Фотонаставник
3128
20
Добрый день, уважаемые форумчане.
Возникло желание научиться фотографировать, поэтому хочу найти себе наставника, чтоб направил в правильное русло. Имеется в наличии фотоаппарат Olympus E-P1 и два объектива: 1.Helios-44M-4 2/58 2.Panasonic Lumix X 14-42mm F3.5-5.6.
Приглашаю будущего гуру на велопокатушки в черте города по выходным. При наличии хорошей погоды можно кататься на великах, фотографировать пейзаж и достопримечательности. Просьба откликнуться, кто заинтересован.
Возникло желание научиться фотографировать, поэтому хочу найти себе наставника, чтоб направил в правильное русло. Имеется в наличии фотоаппарат Olympus E-P1 и два объектива: 1.Helios-44M-4 2/58 2.Panasonic Lumix X 14-42mm F3.5-5.6.
Приглашаю будущего гуру на велопокатушки в черте города по выходным. При наличии хорошей погоды можно кататься на великах, фотографировать пейзаж и достопримечательности. Просьба откликнуться, кто заинтересован.
Victor-885
странник
Лучше в фотошколу пойдите. Толка больше будет.
Окуляр
многоточие
Лучше в фотошколу пойдите. Толка больше будет.или наоборот - никакого толка)
Victor-885
странник
Фотошколы разные бывают. Лично мне фотошкола дала очень многое.
Окуляр
многоточие
есть и хорошие , не отрицаю) а есть и такие, где заплатив тыщ 20-25 за обучение, люди несколько месяцев получают возможность лицезрения какого-нить фото-гуру, а в итоге не умеют выставить на фотоаппарате диафрагму 2 при светосильном обьективе и снимают на 7)))
Victor-885
странник
Я учился в школе у Андрея Ската, за что очень благодарен ему. Но в то же время не думаю, что в Фотолэнде учат плохо.
Окуляр
многоточие
ничего не скажу ни про Ската, ни про Светосилу, но люди учившиеся у господ П. и М. - реально не знали шо такое диафрагма)) имена гуру не раскрываю
Сейчас читают
Овариогистерэктомия (стерилизация) кошек
16563
47
Простая радость каждого дня
19766
45
Проблема с активацией и с safe mode
13556
16
Victor-885
странник
Некоторые хотят учить, но не научить. Но такие везде бывают.
Да разве это главное, чему должны фотошколе учить. Что такое диафрагма в руководстве к фотоаппарату написано.
ну если человек на выходе не знает про диафрагму, ему и инструкция не поможет)
Идею топикстартера не понял от слова совсем. Причём тут велосипед? Я как-то слабо представляю себе поиск кадра верхом на велосипеде - или не увидишь ничего, или убъёшься к чёрту...
И чему, собственно, учить? Не заваливать горизонт при съемках пейзажа? Одни вопросы...
И чему, собственно, учить? Не заваливать горизонт при съемках пейзажа? Одни вопросы...
а мож это новый велофотоманьяк.. отбирает велики у беспомощных гуру, продает их и покупает на эти деньги гелиосы, миры и таиры ))) труба от "фотоснайпера" на беззеркалке это так заманчиво ..))))
Что тут непонятного? Хочу научиться фотать, есть свободные выходные, ищу человека, кто мог бы помочь разобраться в камере, рассказать про азы фотографии. Часто катаюсь на веле, беру камеру с собой, вижу что-нибудь красивое (пейзаж, архитектуру) останавливаюсь, достаю камеру, фотаю. Просто предложил вариант интересного времяпрепровождения...
Что за глупые домыслы? оставьте их при себе пожалуйста в следующий раз. Чем не угодила труба на беззеркалке?
Это только так кажется. Учиться стоит только у тех, у кого есть чему научиться.
Знаю лично тех, кто не знает, но снимает так, что большинству местных в очередь к ним учиться снимать. Даже как бы не всем.
Поскольку могу сравнивать..то..только кредитку дать могу.
Сам я на велик не полезу, но если вы докатитесь на выходных до Затулинки - готов потратить часок на преподавание азов и рассказ о технике, что оказалась у вас (странный наборчик, кстати).
Только чуство юмора с собой прихватите, а то на форум вы его взять забыли.
Только чуство юмора с собой прихватите, а то на форум вы его взять забыли.
Пропал ТС... Затравили юнный талант, злыдни!
Victor-885
странник
..только кредитку дать могу.Давай!
счас только отберу у соседа.. этто фигура речи такая
ТОП 5
1
2
3