На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gamma
activist
Я тоже ищу психотерапевта. Для себя. Да. Этот процесс длится с нового года и сопровождается рядом сложностей. Потому что я гадкий клиент. Сложный. По ряду причин. Например, первая причина: я рассматриваю в качестве врачевателя своей души исключительно психотерапевтов мужского пола. Вторая причина: от самых болезненных воспоминаний детства я закодирована. Не могу о них вспоминать и говорить. Третья причина: ненавижу гештальт-терапию. Когда меня ею пытаются лечить, я сатанею. Она меня унижает. Не рассматриваю. Четвертая причина: лежать на диванчике и тупо рассказывать чего-нибудь - не хочу. Хочу работать в том русле, на которое сделает акцент специалист. Лежание на диванчике не рассматриваю.
Пятая причина: если чувствую слабинку в психотерапевте, давлю и нещадно издеваюсь. Комплексы, то-се, депрессии, знаете ли. В общем, можете бросать в меня помидорами - я сегодня добрая. Но убедительно прошу Вас, люди: помогите найти Специалиста, с большой буквы, да... Амбиции Специалиста в денежном плане постараюсь учесть. Заранее всех благодарю.
Пятая причина: если чувствую слабинку в психотерапевте, давлю и нещадно издеваюсь. Комплексы, то-се, депрессии, знаете ли. В общем, можете бросать в меня помидорами - я сегодня добрая. Но убедительно прошу Вас, люди: помогите найти Специалиста, с большой буквы, да... Амбиции Специалиста в денежном плане постараюсь учесть. Заранее всех благодарю.
вы абсолютно здоровы 
Из всего что Вы ту понаписали, я поняла одно - Вам нужен мужчина)

Из всего что Вы ту понаписали, я поняла одно - Вам нужен мужчина)
Да, в качестве психотерапевта я рассматриваю только мужчину.
на сегодня Ваш психотерапевт я (хоть я и девушка)
Бесплатная консультация:
1) Посмотреть в зеркало и сказать как фраза из фильма... "Я самая обаятельная и привлекательная..."
Повысить свою самооценку, избавиться от комплексов, и найти мужчину
согласна с предыдущим ответом
Удачи
Бесплатная консультация:
1) Посмотреть в зеркало и сказать как фраза из фильма... "Я самая обаятельная и привлекательная..."
Повысить свою самооценку, избавиться от комплексов, и найти мужчину

согласна с предыдущим ответом
Удачи

Согласна с предыдущими "психотерапевтами".
Мужчина Вам нужен - и не только для души, но и для тела!
Мужчина Вам нужен - и не только для души, но и для тела!

Странная картина складывается на рынке психотерапевтов... Ораторы, по-видимому, являющиеся оными, в один голос ставят диагноз "недотрах классический (хронический)". Ну не буду же я сейчас, брызгая слюною, приводить факты биографии, опровергающие этот диагноз... Но отклик Специалиста хотелось бы услышать.
У меня в жизни был подобный период. Я не могла ни с кем наладить отношения из-за своего злорадства. Мне очень помог психолог Иван Савкин. Он работает в стационаре с тяжелобольными. Терапию ведёт довольно жёстко. Работает в полимодальном подходе. По ценам - берёт дорого. Если хотите я оставлю Вам его координаты в личных сообщениях.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1263821
954
Непростая история собаки Белки....
72256
953
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
447917
574
Очень хочу! Стационар с тяжелобольными - это, по меньшей мере, интригует... Большое спасибо.
Ну тогда, может, наоборот "перетрах"?
Вы со своим любимым человеком просто поговорить пытались? Ведь кто-то надоумил Вас идти к психотерапевту.
Вы со своим любимым человеком просто поговорить пытались? Ведь кто-то надоумил Вас идти к психотерапевту.
Не понимаю, причем тут любимый человек? К психотерапевтам люди обращаются по разным-разным причинам, начиная от банальной застенчивости и кончая психосоматикой типа мигрени и аллергии. На данный момент остро стоит проблема затяжной депрессии, которая мешает жить и дышать, и о причинах которой мне неизвестно и вряд ли станет известно без помощи специалиста. Я на досуге подумаю и о недотрахе, и о перетрахе, коль скоро народ так обильно мне это советует, но боюсь, что проблема несколько более глубокого свойства.
Да просто есть у меня знакомые, которых из депресси вытаскивали собственные жены и мужья. Некоторым легче довериться незнакомому человеку, другим для того, чтобы понять, в чем причина, необходимо просто выговориться - и тут вполне подойдет подруга или любимый человек.
А обидеть Вас никто не собирается - просто вариант с сексуальной неудовлетворенностью достаточно распространен.
А обидеть Вас никто не собирается - просто вариант с сексуальной неудовлетворенностью достаточно распространен.
Если действительно нужна помощь, пишите в личку , дам телефон специалиста.
Помог ли Вам Иван Савкин? Я знаю, в каком стационаре он практикует, но вот только не в курсе того, что он берет за это много денег. 

