На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Carrie
veteran
Говорила-же лягушка не сжигать шкурку.кстати да.
![]()
я всегда про эту сказку вспоминаю теперь.
именно про лягушку и шкурку.
К мужчине прислушивайтесь, и к себе. Если хотите идти вперёд - старайтесь, чтобы шагами не становились
больше ваши или его ультимативные установки, лучше сто раз обсудить всё сначала. Мнение обоих голов
надо учитывать, раз уж их две. И вероятность того, что выйдет по вашему - соответственно пятьдесят
на пятьдесят. К этому лучше привыкать, поскольку это нормально. Всё по вашему не будет никогда,
но всё по вашему и в любых других отношениях никогда не бывает. Главное, будет ли в ваших отношениях
содержание? Если да, то вопросом о формах легко можно пренебречь
больше ваши или его ультимативные установки, лучше сто раз обсудить всё сначала. Мнение обоих голов
надо учитывать, раз уж их две. И вероятность того, что выйдет по вашему - соответственно пятьдесят
на пятьдесят. К этому лучше привыкать, поскольку это нормально. Всё по вашему не будет никогда,
но всё по вашему и в любых других отношениях никогда не бывает. Главное, будет ли в ваших отношениях
содержание? Если да, то вопросом о формах легко можно пренебречь

Именно так. И похоже, ситуация вас вообще ничему не научила. Ждите следующей шишки, она будет еще больнее.Тому, что вокруг живые люди а не наши идеализации.Как легко все подлости объянять живостью людей :). Ну живой же человек.. может и садануть. Может и подставить, может и о клеветать и так далее. Ничто человеческое нам не чуждо![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не говорю, что ТС обязательно должна согласиться с ролью любовницы,ППКС. Любовницей оставаться не нужно. Но и не нужно делать из прожитого трагедь, не нужно считать человека, которого любишь, подлецом и сволочью, не нужно предавать его анафеме за собственную зашоренность. Побыла сколкьо-то с любимым человеком, подарил он ей то, что смог подарить, а больше - не потянул. Так скажи спасибо за прекрасное время, за прекрасное чувство, и отпусти - с любовью. И пожелай счастья. По-настоящему, а не так - в глаза одно, а где-то в интернете негативом изливаться, чуть ли не проклинать. Все грехи, включая собственные, на него повесить. Нормальная такая любовь, ничего не скажешь.
И как вообще можно жалеть время, потраченное на любовь, может мне кто-нить объяснить?
[Ждите следующей шишки, она будет еще больнее.За что вы так OlgaKuk ?
она-то точно ни в чем не виновата.
Вы шишки мне желайте.
Я столько раз говорила ему что чувствую, что у него есть женщина, что это к ней он едет каждую ночь.Ну и о каком предательстве-то с его стороны идет речь, если вы все сами прекрасно понимали, но продолжали эти отношения?
И не лезь в мою жизнь.Еще один урок, втуне пропавший: если вы считаете, что подобная фраза имеет право звучать из уст вроде как любящего вас человека, и позволяете так с собой разговаривать, значит, простите, вы и заслуживаете такого отношения. Вам, оказывается, изначально велели знать свой шесток, плюс ко всему вы чувствовали, что есть женщина, а сейчас чему-то удивляетесь... По прошествии 2,5 (!!!) лет. Дошло наконец-то - называется.
Вы шишки мне желайте.А я именно вам адресовала. В ответ на вторую цитату. И не желаю я вам, но оно свалится, увы, если не пересмотрите свое отношение к людям. Нельзя так.
Сейчас читают
Правила поведения в стрессовой ситуации
128628
382
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
14870
135
Не можем с женой жить мирно
157607
413
А я разве где-то сказала, что я пожалела время?
И я его не "потратила". Мне действительно есть о чем вспомнить - о хорошем.
И подлецом я его не назвала ни разу.
Вы ко мне какими-то общими фразами, что если я сейчас переживаю, то это значит что я "жалею время" а ОН - обязательно "подлец"
Где я такое сказала?
И откуда Вы знаете что я ему говорила в глаза?
Но хорошо.
Может, я и правда выгляжу так подло.
Со стороны виднее
И я его не "потратила". Мне действительно есть о чем вспомнить - о хорошем.
И подлецом я его не назвала ни разу.
Вы ко мне какими-то общими фразами, что если я сейчас переживаю, то это значит что я "жалею время" а ОН - обязательно "подлец"
Где я такое сказала?
И откуда Вы знаете что я ему говорила в глаза?
Но хорошо.
Может, я и правда выгляжу так подло.
