На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"хренасе замену найти.
Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?"
Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится. Можно было конечно ответить, что это её проблемы, но я не смог
Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?"
Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится. Можно было конечно ответить, что это её проблемы, но я не смог

Александрина
experienced
А можно к Вам вопрос?
Вы сами когда-нибудь изменяли девушке/жене?
Вы сами когда-нибудь изменяли девушке/жене?
>Мне она сказала, что если я её сейчас брошу, она повесится.
---------------
Вот гуси так гуси!
---------------
Вот гуси так гуси!

Обычные гуси. Не особо крупные и даже не особо отталкивающие. У большинства и почище найдутся, если по шкафам потрясти 

вы прямо реальный человечище! (без тени иронии). Мне кажется, что при всех моих тараканах с честностью в отношениях, мне было бы дико трудно расстаться с подругой из-за того, что я собрался встречаться с замужней женщиной 
Тараканы рулят всегда. Если бы я тогда не побыл полгода в её шкуре, теперь у нас могла бы быть обычная семья. А так они с тех пор плодятся и плодятся, и непонятно что с ними делать

Серый Волк
veteran
Нет... Но я и не показатель.. Да и речь совсем не об этом...
А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..
Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..
Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..
А о том, что слишком рано Вы паниковать начали и искать решение проблем весьма "оригинальным" образом..
Просто не по наслышке зная, что такое много лет жить в браке, с ребенком, в постоянном состоянии напряжения, учитывая все так называемые "критические годы совместной жизни", я считаю, что бежать сразу налево, пытаясь таким образом НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, а ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ НИХ, это позиция страуса..
Конечно же у каждого своя жизнь, свои гуси.. Но, с возрастом, понимаешь, что всё у всех очень и очень похоже..
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
22472
662
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247227
502
Про засаду (часть 8)
31051
972
Серый Волк
veteran
Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?
Неужели тебе мало разведенных и незамужних?
Неужели тебе мало разведенных и незамужних?
ВАХ
v.i.p.
Вот уж это точно не мои проблемы, а тех строителей. Мне своих хватает

wsoroka
старый храпун
>ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?
Может конечно. И не обязательно делать акцент на замужности. Что у одиноких нечего разрушать?
Обычно разрушается изнутри. Разъедается до того, что достаточно порыва ветра и все рухнет. Ветер виноват?
Может конечно. И не обязательно делать акцент на замужности. Что у одиноких нечего разрушать?
Обычно разрушается изнутри. Разъедается до того, что достаточно порыва ветра и все рухнет. Ветер виноват?
Лада
veteran
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма, в которой супруги, приковавав друг друга цепями, взаимно мучаются, отсиживают неизвестно кем и неизвестно за что назначенный срок! Аж мороз по коже дерет!!!
> Что у одиноких нечего разрушать?
Тщательно спланированное и построенное одиночество?
Тщательно спланированное и построенное одиночество?

Не впускай зверя в дверь
Он опасен, поверь
Он несёт свой покой
Он играет с тобой
И в безмолвии дней
Канешь ты навсегда
Не оставив следа
Он опасен, поверь
Он несёт свой покой
Он играет с тобой
И в безмолвии дней
Канешь ты навсегда
Не оставив следа

