На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Как понять точно, что за грабли попались тебе?"Спросить конечно можно, только базар все равно фильтровать надо.
Имхо, лучше всего спросить совета у народа. Те, кто на подобные уже наступал, ответят точно - грабли там-то, а в случае удачи может быть даже скажут, где их нет. А те кто не наступал, будут требовать дополнительной информации, выдвигать различные теории и всячески наводить тень на плетень![]()
Это ответ скорее не вам а автору первого поста.
Вы фильтруйте ответы, особливо на мужские и женские.
Если вам нужно сочувствие и понимание, то читайте женские, а если анализ и причины его поступка, то мужские. Все таки нам легче влезть в мужскую шкурку и понять его поступок. А поняв, простить.
С женскими советами тоже нужна некоторая осторожность. Вот Крыска все разложила по полочкам, все у нее логично и убедительно. Но есть одно но! Сама она следуя своему пониманию получила то, что получила. И вы если будете им внимать получите то же. А оно вам надо? Если надо - в добрый путь, если нет - то фильтруйте базар. А то будете походить на главную героиню Служебного романа.
В юнешестве я боялся машин, ходил по правилам - сбивали три раза, правда без последствий. Потом решил нех боятся, стал ходить так как мне вздумается. Почему то стали объезжатьСкоро кто нить догонит.![]()
Я с легкостью перехожу дорогу в любом потоке машин, но не потому что нах, пусть объезжают, а потому что как водитель хорошо понимаю того, кто за рулем, и перемещаюсь так, чтобы тому были хорошо понятны мои намерения, и лишний раз помехи не создаю. Прошел одну полосу, остановился, кого-то пропустил, кому-то показал, что собираюсь переходить. Он чуть притормозил - и легко разошлись. А в наглую переть глупо. Кто то может и неуспеть затормозить. Потом все ваши мысли можно выбивать на граните, надгробном.
Не воспринимайте совсем уж буквально, прочтите с чего начилась эта ветка про дорогу.
Как интересно! Подходишь к коровам - а это скорее ослы и бараны. Но и впрямь какая разница - всем подходит одна и та же трава, просто они её курить не умеют
Некоторые человеки от них немногим отличаются. Разве только тем, что умеют курить.

Некоторые человеки от них немногим отличаются. Разве только тем, что умеют курить.

"По сути это точка и будет ответом на вопрос для чего вы живете."
Всякие такие точки как и вопросы возникают у тех, кто жить не умеет. Это всё равно что спрашивать себя, для чего ты занимаешься сексом
Всякие такие точки как и вопросы возникают у тех, кто жить не умеет. Это всё равно что спрашивать себя, для чего ты занимаешься сексом

"По сути это точка и будет ответом на вопрос для чего вы живете."В том то и дело что они не возникают
Всякие такие точки как и вопросы возникают у тех, кто жить не умеет. Это всё равно что спрашивать себя, для чего ты занимаешься сексом![]()