Со стороны виднее
там не было ни одной моей цитаты.Вы шишки мне желайте.А я именно вам адресовала. В ответ на вторую цитату. И не желаю я вам, но оно свалится, увы, если не пересмотрите свое отношение к людям. Нельзя так.
Одна была Ольги, вторая - Макса
Всем большое спасибо!
И тем, кто поддержал, и тем, кто осудил, и тем, кто дал совет.
Мне ВСЕ это было надо.
И если еще будет что сказать - буду благодарна.
Я здесь одна. Потому что живу здесь не так давно. Об этом не будешь ведь говорить с коллегами по работе или с сыном... И маме по телефону не скажешь - ты знаешь, вот мы приезжали к тебе в гости с моим любимым, я видела как ты радовалась за меня, как он тебе понравился... Ты не радуйся, потому что дочь твоя непутевая, этот мужчина - не то, что ты подумала.
Правда, поговорить совершенно не с кем, я просто растеряна. А тут... никто меня не знает. Можно все высказать. И может кто-то пишет мне ответ из соседнего кабинета, а ведь никто об этом и не узнает никогда.
Еще раз спасибо.
И тем, кто поддержал, и тем, кто осудил, и тем, кто дал совет.
Мне ВСЕ это было надо.
И если еще будет что сказать - буду благодарна.
Я здесь одна. Потому что живу здесь не так давно. Об этом не будешь ведь говорить с коллегами по работе или с сыном... И маме по телефону не скажешь - ты знаешь, вот мы приезжали к тебе в гости с моим любимым, я видела как ты радовалась за меня, как он тебе понравился... Ты не радуйся, потому что дочь твоя непутевая, этот мужчина - не то, что ты подумала.
Правда, поговорить совершенно не с кем, я просто растеряна. А тут... никто меня не знает. Можно все высказать. И может кто-то пишет мне ответ из соседнего кабинета, а ведь никто об этом и не узнает никогда.
Еще раз спасибо.
я всегда про эту сказку вспоминаю теперь.Жалко шкурку ?
именно про лягушку и шкурку.
Там в сказке всё хорошо закончилось, и у Вас всё хорошо будет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Добрый вечер.
Что еще хотела Вам сказать.
Мужчину не устраивали отношения с женой и секс с ней. Поэтому он завел любовницу (Вас).
Жена и Вы знали "его голубую мечту" о детях.
Но.
Жена знала и воспользовалась, Вы знали, но не воспользовались.
Почему? Это уже другой разговор. Тоже, наверное, хотели "чтоб все было по закону". Сначала брак, потом все остальное.
Может шкурное желание "пожить для себя".. Зачем дети?!
Я и сейчас в Ваших словах замечаю мысль: "Зачем дети. Уже поздно. и пр"

Мне столько же лет, сколько Вам. И дочь учится в институте. Но я не считаю, что дети нужны и готовлю себя к тому, что приведу здоровье в норму после травмы и обязательно постараюсь родить ребенка.
Дети - это будущее. Это счастье, радость. Это общее с мужчиной, которого люблю.
Для мужчин после 40 (для многих) дети - это то, для чего они уже наконец-то созрели. Повзрослели. Вижу это на примере своих друзей, знакомых, на примере брата... Это идея-фикс.
Почему Ваша порядочность помешала Вам прислушаться к его желаниям, мольбам и чаяниям.
Вы же знали о чем он просит Бога (о ребенке), но, не совершали действий, чтоб сделать и себя и его счастливыми.
В словах вижу "мы" ,"наше гнездышко", а где его планы в этом процессе??????????????????????
Вы их упустили.
Женщина это отчасти волшебница и она должна уметь знать желания мужчины, учитывать при любом раскладе и, по-возможности, исполнять их.
Даже хорошо, если Вы будете формировать эти желания. Тоже дело тонкое.
Что еще хотела Вам сказать.
Мужчину не устраивали отношения с женой и секс с ней. Поэтому он завел любовницу (Вас).
Жена и Вы знали "его голубую мечту" о детях.
Но.
Жена знала и воспользовалась, Вы знали, но не воспользовались.
Почему? Это уже другой разговор. Тоже, наверное, хотели "чтоб все было по закону". Сначала брак, потом все остальное.
Может шкурное желание "пожить для себя".. Зачем дети?!
Я и сейчас в Ваших словах замечаю мысль: "Зачем дети. Уже поздно. и пр"

Мне столько же лет, сколько Вам. И дочь учится в институте. Но я не считаю, что дети нужны и готовлю себя к тому, что приведу здоровье в норму после травмы и обязательно постараюсь родить ребенка.
