"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
67148
150
Автоинформатор
guru
Продолжение топика ""ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В Континенте на Троллейной запущена акция: RC Стерилайзд 2 кг - цена 800 р за пачку при покупке от 2-х штук и более.
Акция только в этом магазине и только при условии самовывоза!
Акция только в этом магазине и только при условии самовывоза!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В линейке кормов Farmina N&D для кошек расширение.
Корма с тыквой:
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, оленина, тыква и яблоко
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, перепелка, тыква и гранат
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, сельдь, тыква и апельсин
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, утка, тыква и мускусная дыня
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для СТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек, перепелка, тыква и гранат
Корма с киноа:
- Farmina N&D GF Quinoa Skin & Coat, беззерновой корм для кошек, перепел,киноа,кокос и куркума
- Farmina N&D GF Quinoa Skin & Coat, беззерновой корм для кошек, сельдь, киноа, кокос и куркума
- Farmina N&D GF Quinoa Urinary, беззерновой корм для кошек, утка, киноа, клюква и ромашка
- Farmina N&D GF Quinoa Weight Managment, беззерновой корм для кошек, ягненок,киноа,брокколи, спаржа
- Farmina N&D GF Quinoa ЖКТ, беззерновой корм для кошек, ягненок, киноа, фенхель и мята
Всё тут .
Корма с тыквой:
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, оленина, тыква и яблоко
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, перепелка, тыква и гранат
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, сельдь, тыква и апельсин
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, утка, тыква и мускусная дыня
- Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для СТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек, перепелка, тыква и гранат
Корма с киноа:
- Farmina N&D GF Quinoa Skin & Coat, беззерновой корм для кошек, перепел,киноа,кокос и куркума
- Farmina N&D GF Quinoa Skin & Coat, беззерновой корм для кошек, сельдь, киноа, кокос и куркума
- Farmina N&D GF Quinoa Urinary, беззерновой корм для кошек, утка, киноа, клюква и ромашка
- Farmina N&D GF Quinoa Weight Managment, беззерновой корм для кошек, ягненок,киноа,брокколи, спаржа
- Farmina N&D GF Quinoa ЖКТ, беззерновой корм для кошек, ягненок, киноа, фенхель и мята
Всё тут .
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ВасяКот
guru
как там добрый барин? в смысле хороший хозяин? в пути?
ВасяКот
guru
Как придёт - сообщай. Я карточку нашёл Но буду в районе офиса вашего - всё равно зайду
Сейчас читают
Билеты срочно!
625875
342
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15769
109
Подопечные Zosia (часть 4)
207066
1002
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Еще недельки полторы придется подождать появления Пьяного Барина...
Поставщик, вопреки всем договоренностям, отгрузил товар из Питера, а не из Москвы...
Поставщик, вопреки всем договоренностям, отгрузил товар из Питера, а не из Москвы...
Рябина
experienced
Добрый день! Не ожидается ли в ближайшее время Farmina (Фармина) N&D GF, беззерновой корм для взрослых кошек, ягненок с черникой 10 кг?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Еще как ожидается. В пути сейчас. Ориентировочно будет в середине следующей недели.
Рябина
experienced
Отлично,как бы мне забрать в Сибирском Молле,среда-четверг
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Дык, сделать заказ на сайте у нас, что бы оно не потерялось
Рябина
experienced
Так на сайте нет фасовки 10 кг
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Льдинка Ли
veteran
Может я что то недопонимаю... просто по карте малозерновой корм Фармина в Зверушке стоит дешевле на разновес... я ошибаюсь?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Уже нормализовали ситуацию. Постоянный наш косяк - изменяются цены на пачки, а мы забываем, что этот же корм есть на вес...
Алексий
ненормальный
тестируем
Застёжка зип зверская, первое желание было отрезать её нафиг, но после первого открытия желание пропало, просто очень хорошая застёжка
Застёжка зип зверская, первое желание было отрезать её нафиг, но после первого открытия желание пропало, просто очень хорошая застёжка
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Фиг с ней, с зип-защелкой. Про корм расскажи
Алексий
ненормальный
я не пробовал
размер и форма похожи на RC 37 Sterilized, может, чуть крупнее
Жрут-с, нос не воротят.
Продолжаю наблюдение.
размер и форма похожи на RC 37 Sterilized, может, чуть крупнее
Жрут-с, нос не воротят.
Продолжаю наблюдение.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Небольшое объявление.
Наш магазин в Континенте на Троллейной 15 января закроется на реконструкцию. Откроется в обновленном помещении в первой декаде февраля.
Наш магазин в Континенте на Троллейной 15 января закроется на реконструкцию. Откроется в обновленном помещении в первой декаде февраля.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Перенесли начало и окончание реконструкции на неделю...
Работаем до 22-го января.
Алексий
ненормальный
На традиционные корма у вас нынче хорошие промоакции наблюдаются
Тала
junior
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается акция "Жираф" по Роял Канину для мяукающих?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Акции - это непредсказуемые события. Нас заранее о них не извещают.
Вообще, Ройял уже больше года практически постоянно проводит акции "400+400", "400+160" и т.д.
Настолько постоянно, что нас уже покупатели спрашивают: "Сколько же у него себестоимость, если постоянно акции идут? И из чего он тогда сделан??"
Вообще, Ройял уже больше года практически постоянно проводит акции "400+400", "400+160" и т.д.