Max Hawk III
veteran
Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.Не стоит жалеть о том, что произошло.
Раз это было, значит вам это было нужно, по крайней мере на тот момент.
При этом никаких угрызений совести я не чувствую.То, что вы жалеете о том, что произошло (а такое сложилось ощущение после прочтения всего топика) идет в разрез с тем, что нет угрызений совести. похоже всетаки есть. вы чувтсвуете вину за то, что сделали?
Max Hawk III
veteran
кризис в отношениях после двух лет совместной жизни.Легко все оправдать кризисом, сложившимися обстоятельствами.
Max Hawk III
veteran
Ну изменила, и что теперь. С кем не бываетТочно, поколение тут не при чем. В СССР вообще секса не было и изменять некому было.
----------------------------------------------------------------
Абалдеть.
Что за поколение растёт - страшно становится.
Александрина
experienced
Вы правы. Легко оправдать все кризисом.
Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Вины тоже не чувствую. А должны была?
Не знаю почему Вы сделали такой вывод, но я ни о чем не жалею... Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
Вины тоже не чувствую. А должны была?
wsoroka
старый храпун
Должна. Но можно жить и с виной.
Должна быть объективная оценка происходящего. Измена измена и есть. Как ее не опрадывай.
Должна быть объективная оценка происходящего. Измена измена и есть. Как ее не опрадывай.
Александрина
experienced
Смотря что Вы подразумеваете под изменой...
Они ведь тоже разные есть....
Они ведь тоже разные есть....
wsoroka
старый храпун
Разные, разноцветные, с блестками и без. Но все они измены. Гораздо полезней давать себе в этом отчет.
Max Hawk III
veteran
Слушай, ВАХ.. А ты никогда не задумывался, что заводя интрижку с замужней женщиной, ты можешь разрушить то, что было создано не тобой?Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
Max Hawk III
veteran
И чувство жалости возникало только к моему МЧ.Если он ничего не узнал и не узнает то ему хорошо, чего его жалеть. А вот мальчика жалко, которого вы использовали (не в обиду, просто как факт)
Вины тоже не чувствую. А должны была?Не обязательно. Часто бывает. Хорошо, если нет. У меня в первый раз была и вина и жуткая депрессия. А сейчас тоже ни вины ни угрызений совести, наверное потому, что сейчас я люблю и любим и меня не смущает ни то, что я женат ни то, что она замужем. И мне нравится то, что я позволяю себе эти чувства и счастье быть с любимой.
Александрина
experienced
Счастья ВАм.
Главное, чтобы человек был счастлив. Всегда. При любых обстоятельствах....
Главное, чтобы человек был счастлив. Всегда. При любых обстоятельствах....
stich
old hamster
В СССР вообще секса не было и изменять некому было
-----------------------------------------------------------------
А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?
-----------------------------------------------------------------
А сейчас он есть, поэтому изменять можно и нужно, это Вы хотели сказать?
Но все они измены
Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
/В.Ф./
Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.
Да..и страшнее всего кривить душой изменяя себе самому..
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
/В.Ф./
Хотя конечно, в реальности таких смельчаков найти сложно ))
Долг - как щит им можно прикрыть любую трусость.
Серый Волк
veteran
Когда любишь не имеет значения замужняя женщина или нет.
----------------------------------
Ага ага... Посмешил... Где же у ВАХа речь о любви идет?
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Это, извините, не любовь совсем..
----------------------------------
Ага ага... Посмешил... Где же у ВАХа речь о любви идет?
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Серый Волк
veteran
Ой, послушаешь вас, так создается впечатление, что брак -- это прям тюрьма
---------------------------------------
Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..
А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...
---------------------------------------
Лада, как раз я так и не считаю.. Для меня брак никогда не был тюрьмой..
А вот для многих пишущих здесь - да.. Потому и появляются аподобные топики, в которых автор всю вину за нескладывающиеся отношения пытается переложить на другого...
Серый Волк
veteran
Угрызений совести нет. И еще до сих пор не появились. И чувство жалости возникало только к моему МЧ.
-----------------------------
Хе хе хе... Его то зачем жалеть? )))
Вы так и не поняли, что в этой ситуации жалеть Вам нужно саму себя..
-----------------------------
Хе хе хе... Его то зачем жалеть? )))
Вы так и не поняли, что в этой ситуации жалеть Вам нужно саму себя..
Gertsoginya
guru
Нда... уж.... оказывается такое встречается, и не так редко как хотелось бы.
Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.
Ситуация очень похожа, сказать один в одни, значит ничего не сказать........................ только вот я живу у него и мне некуда идти.
Для автора и Bloondinka надо бы поощаться, возможно найдем решение, методом мозгового штурма................. потому что я его до сих пор не нашла.
Пилюля
Томэй ясность
только вот я живу у него и мне некуда идти.Угу...
Одна корысть вместо любви...
Александрина
experienced
Очень замечательное предложение))) 

