На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
77657
150
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не ругайся... Починил уже...Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоватьсяПользуюсь и ругаюсь![]()
![]()

По поводу того, о чем выше писал - можешь еще попробовать, убрав сайт из белого списка? У нас домен пару лет был просто заглушкой, переадресовывающей на зверушку.рф. И Яндекс на это обиделся, сурово обвинив в дорвее. Сейчас, вроде, вопрос исчерпан:
"Мы подробно просмотрели всю информацию о вашем сайте, и в настоящее время указанные ограничения с него сняты."
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
с новосельем!Спасибо!
может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.Подумаем. Но эти платные сертификаты я рассматриваю, как честный отжим бабла у населения нашей планеты... Помониторил сайты и увидел, что я далеко не один так на это смотрю

Алексий
экспериментатор
Починил уже...ох уж эти зоопрограммисты
можешь еще попробовать, убрав сайт из белого спискаага, щас по форуму пробегусь и попробую
и работу корзины проверю

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ох уж эти зоопрограммистыИ не говори![]()

Всё как обычно: вроде, оттестируешь все, что можно. А как только в продакшен переводишь - вот они косячки, родимые, на ровном месте...
Алексий
экспериментатор
Рассказываю.
Корзина - работает нормально.
Не знаю, простил ли вас яндекс, но доктор веб точно злопамятный.
Подержу я вас пока в белом списке, ибо:
Корзина - работает нормально.
Не знаю, простил ли вас яндекс, но доктор веб точно злопамятный.
Подержу я вас пока в белом списке, ибо:
elvalia
old hamster
ну да, есть мнение, что это цифровой рэкет ))
Алексий
экспериментатор
главное, через новый интерфейс в итоге заказ прошёл успешно
вечером вчера еда
приехала
поскольку с наступлением холодов в отсутствие отопления котики жрать стали больше (слопали 5 кг за 20 дней вместо обычных для лета 25-30
) заказал сразу десяткувчера же и начали

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402001
2045
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
Кухня под заказ
307624
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
но доктор веб точно злопамятный.Ответ дрВебовцев:![]()
"Ваш запрос был проанализирован. Указанная вами ссылка удалена из базы."
Можешь проверить?
Алексий
экспериментатор
вроде не совралиудалил исключение - работает
на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:Оппа... Оно и на компе так же. На задвоенных позициях. которые, например, есть и в кошках, и в собаках.
Потопал править. Спасибо!
ТОП 5
2