PrincessOnPea
activist
Посоветуйте хорошего семейного психолога и чтоб не очень дорого было. Очень, очень нужно!
Привет)
Мне нужен психолог.
То что вы написали вызывает доверие, скажите, пожалуйста, его координаты?
Мне нужен психолог.
То что вы написали вызывает доверие, скажите, пожалуйста, его координаты?
Добрые люди, ситуация SOS!!!!
Нужен психолог семейный, чтоб реально помог, мы на грани развода...(((( есть у кого нибудь контакты действительно понимающего, знающего свое дело специалиста?????
Нужен психолог семейный, чтоб реально помог, мы на грани развода...(((( есть у кого нибудь контакты действительно понимающего, знающего свое дело специалиста?????
Добрый вечер! Нужен психолог, который реально пожет при панических атаках на фоне ВСД!
2402251 бесплатный телефон доверия для простых людей. Там прекрасные психологи, работают сутки через двое 2м и 1ж =)
а можно и мне тоже...очень нужно...заранее спасибо
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91605
565
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161086
1347
Собачка в лесу мерзнет
37543
266
Добрый день!Посоветуйте клинику,где можно подлечить нервы.Нужно комплексное лечение,востоновиться после сильного стресса.
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего (даже очень хорошего) специалиста по ТОП (телесно-ориентированной психотерапии), желательно индивидуальной.
Нужен действительно профессионал.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего (даже очень хорошего) специалиста по ТОП (телесно-ориентированной психотерапии), желательно индивидуальной.
Нужен действительно профессионал.
Добрый день! Подскажите пожалуйста детского психолога или центр на левом берегу.
Проблемы у мальчика 6 лет после развода родителей. Очень нужно!!!! Срочно. Стали уже такие симптомы проявляться, что вся семья тревогу бьет ((
Проблемы у мальчика 6 лет после развода родителей. Очень нужно!!!! Срочно. Стали уже такие симптомы проявляться, что вся семья тревогу бьет ((
Галинка_Малинка
junior
Знаю хорошего психолога,реально знающего и любящего свою профессию
923 126 50 26 Александр
923 126 50 26 Александр
Галинка_Малинка
junior
Знаете, я сама работала в психологическом центре для детей.....не рекомендую вам,особенно кировского и ленинского р-на, потому что там работают либо студенты после универа, у которых практики нет, либо люди которые сидят на этих местах много лет и считаю себя великими, при этом не повышая свою квалификацию. А у вас очень серьезный случай.
пофигистова
veteran
можно всю жизнь прожить и не встретить такого человека... который профессионал. искала по принципу..."образование, психотерапевт( а не психолог)... рекомендации самих врачей...-...нашла. , но на приёме не была..ноги не йдут...т 239-17-98... центр находится на советской 8... Кутукова татьяна викторовна..
нужен психолог для работы с созависимостью, очень хочется избавиться уже от этой гадости... Буду благодарна рекомендациям
Всем добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего психолога,который действительно работает,а не вытягивает деньги?Очень нужна помощь.Проблема в отношениях с противоположным полом.
Спасибо за отзывы
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего психолога,который действительно работает,а не вытягивает деньги?Очень нужна помощь.Проблема в отношениях с противоположным полом.
Спасибо за отзывы
Добрый день! Нужен детский психолог (ребенку 11лет), кто-нибудь обращался со своими ребятишками? Хочется узнать координаты и мнения
LarisaP
junior
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего психотерапевта, психолога. У сына( ему 23 года) в рез-те заикания возник страх перед речью, людьми, ситуацией. Он совсем перестал общаться, замкнулся,появилось чувство неполноценности. Я уже совсем отчаялась, не знаю как ему помочь!!! Может кто-нибудь знает клиники, врачей и т.д.
проблемы в отношениях с противоположным полом, а точнее полное отсутствие этих отношений. помогите, подскажите контакты хорошего специалиста((
Здравствуйте. Похожая просьба. Нужен психолог. Не смогла догадаться как создать новое сообщение, вот и написала Вам. Поделитесь рекомендациями?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Lydmila1304
junior
Добрый день! Рекомендую обратиться за психологической помощью в центр "Виталогия". Детский психолог Пустовая Евгения Николаевна, к ней приезжают со всего Сибирского региона. Детей лечит даже со сложными психологическими патологиями. А семейный психолог, с большим стажем и очень профессиональный, это Надежда Владимировна Шелепанова, к. психол. наук, после первой консультации уже есть результаты. Мне помогла восстановить отношения с мужем и детьми. К ним запись по тел., либо можно попасть на супервизовскую группу по пятницам с 17 часов. Все о них можно найти на сайте самопознание, либо зайти на их сайт
После первой встречи все перевернулось и в душе и в жизни, в самую лучшую сторону!
