На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
А вы пробовали НЕ ЧИТАТЬ то, что вам не интересно?
Я вот не читаю все эти розовые сопли, и уж тем более не пишу там, поэтому и не плачусь, шо форум выродился...
Более того, форум как и всякое живое существо когданибудь умрёт... вот слёз-то у вас будет... или не будет?
Я вот не читаю все эти розовые сопли, и уж тем более не пишу там, поэтому и не плачусь, шо форум выродился...
Более того, форум как и всякое живое существо когданибудь умрёт... вот слёз-то у вас будет... или не будет?

Крыска
unreal
Когда-то я очень любила новичков, таких сочных и вкусных, с которыми было интересно общаться, в любом формате, причём.
А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.
А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.
Juliy Caesar
guru
А какое право вы имеете на созданное? То что вы дали жизнь ребенку не даёт вам права запретить ему расти и развиваться, изменяться и иметь свои желания и устремления, и в конце своего пути умереть. Это грустно с одной стороны, но такова жизнь, и таковы правила игры в этом мире. Не нравятся правила - идите жить в другую вселенную, туда где будут ваши правила!
Ундина
v.i.p.
А почему вы взяли на себя право вещать от имени того пресловутого ребенка? С чего вы взяли, что знаете, чего хочет форум? "Государство - это я" явно же не ваш случай.
Juliy Caesar
guru
Ну вы же вещаете. А я чем хуже? Я такая же часть форума как и любой из нас, значит имею право голоса, тем более что я здесь тоже уже года четыре тусуюсь.
Ундина
v.i.p.
Здесь - это где, простите? На ПФ?
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 5)
4007
142
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
290134
1003
Корандоводы помогите, неужели все Корандо такие?
15772
35
ннп
Я не поняла, по какой причине удалены несколько последних сообщений? Причину озвучте, пожалуйста, те, кто это сделал.
Я не поняла, по какой причине удалены несколько последних сообщений? Причину озвучте, пожалуйста, те, кто это сделал.
Juliy Caesar
guru
Видимо это оффтопик, предлагаю перейти сюда
Когда-то я очень любила новичков, таких сочных и вкусных, с которыми было интересно общаться, в любом формате, причём. А теперь, кажется, начинаю ненавидеть. Особенно тех, кто по моим меркам тут без году неделя, а портит то, что создавалось годами.Что за бред?! Что такое на ПФ создавалось годами и взяло да испортилось от встречи кучки желающих в реале? Каким образом вам (или еще кому, кто не выходит в реал и никого лично не знает) это мешает здесь общаться, да тем более с новичками?
А вообще, по-моему, когда тесное виртуальное общение перерастает в реальное (при имеющемся у участников к тому желании, разумеется) - это совершенно естественный человеческий процесс, и жертвовать последним ради сохранения сложившегося формата общения или виртуального образа - все равно что подменять жизнь выдуманными химерами.
+1
Я "пассивный" участник ПФ, поэтому может мне кто-нибудь объяснить причины агрессии у людей, не принимавших участия в этом мероприятии? А то я сама понять не могу
С удовольствием посмотрела на фотки, порадовалась за собравшихся. Что такого-то, раз сами участники не против опубликования фотоочета? Мне казалось, что раз ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, то люди должны быть, по крайней мере, терпимее друг к другу. Особенно НЕ новички...
Я "пассивный" участник ПФ, поэтому может мне кто-нибудь объяснить причины агрессии у людей, не принимавших участия в этом мероприятии? А то я сама понять не могу
С удовольствием посмотрела на фотки, порадовалась за собравшихся. Что такого-то, раз сами участники не против опубликования фотоочета? Мне казалось, что раз ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, то люди должны быть, по крайней мере, терпимее друг к другу. Особенно НЕ новички...Я тоже с удовольствием посмотрела отчет - люди непринужденно общаются и им, судя по всему, это общение в радость.
Думаю, что причина агрессии к этим довольным отщепенцам - в слишком серьезном отношении к виртуалу и имеющихся претензиях на авторитет в этом виртуальном сообществе...мне просто смешно читать высокопарные фразы типа "начало конца", "вырождение", опасения "испортить формат" и обвинения в этих бедах неправильно себя ведущих форумчан...жизнь ведь не стоит на месте, форум образуют живые люди и он не может не меняться; убеждение, что этот или какой другой форум можно законсервировать под удобный кому-то формат, который все вновь прибывающие будут обязаны свято соблюдать - утопия...
Думаю, что причина агрессии к этим довольным отщепенцам - в слишком серьезном отношении к виртуалу и имеющихся претензиях на авторитет в этом виртуальном сообществе...мне просто смешно читать высокопарные фразы типа "начало конца", "вырождение", опасения "испортить формат" и обвинения в этих бедах неправильно себя ведущих форумчан...жизнь ведь не стоит на месте, форум образуют живые люди и он не может не меняться; убеждение, что этот или какой другой форум можно законсервировать под удобный кому-то формат, который все вновь прибывающие будут обязаны свято соблюдать - утопия...
Ловкий парень
Томас
Девушки, давайте пройдем в топик Юлия Цезаря....
cortes
мелкопоместный лавочник
Психи критикующие(и не только ) могут разнообразия жизни ради посидеть с нами за костром и сегодня
Шьёрт побери, поздно узнала. Хотелось бы посочувствовать, то есть поучаствовать 

А зря...
Вот где вы ещё можете похвастаться что жарили мясо в прошлый раз на ясене,в этот раз на красном дереве...в интересной компании психов
Вот где вы ещё можете похвастаться что жарили мясо в прошлый раз на ясене,в этот раз на красном дереве...в интересной компании психов

Психи, красные деревья, мясо с кровью....что-то подозрительное....
В прошлый раз спокойней было
В прошлый раз спокойней было

ТОП 5