Проблема со вспышкой
1421
8
Nadei
veteran
Ситуация следующая...
Фотографировал в Соккер-арене футбольный матч.Стоял близко к сетке.Мяч угодил по фотику.Попал по вспышке.Теперь она сама автоматом не открывается.Только с помощью рук.
Как она крепится?На 2 петли?Самому реально сделать?Я просто пока не лезу, чтобы до конца не доламать:(
Фотик Кэнон-350Д
Заранее спасибо.
Фотографировал в Соккер-арене футбольный матч.Стоял близко к сетке.Мяч угодил по фотику.Попал по вспышке.Теперь она сама автоматом не открывается.Только с помощью рук.
Как она крепится?На 2 петли?Самому реально сделать?Я просто пока не лезу, чтобы до конца не доламать:(
Фотик Кэнон-350Д
Заранее спасибо.
Victor-885
странник
Правильно, что сами не лезете. Лучше отнесите в сервисный центр. Не так уж дорого это будет стоить.
asma de jour
ужос просто ужос...
Купите даже самую дешевую навесную вспышку и удивитесь, насколько интересней и качественней стали Ваши фото... ИМХО...
З.Ы. Еще ИМХО - подсветка автофокуса навесухой есть "дас ис фантастишь!"
З.Ы. Еще ИМХО - подсветка автофокуса навесухой есть "дас ис фантастишь!"
Павел Сергеевич
veteran
+1 проблема исчезнет сама собой... я уже даже забыл что она у меня есть (встройка)
asma de jour
ужос просто ужос...
Зер гуд! Меглихервайзен!
Имхо, навесуха с поворотной головкой откроет СТОЛЬКО новых сторон в фотографии...
Так что на встроенную - забить , она нужна только когда заряда АКБ навеса жалко лица солнечным днем подсвечивать...
Имхо, навесуха с поворотной головкой откроет СТОЛЬКО новых сторон в фотографии...
Так что на встроенную - забить , она нужна только когда заряда АКБ навеса жалко лица солнечным днем подсвечивать...
Nadei
veteran
Уговорили...
Теперь скажите, NISSIN Di-622 для Canon, такая потянет?
Теперь скажите, NISSIN Di-622 для Canon, такая потянет?
DooMa
activist
Вир цу лишь цу ган
Немца переслушал?))))
ниссин потянет. но лучше бери сигму или каноновскую пыху. хотя как говорится кому какая нра. сам в магазине потыкай потрогай что понравится больше
Немца переслушал?))))
ниссин потянет. но лучше бери сигму или каноновскую пыху. хотя как говорится кому какая нра. сам в магазине потыкай потрогай что понравится больше
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350726
762
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78065
363
Пивной бар Шульц (часть 3)
470864
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
тока если в холодильнике повесилась последняя мышь... ИМХО...
Конечно, тот кто имел опыт работы со светом и сней справиться, но как говорит один из мастеров - "камасутрися" придется по-полной... посему - наскребайте хотя бы на 420-ю... а лучше - ну хоть в кредит берите 580-ю.. хоть первую... оно того стоит..
ИМХО - момент может и не повториться... хотите проверить? отдайте камеру на месяц мне (положу в сейф, упаси боже - нарушать чужое право без разрешения...) и ощутите себя.. ИМХО - калекой, неспособным остановить мгновение...
Конечно, тот кто имел опыт работы со светом и сней справиться, но как говорит один из мастеров - "камасутрися" придется по-полной... посему - наскребайте хотя бы на 420-ю... а лучше - ну хоть в кредит берите 580-ю.. хоть первую... оно того стоит..
ИМХО - момент может и не повториться... хотите проверить? отдайте камеру на месяц мне (положу в сейф, упаси боже - нарушать чужое право без разрешения...) и ощутите себя.. ИМХО - калекой, неспособным остановить мгновение...
Aviajoker
veteran
если руки оотуда растут и сигмой снимать осчень даже круто. меня ни одна из 2 вспышек сигмо не подводила 6)
ТОП 5
1
2
3
4