Год назад у нас с мужем родился ребенок. С его появлением отношения стали совсме другими,более близкими,что. но- исчез секс
Сначала приходилось воздерживаться во время беременности,потом- он много работал,не всегдя удавалось его поймать в нужное время,то ребенок отказывалася спать:o Короче- масса причн, у кого маленький ребенок- поймут меня. Сейчас у нас - отличные отношения, я точно знаю,что мы самые близкие друг другу люди,но- где секес-то? Нет,конечно,- он случается,но не чаще 2 раз в месяц. И то- как-то случайно 
вот и возник у меня вопрос- есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?

вот и возник у меня вопрос- есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения? Как считаете?
А поговорить, разобраться. Все вопросы можно решить путем переговоров. В непринужденной беседе. Что он -то говорит?
Сначала я пыталсь поговорить-это приводило или к ссорам или рассказам,какон устает. Он,действительно устает- вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся, а завтра-снова на работу 
Так как рзговоры ни к чему не приводили- я перестала к нему приставать.Во всех смыслах этого слова
Честноговоря,и раньше все случалось в 90% случаев- по моей инициативе, а тут и ее не стало - ну,не хочется мне и все тут 

Так как рзговоры ни к чему не приводили- я перестала к нему приставать.Во всех смыслах этого слова

что-то тут не чисто. Похоже кто-то кого-то "допилил"
ps мужу меньше 80и ?
ps мужу меньше 80и ?
Угу. Или у мужа пониженное либидо, раз уж и раньше 90% - по инициативе автора.
меньше,ровно в два раза
"допилил"- это про меня?
Ну,обычно же про женщин говорят- пилит 

"допилил"- это про меня?

не сочтите за нахальство, но на вас другие мужчины внимание обращают ?
Попробуйте спровоцировать его легкую ревность, и не зацикливайтесь на сексе. Если женщина выказывает свою неудовлетворенность, то это очень задевает мужчину - если даже ситуация была раньше субъективно-надуманной(про инициативы и прочее), то все усугубилось...
Ищите причину в вас самих, а не в обстоятельствах и все будет хорошо. Есть неплохие спецы по сексотерапии, можете к ним обратиться. Есть методы когда обоим даются задания не раскрывая сути, очень эффективно помогают. Но это если есть обоюдное желание добиться гармонии, впрочем ситуация банальна и думаю мужчина уже нашел свой выход из неё...
Очень глупо когда женщины судят о потребностях мужчин в сексе по себе, мы также можем нехотеть, - но совсем по другим причинам нежели женщины.
Попробуйте спровоцировать его легкую ревность, и не зацикливайтесь на сексе. Если женщина выказывает свою неудовлетворенность, то это очень задевает мужчину - если даже ситуация была раньше субъективно-надуманной(про инициативы и прочее), то все усугубилось...
Ищите причину в вас самих, а не в обстоятельствах и все будет хорошо. Есть неплохие спецы по сексотерапии, можете к ним обратиться. Есть методы когда обоим даются задания не раскрывая сути, очень эффективно помогают. Но это если есть обоюдное желание добиться гармонии, впрочем ситуация банальна и думаю мужчина уже нашел свой выход из неё...
Очень глупо когда женщины судят о потребностях мужчин в сексе по себе, мы также можем нехотеть, - но совсем по другим причинам нежели женщины.
Сейчас читают
Питерский дозор)
35807
351
Все о ногтях - 5! (часть 2)
43929
88
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
97751
1000
Внимание обращают
Да и не зацикливаюсь я на сексе, я же написла в теме- у нас все ОТЛИЧНО, но ведь и секс усупругов должен быть, я так думаю 
У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально
Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все

У нс отношения - как у брата с сестрой,но это же,наверное,- не нормально

Вот мне и интересно- знакомы ли кому такие пары? Или просто- кто как считает- могут ли такие отношения продлиться долго. Вот и все

Или у мужа пониженное либидоЕсли бы в рассказе автора речь не зашла о ребенке , то я бы с вами согласился. Если отсечь психологические аспекты, то либидо тесно связано с гормональным фоном. А с ним у мужа как мы с вами убедились -все в порядке
Одна моя хорошая знакомая, ныне беременная, в течение двух или трех лет не могла добиться секса от теперешнего отца своего ребенка. То есть добивалась, но по праздникам
Молодой парень, и даже если предположить, что он ей с кем-то изменял, то почему с ней-то ни в какую. Девица красивая. Так что я уже ничему не удивляюсь

