Рыжинка
Рыжинка
Гербера пишет:
Кто сталкивался с этим вопросом поделитесь. Нужен хороший семейный психолог (ходить к нему вместе)
Кто сталкивался с этим вопросом поделитесь. Нужен хороший семейный психолог (ходить к нему вместе)
порекомендуйти пожалуйста психолога для устранения страхов, бытовых ну и вообще что там накопаетОчень нужно!
Agata_9985
activist
Вам еще нужны контакты психолога? Могу скинуть вам контакты в личку. Вы только отпишитесь мне, что вам это еще нужно.
Мне нравятся психологи из НГУ.
Самая любимая - Кузнецова Надежда. Очень адекватная, умная - после каждой консультации уходила от неё как с крыльями. Очень эффективна!
Очень нравится Загоруйко Максим. Помог мне разобраться в отношениях.
Ефимкина Римма.
Золотарёв Сергей
Ещё супер-психолог - Веселкова Елена Александровна из филиала Т Г У. Очень умная, мягкая, понимающая.
Теппер Татьяна
В общем, долог и разорителен был мой путь к спокойствию.
Самая любимая - Кузнецова Надежда. Очень адекватная, умная - после каждой консультации уходила от неё как с крыльями. Очень эффективна!
Ефимкина Римма.
Золотарёв Сергей
Ещё супер-психолог - Веселкова Елена Александровна из филиала Т Г У. Очень умная, мягкая, понимающая.
Теппер Татьяна
"Есть только три горя - болезнь, смерть, плохие дети. Все остальное - неприятности."
Вот, а если случилось второе и очень плохо ЧТо делать и к кому идти? Да и, действительно, все эти НЛП и гипнозы - как-то становиться еще страшнее: ведь психолог - тоже человек.
Вот, а если случилось второе и очень плохо ЧТо делать и к кому идти? Да и, действительно, все эти НЛП и гипнозы - как-то становиться еще страшнее: ведь психолог - тоже человек.
И тишина! Все уже празднуют? С наступающим!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти грамотного врача-психотерапевта, специализирующегося на фобиях, и работающего на дому.
Вот уже лет 5 мучаюсь от амаксофобии (по-моему так она называется - боязнь передвигаться на транспорте), сейчас же она переросла в страх перемещения в пространстве вообще, поэтому вот уже с месяц сижу дома...
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, найти грамотного врача-психотерапевта, специализирующегося на фобиях, и работающего на дому.
Вот уже лет 5 мучаюсь от амаксофобии (по-моему так она называется - боязнь передвигаться на транспорте), сейчас же она переросла в страх перемещения в пространстве вообще, поэтому вот уже с месяц сижу дома...
Спасибо!
Сейчас читают
Печь для бани
173624
149
LC 78 где купить?
34620
100
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1746
15
Пожалуйста, мне нужен отзыв об этой организации http://www.psihoanaliza.net/satory/index.htm
Стоит туда идти?
Стоит туда идти?
Пожалуйста, мне нужен отзыв об этой организации http://www.psihoanaliza.net/satory/index.htmТ.к. Елена и Александр хорошие специалисты то думаю Вы можете к ним обратиться.
Стоит туда идти?
Добрый день!у меня появилась потребность в помощи психолога,подскажите пожалуйста к кому можно обратиться???
добрый день!
Нужна консультация психолога (личные отношения).
Можно контакты в личку.
Спасибо
Нужна консультация психолога (личные отношения).
Можно контакты в личку.
Спасибо
Напишите отзывы, если были на консультации у Гутенберг Елены (кажется так фамилия) и если можете, подскажите, к кому обратиться с экзистенциальными страхами
Pirogoff пишет:
Всем привет! Подскажите практикуещего НЛП психолога, please. Проблем,как таковых нет, просто реально в голове бардак! Можно в газете найти... но хотелось бы по рекомендации. Заранее спасибо!
Natalie Smile отвечает:
В клинике Инсайт почти все психотерапевты владеют технологией НЛП.
Всем привет! Подскажите практикуещего НЛП психолога, please. Проблем,как таковых нет, просто реально в голове бардак! Можно в газете найти... но хотелось бы по рекомендации. Заранее спасибо!
