На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного ОФФ,но для авто.Кто знает программирование
3351
10
_mirage_
veteran
собственно, нужно написать оч маленьку программульку для вставки нужного тебе текста поверх видео-потока какого-нибудь плеера. т.е. имел бы полноэеранный режим, но прозрачный, с текстом поверх изображения. И к нему маленький модуль управления с двумя полями соответственно, куда вводится с клавы текст, жмётся энтер и он на экране.
в аттаче готовый видеоряд (какой хотелось бы).
или подскажите онлайн-плеер (именно онлайн, т.к. будет прямой поток видео) который может делать ТАКОЕ..
очень нужно
пыво или небольшое материальное вознаграждение гарантирую =)
в аттаче готовый видеоряд (какой хотелось бы).
или подскажите онлайн-плеер (именно онлайн, т.к. будет прямой поток видео) который может делать ТАКОЕ..
очень нужно

пыво или небольшое материальное вознаграждение гарантирую =)
уууу... в общем если писать действительно плагин, то это надо как я понимаю DirectShow фильтр писать и потом накручивать его к проигрывателю.
Более простой вариант - субтитры. Шрифт, размер, цвет, расположение, эффекты, всё на выбор. Гуглим на тему VobSub и формат субтитров ssa или ass.
Более простой вариант - субтитры. Шрифт, размер, цвет, расположение, эффекты, всё на выбор. Гуглим на тему VobSub и формат субтитров ssa или ass.
баловался с Виндовз Мув Мэйкер'ом (который в Висте стоковый) - умеет накладывать титры, эффекты и тд.
Павел Сергеевич
veteran
есть программы которые именно типа субтитры делают убираемые если это на двд проигрывается,
или неубираемые если привязываться жестко.
плюс бегущая строка делается очень просто в вегасе... сам много раз уже такое делал, и придумывать ничего не надо все уже есть готовое
или неубираемые если привязываться жестко.
плюс бегущая строка делается очень просто в вегасе... сам много раз уже такое делал, и придумывать ничего не надо все уже есть готовое
quazare
activist
я могу такое сделать - в каком формате видео-поток?
эм.. я не очень в них разбираюсь, но потоковое видео, не сжатое.. с камеры через AV в плату видеомонтажа или тв-тюнер с возможностью обработать сигнал и вывести на экран. Было бы идеально совместить программу с QuickTV от Avermedia
=)
=)
_mirage_
veteran
и придумывать ничего не надо все уже есть готовоене подскажете ли, как бы найти это, готовое?

Сейчас читают
Жизнь продолжается
20005
129
Есть ли жизнь после бизнеса?
24135
189
Мир изменился!
59031
876
Павел Сергеевич
veteran
sony vegas скачай и будет тебе счастье...
если надо обучить работе пиши в ЛС
если надо обучить работе пиши в ЛС
GPRS_User
v.i.p.
Если я правильно понял ТЗ, ему нужно накладывать произвольный текст на видео, снимаемое с камеры в реальном времени. Так что вегас тут не катит, увы.
Вот мысль про DirectShow-фильтр тут правильная была, но готовых бесплатных я не нашел, а платный, зараза, $300
Вот мысль про DirectShow-фильтр тут правильная была, но готовых бесплатных я не нашел, а платный, зараза, $300

а что за платный? дай ссылочку, плз, где о нём поглядеть можно?
ТОП 5
1
2