На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
75195
150
Алексий
экспериментатор

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Переведи?так я и говорю, что ж за песец такой в российской экономике?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Потому что у нас нету
Это был самый прибыльный наш магазин.
Показать спойлер
папика-депута.
Показать спойлер
Это был самый прибыльный наш магазин.
Алексий
экспериментатор
Ну значит песец не только в экономике, но и в политике.
Грустно. 

Алексий
экспериментатор
За себя скажу - ничего у них не куплю. 
Пусть у них магазин на проходном месте окажется самым убыточным.
Это, на мой взгляд, из серии "отжать Магнит"
2020е обещают быть веселее 1990х

Пусть у них магазин на проходном месте окажется самым убыточным.

Это, на мой взгляд, из серии "отжать Магнит"

2020е обещают быть веселее 1990х

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
152779
1000
Июльский дозор
137906
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470618
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ура , вот и до нас Зверушка добралась 

Я конечно наверное ворчун, не обращайте внимания.
Но не понимаю, зачем покупать в стоящих магазинах то, что можно купить в инете и дешевле.
Не надо парковать машину... Идти в магазин... Покупать там и тащить обратно в машину... Тащить со стоянки у дома до квартиры...
Например возьмём упаковку 4кг, например Фит рояловкий. 1900 р. в одном из инет магазинов (не буду писать какой, кто хочет, тот найдёт), может есть и дешевле, но за это, не надо ничего парковать и тащить, Вам курьер доставит домой в указанное время. И дешевле. Я этот фит увидел в одном из магазинов, в одном из центров 2100р.
Я думаю магазины подобного рода отомрут, как отмерли кассы аэрофлота в каждом магазине, помните?
Но не понимаю, зачем покупать в стоящих магазинах то, что можно купить в инете и дешевле.
Не надо парковать машину... Идти в магазин... Покупать там и тащить обратно в машину... Тащить со стоянки у дома до квартиры...
Например возьмём упаковку 4кг, например Фит рояловкий. 1900 р. в одном из инет магазинов (не буду писать какой, кто хочет, тот найдёт), может есть и дешевле, но за это, не надо ничего парковать и тащить, Вам курьер доставит домой в указанное время. И дешевле. Я этот фит увидел в одном из магазинов, в одном из центров 2100р.
Я думаю магазины подобного рода отомрут, как отмерли кассы аэрофлота в каждом магазине, помните?
ТОП 5
1
2
3