Мда... Вот люди, не все проблемы психологического характера сводятся к банальному недотраху или перетраху... Не надо по себе судить.
Я не Специалист конечно, загляните сюда:
http://psyberia.ru/mindterritory/depressia
интересно пишет, может поможет чем.
http://psyberia.ru/mindterritory/depressia
интересно пишет, может поможет чем.
Предлагаю Инсайт (http://www.clinica.nsk.ru/).
Депрессия? Интересно. Опишите пожалуйста одним предложением (желательно по-короче)самое неприятное проявление этой Вашей депрессии. У меня есть идея кто Вам может помочь.
И я уже даже почти догадалась, кто именно...
Спасибо, что выполнили просьбу - единственное предложение действительно оказалось достаточно коротким...Если нужна помощь, обращайтесь.
Интересно, а если у человека, примерно раз в месяц на протяжении 2 лет, появляются мысли о суициде, он детально обдумывает как уйти из жизни - у него депресия?
Поднимаю топик, нужен хороший психолог, так как сама не могу справиться.
Александр__2
experienced

Смотрю я на нибо, дай думку гадаю.
Читая данный топик, я как и многие предложил бы Gamme мужчину, в том числе и секс. Но не трах, а так, ближе к любви, влюбленность что ли, хоть.
То есть и собственный опыт и анализ литературы, изучение психологии, говорят что вторая половина вылечит от 90% болезней. А от 100% лечит ВЕРА, религиозное ЧУВСТВО ВЕРЫ, ВЕРЫ В БОГА. Дайте человеку Веру и вы избавите его от всех болезней.
В психологической практике, данный запрос распространен, - клиент на входе дает один запрос, а реально хочет решить другую задачу.
При реальной проблеме, настоятельно рекомендую идти к живым психологам, а не лезть в инет. Если инет помогает, замечательно .. но видимо это не настоящая проблема, не беда.
Самое главное чего вы хотите. Просто, интересует сам процесс - связь с психологом, либо динамика и достижение цели. И Цели какой, чего хотите? Это знаете только Вы, а не дядя, тетя с психобразованием.
Принципиальной разницы в психологических школах – НЕТ. Статистика показывает равномерную, одинаковую эффективность каждой. (Т.е. дело не в психоаналитике, гештельте и т.д.) Главное – попасть к опытному, грамотному специалисту. (Хотя возможно каждому клиенту своя психологическая школа.)
По этическим нормам, психолог не должен работать с членами своей семьи. Можно предположить, что и муж с женой не во всем друг другу признаются. Боясь, что-то высказать, выболтать лишнее. Поэтому полного, 100% покрытия всех проблем мужем и женой не получиться. Не получится, полного понимания.
>Иван Савкин. Он работает в стационаре с тяжелобольными. Терапию ведёт довольно жёстко. Работает в полимодальном подходе. По ценам - берёт дорого. Если хотите я оставлю Вам его координаты в личных сообщениях.
‘Работает в полимодальном подходе’ – это что за хрень, бросание умными словами. Если я – специалист, не понимаю о чем идет речь, то обыватель тем более не поймет. Понял одно - берет дорого. (Звучит примерно так, а главное как реклама: Вася Пискин. Берет много, лечит жестко…) И зачем сразу женщину записывать в тяжело больные.
Возьмите за правило: есть проблема, начните с малого – с психолога. Если он конечно грамотный, то в случае если вы ‘не его клиент’ – отошлет к хорошему психотерапевту и т.д. А то можно леча прыщ, удалить селезенку или аппендикс.
 Очень хочу! Стационар с тяжелобольными - это, по меньшей мере, интригует... Большое спасибо.
Прям синдром Мюнхгаузена, - т.е. человек любит кочевать по больницам по
любому поводу.
Вит Цевнев с psyberia – то же не свет в оконце, как и Курпатов, Чумаковы, Кашпировские. Сегодня он, завтра другой.
Есть реальная проблема – к живому психологу, плиз.
А здесь мы с вами мило убиваем рабочее время, ну и помаленьку свою жизнь. Она прекрасная, (реальная жизнь - ), а мы все в экран пялемся.
Прекрасна, прекрасна .. только надо искать и находить СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Vau
face-control
Ну так Вы подскажите хорошего живого психолога?
stich
old hamster
Дайте человеку Веру и вы избавите его от всех болезней.
------------------------------------------------------------
Хотите сказать, что все верующие отличаются богатырским здоровьем?
------------------------------------------------------------
Хотите сказать, что все верующие отличаются богатырским здоровьем?
Александр__2
experienced
Истинно верующие? Безусловно.
По крайней мере обладают душевным здоровьем, гармонией. Не суетясь в мирской жизни, легко могуть уйти в вечность (Не по собственной воле, естественно).
По крайней мере обладают душевным здоровьем, гармонией. Не суетясь в мирской жизни, легко могуть уйти в вечность (Не по собственной воле, естественно).
Александр__2
experienced
(Живого человека спрошу при встрече и вышлю лично.)
А так, можно смело идти в один из психологических ВУЗов (педагог - как признак призвания). Например в НГПУ.
А так, можно смело идти в один из психологических ВУЗов (педагог - как признак призвания). Например в НГПУ.
Альфа
veteran
Вышлите и мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Koala
activist
Вышлите пожалуйста и мне в личку.
Но я хотела бы не психолога, а сходить на психологический тренинг, жаль что у нас нет "Открытого форума" это считается одним из лучших тренингов в Москве. Мне нужна чья-то помощь. Я сама не могу справиться
Но я хотела бы не психолога, а сходить на психологический тренинг, жаль что у нас нет "Открытого форума" это считается одним из лучших тренингов в Москве. Мне нужна чья-то помощь. Я сама не могу справиться

