На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новое есть, а счастья нет :)
5292
33
byurokrat
guru
Вобщем - кто помнит топик про шубу
как это и водится, встретил я другую девушку - умница, красавица, самостоятельная, моя ровестница,пробивается сама, пишет диссер, любит свою науку и работу, трепетно относится ко мне и все то у нас развивается хорошо.....
но - все чаще ловлю себя на том, что не хватает того драйва, экстремумов. причем не персонально той "шубовладелицы" - время лечит и добавляет объективности - а тех ощущений , "вечного боя", романтических метаний и проч. (папарашу не путать с мазохизмом )
просто сейчас мы, познакомившись, через три дня стали жить вместе и уже месяц : - без сканадалов, ругани и выяснения отношений : )))))))))- мирной семейной жизнью-как-картинка
и вот думаю - вроде как по годам уж далеко не малыш с карлсоном, и должен был уже наиграться - ан нет, не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".
воти думаю - не ужели придется смирится с таким диагнозом по жизни
как это и водится, встретил я другую девушку - умница, красавица, самостоятельная, моя ровестница,пробивается сама, пишет диссер, любит свою науку и работу, трепетно относится ко мне и все то у нас развивается хорошо.....
но - все чаще ловлю себя на том, что не хватает того драйва, экстремумов. причем не персонально той "шубовладелицы" - время лечит и добавляет объективности - а тех ощущений , "вечного боя", романтических метаний и проч. (папарашу не путать с мазохизмом )
просто сейчас мы, познакомившись, через три дня стали жить вместе и уже месяц : - без сканадалов, ругани и выяснения отношений : )))))))))- мирной семейной жизнью-как-картинка
и вот думаю - вроде как по годам уж далеко не малыш с карлсоном, и должен был уже наиграться - ан нет, не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".
воти думаю - не ужели придется смирится с таким диагнозом по жизни
просто сейчас мы, познакомившись, через три дня стали жить вместеКстати у такой "поспешности" есть большое преимущество: никто никого не уговаривал, не уламывал, никто не терзался. Все очень мирно и просто. Но... видно не всех устраивает простота. Правы древние: "Хлеба и зрелищ". Человек борется если не с нуждой, то тогда со скукой. Бедный и несчастный борется с бедами и нуждой, богатый и счастливый начинает терзается от скуки. И от скуки накликает себе в жизнь каких-нибудь душевных мучений и метаний.
А вы лучше дайте себе время привыкнуть к тому, что теперь в вашей жизни не будет прежних терзаний. Постепенно поймете, что их место можно занять чем-то более интересным, плодотворным и радостным.
Поздравляю вас с хорошей девушкой!

не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".
Меняйте почаще авто, а женитесь на спокойной девушке.
А вообще, все просто - просто решите, от кого Вы хотите иметь детей - от той , которая за шубу родит от другого, или от Вашей нынешней девушки. С той и оставайтесь. imho
Если пишет диссер - то ругайтесь на научной почве

Ловкий парень
Томас
просто решите, от кого Вы хотите иметь детей - от той , которая за шубу родит от другого, или от Вашей нынешней девушки. С той и оставайтесь. imhoИ как же позвольте узнать остаться с той, которая с шубой??????? Она ж сбежала от нашего героя....
Ловкий парень
Томас
Поздравляю,старина! Надеюсь ты нашел то, что тебе нужно.
С умными не просто, приходицца постоянно держать себя в форме, что то делать...
Пробил её на тему бабла?(а то блин потом будет мучительно больно если снова наступишь на те же грабли).
С умными не просто, приходицца постоянно держать себя в форме, что то делать...

