"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
67386
150
несмотря на то что я работаю дома, мне порой бывает трудно назвать время доставки. проще забрать из магазина, когда буду мимо ехать. под меня никто не подстраивается, я ни под кого не подстраиваюсь. не смогу сегодня - заберу завтра.
курьер доставит домой в указанное время.Самое скверное, что никто не знает, когда наступит это указанное время..) Мне, как-то, один заказ, доставляли около месяца, я уже давно плюнул и забыл про них, но они, оказалось, не забыли: каждый будний день, курьер отчитывался в конторе: не застал заказчика дома, и так целый месяц.. Правда это были не зоотовары, но разница в подходе, думаю, небольшая.. В инет-зоомагазине, заказывал сухой корм для собаки два раза, очень давно, оба раза мешок был порванный - типа нам неудобно его транспортировать так, чтобы он остался целый. Ешьте сами..
А в Зверушке и мешки всегда целые, и сказали - привезли в точку продажи, если что-то нужно. Годам к семи мое общение с ними подходит..
Manik44
guru
А еще некоторые товары (лежанки, домики, к примеру, игрушки), я люблю сначала вживую посмотреть, пощупать, а не просто по картинке в инете выбирать. Что-то бывает срочно надо купить, некогда курьера ждать, да и не будешь заказ из-за одного шампуня делать или 3-х банок консервов. Так что регулярно в нашу местную Зверушку захожу
А я вам ещё отвечу, хотя, наверное, для вас это не будет актуальным: дочь притащила 5 котят, заказали для них корм вместе с кормом для своего зоопарка ( кстати, Олег, спасибо за прекрасного курьера, он такие мешки нам носит на 5-ый этаж, но всегда такой позитивный ), но мы с зоопарком уехали, а котята остались, правда, на передержке. Так вот, оставила дочери карту, и теперь корм она покупает в магазине с такой же скидкой, что и в инете и приносит корм на передержку ( а магазин находится как раз по дороге). Так что, лично нам, оказалось, выгодно иметь стоящий магазин, хотя пользуемся инет, а вот такие форс-мажорные обстоятельства ещё раз доказали необходимость таких магазинов.
А заказать корм на адрес передержки, что бы не Ваша дочь тащила этот корм, а тащил, тот позитивный курьер, который Вам нравится?
Карта? Скидка?
В городе, не в топе конечно, есть магазины, которые возят корм и дешевле. Если по карте можно купить только лично и только лично посетив магазин можно получить скидку, тогда да, Вы правы. Вам повезло, что магазин находится в шаговой доступности. Ничего личного, извините если кого обидел и влез в Вашу тему.
Карта? Скидка?
В городе, не в топе конечно, есть магазины, которые возят корм и дешевле. Если по карте можно купить только лично и только лично посетив магазин можно получить скидку, тогда да, Вы правы. Вам повезло, что магазин находится в шаговой доступности. Ничего личного, извините если кого обидел и влез в Вашу тему.
А котят тоже позитивный курьер погладит? Вопрос я так полагаю не сводится чисто к передаче корма.
Сочетание интернет-магазин+розничная сеть, на мой взгляд, оптимальное решение. Не нужно пытаться всё загнать в узкие рамки онлайн, эти каналы дополняют друг друга.
Сочетание интернет-магазин+розничная сеть, на мой взгляд, оптимальное решение. Не нужно пытаться всё загнать в узкие рамки онлайн, эти каналы дополняют друг друга.
А котят тоже позитивный курьер погладит? Вопрос я так полагаю не сводится чисто к передаче корма.Вот полностью согласна! Не всегда можно всё купить в интернете- что-то нужно просто потрогать- покрутить, картинка не даст точного понимания. При этом да, постоянные покупки вроде кормов и наполнителей очень удобно делать через интернет (кстати, да- курьер действительно очень позитивный, отличный сотрудник!) А скидка, что по карте- и при интернет- покупках работает. Да, отслеживала другие источники, раз или 2 брала в других местах. Но в основном- в "Зверушке" оптимально брать- для меня, во всяком случае. Беру для своих (и передержечных) хвостов, и для дочкиных принцесс, благо- она в соседнем доме живёт.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13828
439
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
осенние фотозарисовки
294385
940
Вот ещё раз доказывает, что вы просто не в теме, я просто не имею права, просить передержку ещё и о том, чтобы она в определённое время была дома. Моя обязанность обеспечить котят кормом и наполнителем. Почему я должна кого-то напрягать.
Не знаю, как насчёт котят, а с моими собаками курьер всегда беседует, потому что они его встречают первыми
с моими собаками курьер всегда беседует, потому что они его встречают первыми...и пусть только попробует корм не привезти!