Дети - это будущее. Это счастье, радость. Это общее с мужчиной, которого люблю.
Для мужчин после 40 (для многих) дети - это то, для чего они уже наконец-то созрели. Повзрослели. Вижу это на примере своих друзей, знакомых, на примере брата... Это идея-фикс.
Почему Ваша порядочность помешала Вам прислушаться к его желаниям, мольбам и чаяниям.
Вы же знали о чем он просит Бога (о ребенке), но, не совершали действий, чтоб сделать и себя и его счастливыми.
В словах вижу "мы" ,"наше гнездышко", а где его планы в этом процессе??????????????????????
Вы их упустили.
Женщина это отчасти волшебница и она должна уметь знать желания мужчины, учитывать при любом раскладе и, по-возможности, исполнять их.
Даже хорошо, если Вы будете формировать эти желания. Тоже дело тонкое.
Мужчину не устраивали отношения с женой и секс с ней. Поэтому он завел любовницу
Да даже если бы их не было, не годятся они ни в качестве сюрпризов друг другу, ни в качестве гири, перетягивающей мужчину, ни в качестве помощников при манипулировании (если уж кто-то прибегает и к этому).
Да даже если бы их не было, не годятся они ни в качестве сюрпризов друг другу, ни в качестве гири, перетягивающей мужчину, ни в качестве помощников при манипулировании (если уж кто-то прибегает и к этому).
Речь шла не о манипулировании, а об учете планов на жизнь другой стороны.
Планы нужно учитывать, если желаешь строить отношения.
У него в планах дети были на первом месте (насколько я поняла).
А мнения наши с Вами, Ундина, насчет целесообразности рождения у родителей в возрасте "за 40-рок" расходятся. И я это знаю.
Тоже считаю, что манипулировать - это подло.
Но учитывать - нужно. А то можно на грабли наступить.
Нельзя "все я, да я", "все мне, да мне". Ах "мои планы"!!!
Они должны быть общими. А для этого нужно учитывать чаяния обоих и планировать.
У него в планах дети были на первом месте (насколько я поняла).
А мнения наши с Вами, Ундина, насчет целесообразности рождения у родителей в возрасте "за 40-рок" расходятся. И я это знаю.
Тоже считаю, что манипулировать - это подло.
Но учитывать - нужно. А то можно на грабли наступить.
Нельзя "все я, да я", "все мне, да мне". Ах "мои планы"!!!
Они должны быть общими. А для этого нужно учитывать чаяния обоих и планировать.
Может шкурное желание "пожить для себя"Меня очень покоробило слово "шкурное". Тем более ТС вырастила сына, что плохого пожить для себя ? И мне вот не ясно где видно что б тот мужчина хотел совместных детей с ТС ?
В общем, насчет детей.
Если мужчина говорит - скоро будем вместе, и успеем с тобой родить... Как Вы думаете - надо не дожидаясь этого "скоро" непременно тайком от него залететь? или все-таки подождать обещанного "скоро"?
я вот сторонник, что дети должны делаться с обоюдного согласия, а не так - я решила, что он хочет ребенка и поэтому приготовлю ему сюрприз И никаким ребенком мужчину не удержать. Я не хочу, чтоб мужчина со мной был из-за чувства долга, как он сейчас со своей женой. Дети - они не для того, чтоб ими держать подле себя даже самого любимого мужчину.
Если мужчина говорит - скоро будем вместе, и успеем с тобой родить... Как Вы думаете - надо не дожидаясь этого "скоро" непременно тайком от него залететь? или все-таки подождать обещанного "скоро"?
я вот сторонник, что дети должны делаться с обоюдного согласия, а не так - я решила, что он хочет ребенка и поэтому приготовлю ему сюрприз И никаким ребенком мужчину не удержать. Я не хочу, чтоб мужчина со мной был из-за чувства долга, как он сейчас со своей женой. Дети - они не для того, чтоб ими держать подле себя даже самого любимого мужчину.
я двух детей воспитала. старший уже не со мной живет, "маленькому" скоро 15.
но с НИМ я была бы готова, только при его желании. я против таких "сюрпризов"
но с НИМ я была бы готова, только при его желании. я против таких "сюрпризов"
И вообще - я сейчас ужаснулась 
если бы я, веря ему что кроме меня у него нет никого решила родить....
как бы он бедненький сейчас разрывался!
Не, на самом деле - жалко. Он приезжал ко мне весь замотанный, он там уставал, у меня отдыхал (говорил правда, что на работе так упахивается). А если бы еще я со своей беременностью.... Повесился бы, точно.
