"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
302797
1000
КатькаКатька
guru
Напишите адрес, пожалуйста. В ГИСе не нашла...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
КатькаКатька
guru
Он у меня сто лет не обновленный видимо
Спасибо
Спасибо
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Он у меня сто лет не обновленный видимоКак минимум - 2 с лишним года не обновлялся
VesnaKrasna
experienced
Олег,здравствуйте. Можно в магазине,который в Сиб. молле разместить объявление о потерянной собаке,которую периодически кто-то видет около Сиб.молла. Сегодня,ездила в т.ч и в магазин заходила,но мне категорически отказали.
Тут тема про эту потеряшку Спаниель Барни Спасибо.
Тут тема про эту потеряшку Спаниель Барни Спасибо.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К огромнейшему сожалению, в Сиб Молле мы не можем объявления вешать... Оштрафует арендодатель нас за это.
pumochka
activist
Олег, добрый день!
Скажите, а у вас можно (через интернет-магазин) приобрести таблетки для глистогонки кошки (дронтал например)?
Скажите, а у вас можно (через интернет-магазин) приобрести таблетки для глистогонки кошки (дронтал например)?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
349920
1000
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
477317
529
Отдам парфюм даром
116298
122
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Неа... Нет лицензии на доставку ветпрепаратов...
IvanKrasnoff
junior
А вот вопрос - в интернет-магазин акционную роялку сознательно не выкладываете? В магазинах была 400+400, а в интернет-магазине не видел. Хотя, другие выставляли и в инете, не только в рознице.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Выставлять эту акцию в интернет-магазине запрещено Ройялом. Если кто-то это делает - прямое нарушение договорных обязательств...
Тала
junior
А подскажите, в магазинах когда повторится акция Жираф? Для кошачьих у Рояла.
А то как-то давненько ее не было... Зверь ждет)))
А то как-то давненько ее не было... Зверь ждет)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот прямо сейчас идет:
- Бэби Кэт 0,4 + 0,4 кг
- Киттен 0,4 +0,4кг
- Киттен Британская короткошерстная 0,4 + 0,4 кг
- Киттен Мэйн Кун 0,4 + 0,4 кг
- Киттен Стерилайзд 0,4 + 0,4 кг
- Мини Юниор 0,5 + 0,3 кг.
- Бэби Кэт 0,4 + 0,4 кг
- Киттен 0,4 +0,4кг
- Киттен Британская короткошерстная 0,4 + 0,4 кг
- Киттен Мэйн Кун 0,4 + 0,4 кг
- Киттен Стерилайзд 0,4 + 0,4 кг
- Мини Юниор 0,5 + 0,3 кг.
IvanKrasnoff
junior
выставляют, и в разделе акции список прописан, и в корзину добавить можно из основных разделов. Есть подозрение, что они и доставку ветпрепаратов не глядя делают, во всяком случае, в списке они у них есть.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот такое вот предложение:
распечатываем купон и топаем с ним за скидкой в 20% на весь ассортимент в магазин на Троллейной, 130а (ТРЦ Континент). Купон действителен до 15.04.2017 включительно
распечатываем купон и топаем с ним за скидкой в 20% на весь ассортимент в магазин на Троллейной, 130а (ТРЦ Континент). Купон действителен до 15.04.2017 включительно
bondarena
v.i.p.
Олег, спасибо! Нам ооооочень пригодился купон!
ВасяКот
guru
Всё, отмучался Континент на ГБШ? Девочек пристрой куда-нибудь, они хорошие. В Версале в моменты наплыва, кстати, двоих мало, там волны покруче, чем в Молле бывают.А овёс пророщенный с Версаля по причине низкого спроса убрали, или с сопроводиловкой у поставщика чегой не в порядке?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всё, отмучался Континент на ГБШ?Отмучался, слава те Господи...
Девочек пристрой куда-нибудь, они хорошие.Разумеется. Пока помещение подыскиваем - по другим магазинам поработают. Да в отпуска сходят.
В Версале в моменты наплыва, кстати, двоих мало, там волны покруче, чем в Молле бывают.Видел... Некуда там третьего - места мало
Но думаем над этим.