у нас все ОТЛИЧНО"Сначала я пыталсь поговорить-это приводило или к ссорам или рассказам,какон устает"
У нс отношения - как у брата с сестрой
То есть вы ему говорили какой он замечательный любовник , как вам с ним хорошо, и после этого установились братские отношения ? НЕ ВЕРЮ(с)
Ситуация банальна до безобразия , покуда вас все устраивает , то мужа тоже все будет устраивать. Ну вот такие мы ,- примитивные жэвотные.
поговорить я пыталась около полугода назад- когда мне хотелось секса
Апотом расхотелось и разговоры прекратились.так что меня - все устраивает,на сегодняшний моемент. только воткогдапройдет этот самый- мемент- что будет? Не понятно 

у нас все ОТЛИЧНОА зачем топик тогда заводить, если Вы считаете, что все отлично?
Не вижу причины к беспокойству. Гармоничная семья, Вам секса хватает, мужу тоже. Секс ради секса чтоли? Чтоб було как у всех? Зачем?
Единственная реальная проблема, если муж уйдет к той женщине с которой он, насколько я понимаю, дружит уже достаточно давно, но эта проблема вас не волнует - значит все ОК.
Единственная реальная проблема, если муж уйдет к той женщине с которой он, насколько я понимаю, дружит уже достаточно давно, но эта проблема вас не волнует - значит все ОК.
Нормальному мужику секс нужен регулярно. Значит, он его находит на стороне. Сначала нашел типа временно - пока Вы рожали и пр. А потом привык, понравилось, да мало ли что еще. Только не может мужик жить без секса. Вот женщина - может. А мужик - нет. Так уж устроены они. Один в один мою историю рассказали, только у нас ребенок уже большой был.
А зачем ему уходить то? Если только второй ребенок появится. С точки зрения мужчины ситуация волшебная.
Есть женщина которую он устраивает как любовник и которой он скорее всего тоже нужен только для секса. Иначе бы мужик нервничал и жена это увидела бы обязательно.
Есть мать ребенка с которой прекрасные дружеские отношения(даже более чем дружеские) Полноценная семья, если учесть, что с точки зрения жены все ОТЛИЧНО. Ведь главное, что все всех устраивает.
Чего же боле? Если жена приставать не начнет, то это может длиться вечность. А от любовницы вообще мало что зависит, если та начнет выкидывать фертеля, то найти другую не проблема. Ну это примитивный расклад.
Есть женщина которую он устраивает как любовник и которой он скорее всего тоже нужен только для секса. Иначе бы мужик нервничал и жена это увидела бы обязательно.
Есть мать ребенка с которой прекрасные дружеские отношения(даже более чем дружеские) Полноценная семья, если учесть, что с точки зрения жены все ОТЛИЧНО. Ведь главное, что все всех устраивает.
Чего же боле? Если жена приставать не начнет, то это может длиться вечность. А от любовницы вообще мало что зависит, если та начнет выкидывать фертеля, то найти другую не проблема. Ну это примитивный расклад.
вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся
Кем работает и действительно ли много денег приносит? Т.к. знаю случай, когда мужик объясняет жене, что у него "поездки по работе" по вечерам и в выходные (деньгами в семье, правда, всё "покрывает" - в том смысле, что жена не работает - сидит с ребёнком, и денег ей хватает), а сам в это время празднует в кафе день рождение любовницы с её друзьями (да и родители его в курсе его новых отношений), ездит куда-нибудь отдохнуть с любовницей и т.п. Любовницу, правда, вроде устраивает такая ситуация - подарки дарят, ухаживают, а обязанностей особых нет, и мужика она не "перетягивает"...
Кем работает и действительно ли много денег приносит? Т.к. знаю случай, когда мужик объясняет жене, что у него "поездки по работе" по вечерам и в выходные (деньгами в семье, правда, всё "покрывает" - в том смысле, что жена не работает - сидит с ребёнком, и денег ей хватает), а сам в это время празднует в кафе день рождение любовницы с её друзьями (да и родители его в курсе его новых отношений), ездит куда-нибудь отдохнуть с любовницей и т.п. Любовницу, правда, вроде устраивает такая ситуация - подарки дарят, ухаживают, а обязанностей особых нет, и мужика она не "перетягивает"...
... да может мужик и без секса и без чего угодно
от его саморганизации зависит
запросто можно сублимировать в ту же работу
мы ж не знаем человека!! а уже ярлыки вешаем :((
зачем девчонку изводите - она б наверняка почувствовала было б что не то...
мне кажется трудно назвать отношения душевно и близкими и родными, когда одному приходиться о чём-либо умалчивать и что-то скрывать... для этого, как минимум, надо мастерски держать маску, а постоянно это даже не все проф.актёры могут.
от его саморганизации зависит
запросто можно сублимировать в ту же работу
мы ж не знаем человека!! а уже ярлыки вешаем :((
зачем девчонку изводите - она б наверняка почувствовала было б что не то...
мне кажется трудно назвать отношения душевно и близкими и родными, когда одному приходиться о чём-либо умалчивать и что-то скрывать... для этого, как минимум, надо мастерски держать маску, а постоянно это даже не все проф.актёры могут.
Да по-моему вполне нормальная ситуация. при определенной загруженности и стерссовости со стороны работы интерес к плотским утехам пропадает всерьез и надолго, тем более к "после 40". Конечно тут собралимсь сплошь горячие мачо и знойные девы, которых это возмущает - но по собственным наблюдениям половина мужиков в указанном автором возрасте к сексу равнодушны - либо вообще, либо делают это "по большим праздникам". Причем в эту категорию как раз попадает "2 раза в месяц по моей инициативе" - т.е. исключительно порадовать любимую супрукгу.
А полюбовница необязательна в этом случае, тем более постоянная - наверняка нет
А полюбовница необязательна в этом случае, тем более постоянная - наверняка нет
А я считаю,что вам нужно заняться собой.Запишитесь в фитнес клуб, походите в солярий,поделайте массаж и т.д. Поверьте ваш мужчина сразу заметит перемены и посмотрит на вас с другой стороны. Им нравится,когда женщина энергична и увлекается чем-то.Это из личного опыта.