Natalie Smile отвечает:
Мне нравятся психологи из НГУ.Отлично. А как связаться с представленными людьми? Конкретно психологами именно мужчинами, и хотелось бы от 35 лет.
Ефимкина Римма.
Золотарёв Сергей
Теппер Татьяна
Наверное, понедельник - как и у автоборохолки - выходной у психологов -)
Герасимова
activist
Думаю к психологам НГУ можно записаться позвонив в центр психологии НГУ.
К Тепер Татьяне Ильиничне, позвонив в центр "Ника".
К Тепер Татьяне Ильиничне, позвонив в центр "Ника".
А кто может подсказать, сколько длится курс "лечения" у психолога и сколько это стоит. Я не жду точной информации, так как понимаю, что все очень индивидуально, но хоть приблизительно быИнтересует конкретно центр психологии при НГУ. А то у меня подруга посещала психолога...три недели тридцать тысяч. Я не потяну сейчас...кризис, млиин
Мне в своё время достаточно было двух посещений по часу. Стоило не сильно дорого.
Герасимова
activist
Действительно по-разному. Все зависит от проблемы. От 1-2 консультаций и до нескольких лет.
Я же все-таки за более длительную и глубокую работу, но если человеку нужен результат быстрый и поверхностный не буду настаивать :). Цены варьируют от 300-400 в муниципальных центрах и до 1500 тысяч у частных специалистов. Работаю психологи обычно раз в неделю, иногда два раза в неделю.
Я же все-таки за более длительную и глубокую работу, но если человеку нужен результат быстрый и поверхностный не буду настаивать :). Цены варьируют от 300-400 в муниципальных центрах и до 1500 тысяч у частных специалистов. Работаю психологи обычно раз в неделю, иногда два раза в неделю.
Галинка
Добрая, если не злить!
Я же все-таки за более длительную и глубокую работу
Я считаю, что со мной за 2 сеанса была проделана глубокая работа. Причём Нефёдова Е.Л. (знаете такую?) сама мне сказала в конце второй встречи - "Всё, приходи ко мне, когда у тебя в жизни произойдут изменения и ты сочтёшь нужным встретиться".
Изменения произошли (правда, прошло несколько лет), больше я к ней так и не собралась...
Разъяснила она, кстати, за столь короткое время много всего. В том числе и то, что "мужиком" в семье была я - что меня собственно и напрягало, поскольку и женских функций с меня не снимали.
Я считаю, что со мной за 2 сеанса была проделана глубокая работа. Причём Нефёдова Е.Л. (знаете такую?) сама мне сказала в конце второй встречи - "Всё, приходи ко мне, когда у тебя в жизни произойдут изменения и ты сочтёшь нужным встретиться".
Изменения произошли (правда, прошло несколько лет), больше я к ней так и не собралась...
Разъяснила она, кстати, за столь короткое время много всего. В том числе и то, что "мужиком" в семье была я - что меня собственно и напрягало, поскольку и женских функций с меня не снимали.
Pirogoff пишет:to Natalie Smile - спасибо.
Natalie Smile отвечает:
К кому конкретно обратиться в Инсайт? Просто позвонить и сказать, что я сам не знаю какой специалист мне нужен?
Попробую объяснить свою проблему подробней. Есть такая книга "Другая химия" (понятия не имею как к ней относятся профессионалы,я таким не являюсь). Так вот, там есть абзац,который меня и подвигнул написать здесь...
Цитата:
"У одного парня никаких страхов особо не было, с девушками всё нормально.