-- А от 100% лечит ВЕРА, религиозное ЧУВСТВО ВЕРЫ, ВЕРЫ В БОГА. --
Почем опиум для народа? Можно уточнить, о каком конкретно боге идет речь?
Почем опиум для народа? Можно уточнить, о каком конкретно боге идет речь?
Gamma
activist
"""Читая данный топик, я как и многие предложил бы Gamme мужчину, в том числе и секс. Но не трах, а так, ближе к любви, влюбленность что ли, хоть."""
Александр! А Вас не затруднит пояснить, откуда у Вас такие выводы? Исходя из какого текста? Вероятно, о том, что я рассматриваю психотерапевтов мужского пола?
Александр и прочие ораторы, рекомендующие просто мужчину! Кто из вас, уважаемые гуру человеческих душ, задал один тупой вопрос: "ПОЧЕМУ?" прежде чем делать ваши гнусные и ничем не подтвержденные выводы?
Если после этого текста у кого-нибудь из Вас возникло желание задать данный вопрос, я отвечу, почему. Потому что по очень многим психологическим свойствам моя душа устроена так, что если отделить ее от тела, никто бы и не догодался, что я женщина. В связи с этим, мне тяжело, очень тяжело объяснить женщине, что именно и почему я чувствую. Это раз. Второе: вы не представляете, даже понятия не имеете, даже на йоту не догадываетесь, какие муки и страдания, извините за пафос, я переносила 17 первых лет жизни от самой главной и любимой женщины на свете. Ну тяжело мне с женщинами, тупо тяжело, неужели непонятно? Неужели надо вот это объяснять?
Знаете, что это напоминает? Вот как если бы кто-нибудь вышел сюда и сказал: "Люди, блин, помогите. Не могу толком объяснить, но, понимаете, мне трусы нужны. Обязательно розовые, понимаете? Обязательно с рюшами и бантиками. Кто-нибудь подскажет, где купить?"
И получил бы ответ: "Ах, РОЗОВЫЕ! Да у Вас недотрах, милочка! Ах, с РЮШАМИ? Да Вы на всю голову, барышня!"
"""При реальной проблеме, настоятельно рекомендую идти к живым психологам, а не лезть в инет. Если инет помогает, замечательно .. но видимо это не настоящая проблема, не беда."""
Ага. Я ходила и к живым. Правда. Ажно к целым трем. И знаете, что это напоминает? Вот как если бы у вас была рана рваная, гниющая на теле. Вы, естественно, пошли к врачу. Врачу, естественно, надо на это дело взглянуть и пошчупать. Приятненько? Нет. Больненько. Ну, поколупался он там. Ну, сделал лицо недоуменное. Ну, чем-то там посыпал, заклеил чуть. А больше ничего сделать не может! Даже не начинает заживать. Даже предпосылок нет. Что делать? Походить еще чуть к нему, убедиться, что это не твой специалист, и искать другого. А этот другой опять ВСЕ ТОЛЬКО РАСКОВЫРЯЕТ! Уверяю вас, милостивые государи, это ужасно неприятно! Ужасно! После третьего раза идти никуда не захочется вам, а максимум, чего захочется - это спросить людей знающих, к кому лучше пойти, чтобы эффективно. Если подскажут - позвонить специалисту и очень дотошно расспросить его, какими именно методами он пользуется. И только потом, тщательно все обдумав и взвесив, пойти на прием и позволить специалисту взглянуть на твою рану.
"""Возьмите за правило: есть проблема, начните с малого – с психолога."""
Спасибо большое за совет, что именно брать за правило. Психологи, психоаналитики и прочие консультанты - не мои специалисты. Тупо наговаривать, что я чувствую, я могу и про себя. Это мне не помогает.
"""Прям синдром Мюнхгаузена, - т.е. человек любит кочевать по больницам по
любому поводу."""
Хм... Вообще интересно. Это Вы как СПЕЦИАЛИСТ сделали такие выводы? Или, может, Вы как СПЕЦИАЛИСТ не способны узреть обыкновенную бытовую иронию? К Вашему сведению: последний раз я была в больнице, когда у меня так болело ухо, что я выла всю ночь и ловила кровь из носа. Если бы меньший повод - фиг бы я в больницу пошла. Меня от больниц с души воротит.