Ага-ага. Работа в пол-первого ночи? Ночным сторожем, что ли? Понимаю, что жесткие вещи говорю. Только лучше сразу правде в глаза посмотреть, чем закрывать на нее глаза и пару-тройку лет еще мучаться. Проверила все это на себе, так что не голословно говорю, а ИМХО, личный опыт.
Мораль сей басни: душевная близость и темперамент - разные вещи и часто не совпадают.
Скорее всего, нет никакой любовницы, и мужчина действительно устает. Исходя из того, что инициатива и до и после всегда исходила от вас плюс возрастные изменения после 40.
Согласна, что если всегда проявлять инициативу только женщине, то когда-то это утомит. Получается какое-то постоянное домогательство. Да и жалко наверно мучить уставшего человека.
Вообще-то, женщине нужно, что бы ее желали. И это правильно по природе. А если этого нет, то зерно сомнения рано или поздно даст свои всходы. В вашем случае это связано с тем, что и у вас тоже пропало желание. Суть: если тебя не хотят, то потом и ты уже не хочешь.
Перспективы брака зависят от вас обоих. Сможете ли вы в угоду общественной морали, семье, ребенку и другим каким-либо смыслам задушить свой темперамент. Или захочет ли он смириться с тем, что вы будете вынуждены получать чувственный опыт на стороне.
Природа, прекращая ваши сексуальные отношения, тем самым прекращает и ваш союз, но человеку свойственно умом цепляться за «наработанные» связи.
Скорее всего, нет никакой любовницы, и мужчина действительно устает. Исходя из того, что инициатива и до и после всегда исходила от вас плюс возрастные изменения после 40.
Согласна, что если всегда проявлять инициативу только женщине, то когда-то это утомит. Получается какое-то постоянное домогательство. Да и жалко наверно мучить уставшего человека.
Вообще-то, женщине нужно, что бы ее желали. И это правильно по природе. А если этого нет, то зерно сомнения рано или поздно даст свои всходы. В вашем случае это связано с тем, что и у вас тоже пропало желание. Суть: если тебя не хотят, то потом и ты уже не хочешь.
Перспективы брака зависят от вас обоих. Сможете ли вы в угоду общественной морали, семье, ребенку и другим каким-либо смыслам задушить свой темперамент. Или захочет ли он смириться с тем, что вы будете вынуждены получать чувственный опыт на стороне.
Природа, прекращая ваши сексуальные отношения, тем самым прекращает и ваш союз, но человеку свойственно умом цепляться за «наработанные» связи.
Ага-ага. Работа в пол-первого ночи? Ночным сторожем, что ли?Вот читаю и думаю: а ведь бывает рабочими вопросами и всю ночь заниматься приходится. Повезло мне, что нет жены с такими представлениями о жизни