Да ладно. В самые трудные для него времена, когда жена беременна, потом ребенок грудной, я была для него отдушиной. Он со мной отдыхал, я точно знаю. И душой тоже. Значит, была ему от меня польза. И тому рада.

если бы я, веря ему что кроме меня у него нет никого решила родить....
как бы он бедненький сейчас разрывался!
Не, на самом деле - жалко. Он приезжал ко мне весь замотанный, он там уставал, у меня отдыхал (говорил правда, что на работе так упахивается). А если бы еще я со своей беременностью.... Повесился бы, точно.
Да ладно. В самые трудные для него времена, когда жена беременна, потом ребенок грудной, я была для него отдушиной. Он со мной отдыхал, я точно знаю. И душой тоже. Значит, была ему от меня польза. И тому рада.
В общем, насчет детей.Я не знала, что он говорил о том, что "успеем с тобой" родить.
я вот сторонник, что дети должны делаться с обоюдного согласияЯ тоже сторонник этого. Но если у мужчины очень большое желание иметь детей, то это ему сложно скрыть или оттягивать.
Я не хочу, чтоб мужчина со мной был из-за чувства долга, как он сейчас со своей женой.Это правильно. Между людьми должны быть любовь и уважение, а не мука и скука.
Но, все-равно. Ведь даже с Вами к маме ездил. Хотел ей понравиться. Что-то планировал.
Неужели просто для того, чтоб время провести?!
И еще скажите, Вы знаете ЧЕМ он зависим от жены?
Может что-то банальное-материальное? Квартира? Дом?
Положение ее родственников?
Ведь если душа у мужчины "лежит рядом с женой", то он вряд-ли идет на такие воодушевленные враки (если в своем уме). Значит ему хотелось
, чтоб все было иначе , с Вами .
А то бы и врать не получилось
.
(Извините меня, что задаю дурацкие вопросы. Не кидайте помидорами!!!"/
)
Может что-то банальное-материальное? Квартира? Дом?
Положение ее родственников?
Ведь если душа у мужчины "лежит рядом с женой", то он вряд-ли идет на такие воодушевленные враки (если в своем уме). Значит ему хотелось
, чтоб все было иначе , с Вами .А то бы и врать не получилось
.(Извините меня, что задаю дурацкие вопросы. Не кидайте помидорами!!!"/
)Знаю чем зависим от жены.
1. Ребенок получился именно того пола, что он и хотел.
2. Чувством долга - перед женой и ребенком.
3. Не хочет огорчать родителей - они для него очень много значат. И сейчас они радуются, что у него жизнь наладилась. А если уйдет к любовнице от уже второго брака и ребенка, он их сильно разочарует. Для него очень важно их мнение.
4. Квартирой - она его, но он в не столько души вложил, что мне кажется, он не захочет оставлять эту свою супернавороченную квартиру жене, и уйти ко мне - в никуда. У меня жилищные условия значительно хуже, чем у него сейчас.
Я понимаю, когда любят - уходят. Несмотря ни на что. Но здесь не тот случай.
1. Ребенок получился именно того пола, что он и хотел.
2. Чувством долга - перед женой и ребенком.
3. Не хочет огорчать родителей - они для него очень много значат. И сейчас они радуются, что у него жизнь наладилась. А если уйдет к любовнице от уже второго брака и ребенка, он их сильно разочарует. Для него очень важно их мнение.
4. Квартирой - она его, но он в не столько души вложил, что мне кажется, он не захочет оставлять эту свою супернавороченную квартиру жене, и уйти ко мне - в никуда. У меня жилищные условия значительно хуже, чем у него сейчас.
Речь шла не о манипулировании, а об учете планов на жизнь другой стороны.
Но. Жена знала и воспользовалась, Вы знали, но не воспользовались"),
тут уж, извините, прямые манипуляции. Непрекрытые даже.
Да, не спорю, очень практично, но как-то... гаденько.
Но. Жена знала и воспользовалась, Вы знали, но не воспользовались"),
тут уж, извините, прямые манипуляции. Непрекрытые даже.
Да, не спорю, очень практично, но как-то... гаденько.
Не переживайте. У вас практически классический случай. Классика жанра.
Всё ещё будет

Max Hawk III
veteran
Про шкурку. А вы не думали, что может он был на распутье выбирая между женой и вами? и его слова про "верь и подожди" были про его желание изменить жизнь, которое, например, не смогло перевесить страхи? Или вы не смогли наполнить его пространство, в достаточной степени для того, чтоб он созрел.
ТОП 5
2