Jess
смартовод
Ptica
Я знаю что они дорого стоятпоэтому и написала - у меня сейчас НЕТ возможности его купить
на данный момент стекло нужно ровно на 1 съемку
а не на постоянку
поэтому и обратилась сюда, надеясь на чудо - доверие и помощь
Victor-885
спасибо за идею! у меня есть пленочная минольта как разтолько, боюсь, что мало что приемлемого получитсявсе таки на пленку я не снимала уже 20 лет как:)
Я знаю что они дорого стоятпоэтому и написала - у меня сейчас НЕТ возможности его купить
на данный момент стекло нужно ровно на 1 съемку
а не на постоянку
поэтому и обратилась сюда, надеясь на чудо - доверие и помощь
Victor-885
спасибо за идею! у меня есть пленочная минольта как разтолько, боюсь, что мало что приемлемого получитсявсе таки на пленку я не снимала уже 20 лет как:)
чето, кажется, и ширик не спасеттогда снимайте панораму...
Сколько времени дается на съемку?
видимо будем панорамить
про время не известно - смотря сколько будут обслуживать....
про время не известно - смотря сколько будут обслуживать....
Красив, ни чего не скажешь. И не мелкий.
По моему тут не ширик нужен, а велосипед или другой транспорт чтобы успеть ракурс сменить.
А расскажите подробнее как такие съемки происходят в плане организации?
Я так понимаю что порт оговаривает время и отводит места где можно снимать и перемешаться.
Так вот сколько места для маневров дают?
Вы заранее знаете где садиться будет, куда потом урулят на обслуживание и откуда и во сколько взлетать будет ?
По моему тут не ширик нужен, а велосипед или другой транспорт чтобы успеть ракурс сменить.
А расскажите подробнее как такие съемки происходят в плане организации?
Я так понимаю что порт оговаривает время и отводит места где можно снимать и перемешаться.
Так вот сколько места для маневров дают?
Вы заранее знаете где садиться будет, куда потом урулят на обслуживание и откуда и во сколько взлетать будет ?
видимо будем панорамитьпро время не известно - смотря сколько будут обслуживать....Если дадут телевышку, что бы снять е го с верхней точки - это будет супер. Снимал как-то ИЛ -76 с верхотуры. Классная картинка получается...
Хотя, и телевышка не поможет. как минимум нужна вертушка
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176110
1000
Штрафы за ремень...
35559
389
БЗОЖное (часть 4)
172283
1000
Если дадут телевышку, что бы снять е го с верхней точки - это будет супер. Снимал как-то ИЛ -76 с верхотуры. Классная картинка получается...ага, догонят и еще раз дадут :))) откуда на перроне телевышка?:)))
2 Ptica
Вам ЛС
что то мы совсем от темы топика ушли..
забанят мну:)
только загвоздка в том, что времени на съемку мало, и нащелкивание панорам займет то время, в которое можно было бы снять еще несколько иных ракурсовесли заранее подготовите парметры съемки (композиции), то снимок панорамы не занимает много времени
а вдруг кто поможет?
В общем, сильно-сильно нуждаюсь в моноблоке от 500 Дж и объективе фиксе 85 или 100, на крайняк 24-105 4.0L (Canon) . На полдня - утром забрал - после обеда отдал. Под залог денег, золота, акций газпрома (последние 2 - шутка). Ессно за разумное вознагрождение.
Подвернулась нестандартная для меня съемка - а ни осветить, ни нарисовать
В общем, сильно-сильно нуждаюсь в моноблоке от 500 Дж и объективе фиксе 85 или 100, на крайняк 24-105 4.0L (Canon) . На полдня - утром забрал - после обеда отдал. Под залог денег, золота, акций газпрома (последние 2 - шутка). Ессно за разумное вознагрождение.
Не в упрёк, а в целом.
Вот почему люди берутся за то что не могут выполнить по ряду причин, будь то незнание в данном вопросе или отсутствие соответствующего оборудования, ну отдайте вы это коллеги или просто скажите нет, жажда наживы любой ценой всегда удивляла меня.
Вот почему люди берутся за то что не могут выполнить по ряду причин, будь то незнание в данном вопросе или отсутствие соответствующего оборудования, ну отдайте вы это коллеги или просто скажите нет, жажда наживы любой ценой всегда удивляла меня.
В упрек..
Я спрашивал о возможности аренды или проката, а не мнение о том, что я могу или не могу вообщето.. Если нечего сказать по делу - зачем впустую воздух сотрясать ?
Я спрашивал о возможности аренды или проката, а не мнение о том, что я могу или не могу вообщето.. Если нечего сказать по делу - зачем впустую воздух сотрясать ?
а вдруг кто поможет?Вопрос решен.
уважаемые, может кто-нибудь дать на денек попробовать 5д первый? хочу понять надо ли оно мне (канон и фф)
в залог моей камеры ну или еще как - договоримся
в залог моей камеры ну или еще как - договоримся
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда уж со стеклами хорошими проси... ибо ставить на пятак гуаностекла - пустая трата времени, она себя не раскроет
mrserjo
activist
ну стекло конечно нужноно не элька, потому что у меня сейчас тоже не топовые стекла.
