Прожили вместе 5 лет.Квартира его.
Он хочет расстаться. Выселяет меня. Неделю живу у подруги.
Что делать и как быть?
Люблю его. Он говорит,ничего не вернуть. Во всем винит меня.
Чебурашка
А поподробнее? Думаете, из 10 слов все ясно будет? Что случилось-то, почему выселяет?
Говорит что мы разные, ему не нравится мое поведение
Говорит что у него совсем нет ко мне чувств, а ведь я его люблю и не могу по прошествии стольких лет взять и уйти, не могу
Чебурашка
а у вас дети есть? вы женаты? Сколько Вам обоим лет?
Hoda
Говорит что устал быть со мной, что вечно я веду себя не так как хотелось бы ему...
Чебурашка
После какого конкретно события он принял решение расстаться с вами?
J Lo
Мы прожили вместе 5 лет, не зарегистрированы, детей к сожалению нет.
Hoda
Сказал что всё накопилось, он уже давно говорил о том что нам нужно расстаться. Но как-то всё сглаживалось или просто мне так казалось.
Чебурашка
А вам есть где жить?
Шансов нет?
- Доктор, я буду жить?
- А нафига?

устал быть со мной, что вечно я веду себя не так как хотелось бы ему...
...
Сказал что всё накопилось, он уже давно говорил о том что нам нужно расстаться.
Ну, только если не сумеете его опять в себя влюбить.
Что маловероятно... я понимаю, но не могу принятьэто.
Чебурашка
А если хорошо подумать, может и правда не Ваша половинка!? И лучше что так расстались, нет детей, особо делить нечего! Было бы хуже если бы прожили лет так 15 и поняли что не то. ИМХО
Удачи в поисках половинки, это ведь очень увлекательное занятие:миг:
Спасибо конечно... но для меня это единственный человечек, самый близкий и любимый, Другого я рядом не представляю. Вот так.
Да и лет мне уже немало, очень хочется семью и ребенка. Очень.
Говорит что у него совсем нет ко мне чувств, а ведь я его люблю и не могу по прошествии стольких лет взять и уйти, не могу
можете, просто не хотите

а вообще, коненчо, самое время сесть и подумать, что именно "накопило" в вашем любимом весь этот негатив так, что сорвалось терпение...
Чебурашка
Не важен возраст,важно себя уважать..Будет у вас еще и семья,и дети.Знайте главное (говорю по собственному опыту) если он решил с вами расстаться,то уже НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.Уходите достойно:yes.gif:
Чебурашка
Чем легче Вы сейчас уйдёте, тем легче будет вернуться, если подвернётся случай. А случаи бывают разные.
Да ничего не делать. Работа есть? Снимать хотя бы комнату денег хватит?
Спасибо нужно сказать, что мужик ещё лет 5 не протянул, прежде чем сказать это...
В общем, перекрашиваем волосы и начинаем новую жизнь :-)
Чебурашка
"Когда пришло время сжигать мосты - не строй их" Г. Вицин. :роза:
Чебурашка
детей к сожалению нет.
К счастью. были бы очередной брошенной матерью - одиночкой. А тут....полная свобода и шикарная возможность встретить своего мужчину и создать полную счастливую семью.
ЮЧ
Уже достойно не получится, уже получается не достойно. Уже по сильному принуждению((
Уже достойно не получится, уже получается не достойно. Уже по сильному принуждению((
сами себя принуждаете выглядеть недостойно??
дымка
Вы потом будете вспоминать это время с мыслью - как хорошо что это все так закончилось. Правда-правда.
Какого фига ломать голову почему он это сделал - ведь уже сделал же.
Займитесь практическими делами, забрать вещи (если остались), найти жилье, порадовать себя, распишите вечера и выходные.
Как классно, что у вас начался период свободы и вы можете делать все что вздумается ни с кем не согласовывая.

Я знаю, что вы мне не поверите, да и ладно.
Перефразируйте фразу "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" и начинайте новый этап.

