"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
75163
150
Алексий
Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоваться :knix:
Пользуюсь и ругаюсь :biggrin:
Не ругайся... Починил уже... :смущ:
По поводу того, о чем выше писал - можешь еще попробовать, убрав сайт из белого списка? У нас домен пару лет был просто заглушкой, переадресовывающей на зверушку.рф. И Яндекс на это обиделся, сурово обвинив в дорвее. Сейчас, вроде, вопрос исчерпан:
"Мы подробно просмотрели всю информацию о вашем сайте, и в настоящее время указанные ограничения с него сняты."
elvalia
с новосельем!
Спасибо! :drinks:

может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.
Подумаем. Но эти платные сертификаты я рассматриваю, как честный отжим бабла у населения нашей планеты... Помониторил сайты и увидел, что я далеко не один так на это смотрю:улыб:
ХочуСпросить
Починил уже...
ох уж эти зоопрограммисты :biggrin:
можешь еще попробовать, убрав сайт из белого списка
ага, щас по форуму пробегусь и попробую
и работу корзины проверю :злорадство: :biggrin: :friends:
Алексий
ох уж эти зоопрограммисты :biggrin:
И не говори :смущ:
Всё как обычно: вроде, оттестируешь все, что можно. А как только в продакшен переводишь - вот они косячки, родимые, на ровном месте...
ХочуСпросить
Рассказываю.
Корзина - работает нормально. :live:
Не знаю, простил ли вас яндекс, но доктор веб точно злопамятный. :biggrin: Подержу я вас пока в белом списке, ибо:
ХочуСпросить
ну да, есть мнение, что это цифровой рэкет ))
ХочуСпросить
:biggrin: главное, через новый интерфейс в итоге заказ прошёл успешно :live:
вечером вчера еда :nom: приехала :thankYou:
поскольку с наступлением холодов в отсутствие отопления котики жрать стали больше (слопали 5 кг за 20 дней вместо обычных для лета 25-30 :biggrin: ) заказал сразу десятку
вчера же и начали :бебе: :biggrin:
Алексий
но доктор веб точно злопамятный. :biggrin:
Ответ дрВебовцев:
"Ваш запрос был проанализирован. Указанная вами ссылка удалена из базы."
Можешь проверить?
ХочуСпросить
:biggrin: вроде не соврали
удалил исключение - работает :live:
на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:
Алексий
на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:
Оппа... Оно и на компе так же. На задвоенных позициях. которые, например, есть и в кошках, и в собаках.
Потопал править. Спасибо!