Это я вообще к чему. Уважаемый Александр и прочие специалисты! Не будьте, пожалуйста, столь безапелляционны в своих высказываниях! Осторожнее, пожалуйста! Ведь может прийти человек с ОСТРОЙ болью, а не с хронической, как у меня. А ему скажут: "Ты че сюда лезешь, в инет-то? Не трать рабочее время, твою мать! Иди потрахайся! Ходят тут всякие."
А человек пойдет и повесится. Потому что эти ваши дебильные высказывания станут для него последней каплей терпения. И если кто-то из вас затрагивает такие щепетильные темы, как религия и вера, то верьте: вам за это нехило прилетит.
Спасибо.
Александр! А Вас не затруднит пояснить, откуда у Вас такие выводы? Исходя из какого текста? Вероятно, о том, что я рассматриваю психотерапевтов мужского пола?
Александр и прочие ораторы, рекомендующие просто мужчину! Кто из вас, уважаемые гуру человеческих душ, задал один тупой вопрос: "ПОЧЕМУ?" прежде чем делать ваши гнусные и ничем не подтвержденные выводы?
Если после этого текста у кого-нибудь из Вас возникло желание задать данный вопрос, я отвечу, почему. Потому что по очень многим психологическим свойствам моя душа устроена так, что если отделить ее от тела, никто бы и не догодался, что я женщина. В связи с этим, мне тяжело, очень тяжело объяснить женщине, что именно и почему я чувствую. Это раз. Второе: вы не представляете, даже понятия не имеете, даже на йоту не догадываетесь, какие муки и страдания, извините за пафос, я переносила 17 первых лет жизни от самой главной и любимой женщины на свете. Ну тяжело мне с женщинами, тупо тяжело, неужели непонятно? Неужели надо вот это объяснять?
Знаете, что это напоминает? Вот как если бы кто-нибудь вышел сюда и сказал: "Люди, блин, помогите. Не могу толком объяснить, но, понимаете, мне трусы нужны. Обязательно розовые, понимаете? Обязательно с рюшами и бантиками. Кто-нибудь подскажет, где купить?"
И получил бы ответ: "Ах, РОЗОВЫЕ! Да у Вас недотрах, милочка! Ах, с РЮШАМИ? Да Вы на всю голову, барышня!"
"""При реальной проблеме, настоятельно рекомендую идти к живым психологам, а не лезть в инет. Если инет помогает, замечательно .. но видимо это не настоящая проблема, не беда."""
Ага. Я ходила и к живым. Правда. Ажно к целым трем. И знаете, что это напоминает? Вот как если бы у вас была рана рваная, гниющая на теле. Вы, естественно, пошли к врачу. Врачу, естественно, надо на это дело взглянуть и пошчупать. Приятненько? Нет. Больненько. Ну, поколупался он там. Ну, сделал лицо недоуменное. Ну, чем-то там посыпал, заклеил чуть. А больше ничего сделать не может! Даже не начинает заживать. Даже предпосылок нет. Что делать? Походить еще чуть к нему, убедиться, что это не твой специалист, и искать другого. А этот другой опять ВСЕ ТОЛЬКО РАСКОВЫРЯЕТ! Уверяю вас, милостивые государи, это ужасно неприятно! Ужасно! После третьего раза идти никуда не захочется вам, а максимум, чего захочется - это спросить людей знающих, к кому лучше пойти, чтобы эффективно. Если подскажут - позвонить специалисту и очень дотошно расспросить его, какими именно методами он пользуется. И только потом, тщательно все обдумав и взвесив, пойти на прием и позволить специалисту взглянуть на твою рану.
"""Возьмите за правило: есть проблема, начните с малого – с психолога."""
Спасибо большое за совет, что именно брать за правило. Психологи, психоаналитики и прочие консультанты - не мои специалисты. Тупо наговаривать, что я чувствую, я могу и про себя. Это мне не помогает.
"""Прям синдром Мюнхгаузена, - т.е. человек любит кочевать по больницам по
