На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
68938
1000
Почему люди разводятся?
127102
162
Дозор начала декабря
60485
890
А вытаптывать-то зачем? Жалко ведь... Тут - на две "булки"...

Игорь_Борисов
guru
А вытаптывать-то зачем? Жалко ведь...а когда то в лагеря за такое отправляли!

у ордынского поста,за хилокским рынком,в сторону толмачей,увидишь вышку высокую.
там.
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=&ie=UTF8&geocode=Ff7URwMdymDxBA&split=0&ll=54.936579,82.780459&spn=0.003636,0.00825&t=h&z=17
там.
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=&ie=UTF8&geocode=Ff7URwMdymDxBA&split=0&ll=54.936579,82.780459&spn=0.003636,0.00825&t=h&z=17
Ostrog
guru
Шо, у нас и лагеря были?
Пионерские, надеюсь?

Ой, клубчик наш засветился !!!
Начал осваивать искуство фотографии, камеру приобрёл правда пока не зеркалку (но уже и не компакт), но ведь главное не техника, а сюжет. Выложу что-нибудь интересное, как только научусь делать достойные фото.
А вы ребята молодцы, мне очень нравяться ваши фотографии!!!
Начал осваивать искуство фотографии, камеру приобрёл правда пока не зеркалку (но уже и не компакт), но ведь главное не техника, а сюжет. Выложу что-нибудь интересное, как только научусь делать достойные фото.
А вы ребята молодцы, мне очень нравяться ваши фотографии!!!
Ван-Гога не напомнило нисколько
Сравните с оригиналом
У Ван-Гога целая серия картин с подсолнухами, ваша карточка не вызвала ассоциацию ни с одной из них
Сравните с оригиналом
У Ван-Гога целая серия картин с подсолнухами, ваша карточка не вызвала ассоциацию ни с одной из них
========================================
Да ладна,я вовсе не собирался подражать Ван-Гогу,а когда фотал,даже про него и не помнил. Только уже возле компа вспомнил:где же я раньше видел подсолнухи.Репродукции Ван-Гога видел давно и не помню какая там композиция и т.п.,помню только,что там подсолнухи.
Вот еще,тоже не Ван-Гог
========================================
Да ладна,я вовсе не собирался подражать Ван-Гогу,а когда фотал,даже про него и не помнил. Только уже возле компа вспомнил:где же я раньше видел подсолнухи.Репродукции Ван-Гога видел давно и не помню какая там композиция и т.п.,помню только,что там подсолнухи.
Вот еще,тоже не Ван-Гог

ТОП 5
2
3
4