"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
304680
1000
bondarena
v.i.p.
Олег, спасибо, что каждый месяц резервируете для нас корм! И большое спасибо за подарочек! Ну оооочень приятно!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну что, начинаем предновогодние сообщения?
Для начала по графику работы.
1. Континент на Троллейной. 31 декабря работает до 20 часов. 1 января - с 12 часов.
2. Сибирский Молл. 31 декабря работает до 19 часов. 1 января - выходной. Со второго января - в штатном режиме.
3. Кавалерийская, 9. 31 декабря работает до 19 часов. 1 января - выходной. 2 января - с 11 до 20 часов. 7 января - до 19 часов.
4. Курчатова, 36. 31 декабря работает до 19 часов. 1 января - выходной.
Доставка работать будет до 30 декабря включительно. Потом 31, 1 и 2 отдыхаем, а с 3-го января работаем в штатном режиме.
Заказы на товары, которых нет у нас в наличии принимаем до 24-го декабря включительно. После этого только начиная с 12 января.
Далее - менее приятные новости...
С 12 января поднимаются цены на Ройял. От 5 до 22 процентов.
Сегодня Хиллс озвучил, что "в экстренном порядке поднимает цены на 5 процентов с сегодняшнего дня".
Акана, Ориджен - производитель поднял цены с 15-го декабря. Мы пока держим старые, но не знаю - надолго ли...
Литтл Ван, Рио - на следующей неделе поднимутся цены примерно на 6%.
Про "некормовой" ассортимент даже писать не буду - цены поднимаются до 2-х раз в неделю
Для начала по графику работы.
1. Континент на Троллейной. 31 декабря работает до 20 часов. 1 января - с 12 часов.
2. Сибирский Молл. 31 декабря работает до 19 часов. 1 января - выходной. Со второго января - в штатном режиме.
3. Кавалерийская, 9. 31 декабря работает до 19 часов. 1 января - выходной. 2 января - с 11 до 20 часов. 7 января - до 19 часов.
4. Курчатова, 36. 31 декабря работает до 19 часов. 1 января - выходной.
Доставка работать будет до 30 декабря включительно. Потом 31, 1 и 2 отдыхаем, а с 3-го января работаем в штатном режиме.
Заказы на товары, которых нет у нас в наличии принимаем до 24-го декабря включительно. После этого только начиная с 12 января.
Далее - менее приятные новости...
С 12 января поднимаются цены на Ройял. От 5 до 22 процентов.
Сегодня Хиллс озвучил, что "в экстренном порядке поднимает цены на 5 процентов с сегодняшнего дня".
Акана, Ориджен - производитель поднял цены с 15-го декабря. Мы пока держим старые, но не знаю - надолго ли...
Литтл Ван, Рио - на следующей неделе поднимутся цены примерно на 6%.
Про "некормовой" ассортимент даже писать не буду - цены поднимаются до 2-х раз в неделю

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Пока не озвучивали, но, скорее всего, и у них очередное поднятие не за горами.
Александра_R
experienced
Спасибо за новогодние подарочки при доставке очередного заказа, мои котохвосты весьма заценили)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Приятного аппетита! 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
16171
124
Выбор потолочной фирмы
33186
150
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
151957
999
BlueAngel
veteran
а про акцию "жираф" от РК ничего не слышно?
Что-то давно ее не было или просто я пропустила))

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Акана, Ориджен - производитель поднял цены с 15-го декабря. Мы пока держим старые, но не знаю - надолго ли...Вот теперь - знаем...
Завтра-послезавтра цена поднимется примрно на те самые 15%...
Хуже того, в январе нас еще большее "щастье" ждет... Вон, внизу на картинке

Alena29111981
v.i.p.
А Роял, Фармина и Пурина не известно пока на сколько поднимают?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ройял - с 12-го января на 6...22 %
Фармина - с 22 декабря на 27 % (у нас пока старые цены, но это не надолго...)
Пурина пока молчит.
Хиллс - с 1 января от 20 до 30%.

Фармина - с 22 декабря на 27 % (у нас пока старые цены, но это не надолго...)
Пурина пока молчит.
Хиллс - с 1 января от 20 до 30%.

besty5
guru
привет
а в инет-магазе цены как со скидочной карточкой? чот думаю взять пакет 10кг, пусть будет
а в инет-магазе цены как со скидочной карточкой? чот думаю взять пакет 10кг, пусть будет

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Там 2 колонки с ценой - цена просто в магазине (без скидки) и цена со скидкой. По умолчанию там от 5 процентов скидки. Что бы получить форумские 10% надо зарегистрироваться и мне ник сообщить, что бы я скидку выставил.
микс
old hamster
Олег, еще раз спасибо за несколько доставок корма и пр. нужностей от моих котособохвостов и котят. В НГ с запасом
и за подарочки -влажнички спасибо 

Нервотрёпка
v.i.p.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист

Красавица на фото! Расскажите потом, как на выставке отвыступаетесь, хорошо?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всех форумчан поздравляем с наступающим Новым Годом!
И пусть в новом году всё сбудется и всё успеется!
А мы в уходящем так и не успели открыться... Всё подготовлено, всё завезено, но, блин, не расставлено...
И все равно считаем, что пятый магазин у нас есть
Добро пожаловать начиная с 4-го января
Пархоменко, 90/1
Ваааааще самый маленький наш магазин.... Вывеска чуть ли не бельше самого магазина
П.С. Да-да-да - горизонт завален

А мы в уходящем так и не успели открыться... Всё подготовлено, всё завезено, но, блин, не расставлено...
И все равно считаем, что пятый магазин у нас есть

Добро пожаловать начиная с 4-го января

Пархоменко, 90/1

Ваааааще самый маленький наш магазин.... Вывеска чуть ли не бельше самого магазина

П.С. Да-да-да - горизонт завален

Нервотрёпка
v.i.p.
Обязательно расскажем и фотоотчёт сделаем)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Главное - полученную медаль не забудьте сфотать!!! 

bondarena
v.i.p.
Олег, с Новым годом! Здоровья и процветания! Спасибо вам за то, что у нас есть ЗверУшка! 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всем огромнейшее спасибо за поздравления и подарки!!!
Приятно...

