На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---------стыдится своих естественных желаний глупо.------------
вот здесь я с вами согласна. НО мы живем в обществе, социуме со своими правилами и нормами. Все, что не укладывается в эти нормы клонится к тому, чтобы быть НЕестественным.
вот здесь я с вами согласна. НО мы живем в обществе, социуме со своими правилами и нормами. Все, что не укладывается в эти нормы клонится к тому, чтобы быть НЕестественным.
Вам бы передачу вести "Очевидное-невероятное"ну дык взрослейте если пора. я то уже был как вы. а вы как я не были. не лгать в детстве и не лгать осознанно после того как лгал это не одно и тоже.
Так где был очевидный смысл вы накопали невероятный.
Взрослеть пора, правдивый вы наш.
Поди тоже мама весь мозг вынесла: говори только правду и ничего кроме правды и будешь хорошим мальчиком. И поэтому вы скучный как расписание поездов.![]()
мама говорила что никогда не надо признаваться в том, чем виноват. а я не согласен.
скучны светские беседы потому что они не о чём и потакают лжи. а если ты говоришь то что думаешь, скучно не бывает.
говорить правду не скучно а смешно. смешно было рассказывать на как дела, что я только что пытался сам у себя отсосать=)
ваши нормально и хорошо конечно куда более интересные.
интересный взгляд и неплохо аргументировано
читал с удовольствием. спасибо
читал с удовольствием. спасибо
Не понимаю. У меня как-то мои естественные желания никак в противоречие с некими социальными правилами не взаимодействуют. Ни в чем особо там себя не ограничиваю, но до неких рамок мне все равно далеко)) Я думаю ,что если бы провела таким образом выходные, то во-первых, вряд ли манкировала по этой причине работу, а во-вторых, никого бы в тонкости своей личной жизни не посвящала. Это ж мое личное дело.
Ты чо правда никогда-никогда не врешь? Честна-честна? Даже в мелочах? Вот тусанулся в неприличном месте и сразу всем-всем пошел трезвонить? Или вообще никогда и ни в чем не замечен, не привлекался? Нимб не жмет?

У Вас фантазии есть? Или это тоже для Вас скучно?
Ну, и вообще, если говорить о правде.... Вам никогда не приходило в голову, что она у всех разная (разве что газета "Правда" для всех одна)? Что каждый рассматривает одну и ту же ситуацию со своей колокольни, в силу своего опыта, знаний и целей?
Ну, и если Вам вдруг когда-нибудь придется заняться игрой ума (интелекта), то обратите внимание - это гораздо интереснее, чем тупо следовать естественным инстинктам.
Кстати, направление к естественному подходу в жизни у же было... в прошлом веке, - как-то не прижилось в мире....
Ну, и вообще, если говорить о правде.... Вам никогда не приходило в голову, что она у всех разная (разве что газета "Правда" для всех одна)? Что каждый рассматривает одну и ту же ситуацию со своей колокольни, в силу своего опыта, знаний и целей?
Ну, и если Вам вдруг когда-нибудь придется заняться игрой ума (интелекта), то обратите внимание - это гораздо интереснее, чем тупо следовать естественным инстинктам.
Кстати, направление к естественному подходу в жизни у же было... в прошлом веке, - как-то не прижилось в мире....
"смешно было рассказывать на как дела, что я только что пытался сам у себя отсосать=)"
С такой любовью к грязи вам ещё долго предстоит смешить самого себя
С такой любовью к грязи вам ещё долго предстоит смешить самого себя

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
517071
1002
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97630
402
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081923
976
Вы были как я? Это как же, позвольте узнать? Хотите сказать что уже взрослели? И что потом? Впали в детство?
А может это маразм? Не задумывались?
Можно говорить то, что думаешь, если умеешь думать и есть время (не встретившись со знакомым на бегу при входе-выходе из метро по пути на работу) и собеседник готов думать с вами на вашу тему или вы на его.
А судя по тому, что вы думаете и отвечаете на как дела, думаете вы про одно и то же как в том анекдоте:
Солдата спрашивают:
- О чем думаешь в карауле?
- О пиз**
- А на обеде?
- О пиз**
- А на учениях?
- О пиз**.
- А на политзанятиях
- О пиз**. Да я всегда о ней думаю.
Ваша правда просто примитивна. Ну, говорите людям правду о том, что вы съели и выделили, если это еще кому-то кроме вас интересно. Большинство, прослушав такую вашу правду, справедливо покрутит пальцем у виска потому, что ваши правдивые подробности об экскрементах просто неприличны и даже тошнотворны.
А может это маразм? Не задумывались?

Можно говорить то, что думаешь, если умеешь думать и есть время (не встретившись со знакомым на бегу при входе-выходе из метро по пути на работу) и собеседник готов думать с вами на вашу тему или вы на его.
А судя по тому, что вы думаете и отвечаете на как дела, думаете вы про одно и то же как в том анекдоте:
Солдата спрашивают:
- О чем думаешь в карауле?
- О пиз**
- А на обеде?
- О пиз**
- А на учениях?
- О пиз**.
- А на политзанятиях
- О пиз**. Да я всегда о ней думаю.
Ваша правда просто примитивна. Ну, говорите людям правду о том, что вы съели и выделили, если это еще кому-то кроме вас интересно. Большинство, прослушав такую вашу правду, справедливо покрутит пальцем у виска потому, что ваши правдивые подробности об экскрементах просто неприличны и даже тошнотворны.

мне тоже понравились посты Мужика, редко встретишь такое виртуозное владение аргументацией эд хоминем. Тонкий тролль такой тонкий.
ТОП 5
1
2
3
4