Less
guru
Что вы конкретно не можете понять?
Как после большой любви можно строить отношения с кем-то еще?
Как после большой любви можно строить отношения с кем-то еще?
Я думаю теперь буду жить одна.Не будете! Пройдет время, чувство уверенности и уважения к себе вернется. Себя полюбите, захочется чтоб и окружающие любили! И будут тот который полюбит.
Малышуська
activist
Много уже.
Уже тот возраст когда нужна семья и дети, а не бегать по танцулькам и искать себе мужика.
Уже тот возраст когда нужна семья и дети, а не бегать по танцулькам и искать себе мужика.
Малышуська
activist
Как понимаю, вернее представляю. Но вот с кем? Сам же он ко мне домой не придет, в дверь не постучит.
Less
guru
Много уже.ого!!! Мысли у вас!
И во ск-ко нужно (ну просто необходимо) детей и семью заводить?
В НСК много достойных мест (не танцулек, как выразились), куда ходить нужно и можно не только чтоб "мужика" найти, а хотя бы так просто, для себя любимой, чтоб расслабиться, а не дома одной в пустой квартире сидеть и плакать!
Малышуська
activist
Тут возможно и возраст не важен, просто безумно хочется ребенка и полной семьи.
30 уже скоро, годы то идут
30 уже скоро, годы то идут
Рыжинка
Рыжинка
Ну и выйду я с этими потерям, а дальше что? я понимаю что мне не нужно загонять себя, что нужно жить. Я думаю чем себя занять, но пока не хочется. Но ведь от всего этого пустота не заполнится.Как хотите. Хозяин - барин.
shakira
veteran
я в 35 начинала все с "белого листа".
и не по танцулькам бегала (там вряд ли найдете, наверное....)
успокойтесь. жизнь не заканчивается. "иногда надо потерять все, чтобы вновь это ВСЁ приобрести" - сказал кто-то из мудрых.
найдите себе занятие по душЕ. если Вы за рулем - найдите единомышленников, путешествуйте.
если нет - любое другое, желательно с перспективой новых знакомств.
только не делайте глупостей - не заглядывайте в глаза каждому новому собеседнику мужеского полу с немым вопросом: "а ты можешь стать моим мужем???" просто общайтесь на темы, которые Вам интересны.
из собственного опыта увлечений: вязание, тренировки по фигурному катанию, посещение бассейна с парилкой, дача с огородом, с недавних пор - вождение собсвенной машины...
это - так, наброски.
если закроетесь в своей скорлупе - процесс реабилитации затянется и надолго. понятно, что не прямо завтра все у Вас случится. но постарайтесь найти себе увлечение как можно быстрее....
и не по танцулькам бегала (там вряд ли найдете, наверное....)
успокойтесь. жизнь не заканчивается. "иногда надо потерять все, чтобы вновь это ВСЁ приобрести" - сказал кто-то из мудрых.
найдите себе занятие по душЕ. если Вы за рулем - найдите единомышленников, путешествуйте.
если нет - любое другое, желательно с перспективой новых знакомств.
только не делайте глупостей - не заглядывайте в глаза каждому новому собеседнику мужеского полу с немым вопросом: "а ты можешь стать моим мужем???" просто общайтесь на темы, которые Вам интересны.
из собственного опыта увлечений: вязание, тренировки по фигурному катанию, посещение бассейна с парилкой, дача с огородом, с недавних пор - вождение собсвенной машины...
это - так, наброски.
если закроетесь в своей скорлупе - процесс реабилитации затянется и надолго. понятно, что не прямо завтра все у Вас случится. но постарайтесь найти себе увлечение как можно быстрее....
Сейчас читают
"сезон дождей" - миф или реальность?
132412
158
Что лучше ВАЗ или "праворукая" Тойота
13078
61
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
194993
1005
Малышуська
activist
И какие это места? Кинотеатры, театры. Но туда в одиночку тоже не находишься.
shakira
veteran
30 уже скоро, годы то идутВы меня заставили улыбнуться....
а мне вот 40 скоро, через 2 недели. знаете, сколько у меня планов??? сейчас вот дача скоро закончится, и не знаю, как все успеть бы...и тренировки, и путешествия на авто, и вязание.
не зацикливайтесь на своем бывшем МЧ - боль утихнет, и все пойдет своим чередом.
вспомните: а чего Вы давненько хотели, но все никак не могли реализовать? может, с подругами в сауну? или в кафе???
