"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
77650
150
VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?
Конечно действительна :yes:
Автоинформатор
Закрываем магазин на Волочаевской...
Последний день работы 0 12.02.19
ХочуСпросить
А планируете где то поблизости открывать ? Очень было удобно .
Я Natalka
Постоянно ищем место...
Олег, здравствуйте!

Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?
В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .
Silky
Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?
Нет. На Курчатова все скидки перебиваются скидкой "Дискаунтер", которая действует в этом магазине без предъявления карты. А в ней заложено ограничение на Фармину в размере 5%.

В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .
Это не от продавца зависит. А от наличия в базе заказа с сайта. Если дело происходит в рабочее время - продавцы мне звонят, и я делаю необходимый заказ с сайта. Или сам покупатель заранее заказывает товар на сайте.
ХочуСпросить
Понятно. Спасибо за информацию.
ХочуСпросить
приучили к хорошей жизни в вашем магазине, а сегодня хлоп "и вторая смена". Брала постоянно корм для амадин Витапол, акция 2 пачки по цене 1, а сегодня вообще такого корма нет в продаже :umnik: на Маркса дело было
NORDIK
Так акция была связана с выводом его из ассортимента...