На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весеннее настроение!
4332
30
ВАХ
v.i.p.
Всех форумчан и особенно форумчанок поздравляю с наступлением весны! И давайте по этому случаю для разнообразия попробуем завести топик для обмена любыми чиста положительными эмоциями! 

Вот сижу и думаю - почему сегодня весь день работать не могу. Оказывается ВЕСНА!!! Ура нашла отмазку
:D
Присоединяюсь!!!
А я скоро перехожу на новую должность и по поводу этого испытываю такое возбуждение и драйв!!! Да еще и весна!! Влюбиться охота!!!
А я скоро перехожу на новую должность и по поводу этого испытываю такое возбуждение и драйв!!! Да еще и весна!! Влюбиться охота!!!
Весна.....хороший повод начать новый этап в жизни: 

По поводу новой должности сам бог велел праздник устроить, хорошенько погулять - а там может и...
Сумасшедшие майские дни
Сумасшедшие майские ночи
Я влюбился в тебя, извини
Только имя запомнил неточно
Только цвет твоих глаз позабыл
Да и вкус твоих губ не запомнил
Только помню - кого-то любил
И что кто-то любил меня, помню

(с) не-помню-чьё
Сумасшедшие майские дни
Сумасшедшие майские ночи
Я влюбился в тебя, извини
Только имя запомнил неточно
Только цвет твоих глаз позабыл
Да и вкус твоих губ не запомнил
Только помню - кого-то любил
И что кто-то любил меня, помню

(с) не-помню-чьё
Настроение отличное и хороший повод для начала отношений
Нужно готовиться к охоте 
Нужно готовиться к охоте 
Настроение отличное и хороший повод для начала отношений Нужно готовиться к охоте
--------------- нравится сам процесс "охота", но не результат? ;)))
--------------- нравится сам процесс "охота", но не результат? ;)))
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
371353
473
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
45646
332
Сколько муж дает вам денег на расходы
184222
889
Так "охота" то ради результата
---------------------- я только рад тогда) как мне это больше нравится, чем сам процесс)) хотя)) подобное утверждение изменчиво)) интересен и сам процесс, и его рез-т)
чтож, тогда всем нам удачи в охоте))
---------------------- я только рад тогда) как мне это больше нравится, чем сам процесс)) хотя)) подобное утверждение изменчиво)) интересен и сам процесс, и его рез-т)
чтож, тогда всем нам удачи в охоте))
Весна - это хорошо!
Но лучше - в мае ( пчёлки, комарики, цветочки, травка-муравка, солнышко.....).Ах-ах-ах.... Ляпота....

Но лучше - в мае ( пчёлки, комарики, цветочки, травка-муравка, солнышко.....).Ах-ах-ах.... Ляпота....

Вот за это спасибо
-------------------- о результатах расскажите?
-------------------- о результатах расскажите?
Предоставлю подробный отчет:)))))А пока свой велосипед буду готовить.На велике оно как то сподручней охотиться 

Предоставлю подробный отчет:)))))А пока свой велосипед буду готовить.На велике оно как то сподручней охотиться
---------------- да? велик) я тож скоро свой буду готовить)) почистить, помыть, смазать))) фотик за спину и вперед)))
---------------- да? велик) я тож скоро свой буду готовить)) почистить, помыть, смазать))) фотик за спину и вперед)))
А фотик то зачем? Жертвы фотать?
----------------- ну) два варианта: а) чтоб отчет полнее был, с картинками ведь намного лучше, так ведь?; б) чтобы и себя запечатлевать)) охота ведь)) так и видится картина написанная маслом... ммммммм...
охотник) и жертва) будущая например))
где катаетесь?
----------------- ну) два варианта: а) чтоб отчет полнее был, с картинками ведь намного лучше, так ведь?; б) чтобы и себя запечатлевать)) охота ведь)) так и видится картина написанная маслом... ммммммм...
охотник) и жертва) будущая например))где катаетесь?
Да практически везде......но в основном в центре.А с фотиком мысль хорошая
Потом будем смотреть у кого жертв больше 
Потом будем смотреть у кого жертв больше 
Честита Баба Марта!
в Болгарии 1 марта празднуют праздник весны, люди вместо "добрый день" поздравляют друг друга со словами "Честита Баба Марта!", и близкие люди дарят друг другу мартеници и желают здоровья и благополучия в этом году!
в Болгарии 1 марта празднуют праздник весны, люди вместо "добрый день" поздравляют друг друга со словами "Честита Баба Марта!", и близкие люди дарят друг другу мартеници и желают здоровья и благополучия в этом году!
Ловкий парень
Томас
Весна.....хороший повод начать новый этап в жизни:Желаю всем чтоб ни у кого весеннее настроение не превратилось в весеннее обострение![]()
очень. все началось с того что сделали комплимент:выглядишь прелестно, по-весеннему.
балую себя. вот сегодня купила колечко (доколе сама себе покупать?!) и великолепный плащик на весну.
хочется улыбаться, ухаживать и любить себя!
и кажется, что все будет хорошо!
балую себя. вот сегодня купила колечко (доколе сама себе покупать?!) и великолепный плащик на весну.
хочется улыбаться, ухаживать и любить себя!
и кажется, что все будет хорошо!

