На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы за всех мужиков то не отвечайте. Они бы научились любить хоть по одной.
И ещё если любишь одного человека,то как можно полюбить ещё? Даже не укладывается такое, мысли не допускаются, если конечно любишь. А то многие за любовь принимают,сексуальное влечение и вы не путайте это с любовью!!!
И ещё если любишь одного человека,то как можно полюбить ещё? Даже не укладывается такое, мысли не допускаются, если конечно любишь. А то многие за любовь принимают,сексуальное влечение и вы не путайте это с любовью!!!
"если любишь одного человека,то как можно полюбить ещё? Даже не укладывается такое, мысли не допускаются, если конечно любишь. А то многие за любовь принимают,сексуальное влечение и вы не путайте это с любовью!!! "

Любить как раз можно хоть миллиард, это вы любовь с сексуальным влечением попутали - для его реализации действительно миллиарда многовато будет

Любить как раз можно хоть миллиард, это вы любовь с сексуальным влечением попутали - для его реализации действительно миллиарда многовато будет

1967
activist
Извини если что не так "немилочка". А вопрос то этот и для меня открытым остается

Ну и как разобрать то где любовь была, а где сексуальное влечение, если результат один?
А вопрос то этот и для меня открытым остаетсяИ останется.

Потому что никакие сложные вопросы не сможет решить человек, который даже не научился элементарной вежливости.
1967
activist
ЭЭ не знаю как к теперь обратится. есть вопросы которые решения и не требуют

ВАХ
v.i.p.
"никакие сложные вопросы не сможет решить человек, который даже не научился элементарной вежливости."
А что такого невежливого в слове "милочка"?
Если б она была не уверена, что у вас женский ник - тогда понятно, а так...
А что такого невежливого в слове "милочка"?

Если б она была не уверена, что у вас женский ник - тогда понятно, а так...

Сейчас читают
Нужна фин. помощь на лечение кошечки Венеры с ХП в условиях стационара
1250
5
БАРАХОЛКА (часть 49)
273046
444
БЕСЕДКА (часть 28)
178113
999
Вряд ли вы действительно считаете, что обращение к незнакомой женщине "милочка" и на "ты" является вежливым.
По крайней мере сами-то вы в разговоре употребяете другое местоимение.
По крайней мере сами-то вы в разговоре употребяете другое местоимение.

есть вопросы которые решения и не требуютТогда не стоило и спрашивать.
Да нет я то не попутала. Сексуальное влечение может быть ко многим, а любовь нет!!! И мнение своё даже если захочу,то не изменю.
Любить как раз можно хоть миллиард, это вы любовь с сексуальным влечением попутали - для его реализации действительно миллиарда многовато будет![]()
Я не представляю сексуального влечения только к одному и больше ни к кому.

Ну и как разобрать то где любовь была, а где сексуальное влечение, если результат один?Какой результат?
Речь изначально шла о том, что если мимолётное влечение, то можно простить, а вот если любовь к другой, то тогда он просто забыл о первой. И не стоит жить вместе.
С любовью можно жить долго, а с влечением временно! Вот и вся разница.
Любовь проверяется годами, а влечение быстро проходит. Вот так и разобрать можно, время только нужно на это.
Не знаю, на сколько серьезно Вы говорили, но у меня есть знакомая семейная пара, которые прожили вместе чуть больше 5 лет и тут он начал гулять. Сначала скрывал все от жены, а потом сели они раз вечерком на кухне и он ей и говорит, так и так, я вот в разнос совсем пошел, женщин хочется разных, но ты не расстраивайся, мы тебе давай тоже кого-нибудь найдем и разойдемся. И могу сказать, что он был уверен на 100%, что больше к жене у него чувств нет. Она оказалась молодец. Хочешь увидеть, как я с другим мужиком буду встречаться, смотри. Познакомилась с мужчиной, старше ее мужа, они сначала на его территории встречались, а тут ее день рождения, она любовника домой пригласила, с мужем познакомила и тут мужа как лопатой по башке ударило! В раз понял, что она только ЕГО женщина. Опять же- чувство собственности. Забыла сказать, что они официально успели развестись, т.к. он настроен был решительно. Так вот, с тех пор прошло чуть больше года, а они живут до сих пор вместе, хотят второго ребенка завести, правда не расписались повторно. Отличает от изначальной истории одно- они слишком молоды были. Он не нагулялся в свое время, она у него была первый женщиной, поэтому все это и случилось, по моему мнению. А если в общем говорить, то думаю, каждый мужчина изменяет своей женщине хотя бы раз за всю совместную жизнь. Только некоторые могут остановиться, а у некоторых сносит крышу и тогда семья распадается.
"Так вот, с тех пор прошло чуть больше года, а они живут до сих пор вместе"
Так втроём с её любовником и живут?
Так втроём с её любовником и живут?

Он не нагулялся в свое время, она у него была первый женщиной, поэтому все это и случилось, по моему мнению. А если в общем говорить, то думаю, каждый мужчина изменяет своей женщине хотя бы раз за всю совместную жизнь. Только некоторые могут остановиться, а у некоторых сносит крышу и тогда семья распадается.
ТОП 5
1
2
3
4