любому поводу."""
Хм... Вообще интересно. Это Вы как СПЕЦИАЛИСТ сделали такие выводы? Или, может, Вы как СПЕЦИАЛИСТ не способны узреть обыкновенную бытовую иронию? К Вашему сведению: последний раз я была в больнице, когда у меня так болело ухо, что я выла всю ночь и ловила кровь из носа. Если бы меньший повод - фиг бы я в больницу пошла. Меня от больниц с души воротит.
Это я вообще к чему. Уважаемый Александр и прочие специалисты! Не будьте, пожалуйста, столь безапелляционны в своих высказываниях! Осторожнее, пожалуйста! Ведь может прийти человек с ОСТРОЙ болью, а не с хронической, как у меня. А ему скажут: "Ты че сюда лезешь, в инет-то? Не трать рабочее время, твою мать! Иди потрахайся! Ходят тут всякие."
А человек пойдет и повесится. Потому что эти ваши дебильные высказывания станут для него последней каплей терпения. И если кто-то из вас затрагивает такие щепетильные темы, как религия и вера, то верьте: вам за это нехило прилетит.
Спасибо.
вам за это нехило прилетит
----------------------------------------------
От кого?
----------------------------------------------
От кого?
Видимо речь идет о кармической обратной связи.
И то верно... Как говорится, не поминай всуе.
И то верно... Как говорится, не поминай всуе.Зависит от того, в кого или во что человек верит.
Хм. То, что тебе всенепременно прилетит от упоминания всуе - цена избавления от душевных болезней?
По поводу религии и веры: я прошу прощения, если я неправильно выразилась.
Имеется в виду, что прилетит не за затрагивание этой темы, а за высказывания, которые для некоторых могут оказаться последней каплей.
Имеется в виду, что прилетит не за затрагивание этой темы, а за высказывания, которые для некоторых могут оказаться последней каплей.
Александр__2
experienced
Проясняю ситуацию. Вам желал чувств прежде всего – любви, влюбленности. И как сопутствующее секс. Секс с любимым человеком – это здорово! С не любимым – не более чем спортивная зарядка-разрядка. Если хотите – Лучше самому себя удовлетворить, чем с нелюбимой в постель. (Говорят не бывает не красивых женщин. - Я быстрее сопьюсь, чем изменю отношение к нелюбимой.. )
Вера! Я считаю, что вся психология, как терапия не сравниться с чудом веры. Это я так ощущаю, православный христианин. Грешен и как могу верую в Бога.
А вы меня стращаете карами небесными, будто ангелы сами или святые.
Еще о сексе. Знал лишь одного человека, возраст около 25 – девушка-приятель, которая относится по ее словам к сексу равнодушно. Пока она девственница и ..не хочет!
Не хочет и все тут. Так вот, секс несет в себя большую целительную силу, я так считаю, и другие тоже.
Психологи говорят, что процент реально желающих изменить себя 5-10% , остальные.. видимо просто им так нравиться проводить свой досуг.
Вы себя в какую сторону позиционируете?
Если к первым то не надо меня уводить, концентрироваться на мне, а наоборот – все внимание на уточнение, "что у вас болит?".
Когда прочел про сеанс 'одновременной игры' с 3-мя психологами, то не удивляюсь, что гештальт (завершенность) ни как у вас не происходит (не помогает вам). И вспомнилась песня из фильма Кавказская пленница 'если б я, был султан.. имел 3-ех жен,.. конечно лучше совсем без жены..' (в нашем случае без психологов).
То что я мы с вами друг друга не понимаем (особенно я вас), не удивительно. Не вижу не мимики вашей, ни интонации – нет обратной связи. А психолог не ясновидец. Так что желает как все остаться при своих секретных болезнях – в том же духе.
Еще .. секрет психологический – психолог не волшебник… ответ на ваш вопрос, излечение ваше- В ВАС ЖЕ САМИХ!!!