И не надо всех по себе ровнять! Меня не удивляет что человек работает и по ночам и днем – либо увлечен либо заработать надо.
Повезло мне, что нет жены с такими представлениями о жизни
Ну, видимо, если жена есть, то с сексом проблем нетЧто до меня, то когда была возможно тоже были эти "проблемы с сексом", я недели/разы/часы/минуты не считал, хочется значит хочется, а нет значит другим голова занята...
а тут раз в две недели
а тут ей вроде как больше не нужно и ему тоже... так в чем вопрос - взять некую статистику и делать выводы что там и с какой вероятностью будет дальше

А я и не ровняю. Тон сбавьте, пожалуйста. Один раз ночью поработать, ну два. А год-два - это Вам как? О том и речь - ежели человек постоянно уходит работать в ночь, не являясь при этом ночным сторожем или охранником, то он просто ВРЕТ.
А я вот не берусь столь категорично судить врет человек или нет… И считаю что имею право выбирать тон равно как и подбирать слова по своему усмотрению, разумеется в рамках правил поведения на форуме.
Ловкий парень
Томас
....ежели человек постоянно уходит работать в ночь, не являясь при этом ночным сторожем или охранником, то он просто ВРЕТ.Предположу вариант, что мужик любит колбасицца в компьютерные игры. Дома жена запилит, то ей то надо, то се, то внимание не уделяешь, то за ребенком присмотри....и т.д. Уход "на работу" и колбашение там снимает эту проблему на раз.
Ловкий парень
Томас
... секс..... он случается,но не чаще 2 раз в месяц. И то- как-то случайноА Вам надо по расписанию, вторник и четверг с 22 до 23-х, по субботам после 23-х,да?![]()

Неохота весь топик перечитывать..
Я думаю, у него кто-то есть! Даже уверена в этом!
Я думаю, у него кто-то есть! Даже уверена в этом!

отношения стали совсме другими,более близкими,что.,но- где секес-то? Нет,конечно,- он случается,но не чаще 2 раз в месяц.По собственному опыту могу сказать есть у него любовница. Близкие доверительные отношения и физиологическая функция у мужчин не всегда с одной женщиной.. Да неможет того быть чтоб здоровый молодой мужчина - 2 раза в месяц (эти 2 раза это то что вам от нее осталось) :). А семьи да живут так и причем десятками лет.. жена в дальнейшем тоже заводит любовника и все вроде удовлетворены.
"Сейчас у нас - отличные отношения, я точно знаю,что мы самые близкие друг другу люди... вот и сегодня- ушел в 10 и еще не вернулся, а завтра-снова на работу"
Думаю проблема в том, что вы с ним иногда по утрам пересекаетесь. Если б он уходил на часок пораньше - вы б его вообще никогда не видели и ваши отношения достигли бы совершенства
Думаю проблема в том, что вы с ним иногда по утрам пересекаетесь. Если б он уходил на часок пораньше - вы б его вообще никогда не видели и ваши отношения достигли бы совершенства

Ваш опыт - не есть истина в последней инстанции.
Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстом:
http://radulova.livejournal.com/993245.html#cutid1
Всем ищущим причины снижения либидо в наличии любовницы рекомендую ознакомиться вот с этим текстом:
http://radulova.livejournal.com/993245.html#cutid1
surg-NCM
guru
и может быть даже не одная только одного не понимаю. Почему все судят по своему личному опыту? ответ : потому что другого нет. Только при чем тут психология тогда ?![]()
Тут можно предполжить и выявить причины почему мужчина уходит из семьи "на время" , вместо того чтобы навешивать ему своё стереотипное поведение. А кем он стал трудоголиком ли, - или выплескивает сексуальную энергию на стороне это уже не важно. Важно то, что здоровому мужчине нужна разрядка, и он некоторые действительно умеют выплескивать эту энергию в работу, только можно ли при этом назвать гармоничной и устойчивой? имхо лучше если любовница есть, тогда есть шанс поправить ситуацию у авторши найдя причину в себе.
Работа, усталось, голова болит ... - отговорочки для девственницы!
о точно, он девственница
(что это отговорки, а не причины и так всем понятно)
и какой вы видите выход из этой ситуации ? серьезно

