На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотелось как лучше...
3512
19
smi
veteran
Вот эта фразу - "Хотелось как лучше, а получилось как всегда"...часто слышу в последнее время на вопрос: почему так?
И действительно не знаешь, как к этому относиться...И бывает ли, что человек действительно старается - а у него вот так - все не получается? Или все-таки мало старается?
И еще как не раздражаться или все-таки раздражаться на такую ситуацию, которая повторяется чуть ли изо дня в день...?
Извините, может, много вопросов, но почему-то мало ответов. По крайней мере у меня в голове. Посоветуете?
И действительно не знаешь, как к этому относиться...И бывает ли, что человек действительно старается - а у него вот так - все не получается? Или все-таки мало старается?
И еще как не раздражаться или все-таки раздражаться на такую ситуацию, которая повторяется чуть ли изо дня в день...?
Извините, может, много вопросов, но почему-то мало ответов. По крайней мере у меня в голове. Посоветуете?
"Хотелось как лучше, а получилось как всегда..." - эту фразу можно отнести к любому человеку, ведь у каждого обязательно такое было. И кто то обязательно его спрашивал: "Почему так?"
И это будет повторяться всегда и с каждым и не один раз. Просто иногда люди сначала делают что-то в порыве эмоций, страсти... а только потом думают, что из этого может получиться и что вышло
И это будет повторяться всегда и с каждым и не один раз. Просто иногда люди сначала делают что-то в порыве эмоций, страсти... а только потом думают, что из этого может получиться и что вышло

это да...только по-моему, как-то странно, что это повторяется постоянно...да, человек старается, вижу...только ничего не получается. а меня это начинает раздражать...
Может просто еще зависит и от самого человека? 
У меня вот сейчас тоже примерно такое же, чтобы не делал ине старался - получается как всегда... Прям таки какая-то полоса невезения чтоли?
Что-то все никак не могу ухватиться за правильную нить, чтобы получалось не как всегда, но обязательно в конечном итоге все будет хорошо

У меня вот сейчас тоже примерно такое же, чтобы не делал ине старался - получается как всегда... Прям таки какая-то полоса невезения чтоли?
Что-то все никак не могу ухватиться за правильную нить, чтобы получалось не как всегда, но обязательно в конечном итоге все будет хорошо

нет, человек как раз тот. Только тот же ответ - все будет хорошо...
А зачем мне "будет", если нужно сейчас?
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"!
Вам что-то от человека надо...
А на каком основании?
Почему он вам что-то должен?
Да ещё так, чтобы как Вам хочется!
Он Ваш раб?
Вам что-то от человека надо...
А на каком основании?
Он Ваш раб?
А зачем мне "будет", если нужно сейчас?Сделайте сами.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
241431
1000
ЧР по футболу (часть 4)
233864
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
255311
979
А попробуй тогда совместными усилиями с близким и родным тебе человеком. Возможно такое происходит что кого то нехватает как раз
А попробуй тогда совместными усилиями с близким и родным тебе человеком. Возможно такое происходит что кого то нехватает как раз

Может, все-таки поговрить с этим человеком? Напрямую, четко объяснить, что именно Вас в нем или в его действиях не устраивает. И точно выяснить, что для него значит фраза "все будет хорошо".
А то неизвестно даже, кого он в виду имеет, говоря это.
А то неизвестно даже, кого он в виду имеет, говоря это.
вот точно такой же период в жизни..... вроде стараюсь, делаю что-то ...многое , согласна, в порыве эмоций.....всё валится из рук.... тоже хотелось как лучше...что делать? и вообще, можно ли потом всё исправить?
Уточню : я про отношения с человеком ... и человек тот, а вот не могу найти правильный подход и всё тут....длится всё уже неделю... может и правда лучше поговорить? А то прямо душа рвется на кусочки 

Да вот еще самое плохое, когда чувствуется накал и напряжение, и все сильней нарастает.
Тут надо сразу что то выяснять, а то как ком с горы...
Тут надо сразу что то выяснять, а то как ком с горы...
значительно хужее , если все происходит по сценарию:
хотели как лучше, а получилось, как хотели...
хотели как лучше, а получилось, как хотели...

Выяснять что-то есть смысл, только когда ты можешь что-то изменить. А находясь на расстоянии портить нервы себе и другим бессмысленно!
А если не пытаться ничего менять, даже находясь на расстоянии, то потом это просто может войти в привычку, чего не очень то и хотелось бы.
И если относиться ко всему, как бы безразлично, мол наплевать на все, раз не могу ничего изменить, то тогда и близкий человек не нужен. Тогда надо жить просто одному.
И если относиться ко всему, как бы безразлично, мол наплевать на все, раз не могу ничего изменить, то тогда и близкий человек не нужен. Тогда надо жить просто одному.
Если по теме топика, то:
Можно что-то пытаться делать (и нужно!) только по взаимной договоренности. А то получается, что один хочет одно, другой привык к другому, в итоге каждый тянет одеяло на себя. Разве кому-то лучше от этого будет? Ничего подобного! Нужно уметь разговаривать, слушать и, главное, слышать другого!
Можно что-то пытаться делать (и нужно!) только по взаимной договоренности. А то получается, что один хочет одно, другой привык к другому, в итоге каждый тянет одеяло на себя. Разве кому-то лучше от этого будет? Ничего подобного! Нужно уметь разговаривать, слушать и, главное, слышать другого!
понятно, что по взаимной договоренности, только я же говорю не про то, что мы друг друга не понимаем. А про то, что не получается у другого человека, как ЕМУ хочется. ЕМУ, понимаете, а не мне!!!
И мне хочется поддержать, а я раздражаюсь...вот, впрочем...
И мне хочется поддержать, а я раздражаюсь...вот, впрочем...

Вам что-то от человека надо...вы немножко неправильно меня поняли...
А на каком основании?
Он Ваш раб?
Я, конечно, понимаю, что это фраза такая расхожая, но по мне так сразу возникает вопрос-придирка ко второй её части
"Хотелось как лучше, а ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА." Это что же? Другими словами - ВСЕГДА получается плохо?? Что за клиника такая??-)))
А если у меня ВСЕГДА хорошо, то мне " получилось не как лучше" - вполне подходит!-)))))
Так то.
"Хотелось как лучше, а ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА." Это что же? Другими словами - ВСЕГДА получается плохо?? Что за клиника такая??-)))
А если у меня ВСЕГДА хорошо, то мне " получилось не как лучше" - вполне подходит!-)))))
Так то.
Формулировка фразы меня тоже раздражает. Но таков ответ.
ТОП 5
4