Дерзайте!
(Разделяю мнение психологов которые суицидников спасает. Но это если он их клиент. В мире столько смертей происходит и за это все я не в ответе, извините. Прежде всего каждый в ответе за себя. Такова жизнь)
Вера! Я считаю, что вся психология, как терапия не сравниться с чудом веры. Это я так ощущаю, православный христианин. Грешен и как могу верую в Бога.
А вы меня стращаете карами небесными, будто ангелы сами или святые.
Еще о сексе. Знал лишь одного человека, возраст около 25 – девушка-приятель, которая относится по ее словам к сексу равнодушно. Пока она девственница и ..не хочет!
Не хочет и все тут. Так вот, секс несет в себя большую целительную силу, я так считаю, и другие тоже.
Психологи говорят, что процент реально желающих изменить себя 5-10% , остальные.. видимо просто им так нравиться проводить свой досуг.
Вы себя в какую сторону позиционируете?
Если к первым то не надо меня уводить, концентрироваться на мне, а наоборот – все внимание на уточнение, "что у вас болит?".
Когда прочел про сеанс 'одновременной игры' с 3-мя психологами, то не удивляюсь, что гештальт (завершенность) ни как у вас не происходит (не помогает вам). И вспомнилась песня из фильма Кавказская пленница 'если б я, был султан.. имел 3-ех жен,.. конечно лучше совсем без жены..' (в нашем случае без психологов).
То что я мы с вами друг друга не понимаем (особенно я вас), не удивительно. Не вижу не мимики вашей, ни интонации – нет обратной связи. А психолог не ясновидец. Так что желает как все остаться при своих секретных болезнях – в том же духе.
Еще .. секрет психологический – психолог не волшебник… ответ на ваш вопрос, излечение ваше- В ВАС ЖЕ САМИХ!!!
Дерзайте!
(Разделяю мнение психологов которые суицидников спасает. Но это если он их клиент. В мире столько смертей происходит и за это все я не в ответе, извините. Прежде всего каждый в ответе за себя. Такова жизнь)
Цветок
Мисс СФ
какая чушь!
если у человека травма психологическая... а Вы какой-то секс как лекарство советуете... или Бога - еще хлеще... насильно невозможно верить, ибо Вера - она в душе, и может только сама появиться...
когда человек обращается к психотерапевту - он не обязательно хочит изменить себя, он хочет вылечить свою душевную болезнь какую-то...
Вы как-то очень наивно пишете, не все так просто у каждого человека.
если у человека травма психологическая... а Вы какой-то секс как лекарство советуете... или Бога - еще хлеще... насильно невозможно верить, ибо Вера - она в душе, и может только сама появиться...
когда человек обращается к психотерапевту - он не обязательно хочит изменить себя, он хочет вылечить свою душевную болезнь какую-то...
Вы как-то очень наивно пишете, не все так просто у каждого человека.
"как лекарство советуете... или Бога - еще хлеще... насильно невозможно верить, ибо Вера - она в душе, и может только сама появиться..."
Чушь. Очень даже элементарно её вдалбливают, и иногда весьма даже кстати. Вот у меня брательник двоюродный наркоманил - давно бы уже сдох, кабы его церковникам не сдали. Те подобных со всей страны собирают и в лагерях в глуши у чёрта на куличках в их полуразрушенные мозги всякую религиозную хрень вдалбливают, зато многие живы остаются
Чушь. Очень даже элементарно её вдалбливают, и иногда весьма даже кстати. Вот у меня брательник двоюродный наркоманил - давно бы уже сдох, кабы его церковникам не сдали. Те подобных со всей страны собирают и в лагерях в глуши у чёрта на куличках в их полуразрушенные мозги всякую религиозную хрень вдалбливают, зато многие живы остаются

