На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.дДа вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама...Только не пишите, пожалуйста, что-нибудь типа того, наймите грузчика ;)! Я и сама хочу не только себе одной готовить, да и готовить по-чаще тож хочу! И вкусно, и рецептами делиться и спрашивать их!
да вам просто не до семьи сейчасПоэтому и мужчины не горят желание продожать с вами отношения. Просто хочется мужчинам от женщин внимания и заботы, даже самым активным мужчинам
А с кем вы катаетесь на борде, карабкаетесь на горы и прыгаете с парашютом? Почему среди этих людей, которые разделяют ваши интересы и принимают в них непосредственное участие, не нашлось хоть одного достойного вас?![]()
На горе все таки...Почему то большинство женатых людей...А я как то категорически против вторжения в чужую семью!
У вас домашние увлечения и вам вряд ли понравится человек с активными хобби и отъездами на все выходные на гору, так и героине сего романа вряд ли понравится домашний мальчик. Опять же домашнему мальчику не понравится ее постоянное отсутствие. Конфликт интересов.Вот правильно! У меня энергии хоть отбовляй:)! Могу поделиться:))! Мне на самом деле с "ботаником" скучно, да и ему со мной не интересно...Поэтому, комфортнее мне с человеком активным, пусть даже менее чем я!
на первыйСпасибо:))! Думаю, что наверняка есть такой, в академе или нет, одному богу извесно:)! А мужчина мне очень нужен, не смотря на то что жизнь у меня интересная! Ведь на горе, катке, море весело...А вот дома у меня только собака кот и кошка:))! Они конечно лапушки все, но слова говорить не умеют, да и ещё много чего не могут, что мужчина сможет;)))!!!
У многих мужчин есть пунктик - вера в их способность поражать женские сердца любовью с первого взгляда. Отсюда и идут заявления после недолгого знакомства о бросании работы, и нежелание ждать выходных...
Таких много - но не большинство.
И где-то на просторах Новосибирска ходит тот, кто дождется Ваших выходных и встретит после 22 часов в Академе (хотя скорее всего в Академе и живет)
А вообще по моему Вам мужчина пока не нужен, у Вас и без него вполне насыщенная и интересная жизнь![]()
мда,хорошо Вы для Новосиба зарабатываете, у меня знакомая 70 тыр имеет в Москве, работая инструктором по фитнесу..так это в закрытом клубе..
Вот я тоже хотела быть инструктором давно. Бросила из-за отсутствия денег. И как это вы столько зарабатываете инструктором?Начинают все с малого...С очень малого...Потом Вам должна очень работа нравиться, своих занимающихся надо ооочееень любить, работать с каждым! К Вам люди потянуться, и толпами ходить! Потом начнете по-немногу больше зарабатывать...Потом Вас на более высокооплачиваемую работу пригласят! Главное тут ставить цель - и не при каких обстоятельствах не отказываться от этой цели!
Кстати, молодого человека (если его еще пока нет) нужно загадать! Напишите на бумаге каков он будет - мысли материальны и все получится)))Спасибо:)! Попробую так сделать, лишним не будет! А вообще я верю в то, что если чего то очень очень сильно желаешь, и ззнаешь что конкретно, обязательно сбудиться:)))!
Я так встретила свого уже теперь мужа)
З.Ы. А Вы долго ждали когда написанное встретилось

Прочитала топик. Почему-то вспомнилась песня Высоцкого...
ОНА БЫЛА В ПАРИЖЕ
Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...
Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани,
Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
Но что ей до меня! - она уже в Иране, -
Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло -
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.

ОНА БЫЛА В ПАРИЖЕ
Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...
Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани,
Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
Но что ей до меня! - она уже в Иране, -
Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло -
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
178499
66
Кофейня (часть 12)
233881
1003
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
204513
1000
... А вообще я верю в то, что если чего то очень очень сильно желаешь, и ззнаешь что конкретно, обязательно сбудиться:)))!Несомненно, обязательно сбудиться !
Я иногда привожу такой пример (прочитал лет 20 назад и с тех пор руководствовался этим) - один мужчина всю жизнь мечтал встретить идеальную женщину и , наконец, он встретил ее! Но оказалось, что она ищет идеального мужчину. (кстати, несколько выше эта мысль в другом виде уже звучала). И Вы встретите!
Еще хотел спросить - вам эти дни не оплатят, наверное - столько времени у компьютера провели.
Нет желания долго писать. Но, не претендуя на идеал, скажу свое мнение (можно его проигнорировать и сказать в ответ какую-нибудь гадость
)............... Извините так рука и не поднялась это написать. Скажу все наоборот: Вы умненькая, интересная девушка, с Вами совсем нескучно. А нормальный мужчина, ну не такой как я, конечно, будет заглядывать Вам в рот, и делать все по Вашему правильному ,единственно верному, разумеется , решению, потому что как свободная и принципиальная женщины уступать должны не Вы. Если вдруг ваш избранник заболеет или наступят трудности, то пусть как идеальный мужчина выкручивается сам, прежде всего потому, что в Ваши планы это не входило, т.к. у вас именно сегодня запланирована экскурсия на дельтаплане, а это куда важней! ............и т.д. и т.п.......
"Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама..."
До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд
До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд

> Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
да почему не будет.. тр.хнуть пару раз можно. кстати где анкета?

"Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама..."Вот Вы только видите в моих постах, что Вам удобно!
До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд![]()
> Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
Тра***те себя сами!
![]()
упс, теперь понятно.
нормальный - тот который сам тра***ет, а не которого - не будет.
нормальный - тот который сам тра***ет, а не которого - не будет.
"Вот Вы только видите в моих постах, что Вам удобно!"
Ну вы там ещё готовить намеревались. Тоже афигеть какая радость - есть не то что хочется, а то что взбредёт вам в голову и что вы считаете что умеете готовить
Ну вы там ещё готовить намеревались. Тоже афигеть какая радость - есть не то что хочется, а то что взбредёт вам в голову и что вы считаете что умеете готовить

ТС, здесь нужно выбирать. Нельзя работать до 22 часов и иметь личную жизнь. Факт.
Единственный выход - снизить время работы и повысить доходы. Т.е. зарабатывать 45 т.р за 6 часовой рабочий день. Было бы оптимально, да?
Для этого тебе нужно двигаться дальше, нужно проявить сноровку и найти дополнительные источники дохода...
Например, пожертовать своими комфортами на время, скопить денег, взять кредит и открыть собственный фитнесклубик, который будет приносить 50 тыщ рублей в месяц при работе 6 часов в день...
Если желания пыхтеть нет... увы и ах.. выбирайте либо то либо другое
Единственный выход - снизить время работы и повысить доходы. Т.е. зарабатывать 45 т.р за 6 часовой рабочий день. Было бы оптимально, да?
Для этого тебе нужно двигаться дальше, нужно проявить сноровку и найти дополнительные источники дохода...
Например, пожертовать своими комфортами на время, скопить денег, взять кредит и открыть собственный фитнесклубик, который будет приносить 50 тыщ рублей в месяц при работе 6 часов в день...
Если желания пыхтеть нет... увы и ах.. выбирайте либо то либо другое
Такова участь всех работников сферы обслуживания, чьи клиенты в дневное время сами работают, а собой занимаются после работы.
Ловкий парень
Томас
Такова участь всех работников сферы обслуживания...Вот вот, у меня знакомый ментом работает, так чуть праздник какой так он на усилении...И по деньгам далеко не 40 тыщ...
ТОП 5
2
Поэтому и мужчины не горят желание продожать с вами отношения. Просто хочется мужчинам от женщин внимания и заботы, даже самым активным мужчинам