посмотрите на фото
1468
7
в общем,в фото я ламер средней степени,поэтому зацените сами:вроде как при увеличении можно разглядеть тарелку...снимок сделан на Телецком озере в прошлом году.Есть снимок,сделанный через 50 сек,там уже этой хрени нет.
Это бабочка-капустница.... Только и всего...
Такое ощущение, что косяк на объективе... мошка например какая-то...
Такое ощущение, что косяк на объективе... мошка например какая-то...нет,на объективе точно ничего не было,и не протирали его...ранее я был уверен,что это капля воды,а щас давай увеличивать,ну и увидел контуры тарэльки
Это бабочка-капустница.... Только и всего...я тоже так думал,но потом изменял яркость и контрастность,и не получилась бабочкану капустница,так капустница!
ранее я был уверен,что это капля воды,а щас давай увеличивать,ну и увидел контуры тарэлькиКурил чего-нить перед тем, как увеличивать?
Посмотри внимательнее... Как раз видно тельце и контуры крыльев. Причём обойх крыльев. И летела она приблизительно в метре от объектива... Может чуть больше.
А вытягивая яркость на jpeg-ге с мыльницы, всё равно что грибочков поесть - и не такое увидишь.
А вытягивая яркость на jpeg-ге с мыльницы, всё равно что грибочков поесть - и не такое увидишь.
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
115447
995
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
60167
275
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
48681
228
Ай вона беливед Это точно тарелка !!! хотя маскируется под капустницу
ТОП 5