Настолько постоянно, что нас уже покупатели спрашивают: "Сколько же у него себестоимость, если постоянно акции идут? И из чего он тогда сделан??"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Перенесли начало и окончание реконструкции на неделю...Свершилось! Открылись.
Немного изменилось наше месторасположение - см. картинку.
ryba4ok
dwarf hamster
а по фильтрам на сайте нельзя искать , да?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А какие фильтры нужны? Там же, вроде, все по группам товаров, производителей? И произвольный поиск есть.
ryba4ok
dwarf hamster
например в сухие корма зашла, и хочу только для кастрированных
поиском надо два раза, потому что может "для стерилизованных", а может и слово "кастрированных" быть
или хочу найти корма только для кошек с избыточным весом, тут вообще кто в лес кто по дрова, искать замаешься
или я чего не догоняю в этой жизни и не знаю куда надо ткнуть?
поиском надо два раза, потому что может "для стерилизованных", а может и слово "кастрированных" быть
или хочу найти корма только для кошек с избыточным весом, тут вообще кто в лес кто по дрова, искать замаешься
или я чего не догоняю в этой жизни и не знаю куда надо ткнуть?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Пример понял. Подумаем. Вот только точно - быстро не обещаю...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
buldog
activist
Здравствуйте!
Вчера получил карту, забрал традиционно Роял. Сегодня Prestige, который привезли мне, и несколько разных штучек. Всё замечательно, спасибо!
Вчера получил карту, забрал традиционно Роял. Сегодня Prestige, который привезли мне, и несколько разных штучек. Всё замечательно, спасибо!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Как говорится - добро пожаловать!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А теперь о менее приятном.
Последние месяцы очень участились не самые вежливые ситуации с держателями VIP-карт. Причем, чаще всего это люди не с оригиналом карты, а с фотографией в телефоне.
При этом выдвигаются непонятные требования, угрозы "Позвоню Олегу!" и т.д...
По этому, к нашему великому сожалению, мы:
1. Прекращаем выдачу ВИП-карт. Вообще.
2. Скидка по ВИП-карте будет предоставляться только при наличии самой карты.
Последние месяцы очень участились не самые вежливые ситуации с держателями VIP-карт. Причем, чаще всего это люди не с оригиналом карты, а с фотографией в телефоне.
По этому, к нашему великому сожалению, мы:
1. Прекращаем выдачу ВИП-карт. Вообще.
2. Скидка по ВИП-карте будет предоставляться только при наличии самой карты.
buldog
activist
ом карты, а с фотографией в телефоне.Что герои молчат? Вышла бравада?
Олег, здравствуйте! Скажите, где есть в наличии Килтикс, самый большой размер..
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Олег, здравствуйте! Скажите, где есть в наличии Килтикс, самый большой размер.."Килтикс ошейник пр/бл д/крупных собак 66 см." - есть во всех магазинах, кроме Новомарусино.
Алексий
ненормальный
во всех магазинахещё б рассказал, что такое нынче все магазины
Алексий
ненормальный
так я и говорю, что ж за песец такой в российской экономике?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
так я и говорю, что ж за песец такой в российской экономике?Переведи?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Потому что у нас нету
Это был самый прибыльный наш магазин.
Показать спойлер
папика-депута.
Показать спойлер
Это был самый прибыльный наш магазин.
Алексий
ненормальный
Ну значит песец не только в экономике, но и в политике. Грустно.
Алексий
ненормальный
За себя скажу - ничего у них не куплю.
Пусть у них магазин на проходном месте окажется самым убыточным.
Это, на мой взгляд, из серии "отжать Магнит"
2020е обещают быть веселее 1990х
Пусть у них магазин на проходном месте окажется самым убыточным.
Это, на мой взгляд, из серии "отжать Магнит"
2020е обещают быть веселее 1990х
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ура , вот и до нас Зверушка добралась
Я конечно наверное ворчун, не обращайте внимания.
Но не понимаю, зачем покупать в стоящих магазинах то, что можно купить в инете и дешевле.
Не надо парковать машину... Идти в магазин... Покупать там и тащить обратно в машину... Тащить со стоянки у дома до квартиры...
Например возьмём упаковку 4кг, например Фит рояловкий. 1900 р. в одном из инет магазинов (не буду писать какой, кто хочет, тот найдёт), может есть и дешевле, но за это, не надо ничего парковать и тащить, Вам курьер доставит домой в указанное время. И дешевле. Я этот фит увидел в одном из магазинов, в одном из центров 2100р.
Я думаю магазины подобного рода отомрут, как отмерли кассы аэрофлота в каждом магазине, помните?
Но не понимаю, зачем покупать в стоящих магазинах то, что можно купить в инете и дешевле.
Не надо парковать машину... Идти в магазин... Покупать там и тащить обратно в машину... Тащить со стоянки у дома до квартиры...
Например возьмём упаковку 4кг, например Фит рояловкий. 1900 р. в одном из инет магазинов (не буду писать какой, кто хочет, тот найдёт), может есть и дешевле, но за это, не надо ничего парковать и тащить, Вам курьер доставит домой в указанное время. И дешевле. Я этот фит увидел в одном из магазинов, в одном из центров 2100р.
Я думаю магазины подобного рода отомрут, как отмерли кассы аэрофлота в каждом магазине, помните?
ТОП 5
1
3