АЗБУКА Зоостиля, новый зоосалон в центре г. Новосибирска
21032
23
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Доброго времени суток, дорогие, форумчане! Представляем Вашему вниманию новый зооцентр
АЗБУКА_Зоостиля
junior
В нашем зооцентре мы предлагаем Вам воспользоваться услугами профессионального груминга: различные стрижки собак, стрижка кошек без применения ветеринарных, медицинских препаратов, мытье и вычесывание шерсти, подготовка к выставке собак, стрижка когтей и другие косметические и SPA-процедуры с применением качественной профессиональной косметики. Так же мы имеем уникальный опыт по стрижке декоративных кроликов и морских свинок.
АЗБУКА_Зоостиля
junior
В нашем магазине вы найдете корма и лакомства для животных (основной ассортимент для собак и кошек), игрушки.
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Также предлагаем Вам выставочную амуницию: ринговки (текстиль и кожа), цепи, удавки, водилки, держатели ринговых номеров.
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Дорогие владельцы длинношерстных собак, случается, что доверив уход за своим другом во время командировки или отпуска своим родственникам или друзьям, по возвращении Вы можете обнаружить свое чудо в совсем неприглядном виде. Не отчаивайтесь и не торопитесь стричь собаку наголо, все еще поправимо! Качественная косметика и умелые руки сотворят для вас чудо и вернут вашим любимцам былую красоту!!! вот вам наглядный пример
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
188909
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
86238
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
514222
1000
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Только у нас можно приобрести прорезиненные коврики для собак и щенков !!!!
Оригинал! Bronte Glen Меховой коврик для собак на не скользящей основе !!!!!
Описание товара
Вы еще не использовали эти коврики для своих питомцев? Самое время узнать о них и полюбить их за качество и удобство!
- нескользящая основа, которая позволит коврику оставаться на месте и не сминаться даже во время активных игр, даже на кафельном полу
- разнообразные расцветки с рисунком "лапки"
- разные размеры - коврик легко обрезается до нужного размера, края не махрятся.
- коврику не страшна частая машинная стирка при 40С!
- коврики очень быстро сохнут в отличие от других подстилок!
- длинный ворс прекрасно сохраняет тепло
- прочное плетение защитит коврик, если Ваш питомец любит жевать свой лежак
- не раздражает кожу, не аллергичен
- очень легкий и при необходимости легко скручивается в рулон, который не займет много места
Благодаря легкости стирки и сушки, а также толстому ворсу, коврики также очень удобны для поездок в автомобиле или ночевок на свежем воздухе!
И самое главное - эти коврики идеально подходят для выращивания щенков - даже если малыш ошибся с туалетом, жидкость быстро просачивается вниз, оставляя подстилку уютной и комфортной.
Оригинал! Bronte Glen Меховой коврик для собак на не скользящей основе !!!!!
Описание товара
Вы еще не использовали эти коврики для своих питомцев? Самое время узнать о них и полюбить их за качество и удобство!
- нескользящая основа, которая позволит коврику оставаться на месте и не сминаться даже во время активных игр, даже на кафельном полу
- разнообразные расцветки с рисунком "лапки"
- разные размеры - коврик легко обрезается до нужного размера, края не махрятся.
- коврику не страшна частая машинная стирка при 40С!
- коврики очень быстро сохнут в отличие от других подстилок!
- длинный ворс прекрасно сохраняет тепло
- прочное плетение защитит коврик, если Ваш питомец любит жевать свой лежак
- не раздражает кожу, не аллергичен
- очень легкий и при необходимости легко скручивается в рулон, который не займет много места
Благодаря легкости стирки и сушки, а также толстому ворсу, коврики также очень удобны для поездок в автомобиле или ночевок на свежем воздухе!
И самое главное - эти коврики идеально подходят для выращивания щенков - даже если малыш ошибся с туалетом, жидкость быстро просачивается вниз, оставляя подстилку уютной и комфортной.
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Распродажа летней одежды: джинсы, шорты, футболки и платья. Скидки до 40%
Акция с 11 августа по 17 августа. Приходите!!!! Вся одежда высокого качества и очень красивая !!!!
Акция с 11 августа по 17 августа. Приходите!!!! Вся одежда высокого качества и очень красивая !!!!
Maritima
member
Новое поступление профессиональной косметики Pure Paws !!!!!
В продаже наборы для отращивания шерсти, наборы для терьеров. шампунь без смывания, а так же крем-шелк, масло для шерсти и многое другое. Вся косметика концентрированная и разводиться водой в пропорции 1:10.
Можно приобрести в фирменных упаковках или на розлив от 10гр.
В продаже наборы для отращивания шерсти, наборы для терьеров. шампунь без смывания, а так же крем-шелк, масло для шерсти и многое другое. Вся косметика концентрированная и разводиться водой в пропорции 1:10.
Можно приобрести в фирменных упаковках или на розлив от 10гр.
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Стрижка кошек, красиво , быстро и без наркоза
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Уход за животными, косметические стрижки , СПА-процедуры, выставочный груминг.