Пробил её на тему бабла?(а то блин потом будет мучительно больно если снова наступишь на те же грабли).
.....трепетно относится ко мне .....А к Вашим деньгам? Вернее, их количеству?
не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".прыжки с парашютом (лучше затяжные)
трофи по труднопоходимым районам
дайвинг в Телецком озере
туристическая поездка в Израиль/Ливан
Продолжать?
Это же хорошо, что у Вас минимум разногласий. Может Вам повезло и Вы нашли свою половинку? Или может чувствуете какой-то подвох с её стороны и это интуитивное чувство и привело Вас на форум?
Сейчас читают
Требуется электрик! (часть 2)
153882
359
Дозор глобального потепления (часть 5)
25993
546
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
28138
139
без сканадалов, ругани и выяснения отношенийЖенитесь, и оно появится.
А главное, заведите детей!!! Скандалов не избежать.. ну и если хочется драйва и экстрима - пусть ее мама по чаще приходит 

Кстати, а вам то самому нравился тот экстрим с шубой то? Вы готовы жить с этим постоянно? Терзаться, метаться, переживать, подозревать? Если да, то может нынешняя пассия вам и не подходит? Может нужно кого-то с характером аналогичным той, которая в шубе?
LtSolo
veteran
Такая же фигня происходила: три дня и живём вместе. Уже давно ловлю на мысли, что не было какого-то флирта, чтоли, элемента уламывания, переживаний, встречь - перепихонов - разбегонов. Т.е. всё как-то сразу становилось предопределено...

Yasya
guru
И как же позвольте узнать остаться с той, которая с шубой??????? Она ж сбежала от нашего героя....

Ловкий парень
Томас
от кого Вы хотите иметь детейА если он не хочет иметь детей? Бывают люди, у которых дети не вызывают положительных эмоций, они детей называют малолетними ублюдками,спиногрызами, считают их обузой....
БИВ
guru
А если он не хочет иметь детей?
Тем более повод для выяснения отношений...
Тем более повод для выяснения отношений...
Это не у одного вас такая беда. Очень многих знаю людей, которым без экстрима ну никак. Некоторые даже поправляются на этой почве:) А если серьезно, то вы действительно можете оказаться обладателем такой психике, которой нужен вечный бег с препятствиями. И ничего в этом страшного нет, главное, чтобы препятствия эти не имели маргинальных форм. Скандалить можно из-за любых мелочей - скажем, из-за подгоревшей картошки разреветься. Просто вам нужна девушка с ТЕМПЕРАМЕНТОМ, но ПОРЯДОЧНАЯ. Только и всего. Чтобы как тайфун выносила вас по выходным - а уж повод найдется, будьте уверены. А когда все спокойно и на годы вперед расписано, то ... как это у Макаревича? Жизнь его похожа на фруктовый кефир. Да, для многих это именно фруктовый кефир.
я все же думаю, что автор имел ввиду не банальные семейные разборки, а метания души, чтобы прям любовь, чтобы крылья за спиной, и дыхание сбивается, и сердце замирает, и все такое..
он приходит домой, а там все спокойно и безэмоционально.. благополучно, благоприятно, положительно, но не волнует, не цепляет, нет ярких эмоций и переживаний.. а хочется..
он приходит домой, а там все спокойно и безэмоционально.. благополучно, благоприятно, положительно, но не волнует, не цепляет, нет ярких эмоций и переживаний.. а хочется..
Не конечно вы правы.. я считаю, что намного интереснее было бы если б он приходил домой, а там жена с чистильщиком бассейнов да на стиральной машинке - сердце замрет махом 

А как у ней дела с диссером? Пишет спокойно, без проблем?
Вы вот только представьте: чтобы защититься нужно пройти столько инстанций, и иметь столько отношений! - разных.
Если это делается спокойно, - что-то тут не так.
Вы вот только представьте: чтобы защититься нужно пройти столько инстанций, и иметь столько отношений! - разных.
Если это делается спокойно, - что-то тут не так.

Молодец!! Главное, в такой ситуации человека поддержать!!