Но у него проблема заключалась в том, что его текущая работа и его текущее
состояние его сильно парили. Он пришёл с конкретным вопросом: «Как мне
дальше развиваться и какой путь избрать?». Я ему сделал трёхпозиционку,
причём такой «свой» вариант трёхпозиционки. Что-то типа смеси «генератора
нового поведения» с «переносом состояния». Я обычно не даю людям чистые
методики. Я смотрю, что в данный момент нужно и комбинирую. Для меня
важно не то, чтобы человек отработал как можно большее количество
упражнений. Для меня важно, чтобы человек за максимально короткое время
получил максимальные результаты. Поэтому я смотрю и уже по ходу
корректирую свои действия. Если я вижу, что у человека не прёт та же
трёхпозиционка, то я ему даю, например, техники Нового Кода НЛП. В этом
случае была некая смесь генератора нового поведения, причём с проходом в
будущее, плюс две техники из Нового Кода и DHE – встреча с волшебником и
шкалирование приборов, состояний и техника домкрата. Потом мы ещё пол
часа побеседовали. Он сразу определился, сразу в картинках увидел, что ему
пошагово нужно делать. Я, говорит, понял, что мне делать сегодня, что
завтра, с какими людьми встречаться, для того, чтобы достичь данных
конкретных результатов через месяц, пол года и год. Я его провёл на 5 лет
вперёд в будущее. Вплоть до того.........."
В общем проблема похожая! К кому конкретно обратиться?
Герасимова
activist
когда говорю о глубокой и длительной работе, то имею ввиду постепенную интеграцию, работу с отношениями, которые возникают между клиентом и терапевтом
хотя конечно и на 2-ух сеансах можно прийти к важным выводам, изменениям и еще очень долгое время тебя будут посещать инсайты
хотя конечно и на 2-ух сеансах можно прийти к важным выводам, изменениям и еще очень долгое время тебя будут посещать инсайты
Марина Новикова
junior
Проблем,как таковых нет, просто реально в голове бардак! Можно в газете найти... но хотелось бы по рекомендации. Заранее спасибо!
Попробую объяснить свою проблему подробней. Есть такая книга "Другая химия"
Цитата:
Я обычно не даю людям чистые
методики. Я смотрю, что в данный момент нужно и комбинирую. Для меня важно не то, чтобы человек отработал как можно большее количество
упражнений. Для меня важно, чтобы человек за максимально короткое время получил максимальные результаты. Поэтому я смотрю и уже по ходу корректирую свои действия....
Доброе время суток Pirigoff.
Так работает любой психолог-мастер. Редко кто пользуется одной определенной методикой, нам как и клиенту важен результат. В книгах часто описывают ситуации общения с клиентом таким образом. Он пришел, я увидел и победил. Но в жизни, как правло всегда бывает не одна встреча, ибо эффективность примененного метода напрямую зависит от ранее проведенной диагностики. Обычно это как минимум две, три встречи. Еще один важный аспект -этика специалиста. Послать в подкорку можно многое. Важно, чтобы Вы вместе со специалистом понимали, что есть и что будет. Программирование опасно, когда не согласуется с истинными внутренними потребностями. На сколько я поняла, вопрос стоит в самоопределении и удержании внутренней целостности. Что в свою очередь приведет к устойчивым жизненым успехам. Не всегда интересно знать свою жизнь на 5 лет вперед. Но всегда здорово ощущать себя "На коне". Могу порекомендовать себя 8 913 776 9500
Попробую объяснить свою проблему подробней. Есть такая книга "Другая химия"
Цитата:
Я обычно не даю людям чистые
методики. Я смотрю, что в данный момент нужно и комбинирую. Для меня важно не то, чтобы человек отработал как можно большее количество
упражнений. Для меня важно, чтобы человек за максимально короткое время получил максимальные результаты. Поэтому я смотрю и уже по ходу корректирую свои действия....
Доброе время суток Pirigoff.
Так работает любой психолог-мастер. Редко кто пользуется одной определенной методикой, нам как и клиенту важен результат. В книгах часто описывают ситуации общения с клиентом таким образом. Он пришел, я увидел и победил. Но в жизни, как правло всегда бывает не одна встреча, ибо эффективность примененного метода напрямую зависит от ранее проведенной диагностики. Обычно это как минимум две, три встречи. Еще один важный аспект -этика специалиста. Послать в подкорку можно многое. Важно, чтобы Вы вместе со специалистом понимали, что есть и что будет. Программирование опасно, когда не согласуется с истинными внутренними потребностями. На сколько я поняла, вопрос стоит в самоопределении и удержании внутренней целостности. Что в свою очередь приведет к устойчивым жизненым успехам. Не всегда интересно знать свою жизнь на 5 лет вперед. Но всегда здорово ощущать себя "На коне". Могу порекомендовать себя 8 913 776 9500
Pirogoff
veteran
Марина, спасибо! На следующей недели позвоню.