ДИМИТР
veteran
только вот я живу у него и мне некуда идти.это уже по-другому называется.
Gertsoginya
guru
давайте не будем говорить как и что называется. не приведи господь чтобы у вас вот так вдруг в жизни стало.
ВАХ
v.i.p.
"Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?
Это, извините, не любовь совсем..."
А по вашему любовь - это прогнуть под себя как хочешь и запереть в чулане?
Это, извините, не любовь совсем..."
А по вашему любовь - это прогнуть под себя как хочешь и запереть в чулане?

Господи, Димитр! Где вы откопали эту жуткую аватару? Ваши сообщения с таким декорумом просто не воспринимаются, уж простите меня грешную!
Лада
veteran
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?Не знаю, как на счет любви, но знаешь, Серый, не всегда бывшие становятся чужими. Такими чужими, что вот взял их, чик и отрезал ... . Типа был человек, и нет человека.
Серый Волк
veteran
гражданин ВАХ !
Я Вам задал другой вопрос и хотел бы услышать на него ответ.. ))))
Я Вам задал другой вопрос и хотел бы услышать на него ответ.. ))))
Серый Волк
veteran
Даже спорить не буду, потому что понимаю это..
Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...
Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
Это то меня и смутило... Не понятно это для меня...
Разве можно любить одну женщину и при этом позволять бывшей приходить к нему трахаться по выходным?Здесь лучше бы поставить что-то типа имхо, потому как по вашему у мусульман любви нет, а гарем они заводят из совершенно других соображений. Вот любит человек двух своих детей, и никак ему не вдомек, что надо только одного любить. А если у человека 2 любимые женщины, тогда что? Ну и что, что одна не знает о другой, что это мешает любить? Не надо навязывать ему своих тараканов.
ОФФТОП
я поищу что-то поудачнее
мне тоже не очень нравится
я поищу что-то поудачнее
мне тоже не очень нравится
Александрина
experienced
Для Вас не понятно.
А для кого-то это вполне естественно...
IgorOK
old hamster
>Но речь шла не о просто общении и редких встречах.. Как я понимаю ВАХ полюбил замужнюю женщину и, при этом, еще полгода встречался по выходным с "бывшей" не только разговоры разговаривать..
-------------------
Какой же ты все-таки непонятливый!
Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал!
-------------------
Какой же ты все-таки непонятливый!
Он же с "бывшей" "не только разговоры разговаривал" не просто так - он ей жизнь спасал!

Серый Волк
veteran
Аааааааааааааааа.....
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???

Серый Волк
veteran
Для Вас не понятно.
----------------------------------------
Об этом и речь.. Это не вас обсуждать нужно, а меня... Затесался тут, панимаешь, белая ворона..
Только тогда я не понимаю зачем название такое было своему топу давать - ИЗМЕНА..
Назвала бы по-другому.. Например так: "Один раз - не п*****с же?" ))
----------------------------------------
Об этом и речь.. Это не вас обсуждать нужно, а меня... Затесался тут, панимаешь, белая ворона..
Только тогда я не понимаю зачем название такое было своему топу давать - ИЗМЕНА..
Назвала бы по-другому.. Например так: "Один раз - не п*****с же?" ))
Александрина
experienced
А при чем здесь название топика и то, что Вы - белая ворона?
По-моему не логично получается.
По-моему не логично получается.
ВАХ
v.i.p.
"Аааааааааааааааа.....
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???"
Знаете что, уважаемый доктор. Если вам пофиг, что ваши бывшие будут вешаться - пейте свои микстуры сами, а мне ваших диагнозов ставить не надо
Т.е. мы "этот недуг в подвиг определим" ???"
Знаете что, уважаемый доктор. Если вам пофиг, что ваши бывшие будут вешаться - пейте свои микстуры сами, а мне ваших диагнозов ставить не надо

ТОП 5
4