На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
75136
150
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У нас новинка - корма для кошек Trainer
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Алексий
экспериментатор
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с zoo54.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. Код ошибки: SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Firefox Quantum 69.0.1 (64-битный)
При соединении с zoo54.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. Код ошибки: SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Firefox Quantum 69.0.1 (64-битный)

Показать спойлер
Dr.Web strongly advises you against visiting this site
http://zoo54.ru/
Reason:Non-recommended website
Date:28.09.2019 21:18
Find out more about the Dr.Web policy on informing users about sites on the Dr.Web non-recommended list. Find out why sites get placed on the Dr.Web list.
If you are willing to accept the risks associated with visiting the site, add it to your device’s whitelist.
If you believe that this site is safe to visit, please alert us to our mistake.
http://zoo54.ru/
Reason:Non-recommended website
Date:28.09.2019 21:18
Find out more about the Dr.Web policy on informing users about sites on the Dr.Web non-recommended list. Find out why sites get placed on the Dr.Web list.
If you are willing to accept the risks associated with visiting the site, add it to your device’s whitelist.
If you believe that this site is safe to visit, please alert us to our mistake.
Показать спойлер
После удара в бубен в виде занесения сайта в белый список я на новый сайт таки попал

И в файефоксе тоже...
Но DrWeb этот домен не любит, не знаю, чей он до вас был, но, видно, придётся какое-то время его "отмывать"

Алексий
экспериментатор

теперь мне, ретрограду, придётся с новым интерфейсом справляться

в целом нормально, но на 1920х1080 как-то всё крупно чрезмерно, при этом выпадающие менюшки уходят за пределы нижней части экрана не только по причине крупного шрифта, но ещё и по причине того, что сверху-снизу места дофига в межстрочном пространстве
если должно адаптироваться под экран - то в моём случае на стационарном компе оно ну не оптимально смотрится
как-то так
а заказ до 11-12 понедельника сделаю

Алексий
экспериментатор
У нас новинка - корма для кошек Trainerтам ссылка на главную выкидывает, видимо вот так лучше - корма для кошек Trainer
Сейчас читают
Уход за пожилыми людьми и лежачими больными
147303
58
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
565582
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
556287
296
Алексий
экспериментатор
Наличие прикольно, что отображается теперь по магазинам. Сразу понятно, что в магазине есть, если надо что-то по мелочи купить по пути - удобно.
elvalia
old hamster
с новосельем! как раз недавно что-то выбирала на старом сайте и умилялась, как олдскульно он выглядит
ну что ж, буду привыкать к новому
может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.

ну что ж, буду привыкать к новому

может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.
Алексий
экспериментатор
Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоватьсяПользуюсь и ругаюсь![]()

ТОП 5
1
2
3
4