Ну так, человеку драйва хочется. А в нашей, российской, науке не делается все просто так: либо сам копаешься, тогда о спокойствии забыть приходиться, либо все спокойно делаешь, но не сам... все, - а это уже ... но тоже драйв.
Автор поди уже драйв нашел, пока мы тут флудим 

ага. пишу. но свою. я тоже не бех греха
так вцелом солидарен - но искусственное придумывание драйва - тоже не драйв.
это как жени ромео и джульету - не факт, что не передерутся от тоски и неразнообразия через пару лет
у меня персональная статистистика такая, вувы - сам я юноша очень мирный и добродушный, однако всегда влекли стервы, в том числе наверное по тому, что интерес к объекту страсти терялся вместе с овладением им ( я имею в в иду не только физическое - но - как только она начинала меня любить - это становилось не интересно.... столько замечательных людей я потерял из-за этогов разные годы ( с другой стороны - угоразди быть однолюбом - не узнал бы столько прекрасных людей - так что всю о двух
концах) - так вот - а стерва ( замечу - умная стерва - примитивных терпеть не выношу) растягивает все на долго, всегда сохраняя дистанцию и поджаривая все на медленном огне - залог долгосрочности и страстей
) и понимаю все это, и опыты анализирую (вообще в компании своих именно я считаюсь инженером человеческих душ, к которым бегут за советом) -а ничего поделать не могу....
И вот то что есть сейчас - я дико не хочу потерять ее, потому что она действиетельно хороший человек и с ней мне очень хорошо, спокойно и мы прекрасно сосуществуем ( замечу, к своим преклонным годам любой опыт совместной жизни бесил меня в конечном итоге - дома как в гостях !!!!!!! - раздражает: ) ), понимаем друг друга и искренне заботимся, при этом ( и это важно!) никто никого не эксплуатирует с элементами корысти и настойчиво не лезет в жизнь другого с попытками переустройства и посягательств на что-то....
но , боюсь, что бросив все ( а этов се - возможно, и составит счастье) влезу в очередную любовную страсть с какой-нть шуболюбкой или шапкофанаткой.....
а заняться чем-то - нет - это же другие эмоции. вот пожалуй только что машины менять - к ним схожее отношение
( авто действительно многолетняя старсть) - но здесь я наоборот однолюб
и к машинам привязываюсь и часто не меняю.... лучше бы наоборот, конечно

так вцелом солидарен - но искусственное придумывание драйва - тоже не драйв.
это как жени ромео и джульету - не факт, что не передерутся от тоски и неразнообразия через пару лет

у меня персональная статистистика такая, вувы - сам я юноша очень мирный и добродушный, однако всегда влекли стервы, в том числе наверное по тому, что интерес к объекту страсти терялся вместе с овладением им ( я имею в в иду не только физическое - но - как только она начинала меня любить - это становилось не интересно.... столько замечательных людей я потерял из-за этогов разные годы ( с другой стороны - угоразди быть однолюбом - не узнал бы столько прекрасных людей - так что всю о двух
концах) - так вот - а стерва ( замечу - умная стерва - примитивных терпеть не выношу) растягивает все на долго, всегда сохраняя дистанцию и поджаривая все на медленном огне - залог долгосрочности и страстей
) и понимаю все это, и опыты анализирую (вообще в компании своих именно я считаюсь инженером человеческих душ, к которым бегут за советом) -а ничего поделать не могу....И вот то что есть сейчас - я дико не хочу потерять ее, потому что она действиетельно хороший человек и с ней мне очень хорошо, спокойно и мы прекрасно сосуществуем ( замечу, к своим преклонным годам любой опыт совместной жизни бесил меня в конечном итоге - дома как в гостях !!!!!!! - раздражает: ) ), понимаем друг друга и искренне заботимся, при этом ( и это важно!) никто никого не эксплуатирует с элементами корысти и настойчиво не лезет в жизнь другого с попытками переустройства и посягательств на что-то....
но , боюсь, что бросив все ( а этов се - возможно, и составит счастье) влезу в очередную любовную страсть с какой-нть шуболюбкой или шапкофанаткой.....
а заняться чем-то - нет - это же другие эмоции. вот пожалуй только что машины менять - к ним схожее отношение
( авто действительно многолетняя старсть) - но здесь я наоборот однолюб
и к машинам привязываюсь и часто не меняю.... лучше бы наоборот, конечно
А может стоит постараться сменить уже привычки и приоритеты? Вы подсели на переживания со стервами как на наркотик. Вам кажется, что это и есть жизнь, это и есть драйв. Дайте себе время. Поищите другое в отношениях.
Trinity
veteran
Че-та и мне уже захотелось почитать про шубу... пошла искать 