А когда он позвонит (а он позвонит) не забудьте равнодушно послать его далеко-далеко.
Чебурашка
Я была в подобной ситуации (только не 5 лет,а 2 года мы жили вместе).Так вот представьте себе,что через 2 недели после расставания и бурных истерик :cray-1:..............я познакомилась со своим мужем.....Так что смело собирайте вещи и надейтесь на светлое будущее
ЮЧ
у меня была зеркальная ситуация)
после того как я разорвала отношения с бывшим МЧ, он поубивавшись пару недель, задружил со своей текущей дамой сердца)) через 2 месяца они уже жили вместе, насколько я знаю, счастливые и довольные)

так что с разрывом отношений жизнь совсем даже не заканчивается, а скорее наоборот)
Я боюсь этой свободы. Я привыкла жить для него и ради него. Хорошие мужчины на дороге не валяются... Мне уже не двадцать лет, чтобы годами искать принца.
Чебурашка
Была в моей жизни подобная стуация. Жили вместе (правда, меньше). Однажды он сказал, что надо расстаться, мы разные и т.п. Я улыбнулась и ответила, что сама об этом думала, что согласна (хотя сердце разрывалось).
Примерно через два месяца он резко изменил поведение. Стал названивать, умолял о прощении, предложил пожениться.
Но только это уже не для меня. Я всегда себя любила больше мужчин. Отказала и не жалею.
Если бы я тогда его послушала, не встретила бы свою НАСТОЯЩУЮ любовь. Вот так!
Чебурашка
А кто сказал,что ваш мужчина "хороший"?И вам наверняка не 99 лет:yes.gif:
Мой мужчина тоже зря времени не теряет. Боюсь что из-за повышенности озлобленности он начнет активизировать свои ухавживания за "сучкой крашеной", ведь на моем фоне она кажется идеалом и прелестью.
Чебурашка
Что значит "на моем фоне"?
Почему Вы изначальна занижаете оценку собственной внешности? Так нельзя говорить. НИКОГДА и НИКОМУ! (даже если это и правда)
Боюсь что из-за повышенности озлобленности он начнет активизировать свои ухавживания за "сучкой крашеной", ведь на моем фоне она кажется идеалом и прелестью.
а, так уже есть кандидатуры?)))
и, честно говоря, озлобленность сейчас сквозит в Вас.. а мужчина просто добился свободы, пусть и достаточно жестким способом.

не знаю, прочитали ли Вы мое первое сообщение в этой теме, но сейчас самое время поковыряться в себе и понять, что именно Вы делали хуже/меньше/реже "сучки крашенной"...
А что толку сейчас ковыряться в себе? Ничего не исправить, он не хочет....
Солца
Не надо ничего понимать... Надо благодарить Бога, что легко отделалась, всего-то без жилья осталась. И спокойно жить дальше. Своими делами, заботами, проблемами. Друзьями, родственниками. А не мужиком, которому ты не нужна. И незачем о нём вообще думать. Никак - ни хорошо, ни плохо.
да не в нем ковыряться...

пока Вы не поймете в чем причина его решения, так и будете питать обиду и агрессию в его адрес, что автоматически выльется в нервные срывы у себя самой же.
а понять это можно только проанализировав свое собственное поведение, соотнеся с его поведением за последний год, например.
Вы вроде взрослая женщина, пора бы такие прописные истины знать уже...
Крыска
Не надо ничего понимать... Надо благодарить Бога, что легко отделалась, всего-то без жилья осталась. И спокойно жить дальше. Своими делами, заботами, проблемами. Друзьями, родственниками. А не мужиком, которому ты не нужна. И незачем о нём вообще думать. Никак - ни хорошо, ни плохо.
:agree:полностью согласна,желание расстаться приходит не за один день.А раз он уже так решил,то все в прошлом
Чебурашка
На другом поменьше накосячить. Хотя, если это Вам так болезненно, то можно наверно повременить с самоанализом. Поначалу просто успокоиться.
Крыска
так я о том же
пока есть обида от непонимания не сможет ТС простить мужика, а значит будет накручивать себя снова иснова, додумывая, домысливая, раскручивая всевозможные сценарии возможных и невозможных действия...
Чебурашка
Это практически "отстань дура"
Попробуйте расспросить. Может расскажет.
Чебурашка
Выяснит причину все же стОит. Чтобы в будущем не наступать на те же грабли.
Да и как тут уже кто-то написал, неизвестно, как жизнь обернется, может еще сведет судьба с этим человеком.