О психологах. Рекомендации, отзывы.
1444647
817
MashaFa
С психосоматикой не многие работают. Пишите в личку, мне есть что подсказать.
ExpertNSK
Подскажите к кому можно обратиться.
Особенно интересен вывод детских травм с помощью гипноза
Если у Вас есть детские травмы, то скорее всего они дают знать о себе и за все это время успели сильно укрепиться и повлиять на ваше поведение, реакции, мышление, убеждения, состояния, мировоззрения...
Человек, существо сложное и проблемы психологического характера нужно решать системным подходом по всех уровнях.
В настоящее время взамен гипнозу есть более экологичные и более эффективные методики. Не буду их пиарить, но если интересно, пишите в личку или ищите и обрящите, но гипноз устранит только часть проблемы, если вообще он поможет (зависит от спеца).
Против гипноза не имею ничего против, но здесь гипноз подойдет для снятия остроты проблемы, к примеру, если психотравма очень тяжелая и вспоминать не стоит. После ее смягчения гипнозом, нужно работать по остальным структурам вашей нейрологии.
Сима
А что думаете про центр Ника? Он бесплатный говорят...
Сима
Подскажите, пожалуйста, если знаете, работает ли у нас кто-нибудь в техниках эмоционально-образной терапии?
klubok
Ребята, посоветуйте хорошего психолога, или психотерапевта, не знаю в чем разница.
Проблема наверное банальная: Не могу понять куда двигаться в жизни, чем заниматься, что делать. Чего хочу и тд. Завис на месте. Кто я? Куда мне? Зачем? Разобраться в себе. Не знаю как это все называется. Вот...
32 года(м).
Хочу найти специалиста обязательно с опытом решения таких проблем. Или групповые какие то занятия, или индивидуальные.