"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
77475
150
Здравствуйте!
А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ? Или может есть какие другие привлекательные предложения для полосатых?
А то что-то совсем давно не было... :cray-1:
СерыйИпушистый
А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ?
А это и для нас всегда секрет. Сами узнаем на уровне "Вот, появилась".
Единственно, что сам Ройял сейчас этими акциями пытается шантажировать: "Сделайте вон то, еще кусок вот этого, вагончик вон того и купите гору неходовки. И мы, так и быть, коробочку акции вам продадим."
Так что, даже не знаю, что и сказать...
"400+160" бывает почти постоянно на какие-либо позиции.
ок. понято...
а которые по 2 кг с мини-акцией... это обязательно через сайт заказывать или можно налетом в магазине прикупить? :бебе:
СерыйИпушистый
А вот тут не понял вопроса.
ХочуСпросить
Может, речь о промо-цене на упаковки 1,5-2 кг? :dnknow:
Ага, об этом речь. Надо через интернет-магазин оформлять или просто в магазине можно взять?
Да, речь о промо-цене на 1,5-2 кг ..
Через инет-магазин заказывать обязательно или просто заехать в магазин?
_СерыйИпушистый
Можно просто заехать в магазин.
ХочуСпросить
Олег, спасибо Вам большое, так приятно с Вами сотрудничать. Быстро, оперативно привезли мой заказ.
Спасибо большое! :friends: :flowers:
Всё ближе к нашему дому приближаетесь, но всё-таки недостаточно близко, чтобы без пересадок. Нет, чтобы с другой стороны Волочаевской открыться, в районе остановки трамвая №13 :улыб:

Приветствую, Олег! VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?:миг:

Понадобилась мелочь, но особой важности -- когтеточка напольная, такая же, как я всегда ранее своим брала. Хочу в ваш новый магазин по случаю заехать.