты, растительные масла и жиры, рыба и рыбные продукты, различные минералы и витамины.
Многообразие исходных компонентов и их профессиональный подбор делают корм Royal Canin Club HE легко усвояемым, а также наделяют его великолепными вкусовыми качествами.
Ингридиенты корма для собак Royal Canin Club HE:
злаки, мясо и мясопродукты, жиры и масла, экстракт растительного протеина, рыба, минеральные вещества, антиоксиданты, разрешенные ЕС.
Состав корма Royal Canin Club HE:
протеин-30%, жир-16%, клетчатка-3%, минеральные вещества-7%, кальций-1,3%, фосфор-1,0%, медь-19мг\кг.
Гарантированное в течение 12 месяцев содержание витаминов в корме Royal Canin Club HE: А-6000IU, D3-600IU, Е-60мг.
И вообще- его нет и не будет или он все-таки появится?Вообще нет никакой информации, кроме "Москва не дает на Новосибирск"
Светик31
activist
Спасибо, моя соба склонна к полноте и увы, не ведет активный образ жизни
KZ13
experienced
а на Про План пока цена не повышается?
Повышается
с 1 февраля Пурина поднимает цены на свои продукты от 2 до 7 процентов.
с 1 февраля Пурина поднимает цены на свои продукты от 2 до 7 процентов.
понятно, спасибо! надо успеть значит закупиться)
Djein
veteran
Олег, спасибо за участие и помощь в покупке корма!)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Эх... Как-то не очень гладко все прошло - девочки в паролях запутались... Будем расследование проводить - кто из них отработал глухим телефоном
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ПроПлан прислал поправочку на предмет того, что они несколько ошиблись, и на самом деле подорожание составит от 9 до 11 процентов...
evale87
veteran
Спасибо Вам за акции на корм Дог Чау! благодаря вашей щедрости, и нашей жадности теперь стоит 3 мешка в ряд))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
благодаря вашей щедрости, и нашей жадностиКак звучит! Аж душу радует
gutculka69
old hamster
ПроПлан прислал поправочку на предмет того, что они несколько ошиблись, и на самом деле подорожание составит от 9 до 11 процентов...
Stern1
veteran
Хочу выразить благодарность девушке продавцу в Континенте. Вчера я забежала в панике в магазин))) мне нужна была какая то вкусняшка для того,чтобы спрятать там горькие таблетки для собаки. продавец подумала сек 5 и посоветовала взять консерву для кошек. проплан деликат. и правда они настолько вкусно пахучие,что собака не замечает в них спрятанных таблеток. Я бы сама точно не догадалась. Спасибо ей большое за подсказку
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Передали благодарность Наталье
Светик31
activist
Здравствуйте!
Клубный Роял для собак с умеренной активностью не появился? Ничего не можем подобрать...
Клубный Роял для собак с умеренной активностью не появился? Ничего не можем подобрать...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Нет, так и нету... Даже у московских поставщиков уже смотрели - тоже нет...
ТОП 5
1
2
4