А овёс пророщенный с Версаля по причине низкого спроса убрали, или с сопроводиловкой у поставщика чегой не в порядке?Не убрали - бывает он там. Привозы - 2 раза в неделю. Единственно, заказывают понемногу - жарко и сухо ей там, сохнет моментально.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Великий-великий секрет
Показать спойлер
Травка приезжает по вторникам и пятницам
Показать спойлер
ВасяКот
guru
значит, ловить в эти дни вечерами или утром следующих
ВасяКот
guru
На овёс всё никак не попаду
А что там за акции нынче в рознице на сушку РК? Срисовал точно 400+40% 37й в Версале что пришёл позавчера
А что там за акции нынче в рознице на сушку РК? Срисовал точно 400+40% 37й в Версале что пришёл позавчера
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На овёс всё никак не попадуВот только что привезли
А что там за акции нынче в рознице на сушку РК? Срисовал точно 400+40% 37й в Версале что пришёл позавчераБританская короткошерстная 0,4 + 0.4 кг
Мэйн Кун 0,4+0,4 кг
Сфинкс 0,4 + 0,4 кг
Персиан 0,4 + 0,4 кг
Стерилайзд 0,4 + 0,16 кг
Экзиджент Сейвор Сенсейшн 0,4 + 0,16 кг
Йоркшир Юниор 0,5 + 0,5кг
Йоркшир Терьер 28 0,5+0,5 кг
Мини Эдалт 0,5 + 0,3 кг
В ОЧЕНЬ микроскопических количествах...
ВасяКот
guru
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ага, вижу. Забористая такая
Jannie
veteran
Добрый день, скажите пожалуйста вот такой корм Хиллс i/d сух.д/кошек болезн.кишечн., 1.5 кг, максимально сколько идет кг . в расфасовке ?
Или может он на развес бывает ?
Мне надо минимизировать затраты на кормеж моих бандитов )))
Или может он на развес бывает ?
Мне надо минимизировать затраты на кормеж моих бандитов )))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Исходя из прайса Хиллса, максимальная упаковка - 5 кг.
Показать спойлер
Цена для форумчан будет 4 553 р. Не великая разница получается...
Показать спойлер
Jannie
veteran
Спасибо , а производитель кто ? Почему то от корма сделанного у нас, вместо лечебного действия прямо противоположный эффект. А вот от импортного все нормально.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так, вроде, Хиллс в России не производится? Можете на пачке "сделанного у нас" штрихкод посмотреть? Первые цифры?
Jannie
veteran
Если найду упаковку от нашего, может сейчас не производится, но одно время был точно.
viki6900
veteran
Добрый вечер. Что за корм Премил у вас в магазине?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Корм производства Сербия. Не плохой, но со страшненькой упаковкой, что очень сильно печалит...
2 линейки для собак: "Premil. Maxi" (попроще) и "Premil. Top Line" (получше).
Так же 2 линейки для кошек: "Premil. Standart" и "Premil. Top Line"
На "Стандарт" для кошек сейчас акция - скидка 50%.
2 линейки для собак: "Premil. Maxi" (попроще) и "Premil. Top Line" (получше).
Показать спойлер
Состав Премила Макси:
Кукуруза, дегидрированное куринное мясо мин. 12%, мясная мука, рис, растительные масла, мясной жир, свекольный жом, пивные дрожжи, дегидрированная печень, лецитин, хлорид натрия, витамины и минералы.
Топ Лайна:
мин.30% дегидрированного мяса (дегидрированное мясо птицы + гидролизоваый белок + мясо ягненка), рис, кукуруза, растительные масла, мясные жиры, кукурузная мука, свекольный жом, пивные дрожжи (лучший источник натуральных витаминов Б группы), ядро выноградных косточек(обеспечивает оптимальную защиту клеток) люцерна, льняное семя, лецитин, хлорид натрия, витамины и минералы, юкка Шидерега, экстракт зеленого чая и мяты.
Кукуруза, дегидрированное куринное мясо мин. 12%, мясная мука, рис, растительные масла, мясной жир, свекольный жом, пивные дрожжи, дегидрированная печень, лецитин, хлорид натрия, витамины и минералы.
Топ Лайна:
мин.30% дегидрированного мяса (дегидрированное мясо птицы + гидролизоваый белок + мясо ягненка), рис, кукуруза, растительные масла, мясные жиры, кукурузная мука, свекольный жом, пивные дрожжи (лучший источник натуральных витаминов Б группы), ядро выноградных косточек(обеспечивает оптимальную защиту клеток) люцерна, льняное семя, лецитин, хлорид натрия, витамины и минералы, юкка Шидерега, экстракт зеленого чая и мяты.
