Форумы
Кто хочет участвовать в написании ИГРЫ
2768
7
Господа! Я читал сообщения на форуме и подумал: почему бы не кинуть идею(все блещут эрудицией)...
Кому интересно пишите нужны руки иголовы.......
Кому интересно пишите нужны руки иголовы.......
Для начала: на каком языке в какой среде? Дальше: 2D или 3D?
Сюжет и наработки есть?
Для личного удовольствия или еще с какой-то целью?
Сюжет и наработки есть?
Для личного удовольствия или еще с какой-то целью?
А карманы? Карманы не надо? Я очень могу свои дать, чтоб деньги класть в них. И еще у меня ругзаг есть большой... Умею качественно бакланить по теме. В российском игроделании - это саоме главное умение. "У нас будет в игре вот это и вот то, и еще куча всякого... Упс, чо-то не выходит, на год отложим... Ой, б*я, чо-то не получилось сразу, ну ничо, мы сначала падч на полгига, а тот мусор на гиг в папке - это для аддона у нас, ага... Покупайте скоро в магазинах - наклейка и постер с сиськами в подарок"
Пойдет так? Чо будем делать? Давайте, опять Фолаут? Или Джагед Алианц? Или нет, лучше, "Правый руль Сибирь анлимитед", во!.. "Питнацать городов Сибири и Дальнего Востока, географически достоверно воспроизведенных!.. Двестетрицать ипонских автомобилей, выполненных с особой реалистичностью!.. Различные возможности покупки - рынок твоего города, частные перегонцики, Владик или аукцион!.. Реалии ремонта и тюнинга!.. Уличные гонки и свободные поездки!.. Почти живые гаишники!.." Пойдет же? Берете самым главным?
Пойдет так? Чо будем делать? Давайте, опять Фолаут? Или Джагед Алианц? Или нет, лучше, "Правый руль Сибирь анлимитед", во!.. "Питнацать городов Сибири и Дальнего Востока, географически достоверно воспроизведенных!.. Двестетрицать ипонских автомобилей, выполненных с особой реалистичностью!.. Различные возможности покупки - рынок твоего города, частные перегонцики, Владик или аукцион!.. Реалии ремонта и тюнинга!.. Уличные гонки и свободные поездки!.. Почти живые гаишники!.." Пойдет же? Берете самым главным?
Молодец! Как напишите такую игру, заверните две 

Все, кто закажет предварительно, получат за ту же сумму в 49.99$ специальное ограниченное издание для фанатов. Выпускается в коробках с символикой одного из японских автопроизводителей (заказ по выбору). В комплекте - брелок с логотипом игры и выбранного автопроизводителя, три плаката с сиськами, подарочное издание КоАПП, ДВД с видео про поездку за машиной, диск с саундтреком и наклейки на стекла "У меня руль справа - я японовод" (без сисек).
Кроме этого, подписаны договора на распространение игры с новыми видеокартами - каждому, кто купит суперновую карту Радивон или ГыФорз - игра в подарок. А еще в качестве особого партнера приглашен Королла-клуб
Заказывайте прямо сейчас. Принимаются WM. Закажи две и получи три. Отгрузки сразу по готовности игры.
Кроме этого, подписаны договора на распространение игры с новыми видеокартами - каждому, кто купит суперновую карту Радивон или ГыФорз - игра в подарок. А еще в качестве особого партнера приглашен Королла-клуб
Заказывайте прямо сейчас. Принимаются WM. Закажи две и получи три. Отгрузки сразу по готовности игры.
А планируется ли addon с южноамериканскими машинами?
Да, аддоны планируются. Именно ради них недавно игра была переименована в ПРУ (Правый Руль Унлимитыд): Россия. Вторая жизнь.
Первый аддон будет про автралийские машины - ПРУ: The Fifth Continent; второй - ПРУ: An Albion Deals - про Великобританию.
К сожалению, в Южной Америке левостороннее движение, но фанатское сообщество уже заявило о разработке своей модификации ПРУ: El Volante Ilegal про сложную жизнь курьеров из Колумбии в Мексику (ожидается почти весь спектр мексиканского и бразильского автопрома).
Заказывайте прямо сейчас. Поставки сразу по выходу игры. А пока сходите на наш сайт - там пять новых скриншотов (три с сиськами) и видеоролик.
Первый аддон будет про автралийские машины - ПРУ: The Fifth Continent; второй - ПРУ: An Albion Deals - про Великобританию.
К сожалению, в Южной Америке левостороннее движение, но фанатское сообщество уже заявило о разработке своей модификации ПРУ: El Volante Ilegal про сложную жизнь курьеров из Колумбии в Мексику (ожидается почти весь спектр мексиканского и бразильского автопрома).
Заказывайте прямо сейчас. Поставки сразу по выходу игры. А пока сходите на наш сайт - там пять новых скриншотов (три с сиськами) и видеоролик.
ТОП 5
2
3
4