Совершенно верно, когда речь не о регулярно покупаемых знакомых товарах, иногда не хватает просто описания и картинок на сайте магазина и производителя, особенно если выбираешь между 2-3 вариантами...
Да, я в не в теме, по поводу передержек. Есть платная, есть бесплатная. С платной всё понятно.
С бесплатной. Можно начать разговор по поводу доставки с передержки: как дома передержка, и эти данные в комментах сообщить магазину в заказе.
Лично я магазину всегда задаю вилку (в 2-3 часа доставки днём), либо утро до..., или вечер с... Обычно доставка подстраивается, а не наоборот.
По поводу пощупать товар.
Да согласен, пощупать: поводки, клетки, ошейники, игрушки...
Ну чего щупать корм в мешке и что там можно прочитать того, чего нельзя прочитать в описании на сайте? Один в один текст..
Вам повезло, что магазин в шаговой доступности и нет проблем донести 4кг (например) домой.
Я тут арбуз метров 300 тащил домой от ближайшей палатки, и понял, готов 50р. доплатить, чтобы мне к квартире доставили... (либо старый стал, либо ленивый, не без этого).
С бесплатной. Можно начать разговор по поводу доставки с передержки: как дома передержка, и эти данные в комментах сообщить магазину в заказе.
Лично я магазину всегда задаю вилку (в 2-3 часа доставки днём), либо утро до..., или вечер с... Обычно доставка подстраивается, а не наоборот.
По поводу пощупать товар.
Да согласен, пощупать: поводки, клетки, ошейники, игрушки...
Ну чего щупать корм в мешке и что там можно прочитать того, чего нельзя прочитать в описании на сайте? Один в один текст..
Вам повезло, что магазин в шаговой доступности и нет проблем донести 4кг (например) домой.
Я тут арбуз метров 300 тащил домой от ближайшей палатки, и понял, готов 50р. доплатить, чтобы мне к квартире доставили... (либо старый стал, либо ленивый, не без этого).
ttabat
member
Кстате разница цены в "Зверушке" и другом магазине на собачий корм (не буду тут уточнять, но готов в личку скинуть скрин или ссыль) на 3500р за упаковку - в 400р, не в полузу "Звёрушки". И это по купону Зверюшки, а без купона ещё больше. За 50р-100р. может и не стоило было того, но больше 10% - это много...
все позиции во всех магазинах разнятся. "мой" корм в Зверушке беспрецедентно дешевый. и разница с другими предложениями на рынке отнюдь не 300-400 рублей. каждый раз захожу на сайт сделать заказ и сердце замирает - прежняя ли цена
вообще странная дискуссия. нравится пользоваться ИМ - пользуйся, хочешь купить что-то в обычном магазине - покупай. нравятся цены конкурентов - в добрый путь
вообще странная дискуссия. нравится пользоваться ИМ - пользуйся, хочешь купить что-то в обычном магазине - покупай. нравятся цены конкурентов - в добрый путь
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И это по купону ЗверюшкиА что это за купоны? Может, мне нужно, а я не знаю?
А напишите тут позицию корма, который самый дешёвый в городе, может Вы поможете многим читателям сэкономить, а хозяину магазина поднять продажи.
Раз эта ветка магазина, то давайте сделаем этому магазину рекламу.
Вот я лично наоборот нашёл, что в этом магазине моя позиция нереально дороже, чем я беру. (не буду делать рекламу тому магазину).
Раз эта ветка магазина, то давайте сделаем этому магазину рекламу.
Вот я лично наоборот нашёл, что в этом магазине моя позиция нереально дороже, чем я беру. (не буду делать рекламу тому магазину).
ЗверУшка никогда не позиционировала себя как дискаунтер и как магазин с кормом, который самый дешёвый в городе
Уровень цен при этом ниже среднерыночного, ближе к нижней планке (с учётом скидки 5-10% при заказе через интернет / по карте).
Чего там нереально дороже? Без упоминаний сторонних лабазов
Уровень цен при этом ниже среднерыночного, ближе к нижней планке (с учётом скидки 5-10% при заказе через интернет / по карте).
Чего там нереально дороже? Без упоминаний сторонних лабазов
а чего тут рекламировать? все и так знают - фармина с форумной скидкой.
Чего там нереально дороже? Без упоминаний сторонних лабазовОчень известный и популярный корм для собак на цене 3100(с небольшим), стоящий в одном из инет магазинов города, стоит в Зверушке 3800 (с чем то , как написано в магазине) и написано (Ваша цена) 3500 (с чем то).
учитывая, что все магазины этот корм берут в одном месте, ну в двух, цена накрутки разная. Больше 10% это
много.