ну наверное если полуразрушенные мозги - то можно...
я вот не представляю как меня можно заставить поверить...
я вот не представляю как меня можно заставить поверить...
"не представляю как меня можно заставить поверить..."
Способов масса, отработаны веками до автоматизма, и литературы по этой теме навалом
Способов масса, отработаны веками до автоматизма, и литературы по этой теме навалом

а смысл? 
чтобы из одной душевной травмы другая случилась??

чтобы из одной душевной травмы другая случилась??
Александр__2
experienced
Мне тут приятель недавно сказал фразу: Интернет создан для того чтобы люди друг друг обсерали без наказано. Порой мне кажется он прав.
Я конечно тоже страдаю нападками, но особенно меня бесит когда члены форума скалят зубы по пусту. То ли правда людям некуда более агрессию скинуть????????????????????????????????7
а-а-а?
Я конечно тоже страдаю нападками, но особенно меня бесит когда члены форума скалят зубы по пусту. То ли правда людям некуда более агрессию скинуть????????????????????????????????7
а-а-а?
Александр__2
experienced
Скажите, а почему такой негатив на секс. Или.. нельзя было сказать мягче, *секс конечно хорошо, но нам бы ченибудь..*
Я так понял что секс, вами был уже не раз пробован.. но все не удачно!? Это к тому, что народ ..блин..както отбрыкивается от секса как от чумы.
(Кто скажет, что секс это – гнусно? пусть первый бросит в меня камень-слово!)
>убедиться, что это не твой специалист, и искать другого
Слова взяты у Gammы.
Как вы смотрите, если вам(Gamma) дать совет именно такой?
Cvetok: В чем отличие психолога от психотерапевта? Скажите пожалуйста.
Господа! Внимание.
Про веру и секс, это мой личный опыт,.. и так сказать обмен мнениями с землянами!
А мой опыт, его я вам не навязываю.
Просто высказал.
.. я также верю, что верующими являются 99,9%.
.. Верить или нет личное дело.
Просто я верю, я считаю, что лучшей терапии, психотерапии чем вера не придумать. И особенно в этом меня укрепила статья психотерапевта (или психолога), который прийдя в православие понял, что наши научные, земные познания слабей Веры.
Ну мое это мнение.. НЕ навязываю я его Вам!
Я так понял что секс, вами был уже не раз пробован.. но все не удачно!? Это к тому, что народ ..блин..както отбрыкивается от секса как от чумы.
(Кто скажет, что секс это – гнусно? пусть первый бросит в меня камень-слово!)
>убедиться, что это не твой специалист, и искать другого
Слова взяты у Gammы.
Как вы смотрите, если вам(Gamma) дать совет именно такой?
Cvetok: В чем отличие психолога от психотерапевта? Скажите пожалуйста.
Господа! Внимание.
Про веру и секс, это мой личный опыт,.. и так сказать обмен мнениями с землянами!