Приятно...

Александра_R
experienced
bondarena
v.i.p.
Олег, а можно карточку для сестры попросить? А то у них кот тоже с МКБ, кормят Уринари, будут вашими постоянными клиентами ( живут напротив нового магазина)
Прокопчанка
veteran
Всех форумчан поздравляем с наступающим Новым Годом!ура, вот и с нами рядом теперь есть лапушечка-"Зверушечка"!!!!![]()
...
![]()
Пархоменко, 90/1![]()

Олег и Юля, с Новым годом и новым магазином!!!

Анечка Анютка
veteran
Пархоменко, 90/1Какая радостная новость!!!! Чуть-чуть до нас не доехали

С праздниками и спасибо вам за вас!!!!!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Там до вас осталась-то пара-тройка домов
Пасиба!

Пасиба!
лола3
v.i.p.
Ну вот когда вы к нам в Академ доберётесь? У нас ведь очень много животных- и очень мало вразумительных зоомагазинов... Очень ждём вас, правда!
Прокопчанка
veteran
добралась до форума поделиться впечатлением от "Зверушки-5":
уютненький уголок, все хорошо
правда мне показалось, что темновато, но это уже к Холидею претензия
и очень милая продавщица
все быстро-четко сделала, еще и моментально в уме подсчитала, на какой срок нашим двум котомордашкам хватит традиционного 6-кг кулечка

уютненький уголок, все хорошо

и очень милая продавщица

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну вот когда вы к нам в Академ доберётесь?Не подворачивается никак там вменяемое помещение...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
уютненький уголок, все хорошоПасиба![]()

правда мне показалось, что темновато, но это уже к Холидею претензияК нам это претензия... помещение передается "как есть". А сделать уго хорошим - наша задача... Не успели

Но будем его и освещать и со страшными стенами что-то делать

и очень милая продавщицаПередам ейвсе быстро-четко сделала, еще и моментально в уме подсчитала, на какой срок нашим двум котомордашкам хватит традиционного 6-кг кулечка
![]()
![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Rijik
experienced
Олег, добрый день!
Подскажите, а у Вас есть в продаже мягкие складные клетки для собак? Нужно если что для миттельшнауцера, т.е. для размера собаки средняя, крупная.
Подскажите, а у Вас есть в продаже мягкие складные клетки для собак? Нужно если что для миттельшнауцера, т.е. для размера собаки средняя, крупная.
лола3
v.i.p.
Ну, сейчас немало новостроек с "офисными" помещениями на 1 этаже, и есть ещё не задействованные... У нас в ТЦ "Балтийский" тоже есть площади- но в нём уже ДокторВет свою точку открыл... Словом- ждём и надеемся!
Прокопчанка
veteran
да ладно, страшные стены и не видно даже
все внимание - полкам с товарами

Alena29111981
v.i.p.
Добрый вечер! Олег, подскажите, а в какую цену сейчас Фармина Янг Мэйл?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Проблема с этим кормом
На данный момент есть только упаковки по 400 г... Цена пока - 185,00 р
Когда появятся двушки даже не могу сказать... Пытаюсь решить этот вопрос, но пока безуспешно...

На данный момент есть только упаковки по 400 г... Цена пока - 185,00 р
Когда появятся двушки даже не могу сказать... Пытаюсь решить этот вопрос, но пока безуспешно...
Rijik
experienced
Олег, добрый день! А у Вас есть глистогонные препараты для собак, кошек в магазине на Снегирях? Мне нужно и для тех и для тех. Если есть - то можно каниквантел, ну и цены на них какие (можно в ЛС), и еще нужен лосьон для ухода зя глазами, только импортный какой-нибудь, россию не нада ) Тоже лосьон есть ли на Снегиярх?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К сожалению - нету... Нет еще у нас на том магазине вет лицензии... 

Rijik
experienced
Жаль.... А планируете получать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мы-то планируем... Но пока не получается...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Наконец-то появились в наличии Farmina (Фармина) Vet Life Neutered для стерилизованных кошек и кастрированных котов в упаковках по 2 кг.
Для кошек - даже по 10 кг. Но вот их очень мало.
Пока доступно в интернет-магазине. Завтра-послезавтра появятся в магазинах "на земле".
Для кошек - даже по 10 кг. Но вот их очень мало.
Пока доступно в интернет-магазине. Завтра-послезавтра появятся в магазинах "на земле".
Stern1
veteran
Олег, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста- на Родниках скидка по карте учтена в ценнике как и раньше? Или сейчас по карте пробивается скидка?
Подскажите пожалуйста- на Родниках скидка по карте учтена в ценнике как и раньше? Или сейчас по карте пробивается скидка?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Магазин на Курчатова, скажем так, "переведен в режим дискаунтера". Там всем без исключения покупателям на все покупки дается VIP-скидка.
ТОП 5
1
2
3
4