Вы меня извините, я на этом ухожу с этой ветки обсуждения, понимаю, что залез в чужой монастырь...
(что бы не быть голословным, готов в личку скинуть ссылки).
Ну давайте ссыль, в личку так в личку.
СерыйИпушистый
junior
Здравствуйте!
А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ? Или может есть какие другие привлекательные предложения для полосатых?
А то что-то совсем давно не было...
А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ? Или может есть какие другие привлекательные предложения для полосатых?
А то что-то совсем давно не было...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ?А это и для нас всегда секрет. Сами узнаем на уровне "Вот, появилась".
Единственно, что сам Ройял сейчас этими акциями пытается шантажировать: "Сделайте вон то, еще кусок вот этого, вагончик вон того и купите гору неходовки. И мы, так и быть, коробочку акции вам продадим."
Так что, даже не знаю, что и сказать...
"400+160" бывает почти постоянно на какие-либо позиции.
СерыйИпушистый
junior
ок. понято...
а которые по 2 кг с мини-акцией... это обязательно через сайт заказывать или можно налетом в магазине прикупить?
а которые по 2 кг с мини-акцией... это обязательно через сайт заказывать или можно налетом в магазине прикупить?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вот тут не понял вопроса.
Алексий
ненормальный
_СерыйИпушистый
junior
Ага, об этом речь. Надо через интернет-магазин оформлять или просто в магазине можно взять?
_СерыйИпушистый
junior
Да, речь о промо-цене на 1,5-2 кг ..
Через инет-магазин заказывать обязательно или просто заехать в магазин?
Через инет-магазин заказывать обязательно или просто заехать в магазин?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Можно просто заехать в магазин.
gutculka69
old hamster
Олег, спасибо Вам большое, так приятно с Вами сотрудничать. Быстро, оперативно привезли мой заказ.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Всё ближе к нашему дому приближаетесь, но всё-таки недостаточно близко, чтобы без пересадок. Нет, чтобы с другой стороны Волочаевской открыться, в районе остановки трамвая №13
Приветствую, Олег! VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?
Понадобилась мелочь, но особой важности -- когтеточка напольная, такая же, как я всегда ранее своим брала. Хочу в ваш новый магазин по случаю заехать.
Приветствую, Олег! VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?
Понадобилась мелочь, но особой важности -- когтеточка напольная, такая же, как я всегда ранее своим брала. Хочу в ваш новый магазин по случаю заехать.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?Конечно действительна
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Закрываем магазин на Волочаевской...
Последний день работы 0 12.02.19
Последний день работы 0 12.02.19
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А планируете где то поблизости открывать ? Очень было удобно .
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Постоянно ищем место...
Silky
experienced
Олег, здравствуйте!
Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?
В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .
Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?
В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?Нет. На Курчатова все скидки перебиваются скидкой "Дискаунтер", которая действует в этом магазине без предъявления карты. А в ней заложено ограничение на Фармину в размере 5%.
В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .Это не от продавца зависит. А от наличия в базе заказа с сайта. Если дело происходит в рабочее время - продавцы мне звонят, и я делаю необходимый заказ с сайта. Или сам покупатель заранее заказывает товар на сайте.
Silky
experienced
Понятно. Спасибо за информацию.
NORDIK
просто v.i.p.
приучили к хорошей жизни в вашем магазине, а сегодня хлоп "и вторая смена". Брала постоянно корм для амадин Витапол, акция 2 пачки по цене 1, а сегодня вообще такого корма нет в продаже на Маркса дело было
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так акция была связана с выводом его из ассортимента...
NORDIK
просто v.i.p.
ну и грусть-печаль...будем искать значит где продают. Мои птица только его сейчас кушают. Купила Падован и выбрасывают его из кормушки и не едят
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
микс
old hamster
Олег, добрый день. Можно такой поддон заказать ? Поддон для туалета или клетки Triol С3-1 75.5х51.5х3.5см. с ровной поверхностью
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вот не вижу у поставщиков подобных поддонов...
микс
old hamster
Вообще нет по размеру подходящих ? Название не важно важно длина и ширина и что бы ровный
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Наш магазин в Континенте на Троллейной переехал на первый этаж.
Мы теперь находимся по дороге в Ленту, которая должна открыться 30.04.19.
Мы теперь находимся по дороге в Ленту, которая должна открыться 30.04.19.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С 22 июня 2019 года по 23:59 часов 05 июля 2019 года у нас проходит фото-конкурс ЗверушкаВВоде.
Алексий
ненормальный
*на фоне медленно, но верно приближающегося грозового фронта*
котики, а кто тут у нас хочет искупаться?
ТОП 5
1
2
3