Показать спойлер
Так же 2 линейки для кошек: "Premil. Standart" и "Premil. Top Line"
Показать спойлер
Состав Стандарта:
дегидрированное мясо птицы 14%, мясная мука, зерновые и продукты их переработки, масла и жиры, растительные переработки, витамины и минералы, юкка Шидигера и сангровит.
Топ Лайна:
мин. 38% дегидрированного мяса (мясо птицы и утки, гидролизованная куриная печень), кукуруза, рис, растительные масла, мясные жиры, свекольный жом, сырая клетчатка, дегидрированная печень, лецитин, хлорид калия, витамины и минералы, юкка Шидигера и сангровит, экстракт зеленого чая и мяты.
дегидрированное мясо птицы 14%, мясная мука, зерновые и продукты их переработки, масла и жиры, растительные переработки, витамины и минералы, юкка Шидигера и сангровит.
Топ Лайна:
мин. 38% дегидрированного мяса (мясо птицы и утки, гидролизованная куриная печень), кукуруза, рис, растительные масла, мясные жиры, свекольный жом, сырая клетчатка, дегидрированная печень, лецитин, хлорид калия, витамины и минералы, юкка Шидигера и сангровит, экстракт зеленого чая и мяты.
Показать спойлер
На "Стандарт" для кошек сейчас акция - скидка 50%.
Мы сначала тоже тоже косо смотреои на упакрвку, но попробовали взять. Нормальный корм, собак нст с удовольствием. По мне он получше чем "дог чау"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Состав - да, вполне себе приличный. Но что им мешало упаковку нормальную сделать...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У нас акция: ройяловский "Стерилайзд 10 кг" по сниженной цене.
Акция под остаток товара.
<п.3>
Акция под остаток товара.
<п.3>
viki6900
veteran
И на паучи Роял тоже скидки - сейчас в магазине в Версале увидела.
И еще Премил по 400 гр. дешевый остался.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И еще Премил по 400 гр. дешевый остался.Только в магазине на Снегирях... Несколько штучек...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Огромная просьба к владельцам VIP-карт.
Если вы забыли карточку - не надо в магазине устраивать скандалы и пытаться пугать продавцов тем, что позвоните мне. Отказывая в предоставлении скидки без предъявления карты, продавец делает все абсолютно верно.
Очень надеюсь на ваше понимание...
Если вы забыли карточку - не надо в магазине устраивать скандалы и пытаться пугать продавцов тем, что позвоните мне. Отказывая в предоставлении скидки без предъявления карты, продавец делает все абсолютно верно.
Очень надеюсь на ваше понимание...
elvalia
old hamster
о, кстати, у меня вопрос. а зачем продавцы просят карточку, когда я забираю интернет-заказ (самовывоз)? у меня же сразу в системе отображается цена со скидкой и заказ оформляется по такой цене. все равно надо карточку предъявлять?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это актуально для накопительных карт. Что бы сумма в накопления пошла, и что бы база проверила - а не ниже ли цена по карточке, чем на сайте. Продавцы не знают, какая у Вас карта - вот и просят ее отсканировать.
И, что бы два раза не ходить: 21 и 22 сентября у нас не будет работать интернет-магазин. Все заказы, поступившие в этот период, будут отработаны 23-го числа, в субботу.
И, что бы два раза не ходить: 21 и 22 сентября у нас не будет работать интернет-магазин. Все заказы, поступившие в этот период, будут отработаны 23-го числа, в субботу.
elvalia
old hamster
ага, обычно так бывает: я ищу-ищу карточку, нахожу, продавец сканирует и говорит "а, ну так у вас и так максимальная скидка, не надо карту"
то есть я могу ее не предъявлять? я же знаю, что у меня максимальная
то есть я могу ее не предъявлять? я же знаю, что у меня максимальная
evale87
veteran
Здравствуйте, а Премил для собак, большая упаковка, не появился?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Едет... По моим прикидкам, должен подъехать 26-27 числа.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Приехал Премил. Сегодня заприходуем, завтра появится на сайте.
ЕленочкаП
guru
Здравствуйте, не нашла на сайте корм Ройял Канин Стартер мама плюс щенок, есть в наличии или под заказ??
ТОП 5
1
2
4