Психологический центр "Виталогия"
После первой встречи все перевернулось и в душе и в жизни, в самую лучшую сторону!
Психологический центр "Виталогия"
Мариnа
junior
Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь инфрмацией. Сил уже нет "вариться в собственном соку". Может помощь извне будет более эффективной.
Галинка_Малинка
junior
А мне Виталогия не нравиться, не очень красиво там иногда поступают
Мариnа
junior
Не нравятся рекомендованные психологи? Что значит, "не очень красиво поступают"?
Здравствуйте! Расстался с девушкой, ужасные переживания, страдания и т.д. Хочу досканально разобраться в сложившейся ситуации. Ходил в Инсайт, там специалист помог на некоторое время убедить себя, что она мне не нужна. Ситуация повторяется, хочу обратиться к другому специалисту. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь? Спасибо!
Здравствуте,
месяц назад я была у психолога Соловьевой Светланы. Не знаю, сможет ли она помочь вам, но мне моя личная ситуация стала понятней после ее консультации. ЕЕ тел 8-913-387-36-29.
Ирина
месяц назад я была у психолога Соловьевой Светланы. Не знаю, сможет ли она помочь вам, но мне моя личная ситуация стала понятней после ее консультации. ЕЕ тел 8-913-387-36-29.
Ирина
Посоветуйте психолога по выходу из стресса и глубокой аппатии к жизни. Женщину
Здравствуйте! срочно нужна помощь, муж ушел из семьи, потом вернулся, было все хорошо, говорит любит, но опять собирается уходить к ней же, говорит, не может забыть.,нужен психолог или психотерапевт
Напишите Жанне Гурьевой. У неё здесь есть своя тема.
HappyPanda
junior
Здраствуйте! Прошу помощи в информации! Моей семье нужен психотерапевт, психолог-практикующий специалист по медитациям в научный онкологический центр! Желательно три в одном и с опытом работы! Нужна работа в первую очередь на установку улучшения качества жизни! Транспорт предоставляется( отвезем откуда скажите, привезем обратно). Звоните или пишите 8-913-925-51-81 Настя
Рекомендую - Петр Зарубин, www.peter-zarubin.ru
Счастлива_Я
activist
Посоветуйте, плиз, психолога/психотерапевта . Нужно, чтобы оперативно вывел из депрессии (после расставания), облегчить текущее состояние Желательно, мужчину.
Счастлива_Я
activist
и контакты или где принимает Максим Загоруйко интересует?
Anni_Puzzzle
junior
я уже пару месяцев работаю с крутым дядькой психологом, очень нравится его подход, изменения после работы происходят колоссальные)мне нравится... я бы посоветовала к нему обратиться 89607794554 Александр.
Есть такие психологи или психотерапевты, кто сможет помочь полюбить себя и не выставлять себя виноватым по поводу и без?снова актуально
и во сколько может обойтись такая помощь? Можете в личку ответить.
Нужна помощь психолога. Девушка,18 лет. Не можем найти контакт.
In_A_Wonderland
junior
Порекомендуйте психотерапевта, психиатра, психоаналитика (или кто там занимается паническими расстройствами?) Может кто-нибудь опытом поделится, за сколько из этой дряни вытаскивают.
Доброго дня!
С 1 по 3 июня в Сибе работают семейные психотерапевты (системный телесно-ориентированный подход). Индивидуальные и семейные консультации. Работают с любыми случаями.
вот ссылка, где Вы можете о них прочитать http://sagadeeva.ru/people/prokopiev-arsentieva/
Подробности в личку.
С 1 по 3 июня в Сибе работают семейные психотерапевты (системный телесно-ориентированный подход). Индивидуальные и семейные консультации. Работают с любыми случаями.
вот ссылка, где Вы можете о них прочитать http://sagadeeva.ru/people/prokopiev-arsentieva/
Подробности в личку.
aladin
junior
Сбросте какие нибудь контакты,icq,skaip,поделюсь опытом.