да и в основном хочется эргономику пощупать - снимков в сети насмотрелся
да и в основном хочется эргономику пощупать - снимков в сети насмотрелся
asma de jour
ужос просто ужос...
Тридцатку в руках держал?
По эргономике- то же самое, меню - то же, органы управления - те же...
По эргономике- то же самое, меню - то же, органы управления - те же...
mrserjo
activist
нет с кеноном вообще не знаком..
если так, то буду благодарен и за тридцатку)
если так, то буду благодарен и за тридцатку)
asma de jour
ужос просто ужос...
ну если пересечемся - будет возможность потестить и то, и другое, благо все в наличии
Надо "на погонять" фильтры - серый, градиентный и полярик, на 67 и 52мм
Хочу определиться, нужно ли мне это
Хочу определиться, нужно ли мне это
Ну дайте уж на денек, не жмитесь!
Нужен на следующие выходные Canon EF 15 Fisheye, если есть у кого - не стесняйтесь, предлагайте даже за деньги
Стекло нужно, чтобы понять, стоит ли его покупать.
з.ы.
Если критично, то использовать буду в воздушной съемке - http://fotki.yandex.ru/users/bad-mr/album/94725
Стекло нужно, чтобы понять, стоит ли его покупать.
з.ы.
Если критично, то использовать буду в воздушной съемке - http://fotki.yandex.ru/users/bad-mr/album/94725
mr_bad
member
Все еще жду предложений по Canon EF 15 Fisheye
напомнило цитатудумаю не много желающих найдется дать линзу для таких съемок.. экстрим все таки
Какой нафик экстрим? Экстрим - это дорогу переходить, а современные прыжки - это индустрия развлечений, простая и безопасная.
Взял бы в у кого нибудь попробовать полтишок кеноновский, который дешёвый самый. Что бы увидеть его в действии собственными руками, в залог хоть другую линзу. хоть денежку.
современные прыжки - это индустрия развлечений, простая и безопасная.ну насчёт безопасной сомнительно. всё мы с различной долей экстрима делаем
Если без башни - то и ложкой убиться можно. А я в своей работе неразумных рисков не допускаю - я очень люблю свой организм таким, каким мне его подарили родители.
кто на canon снимает, я бы полтинник взяла попробовать или 17-85. залог оставлю. хочу приобрести, но для начала в работе охото их посмотреть
снова я тут)
может кто-нибудь дать калибратор (хоть какой-нибудь) на пару дней?
хочется попробовать, что можно вытянуть из моего монитора
спасибо заранее!
может кто-нибудь дать калибратор (хоть какой-нибудь) на пару дней?
хочется попробовать, что можно вытянуть из моего монитора
спасибо заранее!
дисплей ноутбучный тошиба. там по умолчанию достаточно много настроек, но цвета не могу грамотно выставить
неужели ни у кого нет калибратора на день? залог оставлю, естественно
Нужна рабочая плата управления (плата электроники) для Canon IXUS 960is (или данный аппарат на разбор с рабочей платой управления). Куплю недорого.
Если кто знает, подскажите, где можно достать такую плату управления.
e-mail: myharmony@mail.ru
тел: +7-923-137-9565
Илья
Если кто знает, подскажите, где можно достать такую плату управления.
e-mail: myharmony@mail.ru
тел: +7-923-137-9565
Илья
asma de jour
ужос просто ужос...
У кого-нить есть телеконвертер на 2-х?
А то у знакомых аллигархов только на 1,4
дадите сделать пару кадров на встрече с ним?
А то у знакомых аллигархов только на 1,4
дадите сделать пару кадров на встрече с ним?
UGene
activist
если на оптику м42 то могу дать ) телеконвертер К1 х2 МС
У кого-нить есть телеконвертер на 1,4-2-х на никон?
Градиентный фильтр на 77 аналогично
Потестить хоцца
Градиентный фильтр на 77 аналогично
Потестить хоцца
Фильтр круглый или Cokin? Есть китайский Tianya под Cokin, размер P (до 82 мм насколько я помню).
круглый резьбовой на 77мм (если такие бывают конечно...)
ну и Cokin (вместе с креплениями) тож интересно в принципе...
ну и Cokin (вместе с креплениями) тож интересно в принципе...
У меня крепление на 62, есть кольца на 58 и 52.
А есть ли у кого-нибудь "Горизонт"?
Есть только старый советский, естественно ни о каком просветлении речи нет. маркировка 4. Шел в комплекте с 3М5А. Тоже на 77.
На 16 сентября нужен фишай Никон - на кроп или фф без разницы
Выручайте
Отблагодарю
Выручайте
Отблагодарю
Кому там полтинник нужен был? Есть кэнон 50 1.8, давайте поменяемся на недельку? А то сам хочу что то другое попробовать.
требуется фишай на никон на 16 сентября - заплачУ
надеюсь так будет понятно...
надеюсь так будет понятно...
Срочно нужен напрокат за деньги на 16 сентября фишай на кропы никон или кенон
За подробностями - в ЛС
За подробностями - в ЛС
ТОП 5
1
3