НормаН полнорационный корм для собак
4425
7
В Томске открылось производство кормов полнорационных экструдированных для собак "НормаН".
Продукция сертифицирована:
Сертификат Соответствия(добровольная сертификация РСТ) №1988022 от 22,10,2015
Декларация о соответствии РОСС RU. АИ87.Д00026 от 23,10,2015
Ветеринарное удостоверение 270 №0008673 от 21,10,2015
Наш сайт. Будет дорабатываться конечно.
Цена на корм указана с учетом доставки по г.Томску.
Оставить заказ можно в ЛС, по телефону или на электронную почту.
<п.3>
Продукция сертифицирована:
Сертификат Соответствия(добровольная сертификация РСТ) №1988022 от 22,10,2015
Декларация о соответствии РОСС RU. АИ87.Д00026 от 23,10,2015
Ветеринарное удостоверение 270 №0008673 от 21,10,2015
Наш сайт. Будет дорабатываться конечно.
Цена на корм указана с учетом доставки по г.Томску.
Оставить заказ можно в ЛС, по телефону или на электронную почту.
<п.3>
Компоненты и технологии корма "НормаН"
Хочется отдельно остановиться на ингридиентах корма. Компания НораН большое значение придает качеству и состоянию сырья. Основу корма "НормаН" составили продукты в натуральном виде: свежее мясо и цельное зерно. То есть сырье без предварительной обработке.
Начнем с главного:
Основной источник белка в корме говядина.
Мясо используется свежее охлажденное, прямые поставки от производителя. Используются: мускульное мясо, рубец, легкое и дыхательное горло(содержащее натуральные хондропротекторы). Сырье поставляется свежим, не дегидрированным, не шприцованным, не обработанным химикатами.
Производственные технологии также заслуживают внимания, начнем с мяса: мясные компоненты проходят технологичную кратковременную обработку, увеличивающую усвояемость. Тепловое воздействие под высоким давлением от 30 до 60 секунд обеспечивает оптимальную готовность мяса и в полном объеме сохраняет все микроэлементы.
Критерии подбора и технологии обработки остальных ингридиентов рассмотрим в дальнейшем
Фото собак - наших клиентов.
Хочется отдельно остановиться на ингридиентах корма. Компания НораН большое значение придает качеству и состоянию сырья. Основу корма "НормаН" составили продукты в натуральном виде: свежее мясо и цельное зерно. То есть сырье без предварительной обработке.
Начнем с главного:
Основной источник белка в корме говядина.
Мясо используется свежее охлажденное, прямые поставки от производителя. Используются: мускульное мясо, рубец, легкое и дыхательное горло(содержащее натуральные хондропротекторы). Сырье поставляется свежим, не дегидрированным, не шприцованным, не обработанным химикатами.
Производственные технологии также заслуживают внимания, начнем с мяса: мясные компоненты проходят технологичную кратковременную обработку, увеличивающую усвояемость. Тепловое воздействие под высоким давлением от 30 до 60 секунд обеспечивает оптимальную готовность мяса и в полном объеме сохраняет все микроэлементы.
Критерии подбора и технологии обработки остальных ингридиентов рассмотрим в дальнейшем
Фото собак - наших клиентов.
Анонс новинки. Выходит новый рацион, с повышенным содержанием мясных компонентов (55%). Применили новую технологию и она позволила увеличить количество мясных ингридиентов. Совстав: говядина(рубец, легкое, дыхательное горло, мускульное мясо), пшеница, мука пшеничная, мука мясокостная, витамино-минеральный комплекс. В составе мясных компонентов увеличили процент рубца, наименование получилось: "рацион для собак всех пород "Рубец". В продажу рацион поступит к 14,11,2015, ожидаемая цена не более чем на 40р. выше. Заказы принимаем уже сейчас. Всем покупателям нового продукта предоставляем максимальную скидку питомника, срок акции до 14,12,2015.
Очередной отзыв о корме: закончились наши пробники.... стали кушать прежний корм... но на НормаНе мне нравилось больше. Заказали еще. С удовольствием мигом слопали чашку, но мы любим с простоквашей))). Кстати шерсть стала лучше блестеть еще на пробных 5-ти кг, хоть ее у нас не столь много как у шерстяных, но эффект заметен. Даю не без меры и форма у нас стала нормальная. Если едят без контроля- полнеют(ну это логично), каки в порядке. Я довольна. Шустрые, позитивные и счастливые собаки!