У меня сменился профиль.
Вместо Марины новиковой - Новикова Марина.
Вместо Марины новиковой - Новикова Марина.
А что с них взять с мужчин. Природой у них заложено-нечего не попишешь
Первые отзывы об "Инсайте" здесь примерно 2 года назад.
На сегодняшний день что-нибудь изменилось, рекомендуете туда обращаться и к кому лучше? Нужно консультирование по семейным проблемам.
Также интересно мнение об "институте клинической психологии", кто-нибудь сталкивался?
На сегодняшний день что-нибудь изменилось, рекомендуете туда обращаться и к кому лучше? Нужно консультирование по семейным проблемам.
Также интересно мнение об "институте клинической психологии", кто-нибудь сталкивался?
Записались в Инсайт на прием к Кулябиной Юлии Анатольевне, кто-нибудь обращался к ней? Какие отзывы?
Про Кулябину сказать ничего не могу! НО если кому нужен совет по теме, то говорю ИГОРЬ ПОПЕРЕЧНЫЙ!
В "Инсайте" была по другому вопросу - все у них чинно, благородно, следовательно и накрутки на стоимость услуг реальные. а Поперечный принимает в обычном кабинете, следовательно клиент платит ровно столько, сколько оказанно было услуг. Во-вторых, этот человек вытащил нашу семью из такой з*д*н*цы, что аж страшно вспоминать. В-третьих, он помог лично мне справиться с "детскими" проблемами, ведь как оказалось, "все мы родом из детства", и все что у нас не складывается во взрослой жизни, нужно начинать исправлять оттуда - из "сопливого" периода. В-четвертых, я никогда не встречала мужчин, так хорошо разбирающихся в женской психологии. Есть еще много моментов, но я думаю не стоит "засорять эфир".
Наверное, у некоторых могут возникнуть сомнения в "чистоте" наших взаимоотношений. Забегая вперед, скажу, что к этому человеку я испытываю уважение и чувство благодарнасти за помощь и ничего более. Он легкий в общении и с ним комфортно. Поэтому, если кто боится идти к психологу (а я тоже в свое время боялась), то уверяю, ему совсем не страшно и не стыдно рассказывать о своих проблемах. Напряжение спадает через 10 минут после знакомства и больше не возвращается.
Если у кого возникли вопросы, то наберите в Яндексе ИГОРЬ ПОПЕРЕЧНЫЙ, и найдете подтверждение моим словам, ну и еще много полезной информации...
PS: он не только женщин "лечит", но и мужчин "на ноги" ставит (мой муж -живой и здоровый пример), а также решает конфликты между родителями и детьми и многое другое. Вообщем, универсальный!
С уважением,
В "Инсайте" была по другому вопросу - все у них чинно, благородно, следовательно и накрутки на стоимость услуг реальные. а Поперечный принимает в обычном кабинете, следовательно клиент платит ровно столько, сколько оказанно было услуг. Во-вторых, этот человек вытащил нашу семью из такой з*д*н*цы, что аж страшно вспоминать. В-третьих, он помог лично мне справиться с "детскими" проблемами, ведь как оказалось, "все мы родом из детства", и все что у нас не складывается во взрослой жизни, нужно начинать исправлять оттуда - из "сопливого" периода. В-четвертых, я никогда не встречала мужчин, так хорошо разбирающихся в женской психологии. Есть еще много моментов, но я думаю не стоит "засорять эфир".
Наверное, у некоторых могут возникнуть сомнения в "чистоте" наших взаимоотношений. Забегая вперед, скажу, что к этому человеку я испытываю уважение и чувство благодарнасти за помощь и ничего более. Он легкий в общении и с ним комфортно. Поэтому, если кто боится идти к психологу (а я тоже в свое время боялась), то уверяю, ему совсем не страшно и не стыдно рассказывать о своих проблемах. Напряжение спадает через 10 минут после знакомства и больше не возвращается.