Uzbekistonchik
guru
и мне уже 30 исполнилось, так я живу полной жизнью, радуюсь каждому дню, хотя пережить и не такое пришлось и готова ко всему впереди! Да не жалейте вы себя (я про ТС), начинайте жить полной жизнью!
Less
guru
Даже не знаю как вам проще сказать!
Ребенка нужно от любви рожать, а не потому что время подошло.
Мужчины завоевывают, знакомятся и влюбляются в красивых, уверенных женщин. Работать надо над собой, чтоб в глазах блеск в появился и улыбка не сходила с лица, вот потом заметите как мир вокруг поменяется. А у вас баръеры, цели непонятные стоят, да еще и груз проблем и неуверенности за плечами.
Мест много и всегда можно найти человека, которому так же хотелось бы посетить это место.
Ребенка нужно от любви рожать, а не потому что время подошло.
Мужчины завоевывают, знакомятся и влюбляются в красивых, уверенных женщин. Работать надо над собой, чтоб в глазах блеск в появился и улыбка не сходила с лица, вот потом заметите как мир вокруг поменяется. А у вас баръеры, цели непонятные стоят, да еще и груз проблем и неуверенности за плечами.
Мест много и всегда можно найти человека, которому так же хотелось бы посетить это место.
shakira
veteran
знаете, вдруг возникла мысль:
возможно, Ваш МЧ стал для Вас "пупом Земли". все,что у Вас было, так или иначе было связано с ним. девушки Вашего ЮНОГО возраста порой совершают такие ошибки в браке (сама наступала на эти грабли). мужчинам становится неитнересно в этих отнишениях в итоге.
если это так, то скажите себе: начинаю новую жизнь БЕЗ него. а дальше все зависит только от Вашей фантазии.
еще раз повторюсь : не ставьте Вы сейчас себе целью срочно познакомиться с кем-то, кто бы его заменил. что за бред?
возможно, Ваш МЧ стал для Вас "пупом Земли". все,что у Вас было, так или иначе было связано с ним. девушки Вашего ЮНОГО возраста порой совершают такие ошибки в браке (сама наступала на эти грабли). мужчинам становится неитнересно в этих отнишениях в итоге.
если это так, то скажите себе: начинаю новую жизнь БЕЗ него. а дальше все зависит только от Вашей фантазии.
еще раз повторюсь : не ставьте Вы сейчас себе целью срочно познакомиться с кем-то, кто бы его заменил. что за бред?
Малышуська
activist
Не возможно, а так и есть. Он для меня был всем. Я и жила то только для него. Ухажеров всех на корню отвадила, чтоб не ревновал. С подругами почти не встречалась, все хотелось побольше времени с ним проводить. И вот что получила в замен.
Малышуська
activist
Ну осталось только где нибудь эту уверенность найти.
Еще боюсь я закрыться и больше не доверять мужчинам.
Uzbekistonchik
guru
Когда мужчина становится смыслом жизни, центром всего, то Жизнь его "забирает" - дабы показать вам, что у вас есть Своя жизнь, свои интересы, подруги, друзья, родственники и т.д. Постарайтесь не жить чужой жизнью...живите своей, она ведь такая удивительная!
Less
guru
Не возможно, а так и есть. Он для меня был всем. Я и жила то только для него. Ухажеров всех на корню отвадила, чтоб не ревновал. С подругами почти не встречалась, все хотелось побольше времени с ним проводить. И вот что получила в замен.Радуйтесь! Теперь у вас есть опыт! И в других отношения вы себя уже так вести не будете.
Ну осталось только где нибудь эту уверенность найти.Тыжелая работа над собой и своими мыслями и у вас не только уверенность появится!
Ну как жеж им не доверять! Мы же женщины, мы им верим, и любим ушами!
Малышуська
activist
Я знаю почему еще так тяжело, потому что точка не поставлена. Не было разговора, а мне он важен, и вещи все на своих местах лежат. Почему не забирает? Ждет когда позову или что? Непонимаю, запуталась.
Змей Зелёный
old viper
Не было разговора, и вещи все на своих местах лежат. Почему не забирает? Ждет когда позову или что?Хочет избежать этого самого разговора.
Вещи насколько ценные? Если "пара трусов", то забил на них и всё.
malush
v.i.p.
А у мужчин нет такой привычки все точки над и расставлять. они считают что нам и так все понятно.