еще буду переносить отзывы:
Оставлю свой отзыв.Решили мы попробовать корм Норман и хочу сказать очень он нас порадовал,лично мне почему то очень понравился запах и кстати внешний вид меня ни капельки не испугал!Собаке корм понравился,как открыла пакет,сразу слюни потекли,съел все моментально!Стул в норме.Конечно рано пока делать выводы,посмотрим как дальше пойдет.
Оставлю свой отзыв.Решили мы попробовать корм Норман и хочу сказать очень он нас порадовал,лично мне почему то очень понравился запах и кстати внешний вид меня ни капельки не испугал!Собаке корм понравился,как открыла пакет,сразу слюни потекли,съел все моментально!Стул в норме.Конечно рано пока делать выводы,посмотрим как дальше пойдет.
еще отзыв:
И так!!!!!!! Моя история:
Я забрала своего добермана почти в 5 лет. О причинах не распространяюсь,но собака мне досталась с проблемами по пищеварению.
Сдача кучи анализов и переборка огромного количества корма результатов не дало и тут моя заводчица (по китайским хохлатым) показала корм норман......
Я долго думала, но все же решилась!!!!
Многие говорят о неприглядности корма, о какой-то нестандартности))
Да!!! Он не стандартный))))) Но моей собаке он подошел идеально!!! У нас наладился стул, собака стала активнее, надеемся и массу наберем)))))
Спасибо этой компании за активность и неравнодушие)))
Идея прекрасная!!!! Желаю развития, а я в свою очередь начну покупать этот корм! Жду с нетерпением выхода кошачьей версии)
И так!!!!!!! Моя история:
Я забрала своего добермана почти в 5 лет. О причинах не распространяюсь,но собака мне досталась с проблемами по пищеварению.
Сдача кучи анализов и переборка огромного количества корма результатов не дало и тут моя заводчица (по китайским хохлатым) показала корм норман......
Я долго думала, но все же решилась!!!!
Многие говорят о неприглядности корма, о какой-то нестандартности))
Да!!! Он не стандартный))))) Но моей собаке он подошел идеально!!! У нас наладился стул, собака стала активнее, надеемся и массу наберем)))))
Спасибо этой компании за активность и неравнодушие)))
Идея прекрасная!!!! Желаю развития, а я в свою очередь начну покупать этот корм! Жду с нетерпением выхода кошачьей версии)
еще отзыв:
Сегодня попробовали новинку "Рубец".Хочу сказать что собаке он понравился намного больше,чем предыдущий,сидел около мешка и клянчил.Гранулы у корма больше,что очень удобно для собаки.Пока будем кушать этот корм.
Сегодня попробовали новинку "Рубец".Хочу сказать что собаке он понравился намного больше,чем предыдущий,сидел около мешка и клянчил.Гранулы у корма больше,что очень удобно для собаки.Пока будем кушать этот корм.
Сейчас читают
Куда исчезли камеры видео фиксации с Демитровского
16132
113
БЕСЕДКА (часть 4)
117355
1000
Ожидания от детей
66957
298
Технологии НормаН:
Экструдирование - Процесс заключается в переработке сырья, во время которого появляется уникальный энергетически ценный продукт, заключающий в себе множество ценных свойств.
В результате такой обработки сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка – на вторичный сахар, крахмал на простые сахара, вредная микрофлора уничтожается.
Процесс экструдирования повышает усвояемость до 95%
Таким образом зерновая часть корма, которая до сих пор рассматривалась как "балласт" по причине "бесполезности" в жкт собак, становится полноценным ингридиентом, пригодным для усвоения в жкт собаки. Зерновые культуры на самом деле имеют богатый состав микроэлементов, теперь все они усваиваются и участвуют в метаболизме собаки.
Экструдирование - Процесс заключается в переработке сырья, во время которого появляется уникальный энергетически ценный продукт, заключающий в себе множество ценных свойств.
В результате такой обработки сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка – на вторичный сахар, крахмал на простые сахара, вредная микрофлора уничтожается.
Процесс экструдирования повышает усвояемость до 95%
Таким образом зерновая часть корма, которая до сих пор рассматривалась как "балласт" по причине "бесполезности" в жкт собак, становится полноценным ингридиентом, пригодным для усвоения в жкт собаки. Зерновые культуры на самом деле имеют богатый состав микроэлементов, теперь все они усваиваются и участвуют в метаболизме собаки.
ТОП 5
2
3
4