Если у кого возникли вопросы, то наберите в Яндексе ИГОРЬ ПОПЕРЕЧНЫЙ, и найдете подтверждение моим словам, ну и еще много полезной информации...
PS: он не только женщин "лечит", но и мужчин "на ноги" ставит (мой муж -живой и здоровый пример), а также решает конфликты между родителями и детьми и многое другое. Вообщем, универсальный!
С уважением,
darina1985
activist
Подскажите где сейчас принимает психотерапевт Ревенко Татьяна Владимировна, которая принимала на Морском 25 - Сиббиомед?
Телефон не отвечает, помещение закрыто.
Телефон не отвечает, помещение закрыто.
darina1985
activist
Раньше ходила постоянно к психотерапевту и мне выписывали таблетки от бессонницы, сейчас этот врач переехал и его невозможно найтиПосоветуйте, если это возможно, к кому можно обратиться чтобы моги выписать таблетки от бессонницы ( к врачу психотерапевту)?.
Бессонницей страдаю очень долго.
Бессонницей страдаю очень долго.
Рыжинка
Рыжинка
Психотерапевт - это в поликлиниках должны такие быть. Это не психологи.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
написала вам личное сообщение, смотрите почту
Очень-очень важный момент....при выборе психолога или тренинга. Поинтересуйтесь всеми необходимыми документами - сертификатами, дипломами, соберите отзывы.....Сейчас в Новосибирске просто невероятное количество самодеятельности....на том же сайте самопознание (а это, кажется, наиболее полный ресурс) - наряду с профессиональной помощью можно наткнуться на откровенных шарлатанов, а то и на полусумашедших "тренеров"....с волшебными танцами, контактами с "голосами" и так далее....ходить к такому "специалисту" - все равно что ходить к любителю-гинекологу ...."Я не доктор, но посмотреть могу".
А если у "специалиста" есть навыки НЛП, то может и "подсадить" на себя - будете потом все время ходить за помощью, денежки носить. Сама попалась на такую фишку, благо вовремя остановили. Причем меня отрезвила следующая ситуация - узнала, что мой "психолог" рассказывает о том, что я ему доверяю, нашим общим знакомым (моим коллегам по работе). Причем рассказывает подробно. Потом уже, когда стала анализировать ситуацию, поняла, что мне то он тоже выдавал секреты... между делом сообщал, у кого в семьях измены, кто склонен к жестокости, кто хочет "трахнуть мать и тем самым отомстить отцу"...а ведь это были мои знакомые! просто как-то я не заострялась, была на себе сконцентрирована. А потом, по истечению времени, вообще все стало понятно - как "подсадил" на себя и что происходило. К тому моменту парень выкачал уже почти тысячу долларов. Сама виновата - слепо доверилась. Парень, кстати, продолжает практиковать, прежние люди уходят со скандалами, а новые - приходят. Потому что метод "моментальной анестезии" при помощи НЛП - он на самом деле моментально избавляет от душевной боли....Вот только потом она возвращается , как это и бывает после наркоза, и снова идешь к нему за "дозой".... Кстати, своими ушами слышала, как другой такой же "волшебник" говорил: "Тренинги и консультации - это наркотик 21 века!! так что у меня всегда будет бабло!"
По поводу тренингов - вообще отдельная тема. Мне кажется, если есть психологическая неустойчивость - то некоторые тренинги могут быть просто опасны. Здоровый человек, конечно, может проходить глубинные самокопания, но такие люди редко ходят на тренинги....А если душа болит - то может и трагедия разыграться, я знаю такую историю, к сожалению...Относитесь к себе бережнее, ведь если глубокая депрессия - лучше все-таки лечить ее - у настоящего психолога, а не раскапывать бесконтрольно....