In_A_Wonderland
junior
Есть у кого-нибудь координаты Тепер Татьяны?
stasbk пишет
нужна помощь психолога, желательно мужчины. проблема с самооценкой, личной жизнью и многое сопутствующее. желательно по умеренной цене при индивидуальной работе. кто что подскажет
нужна помощь психолога, желательно мужчины. проблема с самооценкой, личной жизнью и многое сопутствующее. желательно по умеренной цене при индивидуальной работе. кто что подскажет
Если 800 руб. за прием является для Вас ценой приемлемой, пишите в личку, подскажу координаты специалиста.
да вполне. главное чтобы был результат
Тоже нужен психолог семейный, отношения с женой уладить, может кто посоветует психолога?
Вот в интернетах нашел публикации про таких психологов Анна Бердникова , Наталья Пакина, Ольга Шамсутдинова, Кузнецова Надежда... они там в статьях экспертами выступали
Вот в интернетах нашел публикации про таких психологов Анна Бердникова , Наталья Пакина, Ольга Шамсутдинова, Кузнецова Надежда... они там в статьях экспертами выступали
Герасимова
activist
Вот телефон последнего места работы Татьяны Тепер 220-15-00.
Yulya_eloile
veteran
Подскажите пожалуйста специалиста, который может помочь решить следущие проблемы:
- полная апатия к жизни (никаких целей, никаких стремлений. Человек просыпается, ест, ходит на работу . Хотя кое-какие желания есть (замужество), но человек ничего не делает для их осуществления).
- проблемы во взаимоотношениях со всеми окружающими (родственники, коллеги, подруги, противоположный пол)
- агрессия (когда окружающие пытаются что-то подсказывать, указывать на ошибки).
- обида на весь мир
- зависть к тем, у кого все складывается. И стойкое мнение что "всем всегда везет", а мне нет.
- взрослый человек, но с обидами ребенка.
Все сложно очень. Женщина 31 год.
Буду благодарна за рекомендации. Можно в ЛС.
Идеально, если специалист принимает на левом берегу.
Спасибо!
- полная апатия к жизни (никаких целей, никаких стремлений. Человек просыпается, ест, ходит на работу . Хотя кое-какие желания есть (замужество), но человек ничего не делает для их осуществления).
- проблемы во взаимоотношениях со всеми окружающими (родственники, коллеги, подруги, противоположный пол)
- агрессия (когда окружающие пытаются что-то подсказывать, указывать на ошибки).
- обида на весь мир
- зависть к тем, у кого все складывается. И стойкое мнение что "всем всегда везет", а мне нет.
- взрослый человек, но с обидами ребенка.
Все сложно очень. Женщина 31 год.
Буду благодарна за рекомендации. Можно в ЛС.
Идеально, если специалист принимает на левом берегу.
Спасибо!
Zmeyka
guru
Человек сам готов идти к психологу? Хотел бы этого? А то ж в процессе работы с психологом обнаружатся ошибки, с ними придется работать. Для этого их придется ПРИЗНАТЬ
я однажды обратилась к психологу и пожалела об этом. они ничего не знают о душе. только в общих понятиях, как их учили по книгам. никто не поможет тебе разобраться в самом себе кроме как ты сам
Подскажите психолога или команду психологов.
Который может реально проработать телесные зажимы, травмы из прошлого, неуверенность.
Я сейчас вообще не понимаю к кому идти.
Который может реально проработать телесные зажимы, травмы из прошлого, неуверенность.
Я сейчас вообще не понимаю к кому идти.
И я, в общем, тоже зануждалась в разборе своих тараканов...
Вот скажите к кому сходить? Мужем недовольна, собой или недовольна, или самодовольна, чего-то жду и жду, завралась совсем, в конце концов ))
Я даже свои проблемы адекватно изложить не могу) Ни разу не была у психолога, чую - надо. попить с друзьями уже не помогает))))
Вот скажите к кому идти? Хотела к Поперечному - отзывы отговорили, боюсь, не понравится он мне. Марина Новикова - не знаю пока...
Вот скажите к кому сходить? Мужем недовольна, собой или недовольна, или самодовольна, чего-то жду и жду, завралась совсем, в конце концов ))
Я даже свои проблемы адекватно изложить не могу) Ни разу не была у психолога, чую - надо. попить с друзьями уже не помогает))))
Вот скажите к кому идти? Хотела к Поперечному - отзывы отговорили, боюсь, не понравится он мне. Марина Новикова - не знаю пока...
ТОП 5
2
3
4