На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
75163
150
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не ругайся... Починил уже...Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоватьсяПользуюсь и ругаюсь![]()
![]()

По поводу того, о чем выше писал - можешь еще попробовать, убрав сайт из белого списка? У нас домен пару лет был просто заглушкой, переадресовывающей на зверушку.рф. И Яндекс на это обиделся, сурово обвинив в дорвее. Сейчас, вроде, вопрос исчерпан:
"Мы подробно просмотрели всю информацию о вашем сайте, и в настоящее время указанные ограничения с него сняты."
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
с новосельем!Спасибо!

может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.Подумаем. Но эти платные сертификаты я рассматриваю, как честный отжим бабла у населения нашей планеты... Помониторил сайты и увидел, что я далеко не один так на это смотрю

Алексий
экспериментатор
Починил уже...ох уж эти зоопрограммисты

можешь еще попробовать, убрав сайт из белого спискаага, щас по форуму пробегусь и попробую
и работу корзины проверю

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ох уж эти зоопрограммистыИ не говори![]()

Всё как обычно: вроде, оттестируешь все, что можно. А как только в продакшен переводишь - вот они косячки, родимые, на ровном месте...
Алексий
экспериментатор
Рассказываю.
Корзина - работает нормально.
Не знаю, простил ли вас яндекс, но доктор веб точно злопамятный.
Подержу я вас пока в белом списке, ибо:
Корзина - работает нормально.

Не знаю, простил ли вас яндекс, но доктор веб точно злопамятный.

elvalia
old hamster
ну да, есть мнение, что это цифровой рэкет ))
Алексий
экспериментатор

вечером вчера еда

поскольку с наступлением холодов в отсутствие отопления котики жрать стали больше (слопали 5 кг за 20 дней вместо обычных для лета 25-30

вчера же и начали

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
255233
808
а если нефть упадет...
60735
256
Ситуация в России. (часть 11)
218599
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
но доктор веб точно злопамятный.Ответ дрВебовцев:![]()
"Ваш запрос был проанализирован. Указанная вами ссылка удалена из базы."
Можешь проверить?
Алексий
экспериментатор

удалил исключение - работает

на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:Оппа... Оно и на компе так же. На задвоенных позициях. которые, например, есть и в кошках, и в собаках.
Потопал править. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4