Малышуська
activist
Все вещи. Одежда вся. Все равно же должен забрать, не голый же он ходить собирается.
Less
guru
Чтобы что-то посоветовать нужно хоть немножко больше знать о вашей ситуации. Заведите топ и опишите все. Учитесь общаться, это полезно и это помогает.
А про вещи- ему так удобно, быть одновременно свободным и "женатым".
А про вещи- ему так удобно, быть одновременно свободным и "женатым".
Змей Зелёный
old viper
А в чем проблема новую купить?
Не читал всю тему - ключи от квартиры у него остались? Если да, то придет как-нить в Ваше отсутствие, и заберёт.
Не читал всю тему - ключи от квартиры у него остались? Если да, то придет как-нить в Ваше отсутствие, и заберёт.
shakira
veteran
если реально гнетет эта неопределенность - просто надо сесть и поговорить. если ушел - лучше, чтобы и вещи свои забрал. а так получается - Вы будете ждать, что рано или поздно заявится... хвост надо обрубать как можно быстрее, без ненужных излишних мучений.
у меня одна из подруг на днях пережила подобное - долго мучалась, потом поняла, что нужно поговорить и расставить все точки. когда поняла, что она ждала от отношений совсем другого, а ее МЧ видит их (отношения) совсем не так, как видит их она - просто пришла вечером и собрала вещи. и даже в машину их отнесла заранее, чтобы затем, когда он пришел с работы, спуститься туда с дамской сумочкой... понятно, что больно. понятно, что потом звонила мне и рыдала в трубку. но вот ее слова: "поняла, что начинаю к нему прикипать. понимаю, что он не готов мне дать того, чего я теперь реально хочу. в начале наших отношений он сразу дал понять формат возможных отношений. год назад меня это устраивало. сейчас я уже выросла из них и мне нужно бОльшего, а ему - нет. потому и приняла для себя решение. составила разговор, где именно эту мысль и сформулировала. он бескомпромисно ответил, что остается при своем мнении. на том и расстались....ну, пореву, попереживаю. но зато нет у меня уже этой дурацкой неопределенности, теперь все ясно и понятно. и надо жить дальше так, чтобы мне самой было бы комфортно..."
у меня одна из подруг на днях пережила подобное - долго мучалась, потом поняла, что нужно поговорить и расставить все точки. когда поняла, что она ждала от отношений совсем другого, а ее МЧ видит их (отношения) совсем не так, как видит их она - просто пришла вечером и собрала вещи. и даже в машину их отнесла заранее, чтобы затем, когда он пришел с работы, спуститься туда с дамской сумочкой... понятно, что больно. понятно, что потом звонила мне и рыдала в трубку. но вот ее слова: "поняла, что начинаю к нему прикипать. понимаю, что он не готов мне дать того, чего я теперь реально хочу. в начале наших отношений он сразу дал понять формат возможных отношений. год назад меня это устраивало. сейчас я уже выросла из них и мне нужно бОльшего, а ему - нет. потому и приняла для себя решение. составила разговор, где именно эту мысль и сформулировала. он бескомпромисно ответил, что остается при своем мнении. на том и расстались....ну, пореву, попереживаю. но зато нет у меня уже этой дурацкой неопределенности, теперь все ясно и понятно. и надо жить дальше так, чтобы мне самой было бы комфортно..."
Змей Зелёный
old viper
А у мужчин нет такой привычки все точки над и расставлять. они считают что нам и так все понятно.Ага, можно подумать все женщины всегда точки на i расставляют, и всё объясняют.
Uzbekistonchik
guru
На своем опыте убеждалась, что мужчины очень не любят разговаривать, ставить точку и долго собираются на этот последний разговор. Однаждый спросила своего бывшего МЧ уже спустя много лет после расставания, почему не хотел поговорить/объяснить? Он сказал - как подумаю ,что больно делаю, что слезы не дай бог, то лучше уж без слов исчезнуть и все....
shakira
veteran
у меня у одной из подруг была такая же ситуация. она все ждала, когда ж за вещами придет. а он реально забил....видимо, просто сменил гардероб. благо финансы позволяли.
Малышуська
activist
Получается, что попросто сбежал. Струсил.
Малышуська
activist
Он не в том сейчас положении чтоб гардероб полностью менять. Поэтому больше склоняюсь к тому что просто придет когда меня дома нет и все заберет, из-за этого аж руки дрожат когда дверь открываю, вдруг обуви нет в коридоре.
malush
v.i.p.