о точно, он девственница

Это я все продолжаю линию, что у него любовница есть..
Что делать - не знаю! Как минимум выяснить, кто ОНА) И понять, что есть такого в ней, чего нет в жене.. И как-то себя менять..
я знаю, как бы я себя вела в этой ситуации.. А советы раздавать не очень люблю..
Удивительно сколь велико тут желание посмаковать чужие проблемы, возможно отсутствующие. 
Или я чего не понял или вопрос автора был цитирую: “есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения?”
По первому вопросу ничего сказать не могу, т.к. достоверной информацией о других не располагаю, а достаточного для ответа личного опыта не имею.
По второму считаю, что главное чтобы в доме царил уют и душевная теплота, а вопрос когда и скока трахацо как-нибудь со временем разрешится

Или я чего не понял или вопрос автора был цитирую: “есть ли еще такие семьи? И- насколько могут сохраниться такие отношения?”
По первому вопросу ничего сказать не могу, т.к. достоверной информацией о других не располагаю, а достаточного для ответа личного опыта не имею.
По второму считаю, что главное чтобы в доме царил уют и душевная теплота, а вопрос когда и скока трахацо как-нибудь со временем разрешится

> А советы раздавать не очень люблю..
А я люблю.
Вот вам совет: если вы чего-то не знаете, не представляете или не понимаете, то не говорите, что так не бывает.
Потому что бывает, и часто.
В моей собственной жизни так было.
А я люблю.
Вот вам совет: если вы чего-то не знаете, не представляете или не понимаете, то не говорите, что так не бывает.
Потому что бывает, и часто.
В моей собственной жизни так было.
Начнем с того, что МЧ далеко уже не МЧ, а человек возраста за 40. Хотелось бы посмотреть на многих ныне молодых в таком же возрасте. Ха-ха.
Груз ответственности у ответственных людей с годами только растет, а резервы организма убывают.
На многих (М или Ж без разницы), обремененных семьей, зарабатыванием на жизнь, ответственной работой да не дай бог еще проблемными детьми и пр. при отсутствии супер темперамента от рождения смотреть довольно грустно уже в возрасте под 30. Либо человек действительно выжат, либо вечное нытье «лапы ломит, хвост отваливается», да и вообще жизнь не задалась.
И при чем здесь любовники/любовницы. Сие САМОЦЕЛЬ только у озабоченных одной извилиной и той ниже пояса. А у большинства адекватных людей – так случилось в силу тех или иных обстоятельств жизни и как-то надо жить дальше.
Вот чего бы я точно не стала выяснять, так это чем я лучше/хуже любовницы/жены. Если меняешься поступательно, то однозначно меняешься в прогрессивную сторону. Можно и вырасти из прежних отношений. И что? Делаться от этого примитивнее, что бы непременно кому-то подходить? Вырос, значит иди дальше.
К вопросу о сексе, который кто-то где-то непременно получил. Вы уверены, что зрелым людям нужен секс ради секса. А поговорить? Вообще, наблюдая людей и слушая словесный понос многих, лично я для себя понимаю одно, что ни за какие коврижки мне не надо было бы не то что постели с ними, но даже лучше вообще никак не пересекаться по жизни. Послушаешь, чем человек дышит, и остатки либидо завяли на корню.
Груз ответственности у ответственных людей с годами только растет, а резервы организма убывают.
На многих (М или Ж без разницы), обремененных семьей, зарабатыванием на жизнь, ответственной работой да не дай бог еще проблемными детьми и пр. при отсутствии супер темперамента от рождения смотреть довольно грустно уже в возрасте под 30. Либо человек действительно выжат, либо вечное нытье «лапы ломит, хвост отваливается», да и вообще жизнь не задалась.
И при чем здесь любовники/любовницы. Сие САМОЦЕЛЬ только у озабоченных одной извилиной и той ниже пояса. А у большинства адекватных людей – так случилось в силу тех или иных обстоятельств жизни и как-то надо жить дальше.
Вот чего бы я точно не стала выяснять, так это чем я лучше/хуже любовницы/жены. Если меняешься поступательно, то однозначно меняешься в прогрессивную сторону. Можно и вырасти из прежних отношений. И что? Делаться от этого примитивнее, что бы непременно кому-то подходить? Вырос, значит иди дальше.
К вопросу о сексе, который кто-то где-то непременно получил. Вы уверены, что зрелым людям нужен секс ради секса. А поговорить? Вообще, наблюдая людей и слушая словесный понос многих, лично я для себя понимаю одно, что ни за какие коврижки мне не надо было бы не то что постели с ними, но даже лучше вообще никак не пересекаться по жизни. Послушаешь, чем человек дышит, и остатки либидо завяли на корню.
а либидо не может победить отрицательные черты?
+1. Тоже считаю,что не стоит навешивать ярлыки. Да, такая ситуация может быть, если есть любовница. Но абсолютно не факт, что в данном случае все именно так. А может у него со здоровьем мужским что-то. Просто стесняется в этом признаться. То что ребенок есть, еще ничего не значит, может это недавно у него появилось. Да мало ли что... Автору: а вы пробовали напрямую поговорить, по душам?
Ну,40 ему толькобудет через пару месяцев 
и ещ могу сказать,что мой муж не принадлежит людям,которые постоянно ноют
Да,работает он не ночным сторожем,но Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМ
Он точно работает и приносит за работу деньги- достаточно приличные. Во всяком случае,нам троим на все хватает 
Как я погляжу,на форумесобралисьсплошь мачо- нет дома,значит у любовницы или двух
Просто он рабоате на двух работах- основной и подработке,котораяможет продлиться до самой ночи 
когда он приходит такой выжатый, мне,действительно,жалко к нему приставать. Да и надоело,если честно,выступать в роли насильника
Но,не в этом дело, -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.

