На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот..... ужас и кашмар, экспрессия чувств и настроений, гамма эмоций и все такого.... 

Сейчас читают
Неделька антивирусная
228810
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144941
1000
Ну когда же, когда же будут БМ?
4763
161
правильные пацаны решили завтра съездить пофотать летунов. с гидрометцентром уже всё согласовано.
чего ещё на этой неделе будет интересного?
Старый,старый Энск.Это на Мичурина???
Chuck_Norris
v.i.p.
вот..... ужас и кашмар, экспрессия чувств и настроений, гамма эмоций и все такого....это твоя сегодня мафынка в кустиках спряталась недалеко от аэропорта ?![]()

а меня сегодня эти гады...охрана, с великом не пустила на территорию...они вообще никого с великами не пускали...гады одним словом...

prioritet
guru
rodinal
activist
надо чтобы и фотоаппараты у вас отбирала охрана. а то шедевров нашинкуете, что сайт потом сутки глючит 

Chuck_Norris
v.i.p.
Заранее аккредитацию проходить надо.аккредитацию чтобы на велике проехать на территорию ?

Chuck_Norris
v.i.p.
И на велике тоже.хочешь сказать, что завтра никого не пустят туда с фотиками ?
PhotoPentax
junior
Ни чё,шо горизонт завален?в жизни таким темным стеклом не снимал ))![]()
Павел Сергеевич
veteran
япония атакует, там такое на каждом углу
Вито Андолини
activist
Вито Андолини
activist
Alexandr_Kozlov
veteran
Вот такая пересъёмка старых зданий! Молодец парень!
Очаков
veteran
Вот такая пересъёмка старых зданий! Молодец парень!О!!!
Мне тоже понравилось!
Хорошая идея!
Да и познавательно!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот такая пересъёмка старых зданий! Молодец парень!смотрел давно..столько косяков... вообще не знаком ни с композицией ни с техникой съемки городских пейзажей.. на фоне старых фоток, которые были сняты все таки профи...новые вообще ни в какие ворота не лезут.. а идея у него хорошая.. в этом спору нет

bamberg
activist
мне очень понравилось, парень столько сил на все потратил и времени...замечательно!
Makc_T
member
Идея хорошая. Но исполнение...
В двух случаях углы у зданий перепутаны
В двух случаях углы у зданий перепутаны

Павел Сергеевич
veteran
респект просто за идею и старание, маладца!
ТОП 5
2
3
4