А мой опыт, его я вам не навязываю.
Просто высказал.
.. я также верю, что верующими являются 99,9%.
.. Верить или нет личное дело.
Просто я верю, я считаю, что лучшей терапии, психотерапии чем вера не придумать. И особенно в этом меня укрепила статья психотерапевта (или психолога), который прийдя в православие понял, что наши научные, земные познания слабей Веры.
Ну мое это мнение.. НЕ навязываю я его Вам!

Александр__2
experienced
Уважаемая Gamma, в виду того что ваше предсказания по поводу небесной кары частично сбылись:
примерно как только вам написал письмо - заболел. К счастью иду на поправку.
Я так же не увидел сперва ни какого намека на суицид. Позже понял.. что-да как могло быть.
Посему пишу - Я НЕ ПСИХОЛОГ - А ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Если хотите слушайте меня, но в пол уха.
И.. поверьте..как тяжело не видеть реакции клиента!

В свое время сам искал себе психолога - конечно же хорошего. Попробовал. Благодарен. НО..
решил что сам хочу во всем разбераться.. хотя бы для себя и - получил второе высшее!

примерно как только вам написал письмо - заболел. К счастью иду на поправку.

Я так же не увидел сперва ни какого намека на суицид. Позже понял.. что-да как могло быть.
Посему пишу - Я НЕ ПСИХОЛОГ - А ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Если хотите слушайте меня, но в пол уха.
И.. поверьте..как тяжело не видеть реакции клиента!

В свое время сам искал себе психолога - конечно же хорошего. Попробовал. Благодарен. НО..
решил что сам хочу во всем разбераться.. хотя бы для себя и - получил второе высшее!

LtSolo
veteran
depends...
...для меня Инет - чтобы не быть одиноким.
А те кто в общении привыкли срать и останавливает их только страх наказания... чтож... я им не судья. : )

...для меня Инет - чтобы не быть одиноким.
А те кто в общении привыкли срать и останавливает их только страх наказания... чтож... я им не судья. : )

ТОП 5
4