На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь в PHP
3231
9
Здравствуйте.
Есть идея сделать сайт с использованием php технологии, возможно с perl. Дизайн с меня с Вас php. Возможно студент. Сайт не кому-то а наш прибыль с сайта 50/50 %.
Жду Вашей помощи. В долгу не останусь.
Есть идея сделать сайт с использованием php технологии, возможно с perl. Дизайн с меня с Вас php. Возможно студент. Сайт не кому-то а наш прибыль с сайта 50/50 %.
Жду Вашей помощи. В долгу не останусь.
Вознаграждение в любом случае обещаю. Проект очень серьёзный и мы готовы вкладывать в него средства. Жду Ваших предложений.
Проект очень серьёзный и мы готовы вкладывать в него средства. Жду Ваших предложений.ну так где же существительное?
что за проект? то что он
с использованием php технологии, возможно с perlэтим , полагаю, уж ниеого не напугаешь))
или дизайн, раз уж он с Вас - покажите. тем самым и серьезность подтвердите и дадите потенциальному партеру оценить абсолютный размер "своих пятидесяти"...
пс. а прикольная идея - на творческом форуме найти дизайнера, на программистском - программиста, а на финансово-юридическом - денег, за это все заплатить )))
могу еще попсоветовать темку для форума "свой бизнес" - "посоветуйте реальную тему для сайта, а бабло пополам попилим "
я кстати не собираюсь тут кого-либо ублажать своими рассказами и комментариями к своему объявлению. Что-то не устраивает - свободен. Покажи то ему, расскажи это. Может ещё чего рассказать? Кому посчитаю нужным сообщить тому и сообщу. Вот тебя похоже хлебом не корми дай чего нить написать. Смешно ему. Смейся дальше, весёльчак. 

этим , полагаю, уж ниеого не напугаешь))
кто кого тут пугать собрался то? требуется знание определённых языков и точка. Острячок.
кто кого тут пугать собрался то? требуется знание определённых языков и точка. Острячок.
ты если блин умный такой, то чего же сам php не знаешь? 
в чем вообще заключается твое дизайнерство вап сайта? подобрать цвет фона? а хостинг у тебя свой или разработчик движка должен этим заморачиваться?

в чем вообще заключается твое дизайнерство вап сайта? подобрать цвет фона? а хостинг у тебя свой или разработчик движка должен этим заморачиваться?
Сейчас читают
ТАРИФЫ ТК Нска
54703
257
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
86561
180
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
210462
448
в чем вообще заключается твое дизайнерство вап сайта?а заключается оно вот в чем
эх, снесут, наверное, топик... а жаль - детей можно учить , как не надо делать )))
мда, топик надо оставить потомкам, как пример попытки развода лохов на творчество 
афтар, ты договор готов заключить?

афтар, ты договор готов заключить?

Давайте оставим, прикрепим и закроем
Все предложения - в личку, будут плодиться подобного рода топы - за рекламу снесу.

ТОП 5
3