А кто у нас в городе проф.видеоролики делает ?
2563
10
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, посмотрел раздел "видеостудии" в 2гисе - я в шоке... 90% представленных контора/ипешников максимум "умеют снимать свадьбы, перегонять видео на комп и склеивать" а серьезные ролики кто делает ? "Серьезные" - это сценарий, хорошая операторская съемка, качественный монтаж и озвучка.
kenny2007
veteran
На открытии мемориального комплекса "Покорители Оби" был неплохой видеоряд. Могу узнать, кто делал.
Victor-885
странник
Ale_XX в миру Александр Лазоренко.
"буду сказать без бумажки": как и в любой пирамиде .....маленький треугольничек из нескольких 3-5 % сверху это спрос на серьезное (статусная реклама, дорогие свадьбы) и "серьезное-серьезное"(одному "масссковскому банкчику" презенташечку)...середина это середина 15% (так сказать "средний +" по цене ), ну а фундамент 80% суповики... "бюджетные свадьбы"..."карпаративы", "утренники"
вывод: отнюдь не в НСКе "как всегда всё плохо", это мировая тенденция, просто разные пропорции....у нас вверху пирамиды скажем 2 конторы...у них скажем 10 ...так как спросу больше и соответственно количества продакшенов, но суть то всё равно таже...пирамида НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВВЕРХ НОГАМИ !
соответственно: "серьезные" ролики не снимали, не снимают и никогда не будут снимать все ни в НСКе, неи в мире 1,2,3, ну 10 игроков....ЭТО МИРОУСТРОЙСТВО ! ПРИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
вывод: отнюдь не в НСКе "как всегда всё плохо", это мировая тенденция, просто разные пропорции....у нас вверху пирамиды скажем 2 конторы...у них скажем 10 ...так как спросу больше и соответственно количества продакшенов, но суть то всё равно таже...пирамида НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВВЕРХ НОГАМИ !
соответственно: "серьезные" ролики не снимали, не снимают и никогда не будут снимать все ни в НСКе, неи в мире 1,2,3, ну 10 игроков....ЭТО МИРОУСТРОЙСТВО ! ПРИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
Schturm
activist
А есть надобность в этом?заказчиков то такого уровня нет наверно
Павел Сергеевич
veteran
есть команда которая занимается профессиональными рекламными роликами в нске, в гисе не размещены.
из аппаратуры в наличии есть
Sony NEX-FS100
и panasonic GH2 + марк2
Если потребуется можем привезти red one либо red scarlet посуточно.
Вкупе с качественным видеодизайном можно сделать что угодно.
основной вопрос только в бюджете и ожидаемом результате.
пиши в личку конкретное ТЗ и бюджет помозгуем. Сведу с ребятами.
из аппаратуры в наличии есть
Sony NEX-FS100
и panasonic GH2 + марк2
Если потребуется можем привезти red one либо red scarlet посуточно.
Вкупе с качественным видеодизайном можно сделать что угодно.
основной вопрос только в бюджете и ожидаемом результате.
пиши в личку конкретное ТЗ и бюджет помозгуем. Сведу с ребятами.
Баристер
забанен
Не помню кто ваял фильм про Новосибирск "Город где я...", но мне очень понравился...
Сейчас читают
Овариогистерэктомия (стерилизация) кошек
16564
47
Положить деньги на казахский номер
16216
16
Простая радость каждого дня
19766
45
VideoGraf
veteran
а серьезные ролики кто делает ?Оно так получается: кто знает толк в этой сфере, тот знает, где найти исполнителя. А кто "не рубит", тот никогда и не закажет фильм за 100...500 т.р. А звонками по дубльгису будет только время отнимать бесполезными разговорами.
Октябрь. Звонок из представительства компании с мировой известностью (строительное оборудование):
- Нам нужно отснять корпоративный ролик.
- Это будет стоить столько-то.
Через пару дней:
- И в фильме нужно задействовать материалы, присланные из других городов. Вы объясните, как нужно снимать, они снимут и вышлют.
- ???.. Это несколько другая задача.
Еще через неделю:
- И этот ролик должен победить на конкурсе.
- Это уже совсем другая задача.
- А еще хотелось бы, чтобы на протяжении фильма летал листок бумаги (акт выполненных работ), как перо в фильме "Форест Гамп".
- Голливудский бюджет обеспечите?
Через ТРИ МЕСЯЦА:
- Ну что, как там наш ролик?
- Какой ролик, мы ничего не снимали, договор не заключали и даже не встречались с вами.
"Город где я..." спецы из LBL делали.
little_roo
junior
Ага, они супермолодцы. http://vk.com/olesyabarkovskaya - талантливая девочка, монтаж и режиссура. Все на уровне
Kitsen
veteran
Ага, они супермолодцы. http://vk.com/olesyabarkovskaya - талантливая девочка, монтаж и режиссура. Все на уровнеНу, в первую очередь я бы все-таки Павла Меняйло назвал за ЛБЛ :)))
ТОП 5
1
2
3