А если у "специалиста" есть навыки НЛП, то может и "подсадить" на себя - будете потом все время ходить за помощью, денежки носить. Сама попалась на такую фишку, благо вовремя остановили. Причем меня отрезвила следующая ситуация - узнала, что мой "психолог" рассказывает о том, что я ему доверяю, нашим общим знакомым (моим коллегам по работе). Причем рассказывает подробно. Потом уже, когда стала анализировать ситуацию, поняла, что мне то он тоже выдавал секреты... между делом сообщал, у кого в семьях измены, кто склонен к жестокости, кто хочет "трахнуть мать и тем самым отомстить отцу"...а ведь это были мои знакомые! просто как-то я не заострялась, была на себе сконцентрирована. А потом, по истечению времени, вообще все стало понятно - как "подсадил" на себя и что происходило. К тому моменту парень выкачал уже почти тысячу долларов. Сама виновата - слепо доверилась. Парень, кстати, продолжает практиковать, прежние люди уходят со скандалами, а новые - приходят. Потому что метод "моментальной анестезии" при помощи НЛП - он на самом деле моментально избавляет от душевной боли....Вот только потом она возвращается , как это и бывает после наркоза, и снова идешь к нему за "дозой".... Кстати, своими ушами слышала, как другой такой же "волшебник" говорил: "Тренинги и консультации - это наркотик 21 века!! так что у меня всегда будет бабло!"
По поводу тренингов - вообще отдельная тема. Мне кажется, если есть психологическая неустойчивость - то некоторые тренинги могут быть просто опасны. Здоровый человек, конечно, может проходить глубинные самокопания, но такие люди редко ходят на тренинги....А если душа болит - то может и трагедия разыграться, я знаю такую историю, к сожалению...Относитесь к себе бережнее, ведь если глубокая депрессия - лучше все-таки лечить ее - у настоящего психолога, а не раскапывать бесконтрольно....
Столкнулись с такой проблемой... Сестра (21 год) патологически врёт. Кажется, что она уже не может не врать. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и какой специалист вам помог
А сестра сама-то готова решать эту проблему?
А то может ей и так хорошо.
А то может ей и так хорошо.
Пока готова, если опять не врет...
Патологический лгун — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Обратитесь к психиатру через поликлинику по месту жительства.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Обратитесь к психиатру через поликлинику по месту жительства.
Спасибо! Попробуем к психиатру.
Попробуйте к профессиональному психологу сначала. Если есть психиатрическое отклонение - вас направят к психиатру. Если его нет - начинать с психиатра - не напугаете ли сестру?
Алексей11111
experienced
Скажите пожалуйста, если вы ни разу не были у Ляха, откуда такая уверенность что он точно хороший специалист? У меня просто сложилось абсолютно противоположное мнение, как от личного общения с ним как со специалистом, так и от рубрики на SHE которую он ведет. К сожалению больше ни с кем из специалистов клиники Инсайт пообщаться не удалось после, забраковал.
Здравствуйте, Алексей!
Мне лично очень помог, именно этот специалист. Возможно, что Вам нужно просто обратиться к другому. Найти так сказать, своего и всё будет в порядке.
Удачи Вам!
Мне лично очень помог, именно этот специалист. Возможно, что Вам нужно просто обратиться к другому. Найти так сказать, своего и всё будет в порядке.
Удачи Вам!
Здравствуйте! порекомендуйте хорошего детского психолога! Дочере 5 лет в последнее время много чего боиться, даже звонок в дверь ее пугает очень часто:(
Посоветуйте специалиста в области семейных конфликтов, а именно родители-дети-внуки. Заранее спасибо
вернитесь на 27 стр. топика, я там писала про Поперечного
Мне в свое время очень помог этот человек- http://www.samopoznanie.ru/instructor/anatoliy-tkachev/ Правда это было году в 2001.
Хотя я все-таки попала в зависимость (звонила ему по любому поводу). Он сам открыл мне на это глаза и разъяснил как идти своим путем и ни от кого не зависеть. Думаю что с этикой у этого человека все нормально.
Здесь уже писали о Нефедовой Е., тоже рекомендую, слышала только хорошие отзывы о ней. Правда, не знаю, как её найти.
Хотя я все-таки попала в зависимость (звонила ему по любому поводу). Он сам открыл мне на это глаза и разъяснил как идти своим путем и ни от кого не зависеть. Думаю что с этикой у этого человека все нормально.
Здесь уже писали о Нефедовой Е., тоже рекомендую, слышала только хорошие отзывы о ней. Правда, не знаю, как её найти.
ТОП 5
2
3
4