"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
302827
1000
Алексий
ненормальный
1. Принципиально понял. Но ещё не еду. Если не лень будет, уточните, что там по наличию, но я ещё не подписался, что беру. Просто, на фоне новостей о том, что то РК, то Пурина ценник вверх ставят, ищешь рациональные варианты.
2. Ты волшебник, запомнило в этот раз. Даже после перелогина и контрол ф5. Но я всё равно за 10 по умолчанию. Ибо сваливается часто назад к трём, хоть в неавторизованном, хоть в авторизованном режиме.
2. Ты волшебник, запомнило в этот раз. Даже после перелогина и контрол ф5. Но я всё равно за 10 по умолчанию. Ибо сваливается часто назад к трём, хоть в неавторизованном, хоть в авторизованном режиме.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Если не лень будет, уточните, что там по наличию, но я ещё не подписался, что беру.Постараюсь в понедельник не забыть...
Но я всё равно за 10 по умолчанию.Уболтал, говорливый
Сделал 10 товаров по умолчанию.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
1. А что, правда Айэмс для кошек 10 кг за 3 634-20 р. добыть сможете, с остаточным сроком не менее 3 месяцев?Неправда
Десяток вообще нету. Есть 15 кг - "IAMS Cat корм для взрослых кошек с ягненком 15 кг"
Срок - 01.2017 г.
Ну и цена хорошо так выше...
sprinter897
activist
Добрый день, напишите что есть и почем
Килтикс ошейник от блох и клещей для собак мелких пород 35 см.
Бравекто 112,5 мг д\соб 2-4,5 кг
Фронтлайн Комбо 2-10 кг пипетка
Килтикс ошейник от блох и клещей для собак мелких пород 35 см.
Бравекто 112,5 мг д\соб 2-4,5 кг
Фронтлайн Комбо 2-10 кг пипетка
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
"Килтикс ошейник пр/бл д/мелких собак 35 см." - 782,1 р
"Intervet Бравекто жевательная таблетка для собак 2-4,5кг 112,5мг" - 1 210,5 р
"Фронтлайн Комбо 2-10 кг пипетка " - а вот этого нету... Не продаются они у нас...
"Intervet Бравекто жевательная таблетка для собак 2-4,5кг 112,5мг" - 1 210,5 р
"Фронтлайн Комбо 2-10 кг пипетка " - а вот этого нету... Не продаются они у нас...
Stern1
veteran
Олег, добрый день!
У Вас есть ошейники скалибор? Нужен для мелкой и средней собаки.
У Вас есть ошейники скалибор? Нужен для мелкой и средней собаки.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15211
109
красота и материнство (часть 112)
219518
1000
Что для вас "хороший автомобиль"?
18738
170
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Нету... Нет у поставщиков.
Stern1
veteran
Напишите пожалуйста какие ошейники есть в наличие.
И может быть есть информация по скалибору- стоит ждать или нет
И может быть есть информация по скалибору- стоит ждать или нет
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Напишите пожалуйста какие ошейники есть в наличие.БОЛЬФО, Килтикс, Inspector, Барс, Беафар.
И может быть есть информация по скалибору- стоит ждать или нетНету информации....
El_Mira
guru
Здравствуйте. Сейчас начались акции по роял канину. У вас есть акции?
Sentinel
experienced
Здравствуйте! Скажите, у Вас в магазинах есть Профендер на 4 кг? В других ветаптеках мне сказали, что его вообще не возят
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У нас тоже нету. Не занимаемся этим кормом...
А почему именно он нужен?
А почему именно он нужен?
Sentinel
experienced
Профендер - это лекарство от глистов
Удалось-таки найти в одной аптеке))
Удалось-таки найти в одной аптеке))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Профендер - это лекарство от глистовВо я лошара...
Показать спойлер
Ну не ветеринар я, не ветеринар...
Показать спойлер
ASGS
guru
Добрый день. А подскажите, влажный кошачий корм "Мнямс" у вас есть/планируется? Наша мелкая его очень оценила, а нашли мы его пока только в одном месте в городе, куда ехать нужно строго специально, поскольку сильно не по пути.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мнямсы есть у нас в Континенте и в Сиб Молле. И паучи, и консервы.
ASGS
guru
Вот блин, буквально вчера был в сиб. молле, отдел видел, но не зашел.
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С 1-го июня у нас станет на 1 магазин меньше - закрываем магазин на Пархоменко...
Прокопчанка
veteran
надо будет успеть чем-нибудь поживиться...
Алексий
ненормальный
СПАСИБО за еду!
Заставил в день России в молле 2 упаковки по 4 кг со склада потаскать очаровательную сотрудницу ЗверУшки, забрав в итоге одну упаковку 10 кг
Производителям надо указывать не просто на сколько дней хватает упаковки на стандартного кота, а ещё и на сколько хватит, если котов 2, 3, 4 ... ...