Ofeelya
guru
Желаю всем чтоб ни у кого весеннее настроение не превратилось в весеннее обострение
У меня эти самые обострения как раз весной и проявляются, эоций куча

Весна, любимое мое время года!!! 
Для меня она пришла вчера вечером: птички запели по весеннему, закапало с крыш, даже воздух стал совсем другой, такой.... Весенний
А утром сегодня вроде бы и холодно, а небо то какое чистое, теплое! Солнце яркое!
Главное что бы дальше так держалось!
Помню иду я маленькая совсем по городу, с крыш капает, лужи кругом, слякоть, народ кипишится, несется кто куда, а воздух такой свежий, немного мокрым асфальтом пахнет (как после дождя), а я иду себе куда то там, и так хорошо, просто обалдеть!

Для меня она пришла вчера вечером: птички запели по весеннему, закапало с крыш, даже воздух стал совсем другой, такой.... Весенний

А утром сегодня вроде бы и холодно, а небо то какое чистое, теплое! Солнце яркое!
Главное что бы дальше так держалось!
Помню иду я маленькая совсем по городу, с крыш капает, лужи кругом, слякоть, народ кипишится, несется кто куда, а воздух такой свежий, немного мокрым асфальтом пахнет (как после дождя), а я иду себе куда то там, и так хорошо, просто обалдеть!

Интересно, почему у многих, в том числе у меня, весна, этот потрясающий запах, вызывают воспоминания из детства и жуткую ностальгию?????? Только сегодня шла по центру и думала.....
Не то чтобы совсем из детства, но приятные мнгновения чаще вспоминаю. Видимо это связано с тем, что у многих весна - любимое время года, именно в этот период мы стараемся делатъ вещи, которые нам более приятны: поездки различные, встречи, болъше находимся на улице
:)
:)ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!! 
Всем мартовским котам удачной охоты, а мартовским кошечкам породистых, стильных и сильных котов!

Всем мартовским котам удачной охоты, а мартовским кошечкам породистых, стильных и сильных котов!

Ловкий парень
Томас
Весна, любимое мое время года!!!Весна-это отвратительно! То холодно, то жарко, тепло оденешься, с утра нормально, днем пот по спине бежит.....вечером замерзаешь. Весна-пора насморков.....Весной постоянно сыро.....Снег как начнет таять так ваще ЖОПА....Все развезет, на машине проехать даже к дому проблематично, а потом подморозит и вместо дороги получаются ледянные скользкие бугры и ямы....Машина вечно грязная, с марта по май мыть просто бесполезно, уделывается за 5 мин езды.....О работе думать весной совсем не охота....хочецца сидеть, ни хрена не делать и потягивать пиво....Радует только то, что весна-дело временное, надо перетерпеть и будет ЛЕТО

selivan
v.i.p.
Но все меняется, когда приходят они - люди из военкомата!

Вот сижу и думаю - почему сегодня весь день работать не могу. Оказывается ВЕСНА!!! Ура нашла отмазкуТааак! Нифига! Меня значит работать припахала - а сама отмазки ищешь!? Быстро работай!:D
![]()

Ясюлька
veteran
Лучше уж то жарко, то холодно, чем ВСЕ ВРЕМЯ ХОЛОДНО (это я намекаю на зиму и конец осени).
А мне повезло, никогда не было проблем с поъездом к дому, а то что машина грязная- ну и что?
А зимой она все время холодная когда в нее садишься, а летом все время пыльная и в ней жарко, а весной опять слякость :). На каждый сезон свои проблемы!
"О работе думать весной совсем не охота....хочецца сидеть, ни хрена не делать и потягивать пиво....Р"
ГЫ, эт кому как, я вот осенью и зимой не хочу нос из дома высовывать! А весной как раз силы просыпаются, солнышко глаз радует и душу греет, теплеет, светлеет, и выходить хочется!
А мне повезло, никогда не было проблем с поъездом к дому, а то что машина грязная- ну и что?
А зимой она все время холодная когда в нее садишься, а летом все время пыльная и в ней жарко, а весной опять слякость :). На каждый сезон свои проблемы!"О работе думать весной совсем не охота....хочецца сидеть, ни хрена не делать и потягивать пиво....Р"
ГЫ, эт кому как, я вот осенью и зимой не хочу нос из дома высовывать! А весной как раз силы просыпаются, солнышко глаз радует и душу греет, теплеет, светлеет, и выходить хочется!
ТОП 5
2