и ещ могу сказать,что мой муж не принадлежит людям,которые постоянно ноют

Да,работает он не ночным сторожем,но Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМ

Как я погляжу,на форумесобралисьсплошь мачо- нет дома,значит у любовницы или двух

когда он приходит такой выжатый, мне,действительно,жалко к нему приставать. Да и надоело,если честно,выступать в роли насильника

Но,не в этом дело, -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.
Мне Вашего мужа жалко, если честно. Работа, подработка и никакого секса. Ну дались Вам эти деньги? Жить-то тоже когда-то надо. Работай он как человек, а не как раб, был бы у Вас и секс, и гармония, и любовь до гроба.
"приносит за работу деньги- достаточно приличные"
да ерунда какая-то. Зачем подработка, если и так деньги приносит ,- про кучу кредитов и семеро по лавкам речи не шло. Значит в семье не такая уж и идиллия как описывает авторша, все-таки мотивация какая-то должна быть
да ерунда какая-то. Зачем подработка, если и так деньги приносит ,- про кучу кредитов и семеро по лавкам речи не шло. Значит в семье не такая уж и идиллия как описывает авторша, все-таки мотивация какая-то должна быть
Я ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И С КЕМможет в этом и проблема . Будь за мной такой тотальный контроль я бы и 7-ю работу нашёл. Но люди разные конечно бывают......
Она написала что хватает, вероятно если откажется от подработки может на что-то и не хватить. А мотивация может быть любая:
На днях встретил сокурсника поговорили, работает человек по ночам, т.к. хочет больше заработать. Другой в данный момент в офисе, я знаю его как человека, весьма увлеченного своим делом, а дома у него жена и двое детей. У самого последние несколько месяцев почти каждый день что-то остается на ночь....и надо сказать ночью оно как-то продуктивнее получается.
На днях встретил сокурсника поговорили, работает человек по ночам, т.к. хочет больше заработать. Другой в данный момент в офисе, я знаю его как человека, весьма увлеченного своим делом, а дома у него жена и двое детей. У самого последние несколько месяцев почти каждый день что-то остается на ночь....и надо сказать ночью оно как-то продуктивнее получается.
> дались Вам эти деньги? Жить-то тоже когда-то надо. Работай он как человек, а не как раб, был бы у Вас и секс, и гармония, и любовь до гроба.
Будете смеяться, но у тех, кто вовсе не урабатываются, тоже бывают проблемы с потенцией в частности и желаниями вообще.
Будете смеяться, но у тех, кто вовсе не урабатываются, тоже бывают проблемы с потенцией в частности и желаниями вообще.
... -мне интересно было узнатьмнение других людей- как долго могут продлиться наши отношения и возможна ли гармония при отсутствиии секса. Вот и все.
... ну, получается, что может
Вы, на данный момент, свои отношения можете назвать гармоничными??
а со временем, при наличии душевного контакта можно и остальное доработать

...есть многое на свете, друг Гораций....
... ну, получается, что может

а со временем, при наличии душевного контакта можно и остальное доработать

...есть многое на свете, друг Гораций....
ТОП 5
1
2
3
4