> Сама она следуя своему пониманию получила то, что получила
Я по-разному в течение своей жизни действовала. Попробовала многое. Получила опыт. А сейчас от него мало толку, ну разве что другим советы давать, которые они всё равно не слушают :-)
И что-то сдаётся мне, что как себя ни веди, какие корки ни отмачивай, каких ошибок ни делай, всё равно всё будет так, как должно быть. Как где-то там свыше предначертано. Суждено людям быть вместе - будут. Когда-нибудь.
А всякие мелочи, типа попутно сломаной ноги или разбитого сердца - это действительно мелочи, их в небесных скрижалях, похоже, нет.
Я по-разному в течение своей жизни действовала. Попробовала многое. Получила опыт. А сейчас от него мало толку, ну разве что другим советы давать, которые они всё равно не слушают :-)
И что-то сдаётся мне, что как себя ни веди, какие корки ни отмачивай, каких ошибок ни делай, всё равно всё будет так, как должно быть. Как где-то там свыше предначертано. Суждено людям быть вместе - будут. Когда-нибудь.
А всякие мелочи, типа попутно сломаной ноги или разбитого сердца - это действительно мелочи, их в небесных скрижалях, похоже, нет.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
553196
731
Конфиденциальность инфы резюме
3753
28
Дозор согревающий
126639
1000
>Как где-то там свыше предначертано.
Наверно. Но барахтатьтся все же надо. Важнейший из атрибутов жизни - движение.
Остановился - что умер.
Наверно. Но барахтатьтся все же надо. Важнейший из атрибутов жизни - движение.
Остановился - что умер.
Попробовала многое. Получила опыт. А сейчас от него мало толку, ну разве что другим советы давать, которые они всё равно не слушают :-)Так вы ж тоже никого не слушаете и не собираетесь слушать.
И что-то сдаётся мне, что как себя ни веди, какие корки ни отмачивай, каких ошибок ни делай, всё равно всё будет так, как должно быть. Как где-то там свыше предначертано. Суждено людям быть вместе - будут. Когда-нибудь.И вот уже обосновали, и тем самым, оправдали результат. Хотя он и не шибко устраивает.
Но как один умный дядька в телевизере говорил - когда лиса не может достать виноград, она говорит, что он зелен.
Можно конечно обосновать через понятия "должно" и "судьба", а можно пойти по другому пути. Вот в НЛП есть базовые пресуппозиции - нечто типа философии. Одна из них гласит так: Если вы получили не тот результат, которого хотели, действуйте по-другому. Или такая - если кто-то смог получить желательный вам результат, значит путь к нему существует, вы можете его повторить. Ну наверно с поправкой на ветер.
Я не верю, что вас устраивает этот промежуточный итог, но вы пытаетесь подвести философскую базу под поражение. Ну не гоже это для умной женщины.
>Ну не гоже это для умной женщины.
Чем отличается умный от мудрого?
Умный, если попадет в безвыходную ситуацию, то найдет выход. Мудрый никогда не попадет в такую ситуацию.
Вопрос на засыпку, что случится, если мудрый все же попадет в безвыходное положение?
Чем отличается умный от мудрого?
Умный, если попадет в безвыходную ситуацию, то найдет выход. Мудрый никогда не попадет в такую ситуацию.
Вопрос на засыпку, что случится, если мудрый все же попадет в безвыходное положение?
ДжэйнЭйр
guru
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения. Не мои слова, но слова человека которого я очень уважаю. И в жизни не раз убеждалась в верности этих слов.
Ситуация .. жили были 2 человека .. не много ни мало 7 лет . За это время было многое и хорошие и плохое , детей нет , женаты официально .. в семье все ровно как у всех - дом, быт, покупка мебели , подготовка к НГ .. и вот утром сегодня вижу мужа в полнейшем расстройстве , спрашиваю - что случилось .. а в ответ : "Я думаю, нам надо расстаться . У меня никого нет , но я вдруг понял что перестал испытывать к тебе какие-либо чуства , кроме дружеских .. Любовь умерла , а зачем без нее жить не представляю ... " ну вот . У меня состояние - как обухом по голове . Интересуют мысли -Я считаю что мужчина вас хочет не сразу резко из-за угла травмировать, что мол другую завел, а подготовить постепенно - что разлюбил типа.., чтобы вы с этой мыслью свыклись..Заботливый такой :). На самом деле может оказаться что и не разлюбил он вас вовсе.. просто есть другая.. и ему кажется(на новенького) что вот она истинная любовь ( а с вами и не любовь вовсе). Однако новизна проходит.. а с ней и новая любовь..
ЧТО ДЕЛАТЬ ?? я мужа люблю, конечно , не пылкой юнешеской любовь , но все же ...
Одного не могу понять , говорят - семья и отношение это работа .. вот ты работаешь , периодически наступаешь на горло своей песни , строишь быт - а потом тебе утром перед работой раз .. и "прощай любовь - завяли помидоры " ???
"Суждено людям быть вместе - будут. Когда-нибудь."
Чтобы проходить сквозь стены, нужны всего четыре простые вещи - видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий... и ни в коем случае не делать ни единого шага
Чтобы проходить сквозь стены, нужны всего четыре простые вещи - видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий... и ни в коем случае не делать ни единого шага

"Я не верю, что вас устраивает этот промежуточный итог, но вы пытаетесь подвести философскую базу под поражение. Ну не гоже это для умной женщины."
Как раз для умной, но слабой женщины это весьма характерно
Как раз для умной, но слабой женщины это весьма характерно

ВАХ
v.i.p.
"Чем отличается умный от мудрого?
Вопрос на засыпку, что случится, если мудрый все же попадет в безвыходное положение?"
Элементарно, Ватсон: мудрый дождётся умного
Вопрос на засыпку, что случится, если мудрый все же попадет в безвыходное положение?"
Элементарно, Ватсон: мудрый дождётся умного

Ситуация ..к сожалению, не все (а особенно мужчины) способны достойно пережить уход "пылкой юношеской любви" и жить с пришедшими на её место взаимоуважением, пониманием, душевной близостью. Не хватает людям того адреналина, который даёт страсть. И не способны многие понять, что даже найдя новую любовь, они со временем скорее всего придут к тому же. Если мужчине нужно "чтоб всю жизнь горело синим пламанем", то и пусть он уходит на поиски новой любви. И вы найдёте своё счастье! Время лечит и через пару лет вспоминая эту ситуацию, вы будете лишь улыбаться и думать, что как хорошо, что всё сложилось именно так. Всё что ни делается, всё к лучшему, поверьте!

> Так вы ж тоже никого не слушаете и не собираетесь слушать.
В этом смысле я такая же, как все :-)
Чужой опыт бесполезен, как ни крути. Каждый человек всё равно совершит свои ошибки и извлечёт свои уроки.
> Я не верю, что вас устраивает этот промежуточный итог, но вы пытаетесь подвести философскую базу под поражение.
Хм, быть умной - означает быть обречённой думать. Ничего не могу с собой поделать. Оно само выходит :-)
В этом смысле я такая же, как все :-)
Чужой опыт бесполезен, как ни крути. Каждый человек всё равно совершит свои ошибки и извлечёт свои уроки.
> Я не верю, что вас устраивает этот промежуточный итог, но вы пытаетесь подвести философскую базу под поражение.
Хм, быть умной - означает быть обречённой думать. Ничего не могу с собой поделать. Оно само выходит :-)
ТОП 5
1
4