Заставил в день России в молле 2 упаковки по 4 кг со склада потаскать очаровательную сотрудницу ЗверУшки, забрав в итоге одну упаковку 10 кг
Производителям надо указывать не просто на сколько дней хватает упаковки на стандартного кота, а ещё и на сколько хватит, если котов 2, 3, 4 ... ...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А у нас снова 5 магазинов - мы в Версале открылись
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Напротив касс Быстронома на первом этаже. Там, где раньше "Яшма золото" была.
elvalia
old hamster
Олег, спасибо огромное за vip-скидку!
котаны довольны, я тоже, так как наконец-то всем понравился корм, даже самой вредной капризуле.
котаны довольны, я тоже, так как наконец-то всем понравился корм, даже самой вредной капризуле.
Алексий
ненормальный
А у нас снова 5 магазинов - мы в Версале открылисьА чего не рассказываете, что с воскресенья 14.08-понедельника 15.08.2016 уже шесть?
Ясен пень, что Версаль более долгожданный.
Но и в Континет на ГБШ, 20, кто-нибудь да заглянет
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну, блин, испортил всю интригу
Завтра, 14.08.16, первый день работы магазина.
Завтра, 14.08.16, первый день работы магазина.
Алексий
ненормальный
заходил сегодня, работает
ценники на переноски допечатайте
а так всё хорошо, после ударной работы
ценники на переноски допечатайте
а так всё хорошо, после ударной работы
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Допечатаем... Куды ж мы денемся-то?
Александра_R
experienced
Поздравляю! На днях в Версаль заходила, понравилось. И цены хорошие по карте. Спасибо!
Rijik
experienced
Добрый день! Олег, подскажите, есть в наличии в магазине на Снегирях корм RC Renal Select Feline 2 кг и PURINA Urinary рыбный на 1,5 кг? И если есть - то какая цена будет по VIP карте?
И корм BOSCH Adult Poultry & Spelt, 15 кг есть тоже, и цена какая? Но его вот только с доставкой если что нужно на Родники.
И корм BOSCH Adult Poultry & Spelt, 15 кг есть тоже, и цена какая? Но его вот только с доставкой если что нужно на Родники.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ничем не порадую
"Ренал Селект (фелин) 2 кг" - только в Сиб Молле есть...
"Сух. д/кошек ПУРИНА ВетДиета д/взр. кош. при мочекам. бол. ОкеанРыба UR 1,5 кг" - нету...
BOSCH-а у нас вообще не бывает, не продаем мы его.
"Ренал Селект (фелин) 2 кг" - только в Сиб Молле есть...
"Сух. д/кошек ПУРИНА ВетДиета д/взр. кош. при мочекам. бол. ОкеанРыба UR 1,5 кг" - нету...
BOSCH-а у нас вообще не бывает, не продаем мы его.
Rijik
experienced
Очень-очень жаль. А цена на Ренал Селект какая в итоге в Сиб молле? Он как бы не далеко, если цена устроит то можно и съездить если что.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
"Ренал Селект (фелин) 2 кг" - 1 305,00 р.
Кстати, в Сиб Молл же завтра должен приехать "Сух. д/кошек ПУРИНА ВетДиета д/взр. кош. при мочекам. бол. ОкеанРыба UR 1,5 кг".
Кстати, в Сиб Молл же завтра должен приехать "Сух. д/кошек ПУРИНА ВетДиета д/взр. кош. при мочекам. бол. ОкеанРыба UR 1,5 кг".
Алексий
ненормальный
подсказываю: под конкретного доброго покупателя и переместить можно, точно знаю, что справитесь с этой незатейливой операцией!
Показать спойлер
хоть и понимаю, что в условиях роста и аврала со всеми открытиями каждая лишняя проводка - перемещение напрягает представь себе, что всё спокойно, и время есть
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я уже весь день мантру читаю - "Всё хорошо... Всё успеваю..."
Показать спойлер
Похоже, не в тех тонах читаю
Показать спойлер
Rijik
experienced
"Ренал Селект (фелин) 2 кг" - 1 305,00 р.А можете для меня их оставить? Мне капец как надо Если Пурина приедет туда сегодня до 12-00, то смогу забрать сегодня в обед. А если позже - то завтра только, тоже в обед.
Но было бы вообще круто если бы переместили их в Зверушку на Курчатова
Rijik
experienced
Еще мне нужен вет препарат Вазотоп по 0,625 мг, случайно нет у Вас? Цена?
КатькаКатька
guru
Потеряла карточку . Можно восстановить?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В каком из магазинов будет удобно ее получить?
КатькаКатька
guru
Где-то читала, что на пятом магазин открыли.... Путаю? Как раз поехала бы завтра за 2 кг РК для сфинксов
КатькаКатька
guru
На троллейке раньше покупала, сейчас не удобно
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Где-то читала, что на пятом магазин открыли.... Путаю? Как раз поехала бы завтра за 2 кг РК для сфинксовНа Снегирях. Только там он работает в режиме дискаунтера и вообще всем ВИП-скидка. Без карточки.
ТОП 5
1
2
4