Бывают люди, у которых дети не вызывают положительных эмоций, они детей называют малолетними ублюдками,спиногрызами, считают их обузой....А эти особи с людьми имеют мало общего

> все чаще ловлю себя на том, что не хватает того драйва, экстремумов. причем не персонально той "шубовладелицы" - время лечит и добавляет объективности - а тех ощущений , "вечного боя", романтических метаний и проч. (папарашу не путать с мазохизмом )
Знакомая картинка... Спокойная жизнь, и расставание как вполне естественный конец. Такое же спокойное. Вот только немного жаль времени...
Или семьей поторопитесь обрасти, или расставайтесь через пол-года такой совместной жизни. Её время более дорого, чем ваше.
Знакомая картинка... Спокойная жизнь, и расставание как вполне естественный конец. Такое же спокойное. Вот только немного жаль времени...
Или семьей поторопитесь обрасти, или расставайтесь через пол-года такой совместной жизни. Её время более дорого, чем ваше.
Знакомая картинка... Спокойная жизнь, и расставание как вполне естественный конец.Ну почему же ? Вовсе необязательно. Представьте, бывают счастливые и споконые семьи без скандалов. Просто люди умеют находить удовольствие в чем-то другом.

Крыска
unreal
Ну, если человеку по жизни нужно стерву, то он ее и получит... Не исключено, что и эта дама через какое-то время мутирует. Если он срочно не найдет запасную.
Должен же человек когда-то сделать выводы, за что это ему дается.
Должен же человек когда-то сделать выводы, за что это ему дается.
Ловкий парень
Томас
Ну че там, давай вести с полей, чаво нового? Ещё почти полмесяца прошло с начала топика, полет нормальный?
byurokrat
guru
а чаво
уцелом все нормально
оба пишем диссертации всласть
но - проблемка осталась, более того, шубовладелица все чаще появляется во снах
это блин совсем плохо - значит подсознание зашевелилось и будет выкидывать ремиссию.....
вроде как и событийности в жизни много - ан не хватает чего-то

уцелом все нормально

оба пишем диссертации всласть

но - проблемка осталась, более того, шубовладелица все чаще появляется во снах
это блин совсем плохо - значит подсознание зашевелилось и будет выкидывать ремиссию.....вроде как и событийности в жизни много - ан не хватает чего-то

Вот-вот, я о чем и говорила. Не привыкнете вы к новой девушке. сто процентов. Вам другая нужна - не обязательно развратная и циничная, а просто с другим темпераментом. Здесь вы будете тянуть-тянуть кота за хвост, а потом сбежите. Хоть когда будете уходить, объяснитесь по-человечески с вашей новой девушкой, чтобы она на вас зла не держала. А так мой прогноз - еще месяцеа четыре - пять протянете и все.
а вы начните ее ревновать к каждому фонарному столбу, и страсти обеспечены, при этом главное не сильно слушать ее доводы.
это не ирония, просто мой милый именно этим и обеспечивает буйство красок в наших с ним отношениях, правда тут на стенку лезу уже я, привыкшая к более спокойным отношениям и не любящая конфликты ни в каких их проявлениях.
это не ирония, просто мой милый именно этим и обеспечивает буйство красок в наших с ним отношениях, правда тут на стенку лезу уже я, привыкшая к более спокойным отношениям и не любящая конфликты ни в каких их проявлениях.
ТОП 5
2
4