На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу учить С++
3409
14
Мне 15 лет. Хочу научится писать на С++. Может кто знает где
в пределах правого берега есть курсы С++.
Заранее спасибо.
в пределах правого берега есть курсы С++.
Заранее спасибо.
Если уж так приспичило, идешь в любой магазин, продающий соответствующую литературу, и покупаешь, все, где в названии фигурирует комбинация "C++".
Ищи Страуструпа, по нему и учи, но я бы посоветовал начать с более простого языка типа Паскаля, основы поймешь, а потом уже на Це, хотя неплохо было бы еще и Ассемблер потрогать посмотреть понять, тогда в Це будет проще....
С какой целью? И что ты понимаешь под научится писать? Освоить синтаксис или там чего еще? Тут ведь дело не в конкретном языке, а в общих методах программирования. Тут советовали Страуструпа в качестве учебника, хотя книжка тяжелая и не для новичка, и тем более в качестве учебника не годится.
Согласен, новичку - что угодно, хоть ДятелТруп, только не Страуструп. Написана ужасно, и ориентирована на человека, хорошо знающего С и желающего освоить ++.
Купи книгу и не мучайся...
вот знакомый выучил C++ по книжке, и пишет на нем все что угодно!
токо вот автора книги не помню!
а выглядит следующим образом:
массивная синяя книга, в толстом жестком переплете. Издательство Питер!
написано - "Учебник для ВУЗА" но это все фигня...
обычно в учебниках всякая хрень, а этот - нормальный!
а... автор - ЖЕНЩИНА!!!

токо вот автора книги не помню!

а выглядит следующим образом:
массивная синяя книга, в толстом жестком переплете. Издательство Питер!
написано - "Учебник для ВУЗА" но это все фигня...

Да-а-а-а, дельные советы даёте.
Боитесь конкуренции, что-ли?
Посоветовали бы ВУЗ какой-нить или преподавателя частного, на худой конец.
Вам же кто-то помогал! Или вы родились уже со знанием 5ти языков, умением летать на Су27 и Мираже и на лету создавая виртуальную реальность на С+++++.
Сколь ж будет бедная Россия терпеть этот понтотряс?!!!
Боитесь конкуренции, что-ли?
Посоветовали бы ВУЗ какой-нить или преподавателя частного, на худой конец.
Вам же кто-то помогал! Или вы родились уже со знанием 5ти языков, умением летать на Су27 и Мираже и на лету создавая виртуальную реальность на С+++++.
Сколь ж будет бедная Россия терпеть этот понтотряс?!!!
Сейчас читают
Кто паркуется на "чужих" местах?
26610
316
Очередное повышение цен на бензин!
83211
749
Поменял стартер и...
2811
19
Берешь книгу, какую нашел, и пробуешь что-то написать на пробу.
Меня никто не учил. В ноябре ХХХ года заказчик сообщил, что желает прогу на С++ ( до того все было на паскале). В апреле ХХХ+1 года я поехал ее сдавать. На С++ как просили.
Меня никто не учил. В ноябре ХХХ года заказчик сообщил, что желает прогу на С++ ( до того все было на паскале). В апреле ХХХ+1 года я поехал ее сдавать. На С++ как просили.
Чему ??? Синтаксису или таки программированию ?
Хм.....типа 20 $ в час за обучение программированию - цена божеская а за один синтаксис - это обдираловка?!
:-))))
:-))))
За 20 $ я себе книгу купить смогу и приспокойно сам изучить со свистом. В Це нихрена хитрого нет, ИМХО обезобразили его чересчур, всякими своими фенечками,хотя может того требует время....Це мне не нравится как класс.
Не знаю...Ещё ни разу не встречал программиста которого научили программировать в каком-нить вузе...Вуз это так, разминка. Надо учить всё самому. Скачиваешь с инета доку, или книгу покупаешь и сидишь, долбишь клавиши. Ничего сложного.
Может кто знает где в пределах правого берега есть курсы С++.Насколько я помню, в ВКИ есть различные курсы по программированию. Попробуйте спросить там.
Вообще говоря, сейчас можно заключить договор о платном прохождении отдельных курсов в учебных заведениях, можете попробовать и такой метод - придти в ВКИ и заключить договор на обучение по одному предмету - программирование на С++. Может и пройдет.
ну или пиши мне на wdraco@ngs.ru для больше деталей.
ТОП 5
1
3
4