Нет..мы всегда сваливаем при любой трудности не объяснив ничего толком а потом выясняется через третьих лиц что у нас уже год как вторая семья...
Змей Зелёный
old viper
Получается, что попросто сбежал. Струсил.Чуть выше Uzbekistonchik привела аргументацию подобного поведения.
Трусость это или нет - каждый сам решает.
Змей Зелёный
old viper
из-за этого аж руки дрожат когда дверь открываю, вдруг обуви нет в коридореА чего дрожат-то? Вы хотите определенности - Вы её и получите. Нет обуви в коридоре, значит всё, точка над i поставлена.
Змей Зелёный
old viper
Нет..мы всегда сваливаем при любой трудности не объяснив ничего толком а потом выясняется через третьих лиц что у нас уже год как вторая семья...Не всегда, но сваливаете.
Либо наоборот резину тянете, по типу - и не люблю, и не уйду (топиков здесь с подобными примерами полно).
Что лучше - уйти без объяснений, или не уходить без объяснений - вопрос открытый.
Малышуська
activist
Если не понятно, то хочу чтобы пришел в глаза все сказал, а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.
Змей Зелёный
old viper
Если не понятно, то хочу чтобы пришел в глаза все сказал, а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.Чего хотите Вы - понятно. Другой вопрос - чего хочет он. И должен ли он действовать "по Вашему хотению".
Малышуська
activist
Да помойму он сам незнает чего он хочет, поэтому так и ведет себя.
согласна...тут к сожалению не все от вас зависит, а если быть точным - от вас ничего не зависит...вы просто ждете, ждете что он решит, так и будет
shakira
veteran
а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.мой совет: заставьте себя понять, что этого может не произойти. что для себя он решил совершенно обратное...иначе говоря: поймите, что исход может быть любой, поэтому чем лучше Вы подготовите себя к этому, тем потом Вам будет проще пережить то, что в итоге произойдет...
да и вообще, это должно стать правилом: если реально готовитесь к подобным разговорам, не надо тешить себя надеждой на "обнимет и скажет". надо быть готовой к любому исходу. тогда и пережить будет проще, и понимание истины пройдет не так болезненно....
Малышуська
activist
а мне кажется что он ждет моего решения, ждет когда не выдержу я и позову его обратно или наоборот скажу, что все забирай вещи и чувствуй себя свободным человеком.
shakira
veteran
Да помойму он сам незнает чего он хочет, поэтому так и ведет себя.не надо отвечать на свои вопросы самой. не надо придумывать за него то, что Вы можете и не знать...
Less
guru
Вы сами-то чего хотите?
Чтоб пришел, или чтоб не приходил?
Чтоб пришел, или чтоб не приходил?
malush
v.i.p.
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает. Так что не пытайтесь его оправдывать отвечая на вопросы за него. И перестаньте ждать его возвращения.
Змей Зелёный
old viper
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступаетЭто говорит не в пользу женщины тоже.
Less
guru
А позвонить и сказать, что любите и не можете без него, гордость не позволяет?
Или какие-то обстоятельства?
Или какие-то обстоятельства?
Малышуська
activist
Почему перестать? Потому что не вернется или потому что когда отпускаешь возращаешься быстрее?
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает.Относительно женщин это тоже работает. Я проверял.
А вообще, недавно где-то прочитал, что нельзя строить отношения с человеком, мотивы поступков которого не понимаешь.
Малышуська
activist
Не буду я этого делать. Может быть пока не буду, может быть вообще. Просто если я так сделаю, мне кажется он потом вообще будет ноги об меня вытирать. Вот если он хотя бы напишет, что соскучился или что то в этом роде, то я мкажу приходи и прихожи как можно быстрее.
malush
v.i.p.
Потому что скорее всего не вернется. надо было усилия прилагать в построении отношении, чтоб не было потом неожиданных поступков, уходов. А теперь то- что имеем не храним....дальше сами знаете.
malush
v.i.p.
Это говорит не в пользу женщины тоже.Согласна. Нужно учиться понимать и чувствовать мужчину.
Малышуська
activist
Я хранила, причем очень сильно. Многое прощала. Много углов сглаживала, но...... Либо это какой то кризис о котором все говорят, либо конец
ТОП 5
1
2
3
4