АЗБУКА_Зоостиля
junior
В продажу поступили профессиональные ринговки Simplicity b Weathertop !!! Сумочки для лакомства из натуральной замши и тканевые !!
АЗБУКА_Зоостиля
junior
Дорогие друзья! Наш новый адрес ул. Некрасова, д. 63/1, <п.3>
Теперь у нас есть просторный, светлый зал для занятий хендлингом и дрессировок. Так же работает зоомагазин и груминг-салон!
Теперь у нас есть просторный, светлый зал для занятий хендлингом и дрессировок. Так же работает зоомагазин и груминг-салон!
Volha
activist
Добрый день! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заказать ключницу (вешалку для поводков) со стаффом?
stanislav33535
junior
Азбука зоостиля отзывы
Добрый день, уважаемые зоолюбители! Азбука зоостиля отзывы Новосибирск. Мы записались в салон 15.12.2020. Очень долго ехали по Новосибирску. У нас маленькая и хорошая собачка породы Шпиц. Мы приехали в Азбука зоостиля в 13:58. Супруга зашла в салон, а я ждал на улице рядом с надписью "Азбука зоостиля". Грумер начала с самого начала очень сильно грубить. Потом принялась хватать собаку за головку, как будто хочет её не подстричь, а уничтожить. Жена сделала ей замечание, на что она послала жену на 3 буквы. Это вообще конкретный нонсенс! Я всякое в жизни встречал, но с таким отношением не сталкивался, даже когда работал в баре. Азбука зоостиля - это салон живодёров, причём там работали ещё 3 человека. Светлана Васильчук тоже присутствовала там.
Если вы думаете что я преувеличиваю или нагоняю жути, это не так. Я по образованию психолог. Я умею контролировать свои эмоции и никогда бы не стал писать отзыв просто так. Вообще, если честно, всегда стараюсь решать всё мирным путём. Но в ситуации с Азбукой зоостиля не вижу другого выхода. Буду писать заявление в органы власти!
Почитал остальные отзывы об этом салоне, немного прослеживается шаблонность текста. Это даёт мне сигнал о том, что отзывы были составлены сотрудниками данного центра. Вероятнее всего, после публикации моего отклика, сразу будет появляться серия положительных отзывов. Даже салон находится в автомагазине, где кстати, сидит парень, который даже не может подсказать как пройти в кабинет Азбуки зоостиля, сидит и грубит внаглую. На двери салона нет никаких обозначений, что это именно салон для животных, а не дверь в санузел.
После того, как мастер нагрубила нецензурными словами, она выгнала жену на улицу с мокрой собакой. Я отъехал от салона в магазин. Мы даже не взяли одежду для Джаси. Она очень сильно промокла. Если Джаси заболеет, это будет крах! Если вы хотите, чтобы с вашей собакой приключилось такое, то проигнорируйте мой отзыв.
Добрый день, уважаемые зоолюбители! Азбука зоостиля отзывы Новосибирск. Мы записались в салон 15.12.2020. Очень долго ехали по Новосибирску. У нас маленькая и хорошая собачка породы Шпиц. Мы приехали в Азбука зоостиля в 13:58. Супруга зашла в салон, а я ждал на улице рядом с надписью "Азбука зоостиля". Грумер начала с самого начала очень сильно грубить. Потом принялась хватать собаку за головку, как будто хочет её не подстричь, а уничтожить. Жена сделала ей замечание, на что она послала жену на 3 буквы. Это вообще конкретный нонсенс! Я всякое в жизни встречал, но с таким отношением не сталкивался, даже когда работал в баре. Азбука зоостиля - это салон живодёров, причём там работали ещё 3 человека. Светлана Васильчук тоже присутствовала там.
Если вы думаете что я преувеличиваю или нагоняю жути, это не так. Я по образованию психолог. Я умею контролировать свои эмоции и никогда бы не стал писать отзыв просто так. Вообще, если честно, всегда стараюсь решать всё мирным путём. Но в ситуации с Азбукой зоостиля не вижу другого выхода. Буду писать заявление в органы власти!
Почитал остальные отзывы об этом салоне, немного прослеживается шаблонность текста. Это даёт мне сигнал о том, что отзывы были составлены сотрудниками данного центра. Вероятнее всего, после публикации моего отклика, сразу будет появляться серия положительных отзывов. Даже салон находится в автомагазине, где кстати, сидит парень, который даже не может подсказать как пройти в кабинет Азбуки зоостиля, сидит и грубит внаглую. На двери салона нет никаких обозначений, что это именно салон для животных, а не дверь в санузел.
После того, как мастер нагрубила нецензурными словами, она выгнала жену на улицу с мокрой собакой. Я отъехал от салона в магазин. Мы даже не взяли одежду для Джаси. Она очень сильно промокла. Если Джаси заболеет, это будет крах! Если вы хотите, чтобы с вашей собакой приключилось такое, то проигнорируйте мой отзыв.
ТОП 5
1
2
3
4